ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Okinmo Violence

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмур Д.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Виоленсе Окинмо Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Старс Артём сотрудника, который 14.04.26 нарушил устав своего места несения службы:
Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты, -
наказывается выговором с занесением в личное дело, понижением в звании или увольнением, в зависимости от тяжести совершенного поступка

(( ООС : Отлетел в деморган за багоюз ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.04.2026
Подпись: MesTb

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Виоленсе Окинмо Виссарионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Старс Артём сотрудника, который 14.04.26 нарушил устав своего места несения службы:
Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты, -
наказывается выговором с занесением в личное дело, понижением в звании или увольнением, в зависимости от тяжести совершенного поступка

(( ООС : Отлетел в деморган за багоюз ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.04.2026
Подпись: MesTb
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виоленсе Окинмо Виссарионович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел. (( Примечание: OOC нарушения не наказываются уставом. ))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмур Д.А​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Островский Хам Хамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Максима Леммисон, который 13.04.2026 задержал меня в одиночку и сказал то что у меня еще и 41 хотя у меня был наган + приписал 65 за то что я его НЕ ДАВИЛ а просто ездил вокруг.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
Дата: 16.04.2026
Подпись: Ostrovsky​

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмур Д.А​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Островский Хам Хамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Максима Леммисон, который 13.04.2026 задержал меня в одиночку и сказал то что у меня еще и 41 хотя у меня был наган + приписал 65 за то что я его НЕ ДАВИЛ а просто ездил вокруг.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
Дата: 16.04.2026
Подпись: Ostrovsky​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Хам Хамович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата: 17.04.2026
Подпись: Ostrovsky

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зонес Владислав Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Старса Артема, который 17.04.2026 полицейский в рабочее время сидит в тюрьме и материтися.

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Островский Макс Максович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Валво Максима, который 17.04.2026 за то что я их оскорбил немощными также очень много других нарушений им это говорил даже Лев Вейсер.

Fair_Shely

Пользователь
Новичок
Код:
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фаир Шели Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Леонова сотрудника, который 17.04.2026 Я помогал возить на склад организации патроны, материалы. Товарищ майор что мои действия не подобающие и отстранил меня.Прошу что бы майор предоставил доказательства моих не верных действии

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства:

Дата 17.04.2026
Подпись Shely

Последнее редактирование:
Вверх