ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Андрей Андреевич Хоппер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дело Андрона Громова, который 28.05.2025 халатно отнесся к своей работы и закрыл глаза на нарушение своего сотрудника который нарушил 13.6 КоАП, на мои просьбы растонировать сотрудника я получил отказ. От сотрудника идет нарушение внутреннего устава главы 3, пункта 36.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства №1, Доказательства №2

Дата:29.05.2025
Подпись: #hopper

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Андреевич Хоппер!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Имя сотрудника, который 01.06.2025 начал стрелять по моей машине и попал в меня без причины, да, признаю тот факт что я оскорблял нарушая 20.5 КоАП, но я же не стрелял в него чтобы у него было право по мне стрелять

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 01.06.2025
Подпись: nevskiy_1221

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Александр Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду того, что Вы не указали на кого пишете жалобу.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Земкин Миша, который 01.06.2025 начал стрелять по моей машине и попал в меня без причины, да, признаю тот факт что я оскорблял нарушая 20.5 КоАП, но я же не стрелял в него чтобы у него было право по мне стрелять

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 01.06.2025
Подпись: nevskiy_1221

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт, инспектор будет привлечён к дисциплинарной ответственности предусмотренной главой 3 частью 1 устава органов внутренних дел.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гожельников Егор Рулсанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мага Сантана сотрудника, который *01.06.2025* который начал неформально общаться в форме, и обозвал собакой

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 01.06.2025
Подпись E.Gozhelnikov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гожельников Егор Рулсанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду не предоставления видеофиксации.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполон Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, который 02.06.2025 совершил нарушение субординации а так же проявил полную халатность, во первых на видео замечательно видно что как он сказал уехать на 15метров от процессуальных действий не проводилось, он просто разговаривал с людьми которые стояли посреди дороги и делали аварийную ситуацию, я изначально ехал по своим делам и из-за того что они стояли посреди дороги я их случайно снес после чего решил узнать почему они так стояли но в ответ услышал в приказательном тоне уехать на 15 метров, нарушение субординации в мой адрес а так-же прошу рассмотреть тот момент что он мне угрожал что снимет тонер и т.д хотя мой автомобиль являеться служебным, так-же сотрудник был в маске и я не могу сказать его имя и фамилию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 02.06.2025
Подпись
APOLLON

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполон Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Danil_Parfenov, который 02.06.2025 совершил такое нарушение: Я не знаю как это комментировать, зашёл в спермобанк а там сотрудник в форме дрочит....

Дата 02.06.2025
Подпись
APOLLON

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполон Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних Sergey_Federov дел , который 02.06.2025 неадекватно себя вёл в общественном месте выражаясь нецензурной бранью, а так-же что-то делал в форме в спермобанке

Дата 02.06.2025
Подпись
APOLLON

Andrey Hopper

unforgettable
Уважаемый пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Андрей Андреевич Хоппер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дело Андрона Громова, который 28.05.2025 халатно отнесся к своей работы и закрыл глаза на нарушение своего сотрудника который нарушил 13.6 КоАП, на мои просьбы растонировать сотрудника я получил отказ. От сотрудника идет нарушение внутреннего устава главы 3, пункта 36.

Доказательства - 1, Доказательства - 2

Подпись:
#hopper

hipow

Хорошо смеется тот, кто умеет хорошо смеяться
Уважаемый пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мекендез Пабло Эрнестович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Найтли Раймонд сотрудника, который 02.06.25 нарушил ФЗ о Полиции пункт 6.16, а именно: снял тонировочную пленку игнорируя КОАП, т.к в статье 13.6 четко указано, что сотрудник в праве принудительно устранить административное правонарушение в случае если ТС находится непосредственно под моим управлением. В момент снятия тонировки я находился далеко от своего ТС и в данный момент им не управлял. Прошу взыскать с сотрудника стоимость тонировки которую он снял в нарушение законодательства, а именно - 1 829 998. Так же, хочу подметить, что данное ТС использую исключительно для выставок и передвигаюсь на нем я исключительно на эвакуаторе, именно поэтому оно с эксклюзивной тонировкой.

гиперссылка

Дата 02.06.2025
Подпись МЕКЕНДЕЗ

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполон Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Emil_Rothschild, который 31.05.2025 стоял просто на посту и сказал что тупо делает рапорта и у всех просил доки для баллов

Дата 02.06.2025
Подпись
APOLLON

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уоткинс Даррен Кевинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Морковкина Дениса, который 02.06.2025, задержал меня не предупредив о применение спец.средств, говоря, что я нарушаю 39 статья УК, но в законе Нижегородской области "О территориях и объектах с ограниченным доступом" прописано, что при обнаружение сотрудником неизвестную личность имеет право остановить неустановленное лицо, в случае незаконного нахождения обнаруженного лица потребовать покинуть территорию, что сотрудник не сделал, а просто начал задерживать. После этого я спросил у сотрудника на каком основание я был задержан, на что он мне ответил 39 статья УК, но это ведь не является основанием для задержания, после чего объявил меня в розыск, так же он не разъяснил мне права как задержанному и не составил протокол о задержание, и каким то образом я оказался в ИВС.
доказательства

Дата: 02.06.2025
Подпись
: dw

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Уоткинс Даррен Кевинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Морковкина Дениса, который 02.06.2025, задержал меня не предупредив о применение спец.средств, говоря, что я нарушаю 39 статья УК, но в законе Нижегородской области "О территориях и объектах с ограниченным доступом" прописано, что при обнаружение сотрудником неизвестную личность имеет право остановить неустановленное лицо, в случае незаконного нахождения обнаруженного лица потребовать покинуть территорию, что сотрудник не сделал, а просто начал задерживать. После этого я спросил у сотрудника на каком основание я был задержан, на что он мне ответил 39 статья УК, но это ведь не является основанием для задержания, после чего объявил меня в розыск, так же он не разъяснил мне права как задержанному и не составил протокол о задержание, и каким то образом я оказался в ИВС.

Дата: 02.06.2025
Подпись: dw

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполон Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел, который 02.06.2025 совершил нарушение субординации а так же проявил полную халатность, во первых на видео замечательно видно что как он сказал уехать на 15метров от процессуальных действий не проводилось, он просто разговаривал с людьми которые стояли посреди дороги и делали аварийную ситуацию, я изначально ехал по своим делам и из-за того что они стояли посреди дороги я их случайно снес после чего решил узнать почему они так стояли но в ответ услышал в приказательном тоне уехать на 15 метров, нарушение субординации в мой адрес а так-же прошу рассмотреть тот момент что он мне угрожал что снимет тонер и т.д хотя мой автомобиль являеться служебным, так-же сотрудник был в маске и я не могу сказать его имя и фамилию.

Дата 02.06.2025
Подпись
APOLLON

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполон Даниил Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполон Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Danil_Parfenov, который 02.06.2025 совершил такое нарушение: Я не знаю как это комментировать, зашёл в спермобанк а там сотрудник в форме дрочит....

Дата 02.06.2025
Подпись
APOLLON

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить жалобу, инспектор будет уволен.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполон Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних Sergey_Federov дел , который 02.06.2025 неадекватно себя вёл в общественном месте выражаясь нецензурной бранью, а так-же что-то делал в форме в спермобанке

Дата 02.06.2025
Подпись
APOLLON

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, с инспектором будет проведена беседа.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Доказательства - 1, Доказательства - 2

Подпись:
#hopper

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Андреевич Хоппер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу. Исходя из доказательств предоставленных Вами, Вы просто вели диалог с сотрудником.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполон Даниил Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Emil_Rothschild, который 31.05.2025 стоял просто на посту и сказал что тупо делает рапорта и у всех просил доки для баллов

Дата 02.06.2025
Подпись
APOLLON

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, нарушений со стороны инспектора не наблюдаю.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мекендез Пабло Эрнестович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Найтли Раймонд сотрудника, который 02.06.25 нарушил ФЗ о Полиции пункт 6.16, а именно: снял тонировочную пленку игнорируя КОАП, т.к в статье 13.6 четко указано, что сотрудник в праве принудительно устранить административное правонарушение в случае если ТС находится непосредственно под моим управлением. В момент снятия тонировки я находился далеко от своего ТС и в данный момент им не управлял. Прошу взыскать с сотрудника стоимость тонировки которую он снял в нарушение законодательства, а именно - 1 829 998. Так же, хочу подметить, что данное ТС использую исключительно для выставок и передвигаюсь на нем я исключительно на эвакуаторе, именно поэтому оно с эксклюзивной тонировкой.

гиперссылка

Дата 02.06.2025
Подпись МЕКЕНДЕЗ

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мекендез Пабло Эрнестович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макарков Миха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ильи Донина сотрудника, который 05.06.25 нарушил ФЗ о Полиции главу 5 статью 11, а именно: взял меня задержал и не дал предупреждение не представился в прочем просто так задержал а потом пропал.Наручники он снял,а потом когда я его попросил обосновать что он сделал он проигнорировал и уехал в патруль

гиперссылка

Дата 05.06.2025
Подпись *М.М*

Alviz_Milchovich

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.​

ЖАЛОБА

на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Милкович Алвиз Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Романса Планет, который 05.06.25 на полной скорости врезался в мое тс, из-за чего я разбил фары, на служебной машине номера: р0031 152, после чего при выяснении обстоятельств и моем предложении вызвать дпс и оформить дтп выписал мне 2 штрафа по статье 2.2 коап и по статье 20.6 коап , после чего вышел с сервера не сняв с меня наручники. Служебное удостоверение сотрудника 854375

Дата:06.06.2025
Подпись: MilckALVIZ​

Вверх
Розыгрыш