Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андреу_Громоу (Anderw_Gromow) сотрудника, который *02.10.2025г. в 02:10 по МСК* <Одел на меня наручники по непонятной причине. Вменял мне убийство. Невнятно вёл со мной диалог. Я пологаю он был в алкогольном, либо наркотическом опъянении. На момент задержания я не находился в федеральном розыске, имел все необходимые лицензии, не имел при себе запрещенных веществ.>
на действия сотрудника органов внутренних дел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на видеозапись*
02.10.2025
Amigo D.F.

Уважаемый Диего Амиго Фернандес!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Андрей Громов не является сотрудником УМВД.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.