ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, оперуполномоченный ОСН "Гром", Суворов Георгий Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Громав Иван, который 20.04.2026 Отслеживал местоположение подозреваемых через КПК, на просьбы прекратить не реагировал, вследствие чего нарушил пункт устава 14.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Георгий Матвеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Громава к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения (замечания) за нарушение устава 14.2 ВУ. Примечание: мера дисциплинарного взыскания выбрана с учётом статьи 28 ТК.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Захар Затин сотрудника, который 19.04.2026 в 15:33 по МСК по не понятной причине отбывал наказание в ИК "Кресты".Данный гражданин представился сотрудником УМВД в звании Младший Лейтенант. Считаю, что таким образом данный сотрудник прочит звание сотрудника полиции. Прошу принять меры к данному сотруднику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 21.04.2026
Подпись Stepangach
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия данного гражданина в рядах органов внутренних дел.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Sleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Жора Годдесс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ник Белоусов сотрудника, который *21.04.2026* <В процессе езды моей езды, выдал мне метку,розыск,не объяснив ситуацию, вытащил меня из машины надев наручники сделал досмотр автомобиля, после выдав еще розыск, а после еще один розыск. Хочу посмотреть опровержение моих нарушений, которые будут видны.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка ( Последнего розыска которого он дал)*

Дата 21.04.2026
Подпись Z$

gleb000

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вакуленко Ринат Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мурат Хасанов, который 21.04.2026 данный сотрудник меня задержал на территории ЕСС прошу рассмотреть моё заявление на жалобу

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:21.04.2026
Подпись:VaK

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Жора Годдесс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ник Белоусов сотрудника, который *21.04.2026* <В процессе езды моей езды, выдал мне метку,розыск,не объяснив ситуацию, вытащил меня из машины надев наручники сделал досмотр автомобиля, после выдав еще розыск, а после еще один розыск. Хочу посмотреть опровержение моих нарушений, которые будут видны.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка ( Последнего розыска которого он дал)*

Дата 21.04.2026
Подпись Z$
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жора Годдесс Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмур Д.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ликьюд Аото Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дримовв Кирилла, который 20.04.2026 задержал меня в есс привлек по 65 статье УК. И после он привел меня в участок заполнил как то быстро протокол не дал его не подписать не ознакомится с ним, сразу посадил в ИВС.Прошу принять меры к данному сотруднику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.04.2026
Подпись: Aoto.L.D
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ликьюд Аото Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел. Примечание: подпись необязательна, ознакомление по требованию задержанного лица.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вакуленко Ринат Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мурат Хасанов, который 21.04.2026 данный сотрудник меня задержал на территории ЕСС прошу рассмотреть моё заявление на жалобу

Дата:21.04.2026

Подпись:VaK
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вакуленко Ринат Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел. (( Примечание: ООС нарушение в данном разделе не рассматриваются. ))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Fair_Shely

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фаир Шели Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Леонова сотрудника, который 17.04.2026 Я помогал возить на склад организации патроны, материалы. Товарищ майор что мои действия не подобающие и отстранил меня.Прошу что бы майор предоставил доказательства моих не верных действии

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 22.04.2026
Подпись Shely

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фаир Шели Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Леонова сотрудника, который 17.04.2026 Я помогал возить на склад организации патроны, материалы. Товарищ майор что мои действия не подобающие и отстранил меня.Прошу что бы майор предоставил доказательства моих не верных действии

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 22.04.2026
Подпись Shely
GUMVD_raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фаир Ш.В!

Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду предоставления некачественных доказательств. Жалобы на сотрудников ОСБ нужно писать на имя начальника ГУ МВД России по Нижегородской области, генерал-лейтенанта Егорова Д.И.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Егоров Д.И

Sleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмур Д.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Жора Годдесс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ник Белоусовя сотрудника, который 21.04.2026 Выдал розыска без внятного основания,по статьям : 27,41,67. Прошу вас предоставить доказательства на мое правонарушения.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 22.04.2026
Подпись ZH

econa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Братков Иван Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел неизвестного 355346, который 23.04.26 в 19:34 нарушил приказ МинОбороны от 05.08.25 номер 20115.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата:23.04.2026
Подпись:Brat

saffex

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмур Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Экскиз Миссед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Саня Родин, который 24.04.26 в 18:06 задержал меня на территории АП ППСП выдал мне 37 статью ук за то что я один раз проник на территорию, также выдал мне 67 статью ук за то что я якобы его оскорбил, на видеофиксации видно что никакого оскорбления в его сторону не было

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/i/veyfbvCFyLsH_g, https://disk.yandex.ru/i/uJlMcyyJQkl5WA

24.04.26
Подпись:issf​

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Жора Годдесс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ник Белоусовя сотрудника, который 21.04.2026 Выдал розыска без внятного основания,по статьям : 27,41,67. Прошу вас предоставить доказательства на мое правонарушения.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 22.04.2026
Подпись ZH
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жора Годдесс Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника ОВД. Примечание: задержание сотрудником полиции оспаривается в суде.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Братков Иван Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел неизвестного 355346, который 23.04.26 в 19:34 нарушил приказ МинОбороны от 05.08.25 номер 20115.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата:23.04.2026
Подпись:Brat
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Братков Иван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмур Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Экскиз Миссед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Саня Родин, который 24.04.26 в 18:06 задержал меня на территории АП ППСП выдал мне 37 статью ук за то что я один раз проник на территорию, также выдал мне 67 статью ук за то что я якобы его оскорбил, на видеофиксации видно что никакого оскорбления в его сторону не было

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/i/veyfbvCFyLsH_g, https://disk.yandex.ru/i/uJlMcyyJQkl5WA

24.04.26
Подпись:issf​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экскиз Миссед Сергеевич!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

saffex

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмор Д. А.

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/i/veyfbvCFyLsH_g
доказательства: https://disk.yandex.ru/i/uJlMcyyJQkl5WA

24.04.26
miss

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмор Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самарин Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Анучин Максим сотрудника, который 25.04.2026
В ходе несения службы мной было осуществлено задержание гражданина на законных основаниях с применением специальных средств (наручники) в связи с наличием соответствующих оснований.
В указанный момент в мои законные действия вмешался сотрудник Анучин Максим, который, не разобравшись в обстановке и не имея на то законных оснований, начал оспаривать правомерность задержания в присутствии третьих лиц, чем подорвал авторитет сотрудника полиции и спровоцировал конфликтную ситуацию.
Далее данный сотрудник самовольно, без моего согласия и без каких-либо объективных причин, снял с задержанного наручники, фактически воспрепятствовав исполнению мной служебных обязанностей и создав угрозу возможного побега задержанного, а также угрозу безопасности окружающих и сотрудников.
Считаю действия сотрудника грубым нарушением служебной дисциплины, превышением должностных полномочий и вмешательством в законную деятельность сотрудника полиции.

Дата: 25.04.2026
Подпись: g.h.h.y.

Treshki

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмор Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Риппер Артём Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Самарин, который 25.04.26 в время проведения процессуальных действий с мной, игнорировал моё требование на предъявление удостоверения, выполнил только после 5 требования, хотя обязан был по первому моему требованию, не разъяснил нормально мне все мои права, так же проявил халатность, утверждая что я держал на центральном рынке оружие тульский токарев в руках, вписав в мое личное дело только 41 и 45 статью УК РФ, проигнорировав моё нарушение 42 статьи УК РФ, тем самом нарушитель остался безнаказанным за данное нарушение. Как я считаю сотрудник нарушил статьи устава 2.1, 2.2, 3.1, 3.3.

Дата 25.04.26
Подпись RIP

Вверх