ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Maks_One

Новичок
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Оне Макс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артем Круг, который 06.06.2025 Выписал штраф написав словами но не указал Коап

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата: 06.06.2025
Подпись: ONE​

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Уоткинс Даррен Кевинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Морковкина Дениса, который 02.06.2025, задержал меня не предупредив о применение спец.средств, говоря, что я нарушаю 39 статья УК, но в законе Нижегородской области "О территориях и объектах с ограниченным доступом" прописано, что при обнаружение сотрудником неизвестную личность имеет право остановить неустановленное лицо, в случае незаконного нахождения обнаруженного лица потребовать покинуть территорию, что сотрудник не сделал, а просто начал задерживать. После этого я спросил у сотрудника на каком основание я был задержан, на что он мне ответил 39 статья УК, но это ведь не является основанием для задержания, после чего объявил меня в розыск, так же он не разъяснил мне права как задержанному и не составил протокол о задержание, и каким то образом я оказался в ИВС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 02.06.2025
Подпись:
dw

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макарков Миха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ильи Донина сотрудника, который 05.06.25 нарушил ФЗ о Полиции главу 5 статью 11, а именно: взял меня задержал и не дал предупреждение не представился в прочем просто так задержал а потом пропал.Наручники он снял,а потом когда я его попросил обосновать что он сделал он проигнорировал и уехал в патруль

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
гиперссылка

Дата 05.06.2025
Подпись *М.М*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, по Вашим фотофиксациям я ничего не понял.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Милкович Алвиз Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Романса Планет, который 05.06.25 на полной скорости врезался в мое тс, из-за чего я разбил фары, на служебной машине номера: р0031 152, после чего при выяснении обстоятельств и моем предложении вызвать дпс и оформить дтп выписал мне 2 штрафа по статье 2.2 коап и по статье 20.6 коап , после чего вышел с сервера не сняв с меня наручники. Служебное удостоверение сотрудника 854375

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:06.06.2025
Подпись: MilckALVIZ​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милкович Алвиз Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Оне Макс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артем Круг, который 06.06.2025 Выписал штраф написав словами но не указал Коап

Дата: 06.06.2025
Подпись: ONE​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оне Макс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Уоткинс Даррен Кевинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Морковкина Дениса, который 02.06.2025, задержал меня не предупредив о применение спец.средств, говоря, что я нарушаю 39 статья УК, но в законе Нижегородской области "О территориях и объектах с ограниченным доступом" прописано, что при обнаружение сотрудником неизвестную личность имеет право остановить неустановленное лицо, в случае незаконного нахождения обнаруженного лица потребовать покинуть территорию, что сотрудник не сделал, а просто начал задерживать. После этого я спросил у сотрудника на каком основание я был задержан, на что он мне ответил 39 статья УК, но это ведь не является основанием для задержания, после чего объявил меня в розыск, так же он не разъяснил мне права как задержанному и не составил протокол о задержание, и каким то образом я оказался в ИВС.

Дата: 02.06.2025
Подпись:
dw

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уоткинс Даррен Кевинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду предоставления не полной видеофиксации.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Maks_One

Новичок
Пользователь

Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Дата: 08.06.2025
Подпись: ONE

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Найтли Раймонд Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Понятовский Владимир сотрудника, который 02.06.2025 нарушил ст.15 ФП №1

Дата 08.06.2025
Подпись: by Night

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Найтли Раймонд Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Понятовский Владимир сотрудника, который 07.06.2025 нарушил ст.15 ФП №1

Дата 08.06.2025

Alviz_Milchovich

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Милкович Алвиз Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Романс Планет(Romance_Planet) сотрудника, который оторый 05.06.25 на полной скорости врезался в мое тс на служебной машине, из-за чего я разбил фары, после чего остановился и выписал мне 2 штрафа по статье 2.2 коап и по статье 20.6 коап и вышел с сервера не сняв с меня наручники.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства:Видео (
)

Дата:10.06.2025
Подпись: Alviz_Milchovich​

Roman_Kadirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инспектор СР Старшина полиции Кадыров Роман Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Шивчикова Григория, который 10.06.2025 нарушил Ст.1 ФП №1
Данный сотрудник при разговоре нарушил Субордина́цию. Подловив меня на вопросе. (своим вопросом "Сосал").

Дата 10.06.2025
Подпись: Kad

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Дата: 08.06.2025
Подпись: ONE
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оне Макс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Верховный Даниил Дмитриевич

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Найтли Раймонд Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Понятовский Владимир сотрудника, который 02.06.2025 нарушил ст.15 ФП №1

Дата 08.06.2025
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найтли Раймонд Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу сотрудник будет наказан.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Найтли Раймонд Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Понятовский Владимир сотрудника, который 07.06.2025 нарушил ст.15 ФП №1

Дата 08.06.2025
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найтли Раймонд Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрит Вашу жалобу сотрудник будет наказан.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Милкович Алвиз Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Романс Планет(Romance_Planet) сотрудника, который оторый 05.06.25 на полной скорости врезался в мое тс на служебной машине, из-за чего я разбил фары, после чего остановился и выписал мне 2 штрафа по статье 2.2 коап и по статье 20.6 коап и вышел с сервера не сняв с меня наручники.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства:Видео (
)

Дата:10.06.2025
Подпись: Alviz_Milchovich​
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милкович Алвиз Дмитриевич!

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инспектор СР Старшина полиции Кадыров Роман Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Шивчикова Григория, который 10.06.2025 нарушил Ст.1 ФП №1
Данный сотрудник при разговоре нарушил Субордина́цию. Подловив меня на вопросе. (своим вопросом "Сосал").

Дата 10.06.2025
Подпись: Kad
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадыров Роман Михайлович!

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Diazo_Exlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экслей Диазо Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Понятовский Владимир сотрудника, который 11.06.2025 нарушил Устав 3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. так-же объявил меня в розыск за 42 ст хотя я находился довольно в отдалённом месте (на базе организации) Плюсом данный сотрудник выбежал на проезжую часть где сам-же мне прыгнул под колёса и открыл по мне огонь тоесть он нарушил - Статья 51. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. После чего увёз меня в отдел где надел на меня мешок из-за чего я начал задыхаться , но он на это не отреагировал и посадил меня в КПЗ прямо с мешком на голове пока я не потерял сознание и мне не оказал мед помощ сокамерник то-есть он нарушил- Статья 9. Неоказание помощи больному. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного. Статья 10. Воспрепятствование оказанию медицинской помощи Воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью пациента. Статья 11. Оставление в опасности. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
Так-же при задержании не показал своё удостоверение и я вот гадать еще должен ппсник он или гаишник, пусть еще покажет всё от своего лица.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация Документация

Дата 11.06.2025
Подпись: BOSS​

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экслей Диазо Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Понятовский Владимир сотрудника, который 11.06.2025 нарушил Устав 3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. так-же объявил меня в розыск за 42 ст хотя я находился довольно в отдалённом месте (на базе организации) Плюсом данный сотрудник выбежал на проезжую часть где сам-же мне прыгнул под колёса и открыл по мне огонь тоесть он нарушил - Статья 51. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. После чего увёз меня в отдел где надел на меня мешок из-за чего я начал задыхаться , но он на это не отреагировал и посадил меня в КПЗ прямо с мешком на голове пока я не потерял сознание и мне не оказал мед помощ сокамерник то-есть он нарушил- Статья 9. Неоказание помощи больному. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного. Статья 10. Воспрепятствование оказанию медицинской помощи Воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью пациента. Статья 11. Оставление в опасности. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
Так-же при задержании не показал своё удостоверение и я вот гадать еще должен ппсник он или гаишник, пусть еще покажет всё от своего лица.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация Документация

Дата 11.06.2025
Подпись: BOSS​
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экслей Диазо Олегович!

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ekaterina_Federalova

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховный Д.Д

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Федералова Екатерина Данииловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сергея Казановича, который 12.06.2025. Сотрудники наехали на меня так же не извинившись сказали " да насрать, у нас построение, нам можно", его же напарник извинился.

доказательсва

Дата: 12.06.2025
Подпись: Federalova

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховный Д.Д

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Федералова Екатерина Данииловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сергея Казановича, который 12.06.2025. Сотрудники наехали на меня так же не извинившись сказали " да насрать, у нас построение, нам можно", его же напарник извинился.

доказательсва

Дата: 12.06.2025
Подпись: Federalova
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Федералова Екатерина Данииловна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет наказан.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш