ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Моррис Михаил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Джони Эвгиста, который 10.07.2025 подрезал, расстрелял мне машину, после стрельнул в меня электрошокером, что-то там "отыграл типа выкинул", кричал, неадекватно себя вёл, накричал на гражданского, удостоверение показал только потом, предупреждений об остановке я не слышал т.к играло радио, это я пытался донести сотруднику, но он был в какой-то ярости и просто меня не слышал, продублировать мегафон в чат как это делают почти все он не соизволил, в итоге потом он просто сказал, что "ладно, мне на сос надо", ремонтировать он мне ничего не стал, проигнорировал и просто уехал. Считаю этого сотрудника опасным для окружающих, примите меры пожалуйста.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 13.07.2025
Подпись
Morris
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Михаил Юрьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет уволен.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Верховный Даниил Дмитриевич

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Живчиков Гриша Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дима Рива, который 13.07.2025 просто так посадил меня по 27 статье УК РФ хотя я ничего не сделал, прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело, а также отправить на переатестацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

доказательство

Дата: 13.07.2025
Подпись: Shivchikov
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Живчиков Гриша Павлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Ссылка на доказательства не рабочая.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артема Флигера сотрудника, который 14.07.2025 задержал меня по беспределу, а так же ударил человека по приколу

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.07.2025
Подпись: parfenov
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфенов Даниил Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Вы сами провоцировали сотрудников, а во вторых не вижу нарушений со стороны сотрудников.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зотович Илюша Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сбера Ивана , который 13.07.2025 подъехал ко мне на гражданском автомобиле,после чего задержал меня,ни сказав не одного основания,так же в этот момент он оскорбил меня,сказав мне,что я "петух",потом сотрудник начал разговаривать со мной на "ты",тем самым нарушая субординацию,после еще некоторых нарушений,этот сотрудник отпускает меня,а после моих слов о том,что он будет уволен,довел меня до предсмертного состояния.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата :14.07.2025
Подпись : ALb
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотович Илюша Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Не вижу нарушений со стороны сотрудника.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Руслан Тетеров, Колай Аникин сотрудника, который 14.07.2025 Руслан Тетеров Открыл огонь в городе по мне, а также требование об остановке меньше 15 секунд. Колай Аникин сказал один раз " а может вы имеете право хранить молчание? " потом он мне зачитал всю миранду, спросил " вам ясны ваши права ", я сказал нет, а он не прочитал заново миранду потому что он уже один раз сказал что я имею право хранить молчание

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Подпись: parfenov​
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Руслан Тетеров, Колай Аникин сотрудника, который 14.07.2025 Руслан Тетеров Открыл огонь в городе по мне, а также требование об остановке меньше 15 секунд. Колай Аникин сказал один раз " а может вы имеете право хранить молчание? " потом он мне зачитал всю миранду, спросил " вам ясны ваши права ", я сказал нет, а он не прочитал заново миранду потому что он уже один раз сказал что я имею право хранить молчание

Подпись: parfenov
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Ни одного из двух сотрудников не увидел на фиксации.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Grisha_Shivshikov

Пользователь
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Живчиков Гриша Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дима Рива, который 13.07.2025 просто так посадил меня по 27 статье УК РФ хотя я ничего не сделал, прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело, а также отправить на переатестацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 16.07.2025

Ignatik_Gusev

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гусев Игнатик Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дима Дмитренко, который 18.07.2025 который в 23:31, проехал на запрещающий световой сигнал светофора, а так же передвигался без включенного ближнего света тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге, а так же перед зеленым светофором он резко нажал на тормоз тем самым мне чудом удалось увернутся от столкновения в заднюю часть служебного автомобиля Land Cruiser, после как потом затормозил, мужчина на черном автомобиле все таки врезался в служебный автомобиль, и сотрудник вышел и начал стрелять по колёсам машины, которая врезалась в него, был задан вопрос зачем он это сделал, он сказал что мы сделали это специально, на мой видео регистратор было снято все нападения от сотрудника, а также момент аварии. Прошу отправить данного сотрудника на переаттестацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 18.07.2025
Подпись: Gus

Ignatik_Gusev

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гусев Игнатик Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данек Кастов, который 18.07.2025 который в 23:27, начал делать остановку моего транспортного средства, ( если по рп, то я его никак не слышал, тк как он говорил это в голосовой чат а не в мегафон), ехал за мной до светофора, после я остановился на запрещающем сигнале светофоре, он перегородил мне путь, и что то хотел сделать, но я аккуратно объехав поехал дальше, и тут в 23:28 он меня подрезал что он хотел сделать я не знаю, он создал аварийную ситуацию, это хорошо что людей не было на тротуаре, так как подрезав меня он мог бы навредить не только мне ну и окружающим, так же создав аварийную ситуацию с зеленом газоном некст, произошло столкновения им в заднюю часть и успешно выгнав меня на встречную полосу движения, он также делал угрозу встречному движению. Прошу провести с данным сотрудником профилактическую беседу, а так же отправить на переаттестацию.

Подпись: Gus​

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 16.07.2025
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Живчиков Гриша Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Обратитесь в суд.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гусев Игнатик Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дима Дмитренко, который 18.07.2025 который в 23:31, проехал на запрещающий световой сигнал светофора, а так же передвигался без включенного ближнего света тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге, а так же перед зеленым светофором он резко нажал на тормоз тем самым мне чудом удалось увернутся от столкновения в заднюю часть служебного автомобиля Land Cruiser, после как потом затормозил, мужчина на черном автомобиле все таки врезался в служебный автомобиль, и сотрудник вышел и начал стрелять по колёсам машины, которая врезалась в него, был задан вопрос зачем он это сделал, он сказал что мы сделали это специально, на мой видео регистратор было снято все нападения от сотрудника, а также момент аварии. Прошу отправить данного сотрудника на переаттестацию.

Подпись: Gus
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусев Игнатик Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Ну во первых: Вы сами провоцируете сотрудника на нарушения, а во вторых начинаете таранить и угрожать. А тем более еще открываете огонь по нему. Не вижу смысла в вашей жалобе. А так сотруднику будет сделано замечание.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гусев Игнатик Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данек Кастов, который 18.07.2025 который в 23:27, начал делать остановку моего транспортного средства, ( если по рп, то я его никак не слышал, тк как он говорил это в голосовой чат а не в мегафон), ехал за мной до светофора, после я остановился на запрещающем сигнале светофоре, он перегородил мне путь, и что то хотел сделать, но я аккуратно объехав поехал дальше, и тут в 23:28 он меня подрезал что он хотел сделать я не знаю, он создал аварийную ситуацию, это хорошо что людей не было на тротуаре, так как подрезав меня он мог бы навредить не только мне ну и окружающим, так же создав аварийную ситуацию с зеленом газоном некст, произошло столкновения им в заднюю часть и успешно выгнав меня на встречную полосу движения, он также делал угрозу встречному движению. Прошу провести с данным сотрудником профилактическую беседу, а так же отправить на переаттестацию.

Подпись: Gus​
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусев Игнатик Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

?.ezzz.?

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скивалкер Святогор Ивановичи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кирюша Резонансе, который 20.07.2025 Задерживает по причине 67 статья УК когда говорит я крикнул на бэхе *Мусора* я не совершал такое Клевета от сотрудника и попросил видео фиксацию и тока говорит предостовляет начальство пусть предоставит вам тогда и до этого бэха стояла на аварейке и берет механики и буксирует её не знаю почему и попрошу строго наказать сотдруника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: докозательство

Дата 20.07.2025
Подпись MR

C R I P S

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сиггмунд Крипс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мулигаха Дениса, который 22.07.2025 не предупредив о применение спец средств, когда вытащил из транспорта, после чего ударил дубинкой для чего-то, мне было очень больно. Не сказал основания на обыск, после чего выдал штраф за 15.1. Прошу заметить, что сотрудник ни разу не представился.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство, Доказательство 2

Дата: 22.07.20225
Подпись: White

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скивалкер Святогор Ивановичи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кирюша Резонансе, который 20.07.2025 Задерживает по причине 67 статья УК когда говорит я крикнул на бэхе *Мусора* я не совершал такое Клевета от сотрудника и попросил видео фиксацию и тока говорит предостовляет начальство пусть предоставит вам тогда и до этого бэха стояла на аварейке и берет механики и буксирует её не знаю почему и попрошу строго наказать сотдруника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: докозательство

Дата 20.07.2025
Подпись MR
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый кивалкер Святогор Ивановичи!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Обратитесь в суд.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сиггмунд Крипс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мулигаха Дениса, который 22.07.2025 не предупредив о применение спец средств, когда вытащил из транспорта, после чего ударил дубинкой для чего-то, мне было очень больно. Не сказал основания на обыск, после чего выдал штраф за 15.1. Прошу заметить, что сотрудник ни разу не представился.

Доказательство, Доказательство 2

Дата: 22.07.20225
Подпись: White
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиггмунд Крипс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Вас предупредили об применение спец средств. По поводу дубинки можете снять побои и обратиться в суд.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Isestorm

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винчестер Мартик Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел прапорщика Лисева Алексея и младшего сержанта Раичева Матвея, которые 23.07.2025 который в 15:13, задержал меня без особых на то оснований и из его слов я назвал сотрудника "додиком", до этого них была пешая погоня за одним гражданином, тот сел ко мне в машину и я решил им посодействовать и подвезти его к ним, за что мою машину расстрелял младший сержант, а позже я решил разъяснить ситуацию и спросил у прапорщика за что моя машина была расстреляна, как итог: меня задержали. Я не спорю, может оскорбил как-то сотрудника, но это было на эмоциях, так как я был в шоке с того что за содействие моё имущество было расстреляно так еще и я был задержан по 67 УК РФ, хотя там максимум был бы штраф по 20.5 КоАП РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же запросить фиксацию с обеих лиц на которых была написана моя жалоба. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства(к сожалению не вся ситуация была записана с микрофоном, барахлит видимо, так же советую сделать тише громкость):
доказательства

Дата: 23.07.2025
Подпись:
Juzo

Timoha_Kizin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кизин Тимоха Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Степа Ротманс, который 24.07.2025 разбил стекло моей машины и выкинул меня, и надел наручники. (ООС: он дал 2 требования, но микро у него не работал) затем выписал мне штраф 2.2 КОаП РФ, но у меня была включена 1 фара(разрешено), и он не проверил лицензии. затем приехал гражданин и начал стрелять по сотруднику, и тем самым попал в меня, а сотрудник ударил его дубинкой (при стрельбе (Nrp)) затем он подождал пока он очнется и начал заново стрелять и убил его. Затем он начал меня откачивать. Считаю этого сотрудника опасным для окружающих, примите меры пожалуйста.

Дата 25.07.2025
Подпись tttkiz

Victor_Vasiliev

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Васильев Виктор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Степа Ротманс , который 25.07.25 Гнался за нарушителем по дорого, нарушитель врезался в меня и поехал дальше, от чего мою машину повело и сотрудник врезался в меня . Я остановился у обочины , сотрудник не представился и не показал удостоверения одел на меня наручники , выписал штраф и лишил прав, поехал дальше.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винчестер Мартик Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел прапорщика Лисева Алексея и младшего сержанта Раичева Матвея, которые 23.07.2025 который в 15:13, задержал меня без особых на то оснований и из его слов я назвал сотрудника "додиком", до этого них была пешая погоня за одним гражданином, тот сел ко мне в машину и я решил им посодействовать и подвезти его к ним, за что мою машину расстрелял младший сержант, а позже я решил разъяснить ситуацию и спросил у прапорщика за что моя машина была расстреляна, как итог: меня задержали. Я не спорю, может оскорбил как-то сотрудника, но это было на эмоциях, так как я был в шоке с того что за содействие моё имущество было расстреляно так еще и я был задержан по 67 УК РФ, хотя там максимум был бы штраф по 20.5 КоАП РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же запросить фиксацию с обеих лиц на которых была написана моя жалоба. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства(к сожалению не вся ситуация была записана с микрофоном, барахлит видимо, так же советую сделать тише громкость):
доказательства

Дата: 23.07.2025
Подпись:
Juzo
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винчестер Мартик Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш