ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В. Р.
от "Фокса Александера Ивановича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Фокс Александер Иванович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Даллас Хейз Дмитриевич, который совершил: Требовал снять маску для удостоверения личности, не сказав основание на это(( ООС: говорил РП в сторону и после отыгровки что я снял акксесуары продолжил требовать)), после 2 требований задержал так-же не сказав основание на задержание. Основанием для задержания позже сказал: "4 8 1" не сказав какой это закон.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 10.04.2026
Подпись: Alex F.
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Фокс Александер Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Начальник УГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.

Makar_Floresov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Кайоводова Макар Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кайоводов Макар Алексеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Драк Роджерс Сергеивич, который совершил задержание без напарника и оскорбил меня. Сотрудник даже не представился не назвал основание для задержания просто подошел один и надел наручники. (( OOC Первое оскорбление было в OOC а второе уже было в IC Т.к он не открывал OOC)) .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 10.04.26
Подпись: Kayovod

Kirill_Solovey

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Кирилла Калашникова Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Кирилл Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Илья Маркарян, который совершил нарушение ФЗоП, тоесть не дал законные требования выйти из машины и сразу вытащил меня из машины и задержал, а просто сказал чтобы я вышел, да и насколько знаю, у него могла быть только ориентироовка на то, что это угонка и максимум мог попросить меня оставаться на месте а не сразу вытаскивать из машины. Вообщем на фиксации все имеется.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/i/n0wjgOqQpm-HzQ

Дата: 11.04.2026
Подпись: Solovey​

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Невского Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Данила Кадетова, который по моим подозрениям совершил преступление предусмотренное 58ст УК сотрудника незаконно квалифицировал 67ст УК также 45 ст УК, ведь у меня при себе не было найдено ни одного грамма наркотических средств а сотрудник решил без причин квалифицировать мне 45ст УК и я вообще в принципе никого не оскорблял интересно где тут 67ст УК, также данный инспектор УВД нарушил субординацию, и незаконно одел мешок, а также незаконно изъял у меня патроны и материалы, "Все эти нарушения у сотрудника находящегося в отделе ОСБ у меня просто слов нету" прошу запросить у сотрудник фиксацию моих нарушений а также уволить данного инспектора УВД с рядов УГИБДД потому что все эти нарушения у сотрудника находящегося в ОСБ просто не допустимы.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация:

Подпись: Невский

Nazim_Erzhanov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.Р.
от Ержанова Назима Каримжановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ержанов Назим Каримжанович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Скотта Моррисона, который пытался совершить подлог в оформлении правонарушения за движение ТС с выключенным ближним светом фар. После замечания, что имеется фиксация, которую возможно посмотреть и разобраться на месте, не нашел ничего лучшего, как привлечь по ст. 20.6 КоАП и без какого-либо диалога и разъяснений скрыться. Обращаю внимание, что с моей стороны не имело места какое-либо неповиновение, все заправшиваемые документы были предоставлены, остановка совершена, несмотря на то, что сотрудники даже не сразу удосужились предъявить требование через громкоговоритель, и указать какому авто оно адресовано. Ввиду вышеизложенного, прошу возместить денежные средства в размере 40 000 рублей за незаконно выписанный штраф, а также применить меры дисциплинарного взыскания по отношению к сотрудникам экипажа, участвовавшего в данном инциденте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://drive.google.com/file/d/11kFZYwbM-Ws2PRl5-2D5PKDvg5ivEaZP/view?usp=drive_link

Дата: 12.04.2026
Подпись: Ержанов Н.К.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Кайоводова Макар Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кайоводов Макар Алексеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Драк Роджерс Сергеивич, который совершил задержание без напарника и оскорбил меня. Сотрудник даже не представился не назвал основание для задержания просто подошел один и надел наручники. (( OOC Первое оскорбление было в OOC а второе уже было в IC Т.к он не открывал OOC)) .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 10.04.26
Подпись: Kayovod
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Кайоводов Макар Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: отсутствуют доказательства.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Романовский Д.Е.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Кирилла Калашникова Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Кирилл Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Илья Маркарян, который совершил нарушение ФЗоП, тоесть не дал законные требования выйти из машины и сразу вытащил меня из машины и задержал, а просто сказал чтобы я вышел, да и насколько знаю, у него могла быть только ориентироовка на то, что это угонка и максимум мог попросить меня оставаться на месте а не сразу вытаскивать из машины. Вообщем на фиксации все имеется.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/i/n0wjgOqQpm-HzQ

Подпись: Solovey​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Калашников Кирилл Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: заявление составлено в нарушении установленной формы.

Романовский Д.Е.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Невского Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Данила Кадетова, который по моим подозрениям совершил преступление предусмотренное 58ст УК сотрудника незаконно квалифицировал 67ст УК также 45 ст УК, ведь у меня при себе не было найдено ни одного грамма наркотических средств а сотрудник решил без причин квалифицировать мне 45ст УК и я вообще в принципе никого не оскорблял интересно где тут 67ст УК, также данный инспектор УВД нарушил субординацию, и незаконно одел мешок, а также незаконно изъял у меня патроны и материалы, "Все эти нарушения у сотрудника находящегося в отделе ОСБ у меня просто слов нету" прошу запросить у сотрудник фиксацию моих нарушений а также уволить данного инспектора УВД с рядов УГИБДД потому что все эти нарушения у сотрудника находящегося в ОСБ просто не допустимы.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация:

Подпись: Невский
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Невский Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Романовский Д.Е.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.Р.
от Ержанова Назима Каримжановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ержанов Назим Каримжанович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Скотта Моррисона, который пытался совершить подлог в оформлении правонарушения за движение ТС с выключенным ближним светом фар. После замечания, что имеется фиксация, которую возможно посмотреть и разобраться на месте, не нашел ничего лучшего, как привлечь по ст. 20.6 КоАП и без какого-либо диалога и разъяснений скрыться. Обращаю внимание, что с моей стороны не имело места какое-либо неповиновение, все заправшиваемые документы были предоставлены, остановка совершена, несмотря на то, что сотрудники даже не сразу удосужились предъявить требование через громкоговоритель, и указать какому авто оно адресовано. Ввиду вышеизложенного, прошу возместить денежные средства в размере 40 000 рублей за незаконно выписанный штраф, а также применить меры дисциплинарного взыскания по отношению к сотрудникам экипажа, участвовавшего в данном инциденте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://drive.google.com/file/d/11kFZYwbM-Ws2PRl5-2D5PKDvg5ivEaZP/view?usp=drive_link

Дата: 12.04.2026
Подпись: Ержанов Н.К.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Ержанов Назим Каримжанович!

Романовский Д.Е.

Вверх