ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Yura_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я,гражданин,Бритва Юра Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сем Архангел(Sam_Arhangel), который 28.05.2025 начал материться в ЕСС и потом к нему подходит гражданин и спрашивает почему он так виражаеться и он отвечает не по субординации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:28.05.2025
Подпись:Britva

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марковкин Денис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Аркадия Рулева, сотрудника, который 28.05.25 нарушил устав 2.1, 3.36. Желаю что бы данный сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора или же увольнение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 28.05.2025
Подпись:
MARKOVKIN

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хартвел Алексей Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мага Сантана и Игорь Ваинврайт, сотрудников, который 26.05.25 нарушили 56 УК, Проявилось в том что они не увидели ДТП от сотрудников и пересечение двойной сплошной со стороны другого гражданина. Так же желаю что бы сотрудники получил два дисциплинарных взыскания в виде выговоров.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Доказательства

Дата: 26.05.2025
Подпись: Hartwell

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хартвел Алексей Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екскуерред Эйс Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Шешуков Влад сотрудника, который 27.05.2025 решил открыть огонь по гражданскому, без весомых на то причин. Тем самым нарушив ФП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:27.05.2025
Подпись: Exc

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екскуерред Эйс Витальевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, инспектор был уволен в соответствии с уставом органов внутренних дел гл.3 ч.1.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хеннесси Евтропия Кеновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Морс Каспар, сотрудника, который 27.05.2025 общался с гражданским не соблюдая субординацию, оскорбляя его.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 27.05.2025
Подпись: evtopic

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Евтропия Кеновна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу, ввиду того, что Вы её добровольно отозвали.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Код:
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Эскобар Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел по маске сотрудника: 300917, который 28.05.2025 выражался нецензурной бранью в общественном месте, ранее оскорбляя сотрудников государственных структур

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 28.05.2025
Подпись B.LAf

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Владислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, инспектор понесёт дисциплинарную ответственность предусмотренной главой 3 частью 34 устава органов внутренних дел.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я,гражданин,Бритва Юра Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сем Архангел(Sam_Arhangel), который 28.05.2025 начал материться в ЕСС и потом к нему подходит гражданин и спрашивает почему он так виражаеться и он отвечает не по субординации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:28.05.2025

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Юра Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду того, что Вы не предоставили видеофиксацию.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марковкин Денис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Аркадия Рулева, сотрудника, который 28.05.25 нарушил устав 2.1, 3.36. Желаю что бы данный сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора или же увольнение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 28.05.2025
Подпись:
MARKOVKIN

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, инспектор понесёт дисциплинарную ответственность предусмотренной главой 3 частью 34 устава органов внутренних дел.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Joyleex

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маэстро Виталий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Майрон Капоне, сотрудника, который 28.05.25 заехал на территорию военской части, после чего снял тонировку с закрытого транспортного средства, которое находилось на парковке воинской части, не видя как я передвигаюсь на данном транспортном средстве, не представившись, назвав статью вскользь, когда уже собирались уезжать. Прошу наказать его по всей строгости, а так же обязать его возместить ущерб, оцениваемый в 2 500 000 (два миллиона пятьсот тысяч) рублей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство, доказательство.

Дата: 29.05.2025
Подпись: Vitma

Yura_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата:29.05.2025

Andrey Hopper

unforgettable
Уважаемый пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Андрей Андреевич Хоппер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Афгана Като, который 28.05.2025 начал оскорблять своего на тот момент действующего начальника специализированной роты, нарушение устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: #hopper

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Найтли Раймонд Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вирторович Николай сотрудника, который 29.05.2025 эвакуировал моё транспортное средство с места, где парковка транспорта разрешена. Запросите фиксацию у сотрудника и выясните данную ситуацию

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:30.05.2025
Подпись: by Night

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маэстро Виталий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Майрон Капоне, сотрудника, который 28.05.25 заехал на территорию военской части, после чего снял тонировку с закрытого транспортного средства, которое находилось на парковке воинской части, не видя как я передвигаюсь на данном транспортном средстве, не представившись, назвав статью вскользь, когда уже собирались уезжать. Прошу наказать его по всей строгости, а так же обязать его возместить ущерб, оцениваемый в 2 500 000 (два миллиона пятьсот тысяч) рублей.

доказательство, доказательство.

Дата: 29.05.2025
Подпись: Vitma

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маэстро Виталий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, ожидайте вердикта в
исковом заявлении №125.
Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Юра Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, гражданин больше не является инспектором ГАИ.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Андрей Андреевич Хоппер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Афгана Като, который 28.05.2025 начал оскорблять своего на тот момент действующего начальника специализированной роты, нарушение устава

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Андреевич Хоппер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, инспектор будет привлечён к дисциплинарной ответственности предусмотренной главой 2 частью 3 устава внутренних дел.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Найтли Раймонд Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вирторович Николай сотрудника, который 29.05.2025 эвакуировал моё транспортное средство с места, где парковка транспорта разрешена. Запросите фиксацию у сотрудника и выясните данную ситуацию

Дата:30.05.2025
Подпись: by Night

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найтли Раймонд Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду отсутствия вещественных доказательств.

Начальник ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Andrey Hopper

unforgettable
Уважаемый пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Андрей Андреевич Хоппер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дело Андрона Громова, который 28.05.2025 халатно отнесся к своей работы и закрыл глаза на нарушение своего сотрудника который нарушил 13.6 КоАП, на мои просьбы растонировать сотрудника я получил отказ. От сотрудника идет нарушение внутреннего устава главы 3, пункта 36.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства №1, Доказательства №2

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Имя сотрудника, который 01.06.2025 начал стрелять по моей машине и попал в меня без причины, да, признаю тот факт что я оскорблял нарушая 20.5 КоАП, но я же не стрелял в него чтобы у него было право по мне стрелять

Дата: 01.06.2025
Подпись: nevskiy_1221

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Земкин Миша, который 01.06.2025 начал стрелять по моей машине и попал в меня без причины, да, признаю тот факт что я оскорблял нарушая 20.5 КоАП, но я же не стрелял в него чтобы у него было право по мне стрелять

Дата: 01.06.2025
Подпись: nevskiy_1221

Grisha_Gozhelnikov

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гожельников Егор Рулсанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мага Сантана сотрудника, который *01.06.2025* который начал неформально общаться в форме, и обозвал собакой

Дата 01.06.2025
Подпись E.Gozhelnikov

Вверх
Розыгрыш