ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

ИванJ

Новичок
Новичок
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозину А.О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, сотрудник полиции Медведев Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Никита Бронников сотрудника, который 14.10.2025 мы с Никитой патрулировали город , я отошел от экрана буквально на минуты 1-2 прихожу и вижу что я нахожусь на трассе смотрю в чат меня выкинули из ТС надевал на меня наручники, скрина нет как он одевал на меня наручники.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.10.2025
Подпись: med

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику

Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кулаков Егор Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвея Райчева сотрудника, который 12.10.2025 провел в мою сторону административное задержание, при этом два раза представился как сотрудник специализированной роты тем самым это можно рассудить как присвоение должностных полномочий, затем надел на меня мешок перед этом не предупредив об этом и так-же не назвал ни причины ни основания для этого. После того как он надел мешок начал выписывать меня штрафы в тот момент когда я ничего не видел и не слышал то есть я не знал за что был выписан тот или иной штраф и даже после того как он снял мешок он об этом не сообщил мне. Я хочу чтобы данного сотрудника привлекли к ответственности за это действия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 12.10.2025

Подпись: КуллАкс

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулаков Егор Игоревич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточных доказательств.
Вы обрезали фиксацию, предоставьте полную фиксацию.
Начальник управление ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рогозих Александр Олегович

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Держинский Эвит Эдмундович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хантера Манайского сотрудника, который 12.10.2025 произвел задержание меня, пока в это время мой личный транспорт угонялся неким гражданином в маске. Я уведомлял об этом сотрудника ГАИ, требовал принятия устного заявление об угоне, на основании статьи 37 УПК, на что получил ответ "Обращайтесь в ППС", что является нарушением статьи 2, статьи 4 ФП №1. статьи 2.1, пункта 1 статьи 5 ФЗоП №3, статьи 2.2 Устава органов внутренних дел

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: прошу затребовать доказательства у сотрудника основываясь на статье 13.3 внутреннего устава ОВД.
Статья 13.3. Старший состав управления, начальники структурных подразделений обязаны фиксировать выполненную работу за неделю, хранить доказательства о проделанной работе в течение семьи суток, а в случае необходимости предоставить отчет о выполненной работе руководству подразделения, -
наказывается понижением в звании, выговором с занесением

Дата 12.10.2025
Подпись dzerzhynsky

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Держинский Эвит Эдмундович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что у нас нет на службе генерал-майора Рагозина, есть Рогозих.

Начальник управление ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рогозих Александр Олегович

ИванJ

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции, Медведев Иван Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Никиты Бронникова сотрудника, который 14.10.2025 мы с Никитой патрулировали город , я отошел от экрана буквально на минуты 1-2 прихожу и вижу что я нахожусь на трассе смотрю в чат меня выкинули из ТС

Дата:15.10.2025
Подпись:med

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Раянок Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рома Сирени, который нарушал субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 18.10.2025
Подпись RalN

Kevin_Braun

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марабу Кевин Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Максим Руянок, который 19.10.2025 остановил меня за выключенные фары, но когда остановил они были включены, соответственно по просьбе показать видеофиксацию о моём правонарушении сотрудник отказался

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 19.10.2025
Подпись Maraby

Кирилл Кукурузка

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чаба Дмитрий Данилович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Руанок Максим и Грибенник Егор, который 19.10.2025 Находились в пк клубе в форме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 15.10.2025
Подпись: Чаба.Д.Д.

Вверх
Розыгрыш