Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.ДЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Моррис Михаил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Джони Эвгиста, который 10.07.2025 подрезал, расстрелял мне машину, после стрельнул в меня электрошокером, что-то там "отыграл типа выкинул", кричал, неадекватно себя вёл, накричал на гражданского, удостоверение показал только потом, предупреждений об остановке я не слышал т.к играло радио, это я пытался донести сотруднику, но он был в какой-то ярости и просто меня не слышал, продублировать мегафон в чат как это делают почти все он не соизволил, в итоге потом он просто сказал, что "ладно, мне на сос надо", ремонтировать он мне ничего не стал, проигнорировал и просто уехал. Считаю этого сотрудника опасным для окружающих, примите меры пожалуйста.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата 13.07.2025
Подпись Morris

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Моррис Михаил Юрьевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет уволен.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Верховный Даниил Дмитриевич
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Верховный Даниил Дмитриевич