ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховном Д. Д.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Аурелию Лаинхарт, которая 24.06.2025 г. спала в палате ОКЦ более 20 минут в рабочее время, тем самым нарушив устав органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 24.06.2025
Подпись: МБор

Damir_Blago

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Благо Дамир Габдельнурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Верховный Вячеслав, который *23.06.2025*. Уволил меня из Организации ДПС (ГАИ), по причине того что я стоял возле кабинета генерала, для того,чтобы получить погоны мл.сержанта.
Рядом со мной стоял сотрудник в звании мл.серажнт. Я у него спросил в OOC: Сколько ему лет он сказал нет,на это я ему сказал *минет*.Полковник Верховный Д.Д., уволил меня по IC причине, хотя я говорил это в OOC.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись
Blago

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховном Д. Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин , Шели Фаир Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Роберта Конгорда, который 22.06.2025 г. превысил свои должностные полномочия .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка , Муррис Евгеша Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Чеба Аоки, который 24.06.2025 г. Управлял транспортным средством находясь при исполнении. Нарушил ФП 1. Главу 4 Статью 14 и 13, так же Глава 7 статья 23

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховном Д. Д.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Аурелию Лаинхарт, которая 24.06.2025 г. спала в палате ОКЦ более 20 минут в рабочее время, тем самым нарушив устав органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: МБор
5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боронин Михаил Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, ввиду нарушения формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Верховный Даниил Дмитриевич

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Благо Дамир Габдельнурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Верховный Вячеслав, который *23.06.2025*. Уволил меня из Организации ДПС (ГАИ), по причине того что я стоял возле кабинета генерала, для того,чтобы получить погоны мл.сержанта.
Рядом со мной стоял сотрудник в звании мл.серажнт. Я у него спросил в OOC: Сколько ему лет он сказал нет,на это я ему сказал *минет*.Полковник Верховный Д.Д., уволил меня по IC причине, хотя я говорил это в OOC.

Подпись
Blago
5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Благо Дамир Габдельнурович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, ввиду нарушения формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин , Шели Фаир Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Роберта Конгорда, который 22.06.2025 г. превысил свои должностные полномочия .

доказательства
5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шели Фаир Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, ввиду нарушения формы подачи. ФИО указанна не правильно не Верховном Д.Д а Верховному Д.Д

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка , Муррис Евгеша Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Чеба Аоки, который 24.06.2025 г. Управлял транспортным средством находясь при исполнении. Нарушил ФП 1. Главу 4 Статью 14 и 13, так же Глава 7 статья 23

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
5YcdG2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муррис Евгеша Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
отклонить Вашу жалобу, ввиду нарушения формы подачи. ФИО указанна не правильно не Верховном Д.Д а Верховному Д.Д

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Самаель Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данил Гарин сотрудника, который 24.05.2025 неадекватно отреагировал на вопрос цитирую "почему не закрываете за собой шлагбаум", после заданного мною вопроса, сотрудник начал орать и возмущаться что ему задают "тупые вопросы", так же уточнил "еще я с младшими сержантами не разговаривал", так же в грубой форме " отстаньте от меня". Считаю что данный сотрудник максимально неуважительно общается, подавая при этом плохой пример другим сотрудникам, к тому же являясь заместителем командира ОРЛС проявляет неподобающее поведение.

25.06.2025
SMoore

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мур Самаель Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данил Гарин сотрудника, который 24.05.2025 неадекватно отреагировал на вопрос цитирую "почему не закрываете за собой шлагбаум", после заданного мною вопроса, сотрудник начал орать и возмущаться что ему задают "тупые вопросы", так же уточнил "еще я с младшими сержантами не разговаривал", так же в грубой форме " отстаньте от меня". Считаю что данный сотрудник максимально неуважительно общается, подавая при этом плохой пример другим сотрудникам, к тому же являясь заместителем командира ОРЛС проявляет неподобающее поведение.

25.06.2025
SMoore
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Самаель Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет наказан.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Orc

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андрей Багров Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Arkadii Jordan сотрудника, который 25.05.2025 не правомерно открыл огонь в городе по гражданскому, тем самым подставил угрозу жизни других граждан

Дата:25.06.2025
Подпись:SVO​

Egor_Turkin

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Турин Егор Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Раузов Дмитрий сотрудника, который 27.06.25 Не правильно выдал штраф я не включал фары перед ним, по его мнению я включил фары перед ними.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 27.06.25
Подпись E.TuR

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андрей Багров Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Arkadii Jordan сотрудника, который 25.05.2025 не правомерно открыл огонь в городе по гражданскому, тем самым подставил угрозу жизни других граждан

Дата:25.06.2025
Подпись:SVO​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Багров Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Турин Егор Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Раузов Дмитрий сотрудника, который 27.06.25 Не правильно выдал штраф я не включал фары перед ним, по его мнению я включил фары перед ними.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 27.06.25
Подпись E.TuR
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Турин Егор Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

D_Parliament

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Парламент Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Азиза Джерри сотрудника, который неправомерно задержал меня, надел на мою голову мешок и не дал ничего мне сделать и не как не дал защищать мои права! Запросите с него фиксацию задержания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата 27.06.2025
Подпись parl

Egor_Turkin

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 27.06.25
Подпись E.TuR

Egor_Turkin

Новичок
Новичок

Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 28.06.25
Подпись E.TuR

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Парламент Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Азиза Джерри сотрудника, который неправомерно задержал меня, надел на мою голову мешок и не дал ничего мне сделать и не как не дал защищать мои права! Запросите с него фиксацию задержания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата 27.06.2025
Подпись parl
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парламент Дмитрий Андреевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 27.06.25
Подпись E.TuR
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 28.06.25
Подпись E.TuR
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Вверх
Розыгрыш