ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ника Стара сотрудника, который 07.07.2025 нарушил ст. 1 ФП №15 а именно нарушение правил общения и субординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.07.2025
Подпись: parfenov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфенов Даниил Антонович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить жалобу, сотрудник будет наказан.

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Салтыкова сотрудника, который 07.07.2025 нарушил 60 статью УК, а именно надел на меня наручники и ударил дубинкой не за что тем самым нарушил 60 ст. уголовного кодекса

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, не увидел нарушений со стороны сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тема Федералова сотрудника, который 07.07.2025 начал меня останавливать не давая никаких предупреждений начал принимать спец. маневры, я потерял управление выехал на всречку и сбил столб, а данный сотрудник засчитал это как опасное вождение и открыл по мне огонь. После этого он меня арестовывает, я начинаю убегать, а он хотел за это меня еще и посадить. Так же уже в здании ГАИ он изьял у меня материалы которые насколько я помню не изымаются. Так же он мне выписал штраф за 9.4 хотя применил спец. манёвр и из-за этого я выехал на встречку и судя по его словам он не знает законодательную базу, так как он не то что хотел меня посадить за 64 УК когда я убегал от него в наручниках, он еще хотел лишить меня прав за 9.4 КоАп.

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, не увидел нарушений со стороны сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тема Федералова сотрудника, который 07.07.2025 начал меня останавливать не давая никаких предупреждений начал принимать спец. маневры, я потерял управление выехал на всречку и сбил столб, а данный сотрудник засчитал это как опасное вождение и открыл по мне огонь. После этого он меня арестовывает, я начинаю убегать, а он хотел за это меня еще и посадить. Так же уже в здании ГАИ он изьял у меня материалы которые насколько я помню не изымаются. Так же он мне выписал штраф за 9.4 хотя применил спец. манёвр и из-за этого я выехал на встречку и судя по его словам он не знает законодательную базу, так как он не то что хотел меня посадить за 64 УК когда я убегал от него в наручниках, он еще хотел лишить меня прав за 9.4 КоАп. А так же он выписал мне штраф 20.6 КоАп за то, что я убегал от него в наручниках, по его словам он дал мне 2 предупреждение, а хоть таковых не было он сказал только "останавливаемся".

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, не увидел нарушений от сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бонд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигель Еспада сотрудника, который 07.07.2025 эвакуировал мое ТС, которое стояло на дороге в соответствии с 10.1 ПДД у правого края проезжей части и параллельно ей при этом не нарушая статьи 10.4 и 10.5 ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство
Видео парковки ТС

Подпись:
Bonds
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бонд Виктор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, так как составлена не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тоха Флирт , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артема Тотова , который 06.07.2025 После слов не хочешь покататься начал преследование , на его преследование приехали еще два экипажа

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 08.07.2025
Подпись: Flirt
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тоха Флирт!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, так как составлена не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зорикин Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бабанон Никита сотрудника, который 07.07.25 нарушил 14 статью Уголовного кодекса,14.4 КоАП, 10.3 КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства доказательство

Дата: 08.07.25
Подпись: hek
ak
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорикин Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, на фиксации нарушения не увидел.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаила Кабанова сотрудника, который 08.07.2025 примерно в 21:04 по местному времени файтился с какими-то гражданскими, я подъехал к нему хотел ему помочь, а он открыл по мне огонь и отправил меня в больницу

Дата: 08.07.2025

Victor_Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бонд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигеля Еспада сотрудника, который 07.07.2025 эвакуировал мое ТС, которое стояло на дороге в соответствии с 10.1 ПДД у правого края проезжей части и параллельно ей при этом не нарушая статьи 10.4 и 10.5 ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
Доказательство

Дата 08.07.2025
Подпись Bonds

Matteo_Winner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Виннер Маттео Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудник органов внутренних дел сотрудника Михаила Кабанова, который 08.07.2025 объявил меня в розыск по 27 УК РФ, якобы за порчу имущества, где случилась неприятная ситуация, что на летней резине машину повело и она выехала краем на соседнею полосу где передвигался данный сотрудник, но прошу заметить, с моего лица сотрудник не пострадал, а мирно поехал дальше. Хочу чтобы данный сотрудник предоставил видеофиксацию, а руководства ГАИ объяснило, что я повредил, когда даже не коснулся его, спасибо.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю фото возбуждения уголовного дела
ФОТО

Дата 08.07.2025
Подпись WINN​

Dmitrii_Salat

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мальцев Дмитрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаил Марков, который 09.07.25.Арестовал меня за то что я якобы находился в какой то погоне и хотел привлечь по коап 15.1 а потом сказал или 20.6 он отвез меня в отдел и выписал штрав. и пока мы ехали до отдела я ему сказал что напишу на него жалобу на что он мне ответил "Оо это угроза" хотя в согласии с конституционными правами я имею право обжаловать его действия.По приезду в отдел мне выписали штраф сняли наручники. Данный сотрудник говорит мне "Свободны" "я ему сказал нет вы свободны" я вышел из отдела он подбежал ко мне не предупредил о применении спец. средств и физ. силы. Подходит бьет меня дубинкой и задерживает за 53 статью ук-Присвоение полномочий должностного лица. А также забыл дополнить что в начале фиксации я просто шел до магазина чтобы снять деньги со счета он подьезжает ко мне начинает отдавать какие то требования потом задерживает .Ну а также у меня 3 уровень и данный сотрудник не имел права меня арестовывать. Еще данный сотрудник почему то 1 в патруле ездил,На фиксации видно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата 09.07.2025
Подпись С.Д.А.​

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бонд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигеля Еспада сотрудника, который 07.07.2025 эвакуировал мое ТС, которое стояло на дороге в соответствии с 10.1 ПДД у правого края проезжей части и параллельно ей при этом не нарушая статьи 10.4 и 10.5 ПДД.

Доказательство
Доказательство

Дата 08.07.2025
Подпись Bonds
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, нарушений от сотрудника не увидел.
Примечание: Согласно пункту 10.4 Правил дорожного движения, остановка запрещена, если до разделительной полосы остаётся менее 3 метров. Визуально установлено, что расстояние между вашим транспортным средством и разделительной полосой не соответствует данному требованию, следовательно, остановка произведена с нарушением.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виннер Маттео Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудник органов внутренних дел сотрудника Михаила Кабанова, который 08.07.2025 объявил меня в розыск по 27 УК РФ, якобы за порчу имущества, где случилась неприятная ситуация, что на летней резине машину повело и она выехала краем на соседнею полосу где передвигался данный сотрудник, но прошу заметить, с моего лица сотрудник не пострадал, а мирно поехал дальше. Хочу чтобы данный сотрудник предоставил видеофиксацию, а руководства ГАИ объяснило, что я повредил, когда даже не коснулся его, спасибо.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю фото возбуждения уголовного дела
ФОТО

Дата 08.07.2025
Подпись WINN​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виннер Маттео Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мальцев Дмитрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаил Марков, который 09.07.25.Арестовал меня за то что я якобы находился в какой то погоне и хотел привлечь по коап 15.1 а потом сказал или 20.6 он отвез меня в отдел и выписал штрав. и пока мы ехали до отдела я ему сказал что напишу на него жалобу на что он мне ответил "Оо это угроза" хотя в согласии с конституционными правами я имею право обжаловать его действия.По приезду в отдел мне выписали штраф сняли наручники. Данный сотрудник говорит мне "Свободны" "я ему сказал нет вы свободны" я вышел из отдела он подбежал ко мне не предупредил о применении спец. средств и физ. силы. Подходит бьет меня дубинкой и задерживает за 53 статью ук-Присвоение полномочий должностного лица. А также забыл дополнить что в начале фиксации я просто шел до магазина чтобы снять деньги со счета он подьезжает ко мне начинает отдавать какие то требования потом задерживает .Ну а также у меня 3 уровень и данный сотрудник не имел права меня арестовывать. Еще данный сотрудник почему то 1 в патруле ездил,На фиксации видно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата 09.07.2025
Подпись С.Д.А.​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальцев Дмитрий Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Matteo_Winner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

доказательства

Дата 09.07.2025
Подпись WINN

Victor_Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бонд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигеля Еспада сотрудника, который 07.07.2025 эвакуировал мое ТС, которое стояло на дороге в соответствии с 10.1 ПДД у правого края проезжей части и параллельно ей при этом не нарушая статьи 10.4 и 10.5 ПДД. Прерывистая линия разметки не является разделительной полосой, она делит дорогу на полосы движения, а не на проезжие части, как это делает разделительная полоса. На том участке пути разделительной полосы нет, есть только линии разметки. В статье 10.4 не указана прерывистая линия разметки, следовательно парковка была сделана без нарушений. Прошу не путать понятия разделительная полоса и линия разметки.

Доказательство

Доказательство

Дата 09.07.2025
Подпись Bonds

sever42

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моррис Михаил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Джони Эвгиста , который 10.07.2025 подрезал, расстрелял мне машину, после стрельнул в меня электрошокером, что-то там отыграл, что вытащил, кричал, неадекватно себя вёл, накричал на гражданского, удостоверение показал только потом, предупреждений об остановке я не слышал т.к играло радио, это я пытался донести сотруднику, но он был в какой-то ярости и просто меня не слышал, продублировать мегафон в чат как это делают почти все он не соизволил, в итоге потом он просто сказал, что "ладно, мне на сос надо", ремонтировать он мне ничего не стал, проигнорировал и просто уехал. Считаю этого сотрудника опасным для окружающих, примите меры пожалуйста.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата 10.07.2025
Подпись Morris

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

доказательства

Дата 09.07.2025
Подпись WINN
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виннер Маттео Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Ваше задержание можете обжаловать в суде.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Верховный Даниил Дмитриевич

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бонд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигеля Еспада сотрудника, который 07.07.2025 эвакуировал мое ТС, которое стояло на дороге в соответствии с 10.1 ПДД у правого края проезжей части и параллельно ей при этом не нарушая статьи 10.4 и 10.5 ПДД. Прерывистая линия разметки не является разделительной полосой, она делит дорогу на полосы движения, а не на проезжие части, как это делает разделительная полоса. На том участке пути разделительной полосы нет, есть только линии разметки. В статье 10.4 не указана прерывистая линия разметки, следовательно парковка была сделана без нарушений. Прошу не путать понятия разделительная полоса и линия разметки.

Доказательство

Доказательство

Дата 09.07.2025
Подпись Bonds
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Не вижу нарушений со стороны сотрудника.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моррис Михаил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Джони Эвгиста , который 10.07.2025 подрезал, расстрелял мне машину, после стрельнул в меня электрошокером, что-то там отыграл, что вытащил, кричал, неадекватно себя вёл, накричал на гражданского, удостоверение показал только потом, предупреждений об остановке я не слышал т.к играло радио, это я пытался донести сотруднику, но он был в какой-то ярости и просто меня не слышал, продублировать мегафон в чат как это делают почти все он не соизволил, в итоге потом он просто сказал, что "ладно, мне на сос надо", ремонтировать он мне ничего не стал, проигнорировал и просто уехал. Считаю этого сотрудника опасным для окружающих, примите меры пожалуйста.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата 10.07.2025
Подпись Morris
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш