Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховный Д.Д
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховный Д.Д
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Кросс Даня Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел. 28.06.2025 числа сотрудник применил против меня спец. средства и физическую силу. Ситуация: Я поехал к сотруднику военной полиции, который вёл колонну, чтобы спросить где сотрудник ВЧ №20115, там были сотрудники ГАИ, а именно Луис Хилл и Максим Стрельцов, они начали выдвигать мне требования, чтобы я не мешал ВК, но я ехал рядом с сотрудником ВП, также по приезду к ВГП, сотрудники начали оскорблять меня, затем спустя время открыли огонь по колёсам. Также оскорбляли меня. Я считаю, что сотрудники не компинтентные и прошу забрать у них погоны и уволить и выплатить мне компенсацию за авто. Также с моей стороны было правонарушение, а именно оскорбление. Но я никак не предоставлял угрозу жизни им и тем, кто был вокруг. И еще не мало важный момент, это когда я спросил, что именно я нарушаю тем, что еду рядом с ВК без каких либо помех, мне сотрудник ответил, что это не должно быть нигде прописано.на действия сотрудника органов внутренних дел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 28.06.2025
Подпись: F1RZ4IK
Подпись: F1RZ4IK