ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андреу_Громоу (Anderw_Gromow) сотрудника, который *02.10.2025г. в 02:10 по МСК* <Одел на меня наручники по непонятной причине. Вменял мне убийство. Невнятно вёл со мной диалог. Я пологаю он был в алкогольном, либо наркотическом опъянении. На момент задержания я не находился в федеральном розыске, имел все необходимые лицензии, не имел при себе запрещенных веществ.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на видеозапись*

02.10.2025
Amigo D.F.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диего Амиго Фернандес!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Андрей Громов не является сотрудником УМВД.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Козинаков Артём Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Валенте Лаки (( Lucky_Valente)), который 03.10.2025 примерно в 19:50 по МСК у входа в здание больницы ЕСС вёл процессуальные действия. Мне и моему товарищу было интересно узнать,что происходит, нам дали предупреждение, чтобы мы ушли на 15 метров от процессуальных действий, но при обращении сотрудник показал удостоверение не до полного ознакомления, он просто закрыл и убежал. передав свои процессуальные действия товарищу, мы с моим другом остались на том же месте, где процессуальные действия уже не велись. но сотрудник так не решил и выписал мне и моему товарищу штраф за нарушение КоАП 20.6.
Также у сотрудника откуда-то появилась вторая пара наручников, первую пару он надел на человека, с которым он вёл процессуальные действия, вторую пару на меня. ((Попрошу уведомить меня, является ли это IC нарушением или это OOC - NonRP))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 04.10.2025
Подпись: KozA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козинаков Артём Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Исмаила Гордона, который 04.10.25 без остнавательно применил ко мне спец средства "наручники",а также фмз.силу вывихнув мне плечо прошу провести проверку с сторону данного сотрудника для присечения дальнейших нарушений.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:04.10.25
Подпись
:LIXA​

Кирилл Кукурузка

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину.Я.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роттердам Кирилл Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рогозина Дмитрия который 7.10.2025 в 12:20 Посадил по 22 статье Уголовного Кодекса. Мне друг пишет смс чтобы я перегнал его машину она стоит на проезжой части,а друга тот же полицейский задержал, и после того он меня задерживает не смотря ПТС авто может это моя машина садет меня по 22 статье Уголовного Кодекса. Попросите фиксацию факта моего нарушение если у сотрудника нету фиксации моего нарушения то можно привлечь к исциплинарной ответственности по 1.6 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 02.09.25
Подпись: Rotterdam.K

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Исмаила Гордона, который 04.10.25 без остнавательно применил ко мне спец средства "наручники",а также фмз.силу вывихнув мне плечо прошу провести проверку с сторону данного сотрудника для присечения дальнейших нарушений.

Дата:04.10.25
Подпись
:LIXA​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину.Я.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роттердам Кирилл Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Рогозина Дмитрия который 7.10.2025 в 12:20 Посадил по 22 статье Уголовного Кодекса. Мне друг пишет смс чтобы я перегнал его машину она стоит на проезжой части,а друга тот же полицейский задержал, и после того он меня задерживает не смотря ПТС авто может это моя машина садет меня по 22 статье Уголовного Кодекса. Попросите фиксацию факта моего нарушение если у сотрудника нету фиксации моего нарушения то можно привлечь к исциплинарной ответственности по 1.6 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 02.09.25
Подпись: Rotterdam.K
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роттердам Кирилл Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия вещественных доказательств.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Amigo_Fernandes

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника в маске 322567, который *11.10.2025г.* < в 00:45 по МСК. Находился на Авторнке Анашан, размахивал дубинкой, оскорблял жителей области, и в целом неадекватно себя вёл. Показал так сказать истинное лицо сотрудника.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видео*

11.10.2025г.
Amigo

никита_1234

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джейскор Никита Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Леоне Карлеоне, который 11.10.25 Поехал по уголовному розыску и нашел меня возле базы дальнобойщиков. Начал вести за мной перследование, но ни разу не слышно было законные требования остановиться или выйти с мотоцикла. Я начал уезжать и данный сотрудник начал стрелять мне по колесам моего мотоцикла тем самым нарушив устав внутренних дел. Тоесть открыл огонь в населеном пункте без требований. После чего данный сотрудник решил "раз ему колеса не пробиваються открою ли я огонь по самому гражданину" и начал стрелять по мне тем самым снес мне 130 здоровья. На моей фиксации видно как специально задавил сотрудника ГАИ. Тем самым причинив ему тяжкие телесные вреды здоровью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Видео"

Дата 12.10.25
Подпись Джейскор

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника в маске 322567, который *11.10.2025г.* < в 00:45 по МСК. Находился на Авторнке Анашан, размахивал дубинкой, оскорблял жителей области, и в целом неадекватно себя вёл. Показал так сказать истинное лицо сотрудника.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видео*

11.10.2025г.
Amigo
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диего Амиго Фернандес!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что сотрудник более не работает в УМВД. ((Примечание: подайте жалобу в OOC раздел.))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джейскор Никита Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Леоне Карлеоне, который 11.10.25 Поехал по уголовному розыску и нашел меня возле базы дальнобойщиков. Начал вести за мной перследование, но ни разу не слышно было законные требования остановиться или выйти с мотоцикла. Я начал уезжать и данный сотрудник начал стрелять мне по колесам моего мотоцикла тем самым нарушив устав внутренних дел. Тоесть открыл огонь в населеном пункте без требований. После чего данный сотрудник решил "раз ему колеса не пробиваються открою ли я огонь по самому гражданину" и начал стрелять по мне тем самым снес мне 130 здоровья. На моей фиксации видно как специально задавил сотрудника ГАИ. Тем самым причинив ему тяжкие телесные вреды здоровью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Видео"

Дата 12.10.25
Подпись Джейскор
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джейскор Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Карлеоне к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава статьи 2.1.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Vladik_Maklur

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Маклур Владислав Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаил Кокосов, который 16.10.25 Была такая ситуация выхожу из магазина закупив энергетики проезжаю поворот едут за мной сотрудники ГАИ я начал ехать при этом хотел остоновиться около сто но тут появляються ППС они начинают сразу таранить чтобы я врезался и онм открыли огонь я остонавливаюсь меня сотрудник ППС выкидывает из авто без какого либо основания не представился и надевает наручники и везёт меня в отдел ГАИ чтобы меня доставили в ИК, при этом я был в розыске но в маске то есть они не как не могли знать что я в нём нахожусь так как им нельзя работать по розыску, и не дали предупреждения в мегафон.

Дата 16.10.25
Подпись Маклур​

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Маклур Владислав Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаил Кокосов, который 16.10.25 Была такая ситуация выхожу из магазина закупив энергетики проезжаю поворот едут за мной сотрудники ГАИ я начал ехать при этом хотел остоновиться около сто но тут появляються ППС они начинают сразу таранить чтобы я врезался и онм открыли огонь я остонавливаюсь меня сотрудник ППС выкидывает из авто без какого либо основания не представился и надевает наручники и везёт меня в отдел ГАИ чтобы меня доставили в ИК, при этом я был в розыске но в маске то есть они не как не могли знать что я в нём нахожусь так как им нельзя работать по розыску, и не дали предупреждения в мегафон.

Дата 16.10.25
Подпись Маклур​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

yrkdesolator

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Виталик Канакин, Надежда Канакина сотрудника, который 18.10.2025.
Было совершенно нападение на территорию ФСИН, на которую прибыли сотрудники для помощи в отбитии нападения, в ходе чего данных два сотрудника вели себя хамско, и неадекватно, в связи с чем нарушили 24 статью уголовного кодекса, 7ю статью уголовного кодекса, главу 4 статью 13 федерального постановления, глава 2 статья 4 федерального постановления.

Дата 19.10.2025
Подпись

И.Измайлов

Kevin_Braun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Марабу Кевин Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лахма Мамиев сотрудника, который 19.10.2025 посадил меня за нарушение УК 39, при этом знаков стоп не было чтоб нельзя там было находиться, во вторых он сам спрашивал уеду ли я если он меня отпустит на что я ему ответил что да уеду во двор, но сотрудник возможно глуховат и не услышал меня.

Дата 19.10.2025
Подпись Maraby

Вверх
Розыгрыш