ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Vladimir_Apache

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Роуз Ахмед Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вертинов Егор который нарушил устав "
Статья 11.5. Запрещено спать в неположенным месте. Допускается отдых только в комнате отдыха (в раздевалке)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-во

Дата 04.07.2025
Подпись ROUSE

Gleb_Garin

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беннет Чапмен Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рикошет Иван сотрудника, который 04.07.2025 был в патруле один. Тем самым нарушив Статью 10.1 У.О.В.Д. (Устав органов внутренних дел)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеоматериал

Дата:04.07.2025
Подпись:C.B

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роуз Ахмед Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вертинов Егор который нарушил устав "
Статья 11.5. Запрещено спать в неположенным месте. Допускается отдых только в комнате отдыха (в раздевалке)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-во

Дата 04.07.2025
Подпись ROUSE
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роуз Ахмед Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беннет Чапмен Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рикошет Иван сотрудника, который 04.07.2025 был в патруле один. Тем самым нарушив Статью 10.1 У.О.В.Д. (Устав органов внутренних дел)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеоматериал

Подпись:C.B
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Чапмен Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Askorbinka

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аскорбин Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрия Мавроди сотрудника, который 04.07.2025 выписал мне штраф за нарушение статьи 2.2 КоАП, при этом согласно примечанию к статье 2.2 КоАП он не имел право выписать мне штраф так как у меня горел один из двух габаритов. Это говорит о том что старшина Мавроди не знает КоАП РФ и возможно получил звание старшины без прохождения базового экзамена.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата 04.07.2025
Подпись Askorbinka

lasky

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ласки Динеро Динерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Даниил Зенитков сотрудника, который *04.07.2025* который без причины подал в розыск мой автомобиль, если моих показаний мало до прошу вас попросить попросить видеофиксацию у Даниила Зенитокова.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Подпись:Lasky​

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Аполон Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Умара Дона сотрудника, который 05.07.2025 решил по какой-то неизвестной причине поехать за мной, я увидел что данный сотрудник повернулся за моей машиной и я решил сразу включить боди камеру ввиду того что в ДПС нынче работают очень безответственные сотрудники не знающие ничего, я решил сбросить немного скорость подумал что он захочет меня останавливать но он проехал мимо меня и я решил везти дальше заказ, по приезду и отдаче заказа клиенту подъезжает данный недо-сотрудник с высокими погонами я как видно на фиксации Я не сопротивлялся он просто так применил ко мне шокер задержал не представившись хотя он меня обвинил в совершении ДТП и по правилам задержания 2-глава правил задержания, он должен задержать и представиться чего он не сделал. Так же он меня обыскал грязными руками без моего согласия и теперь у меня одежда в говне, так же когда я сказал ему реально факт что зачем бы я останавливался отдать заказ если за много погоня он сказал (а зачем вы останавливались) тем самым меня сотрудник подбивает на совершение преступления, он сказал что я должен было остановиться когда началась погоня но на фиксации видно что я никуда не убегал от него и так-же требования об остановке не было, после чего он разрывает мои права и выписывает штраф 50.000 за 15.1 хотя напомню что требования об остановке не было, и так-же выдаёт штраф за 14.1 без какого либо оформления ДТП и пострадавших, так-же он ко мне применил незаконно шокер без каки либо предупреждений хотя сотрудник перед применение чего либо в адрес кого-либо должен предупредить, я считаю что данному сотруднику не место в органах, он позорит ДПС не знает правил и ещё самое печальное во всей этой ситуации что он работает в отделении ОРЛС это очень важный отдел и с подобными кадрами будут выходить на службу необразованые неадекватные сотрудники, я очень надеюсь на то что данный персонаж будет уволен, так-же хотел бы получить ответ на мою жалобу что конкретно выдадут данному сотруднику ведь если он не получит заслуженного наказания я буду обращаться в суд, так-же хотел бы получить от данного сотрудника компенсацию за причиненный вред как морально так и физически а так же оплату новых прав и компенсацию незаконных штрафов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка с видеорегистратора

Дата 05.07.2025
Подпись APOLL
ON

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Магомеда Часанова сотрудника, который 05.07.2025 нарушил статьи КоАп 7.1, 14.1, 14.4, 9.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 05.07.2025
Подпись: parfenov

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аскорбин Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дмитрия Мавроди сотрудника, который 04.07.2025 выписал мне штраф за нарушение статьи 2.2 КоАП, при этом согласно примечанию к статье 2.2 КоАП он не имел право выписать мне штраф так как у меня горел один из двух габаритов. Это говорит о том что старшина Мавроди не знает КоАП РФ и возможно получил звание старшины без прохождения базового экзамена.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата 04.07.2025
Подпись Askorbinka
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аскорбин Дмитрий Владимирович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ласки Динеро Динерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Даниил Зенитков сотрудника, который *04.07.2025* который без причины подал в розыск мой автомобиль, если моих показаний мало до прошу вас попросить попросить видеофиксацию у Даниила Зенитокова.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Подпись:Lasky​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласки Динеро Динерович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Аполон Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Умара Дона сотрудника, который 05.07.2025 решил по какой-то неизвестной причине поехать за мной, я увидел что данный сотрудник повернулся за моей машиной и я решил сразу включить боди камеру ввиду того что в ДПС нынче работают очень безответственные сотрудники не знающие ничего, я решил сбросить немного скорость подумал что он захочет меня останавливать но он проехал мимо меня и я решил везти дальше заказ, по приезду и отдаче заказа клиенту подъезжает данный недо-сотрудник с высокими погонами я как видно на фиксации Я не сопротивлялся он просто так применил ко мне шокер задержал не представившись хотя он меня обвинил в совершении ДТП и по правилам задержания 2-глава правил задержания, он должен задержать и представиться чего он не сделал. Так же он меня обыскал грязными руками без моего согласия и теперь у меня одежда в говне, так же когда я сказал ему реально факт что зачем бы я останавливался отдать заказ если за много погоня он сказал (а зачем вы останавливались) тем самым меня сотрудник подбивает на совершение преступления, он сказал что я должен было остановиться когда началась погоня но на фиксации видно что я никуда не убегал от него и так-же требования об остановке не было, после чего он разрывает мои права и выписывает штраф 50.000 за 15.1 хотя напомню что требования об остановке не было, и так-же выдаёт штраф за 14.1 без какого либо оформления ДТП и пострадавших, так-же он ко мне применил незаконно шокер без каки либо предупреждений хотя сотрудник перед применение чего либо в адрес кого-либо должен предупредить, я считаю что данному сотруднику не место в органах, он позорит ДПС не знает правил и ещё самое печальное во всей этой ситуации что он работает в отделении ОРЛС это очень важный отдел и с подобными кадрами будут выходить на службу необразованые неадекватные сотрудники, я очень надеюсь на то что данный персонаж будет уволен, так-же хотел бы получить ответ на мою жалобу что конкретно выдадут данному сотруднику ведь если он не получит заслуженного наказания я буду обращаться в суд, так-же хотел бы получить от данного сотрудника компенсацию за причиненный вред как морально так и физически а так же оплату новых прав и компенсацию незаконных штрафов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка с видеорегистратора

Дата 05.07.2025
Подпись APOLL
ON
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполон Даниил Романович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Магомеда Часанова сотрудника, который 05.07.2025 нарушил статьи КоАп 7.1, 14.1, 14.4, 9.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.07.2025

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ника Стара сотрудника, который 07.07.2025 нарушил ст. 1 ФП №15 а именно нарушение правил общения и субординации.

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Салтыкова сотрудника, который 07.07.2025 нарушил 60 статью УК, а именно надел на меня наручники и ударил дубинкой не за что тем самым нарушил 60 ст. уголовного кодекса

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тема Федералова сотрудника, который 07.07.2025 начал меня останавливать не давая никаких предупреждений начал принимать спец. маневры, я потерял управление выехал на всречку и сбил столб, а данный сотрудник засчитал это как опасное вождение и открыл по мне огонь. После этого он меня арестовывает, я начинаю убегать, а он хотел за это меня еще и посадить. Так же уже в здании ГАИ он изьял у меня материалы которые насколько я помню не изымаются. Так же он мне выписал штраф за 9.4 хотя применил спец. манёвр и из-за этого я выехал на встречку и судя по его словам он не знает законодательную базу, так как он не то что хотел меня посадить за 64 УК когда я убегал от него в наручниках, он еще хотел лишить меня прав за 9.4 КоАп.

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тема Федералова сотрудника, который 07.07.2025 начал меня останавливать не давая никаких предупреждений начал принимать спец. маневры, я потерял управление выехал на всречку и сбил столб, а данный сотрудник засчитал это как опасное вождение и открыл по мне огонь. После этого он меня арестовывает, я начинаю убегать, а он хотел за это меня еще и посадить. Так же уже в здании ГАИ он изьял у меня материалы которые насколько я помню не изымаются. Так же он мне выписал штраф за 9.4 хотя применил спец. манёвр и из-за этого я выехал на встречку и судя по его словам он не знает законодательную базу, так как он не то что хотел меня посадить за 64 УК когда я убегал от него в наручниках, он еще хотел лишить меня прав за 9.4 КоАп. А так же он выписал мне штраф 20.6 КоАп за то, что я убегал от него в наручниках, по его словам он дал мне 2 предупреждение, а хоть таковых не было он сказал только "останавливаемся".

Victor_Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бонд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигель Еспада сотрудника, который 07.07.2025 эвакуировал мое ТС, которое стояло на дороге в соответствии с 10.1 ПДД у правого края проезжей части и параллельно ей при этом не нарушая статьи 10.4 и 10.5 ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство
Видео парковки ТС

Подпись:
Bonds

Toxa_Flirt

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тоха Флирт , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артема Тотова , который 06.07.2025 После слов не хочешь покататься начал преследование , на его преследование приехали еще два экипажа

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 08.07.2025
Подпись: Flirt

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зорикин Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бабанон Никита сотрудника, который 07.07.25 нарушил 14 статью Уголовного кодекса,14.4 КоАП, 10.3 КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства доказательство

Дата: 08.07.25
Подпись: hek
ak

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфенов Даниил Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить жалобу, сотрудник будет наказан.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Вверх
Розыгрыш