ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

AMAZING SILVER [05]

⭐⭐⭐
Администратор
умвд весна 2026.png

В данной теме запрещено:

⠀⠀⠀• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
⠀⠀⠀• дублировать жалобы, флуд;
⠀⠀⠀• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
⠀⠀⠀• отправлять сообщения на ответы руководства;
⠀⠀⠀• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:

⠀⠀⠀• нарушена форма подачи жалобы;
⠀⠀⠀• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
⠀⠀⠀• в тексте присутствуют непристойные выражения;
⠀⠀⠀• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
⠀⠀⠀• истек срок давности доказательств (10 суток);

Требования к оформлению:

⠀⠀⠀• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
⠀⠀⠀• размер шрифта (кегль) - 15;
⠀⠀⠀• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
⠀⠀⠀• слово «жалоба» выравнивается по центру;
⠀⠀⠀• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
⠀⠀⠀• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Ответить на жалобу может только лидер организации и его прямой заместитель
Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

forum_line_mvd.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ

Код:
[TABLE][TR][TD]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD][/TR][/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

⠀⠀⠀• текст в ответе пишется шрифтом «Times New Roman»;
⠀⠀⠀• размер шрифта (кегль) – 15;
⠀⠀⠀• запрещено нарушать установленное кодом выравнивание текста;
⠀⠀⠀• в случае отказа жалобы обязательно указать по какой причине;
⠀⠀⠀• в случае одобрения жалобы обязательно указать меру, принятую по отношению к сотруднику и по какому пункту устава;

forum_line_mvd.png

ФОРМА ОТВЕТА НА ЖАЛОБУ

Код:
[TABLE][TR][TD]
[CENTER][IMG]https://i.ibb.co/9k7LvDRY/image.png[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD][/TR][/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Дионис.Е.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Десайр Спектер Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Влоне Раин , который *06.05.2026* <задержал меня рядом с базой дальнобойщиков после чего он уже является инциатром задержание,обыскал меня снял маску и отдал другому сотруднику перед тем как передать он был обязан зачитать мои право что он не сделал после чего уже передавать сотруднику меня как задержинова считаю это нарушение >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Дата:06.05.2026
Подпись:Exoflares

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер

Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Дионис.Е.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Десайр Спектер Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Влоне Раин , который *06.05.2026* <задержал меня рядом с базой дальнобойщиков после чего он уже является инциатром задержание,обыскал меня снял маску и отдал другому сотруднику перед тем как передать он был обязан зачитать мои право что он не сделал после чего уже передавать сотруднику меня как задержинова считаю это нарушение >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Дата:06.05.2026
Подпись:Exoflares

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Десайр Спектер Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду её подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ando_Anesyan

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмор Д.А.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ГАИ Андо Думер Артемович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Иван Малушев Прапорщик ОБ, который 07.05.2026.На светофоре возле ГАИ сказал мусора в деле скорее всего имелось про них.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.05.2026
Подпись: Ando

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер

Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ГАИ Андо Думер Артемович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Иван Малушев Прапорщик ОБ, который 07.05.2026.На светофоре возле ГАИ сказал мусора в деле скорее всего имелось про них.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.05.2026
Подпись: Ando

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андо Думер Артемович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её подачи не по форме. (( Примечание: отсутствует дисклеймер. ))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

ᚲᛟᛒᚨ

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коба Сталин Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрий Салатов сотрудника, который 03.05.2026 проявил халатность и не задержал гражданку которая избивала меня

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:09.05.2026
Подпись Koba

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коба Сталин Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрий Салатов сотрудника, который 03.05.2026 проявил халатность и не задержал гражданку которая избивала меня

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:09.05.2026
Подпись Koba

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коба Сталин Адольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на сотрудника УМВД. Примечание: напишите Вашу жалобу в следственное управление.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ВЧ, старший сержант Вершинин Александр Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, полковника полиции, Ярослава Молотова, который 11.05.2026 безосновательно отклонил 6 рапортов о переводе, ссылаясь на то, что они оформлены не по форме, хотя это не так. Прошу разобраться в данной ситуации и в следующий раз писать в отказе, что именно отклоняется от формы рапорта.

Дата: 11.05.2026
Подпись: Wersh

moonli1ght1

Новичок
Новичок

Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д. А.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ФСИН Лемиссон Темыч Николаевич,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Ленберг, который 13.05.2026. Данный Сотрудник едет один без напарника,Еду я на самокате по делам Данный сотрудник кидает мне преследку говорит остановиться, Он без предупреждений применяет спец средства затем задерживает я ему кричу(громко) за что? он обзывает меня трехслойным матом будет видно на фиксации, затем одевает мешок. Потом выписывает штраф по двум причинам КоАП снимает наручники и мешок и уезжаю Прошу Наказать данного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства (на 3-4 секунде будет громко)

Дата 13.05.2026
Подпись Lemisson

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ВЧ, старший сержант Вершинин Александр Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, полковника полиции, Ярослава Молотова, который 11.05.2026 безосновательно отклонил 6 рапортов о переводе, ссылаясь на то, что они оформлены не по форме, хотя это не так. Прошу разобраться в данной ситуации и в следующий раз писать в отказе, что именно отклоняется от формы рапорта.

Дата: 11.05.2026
Подпись: Wersh

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вершинин Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду её подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер

Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д. А.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ФСИН Лемиссон Темыч Николаевич,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Ленберг, который 13.05.2026. Данный Сотрудник едет один без напарника,Еду я на самокате по делам Данный сотрудник кидает мне преследку говорит остановиться, Он без предупреждений применяет спец средства затем задерживает я ему кричу(громко) за что? он обзывает меня трехслойным матом будет видно на фиксации, затем одевает мешок. Потом выписывает штраф по двум причинам КоАП снимает наручники и мешок и уезжаю Прошу Наказать данного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства (на 3-4 секунде будет громко)

Дата 13.05.2026
Подпись Lemisson

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Темыч Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, в отношении сотрудника полиции Линдберга будут применены меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы за нарушение статьи 4.1 устава.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Ameloni

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фомин Тимур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Льва Тцуцарева сотрудника, который 14.05.2026. Я подбегаю к нему чтобы подать заявление и на это он мне говорит я не могу, я задаю ему вопрос почему? На что он просто закрывает дверь перед мной и уходит.

Дата: 14.05.2026
Подпись: Фома

SerTikeZ

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Блэкмору Д.А.

ЖАЛОБА
Я,Военнослужащий ПМБ, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Юко Флирт сотрудника, который *14.05.2026*Отказался показать мне удостоверение сотрудника ППС.Я запросил его удостоверение по причине того,что он приехал на личной машине,хотя был в форме и соглашался с другим человек,что он не знает устав и ему "пофиг" на него(Устав).Также он на своей личной машине привез гражданских,которые позже нарушали закон и он ничего не делал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

15.06.2026
СерОчум

Последнее редактирование:
Вверх