ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Nikita_Scarleta

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чапману К. А..
от Степана Вещьневского

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Вищьневский, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Юмато Калашников
сотрудник, который совершил нарушения нпа Нижегородской области уголовного кодекса 51 статьи ук привышения должностных полномочий тем самым проевилось в том что он бил дубинкой сотрудников нарушив 56 ук Халатность у них находился на служебной територие стоял гражданское лицо там стояло 3 сотрудника из отдела Одельного батольёна дорожно патрульной службы я прашу что-бы сотрудник об а именно Юмато Калашников получил наказания виде увольнения с место несения службы.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 11.12.2025
Подпись: Вищьневский
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Степан Вищьневский!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: не по форме, 1) У вас стоит 2 точки возле имени генерал-майора. 2) В вашем заявлении должно быть указано ваше ФИО, а ФИ. 3) Перед Заявление должен быть 1 пробел, а не как у вас 2.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Скарлета Н.С.

stepan_rai

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чапману К. А .
от Степана Вещьневского.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Вищьневский, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области , Юмато Калашников совершил .
сотрудник, который совершил нарушения нпа Нижегородской области уголовного кодекса 51 статьи ук привышения должностных полномочий тем самым проевилось в том что он бил дубинкой сотрудников нарушив 56 ук Халатность у них находился на служебной територие стоял гражданское лицо там стояло 3 сотрудника из отдела Одельного батольёна дорожно патрульной службы я прашу что-бы сотрудник об а именно Юмато Калашников получил наказания виде увольнения с место несения службы.

stepan_rai

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чапману К. А.
от Степана Вещьневского.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Вищьневский, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Раха Тернов и Кирилл Медветкин сотрудники, которыу совершили сотрудник Раха Тернов 1. сказал когда я закрою свой рот тем самым нарушив федеральное постановление 2.выписал штраф за 20.5 коап Кирилл Медветкин и выдал розыск Раха Тернов за 67 ук 3. без бланка протокола посадил в кпз а именно Раха Тернов хачу чтобы 2 сатрудника получили по 1 выговору

Дата: 12.12.2025
Подпись: Вищьневский.

Maz_Moore

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Гудвина Мака Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гудвин Мак Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Егора Мерзаева
по причине необоснованной эвакуации моего тс с парковки возле здания ГАИ. Марка авто и гос.номер: BMW M5 F90 Розового цвета с гос. номером м656рм95. Машина стояла на парковочном месте, и никому не мешала, пока я разбирался с другим сотрудником в недопониманиях, на парковку приехал эвакуаторщик (Егор Мерзаев) , прицепил мое тс и увез на штрафстоянку. После я позвонил данному человеку по номеру телефона, узнать причину эвакуации, на что получил ответ что машина стояла рядом с другой белой машиной которую он хотел эвакуировать, но почему-то увез розовую, ведь эти два цвета практически идентичны, далее я задал ему вопрос по поводу цвета, на что получил ответ Цитирую: "Я что должен следить за цветами машин?" Далее подъехав к участку, данный сотрудник увидев меня, сбросил телефонный звонок, сразу же надел шапку невидимку, и куда то испарился. Прошу проверить фак эвакуации, так как с моего ракурса, да и с ракурса многих присутствующих на парковку граждан, моя машина не представляла помехи движению или что то подобное.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Не имеется (Только зашел в игру и подъехал к участку для встречи с приятелями)

Дата:12.12.2025
Подпись: MaZ​

Johnny_Boston

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чапману К. А .
от Степана Вещьневского.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Вищьневский, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области , Юмато Калашников совершил .

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степан Вищьневский!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу так как она составлена с нарушением установленной формы [/B]

Заместитель начальника ГАИ по НО по работе с личным составом
полковник полиции
Бостон Д. В.

Д.Б.В

Последнее редактирование:

Johnny_Boston

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Степана Вещьневского.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Вищьневский, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Раха Тернов и Кирилл Медветкин сотрудники, которыу совершили сотрудник Раха Тернов 1. сказал когда я закрою свой рот тем самым нарушив федеральное постановление 2.выписал штраф за 20.5 коап Кирилл Медветкин и выдал розыск Раха Тернов за 67 ук 3. без бланка протокола посадил в кпз а именно Раха Тернов хачу чтобы 2 сатрудника получили по 1 выговору

Дата: 12.12.2025
Подпись: Вищьневский.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степан Вищьневский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу так как она составлена с нарушением установленной формы

полковник полиции
Бостон Д. В.
Д.Б.В

Johnny_Boston

Активный пользователь
Лидер

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Гудвина Мака Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гудвин Мак Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Егора Мерзаева
по причине необоснованной эвакуации моего тс с парковки возле здания ГАИ. Марка авто и гос.номер: BMW M5 F90 Розового цвета с гос. номером м656рм95. Машина стояла на парковочном месте, и никому не мешала, пока я разбирался с другим сотрудником в недопониманиях, на парковку приехал эвакуаторщик (Егор Мерзаев) , прицепил мое тс и увез на штрафстоянку. После я позвонил данному человеку по номеру телефона, узнать причину эвакуации, на что получил ответ что машина стояла рядом с другой белой машиной которую он хотел эвакуировать, но почему-то увез розовую, ведь эти два цвета практически идентичны, далее я задал ему вопрос по поводу цвета, на что получил ответ Цитирую: "Я что должен следить за цветами машин?" Далее подъехав к участку, данный сотрудник увидев меня, сбросил телефонный звонок, сразу же надел шапку невидимку, и куда то испарился. Прошу проверить фак эвакуации, так как с моего ракурса, да и с ракурса многих присутствующих на парковку граждан, моя машина не представляла помехи движению или что то подобное.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Не имеется (Только зашел в игру и подъехал к участку для встречи с приятелями)

Дата:12.12.2025
Подпись: MaZ​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гудвин Мак Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу так как отсутствуют доказательства.

полковник полиции
Бостон Д. В.

Д.Б.В

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А.
от Делукатова Андрея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Громова Алекса, который совершил задержал меня по подозрении в статье 53 УК РФ, а именно "Статья 53. Присвоение полномочий должностного лица" при этом я назвал себя сотрудником "ОБГ" расшифровка - Общество Больных Гемофилией, которые не наделены специальными обязанностями, также подмечу что сотрудник даже не проверил являюсь ли я кем либо а уже задержал, также сотрудник не зачитал миранду, из-за чего я незнал какие мои права как задержанное лицо были ограничены, начал распрашивать из-за чего я был задержан и что конкретно я назвал противозаконного на что от сотрудника последовали действия связанные с мешком, а именно на меня был надет мешок, после он начал еще разбираться с каким-то человеком, но после мы уже поехали в ДПС где он меня и передал в ИВС. Считаю что данный сотрудник проявил халатность в своих действиях так как Общество Больных Гемофилией не наделены определенными полномочии, а трактовка статьи 53 такова
Код:
"Примечание к ст.53 УК: присвоение полномочий должностного лица выражается в том, что государственный служащий или служащий органа местного самоуправления или гражданское лицо, не являющийся должностным лицом, путем обмана выдает себя за такового, а также совершает в связи с этим активные действия"

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Фиксация 1 (начало)
Фиксация 2 (продолжение и конец)
Дата: 13.11.2025
Подпись: A.Del​
Месяц висит уже..

Cody_Chapman

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А.
от Делукатова Андрея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Громова Алекса, который совершил задержал меня по подозрении в статье 53 УК РФ, а именно "Статья 53. Присвоение полномочий должностного лица" при этом я назвал себя сотрудником "ОБГ" расшифровка - Общество Больных Гемофилией, которые не наделены специальными обязанностями, также подмечу что сотрудник даже не проверил являюсь ли я кем либо а уже задержал, также сотрудник не зачитал миранду, из-за чего я незнал какие мои права как задержанное лицо были ограничены, начал распрашивать из-за чего я был задержан и что конкретно я назвал противозаконного на что от сотрудника последовали действия связанные с мешком, а именно на меня был надет мешок, после он начал еще разбираться с каким-то человеком, но после мы уже поехали в ДПС где он меня и передал в ИВС. Считаю что данный сотрудник проявил халатность в своих действиях так как Общество Больных Гемофилией не наделены определенными полномочии, а трактовка статьи 53 такова
Код:
"Примечание к ст.53 УК: присвоение полномочий должностного лица выражается в том, что государственный служащий или служащий органа местного самоуправления или гражданское лицо, не являющийся должностным лицом, путем обмана выдает себя за такового, а также совершает в связи с этим активные действия"

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Фиксация 1 (начало)
Фиксация 2 (продолжение и конец)
Дата: 13.11.2025
Подпись: A.Del​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Делукатов Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Ваша жалоба составлена не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чапман К.А.

Lucifer_Excellence.

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чапману К.А.
от Блатова Анатолия Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блатов Анатолий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алвареза Дениса, который совершил:
Довожу до вашего сведения о факте грубого нарушения служебной дисциплины со стороны оперуполномоченного сотрудника ОСБ ГАИ, лейтенанта полиции Вишневского Дениса. Сегодня, примерно в 16:25 по московскому времени, указанный сотрудник был зафиксирован курящим сигарету в служебном кабинете, принадлежащем генерал-майору, во время рабочего дня. Данное действие прямо противоречит требованиям пункта 4.2 Внутреннего Устава, за которое согласно регламенту предусмотрена дисциплинарная ответственность вплоть до увольнения с занимаемой должности. Настоятельно требую инициировать служебную проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника Вишневского Д. к ответственности в полном соответствии с установленными правилами.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 16.12.2025
Подпись:
BLAT

Johnny_Boston

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блатов Анатолий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алвареза Дениса, который совершил:
Довожу до вашего сведения о факте грубого нарушения служебной дисциплины со стороны оперуполномоченного сотрудника ОСБ ГАИ, лейтенанта полиции Вишневского Дениса. Сегодня, примерно в 16:25 по московскому времени, указанный сотрудник был зафиксирован курящим сигарету в служебном кабинете, принадлежащем генерал-майору, во время рабочего дня. Данное действие прямо противоречит требованиям пункта 4.2 Внутреннего Устава, за которое согласно регламенту предусмотрена дисциплинарная ответственность вплоть до увольнения с занимаемой должности. Настоятельно требую инициировать служебную проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника Вишневского Д. к ответственности в полном соответствии с установленными правилами.

Подпись:
BLAT
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блатов Анатолий Юрьевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Примечание: ((ООС: Не понятно на кого пишите жалобу))

полковник полиции
Бостон Д. В.
Д.Б.В

Lucifer_Excellence.

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блатов Анатолий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вишневского Дениса ((Denis_Vishnevskiy)), который совершил:

Подпись:
BLAT

Lucifer_Excellence.

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блатов Анатолий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Донгузина Вадима, который совершил:
Уважаемое руководство, сообщаю о факте превышения должностных полномочий со стороны сотрудника полиции. Приблизительно в 17:26 по московскому времени инспектор ОБ ГАИ Вадим Донгузин провёл незаконный обыск гражданскому лицу, в то время как сотрудники Госавтоинспекции правомочны проводить лишь личный досмотр в строго установленных законом случаях. Подобные действия, согласно правовой оценке, могут подпадать под признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса Российской Федерации («Превышение должностных полномочий»). Прошу инициировать служебную проверку по данному факту и привлечь сотрудника Донгузина В. к установленной законом ответственности.

Подпись:
BLAT

Johnny_Boston

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блатов Анатолий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вишневского Дениса ((Denis_Vishnevskiy)), который совершил:

Подпись:
BLAT
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блатов Анатолий Юрьевич !​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу так как она составлена с нарушением установленной формы (порядка).

полковник полиции
Бостон Д. В.
Д.Б.В

Johnny_Boston

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блатов Анатолий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Донгузина Вадима, который совершил:
Уважаемое руководство, сообщаю о факте превышения должностных полномочий со стороны сотрудника полиции. Приблизительно в 17:26 по московскому времени инспектор ОБ ГАИ Вадим Донгузин провёл незаконный обыск гражданскому лицу, в то время как сотрудники Госавтоинспекции правомочны проводить лишь личный досмотр в строго установленных законом случаях. Подобные действия, согласно правовой оценке, могут подпадать под признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса Российской Федерации («Превышение должностных полномочий»). Прошу инициировать служебную проверку по данному факту и привлечь сотрудника Донгузина В. к установленной законом ответственности.

Подпись:
BLAT
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

полковник полиции
Бостон Д. В.
Д.Б.В

Lucifer_Excellence.

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блатов Анатолий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вишневского Дениса, который совершил:

Подпись:
BLAT

Johnny_Boston

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блатов Анатолий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вишневского Дениса, который совершил:

Подпись:
BLAT
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: ((ООС: Даты неверные)

полковник полиции
Бостон Д. В.
Д.Б.В

ZXC_Akira52

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Прянникова Ильи Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прянников Илья Антонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области ,Сширо Маритский который совершил. Не дав мне даже 1 законного требования дал мне 2 и на этом требование стрельнул в меня тайзером что нарушает правила о использование спец средств

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата:20.12.25
Подпись:US

Johnny_Boston

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Прянникова Ильи Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прянников Илья Антонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области ,Сширо Маритский который совершил. Не дав мне даже 1 законного требования дал мне 2 и на этом требование стрельнул в меня тайзером что нарушает правила о использование спец средств

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата:20.12.25
Подпись:US
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прянников Илья Антонович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

полковник полиции
Бостон Д. В.
Д.Б.В

Ahmat_Kadirov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Кадырова Ахмата Абдулхамидовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кадыров Ахмат Абдулхамидович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Пугачева Владимира, который совершил дисциплинарный проступок регламентируемый 2.9, 3.1, 3.2 ВУ ОВД. В частности сотрудник нарушил статьи 1, 9 ФП где при моей просьбе сотруднику показать своё удостоверение сотрудник его проигнорировал и грубо мне ответил, тем самым нарушив статью 9 и 1 ФП где нарушил так же часть 4 статьи 3 ФЗ "о Полиции".

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация.

Дата: 23.12.2025
Подпись:
vcrN1acVvGhu7njZmzQe0k9xqk_r78vtcq_UM-RFpXDwHiF4D-hHVsscr6dauR3qkxyoD40z4e1WBkFeakP-HDs_.jpg

Вверх