ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
ymvd_banner.png

В данной теме запрещено:
• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы руководства;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:
• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Ответить на жалобу может только лидер организации и его прямой заместитель
Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ

Требования к оформлению:
• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на жалобу:

• Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:» руководитель, проверяющий жалобу, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренной жалобы:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов внутренних дел Иванова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава

Пример принятого решения для отказа жалобы:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел

Форма ответа на жалобы для лидера, заместителей лидера:

Код:
[CENTER][IMG]https://i.ibb.co/QCTc0Cn/image.png[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Klimok_Salvatore

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Салваторе Клим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел неизвестное лицо (320979), который 20.05.2025, который стрелял по семейному автопарку просто так скажем. Я заехал в область, выхожу с особняка семьи. За моим членом семьи была погоня. Он забежал в гараж выехал на авто и уехал. Но он зачем то начинает открывать огонь по машине. Член семьи меняет машину, он опять стреляет по нему, и не только по машине, открывает огонь именно по гражданскому который сначало не стрелял в него. Я спрашивал зачем они с Эдуардом стреляли по авто и сразу замолчали. Потом конечно я начал кричать что они ломают семейный автопарк. Этот полицейский видно который в форме ОУР подходит и говори "Мне по**й, гуляй". Я считаю это недопустимым поведением сотрудника МВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 20.05.2025
Подпись Klim.S

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Салваторе Клим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел неизвестное лицо (320979), который 20.05.2025, который стрелял по семейному автопарку просто так скажем. Я заехал в область, выхожу с особняка семьи. За моим членом семьи была погоня. Он забежал в гараж выехал на авто и уехал. Но он зачем то начинает открывать огонь по машине. Член семьи меняет машину, он опять стреляет по нему, и не только по машине, открывает огонь именно по гражданскому который сначало не стрелял в него. Я спрашивал зачем они с Эдуардом стреляли по авто и сразу замолчали. Потом конечно я начал кричать что они ломают семейный автопарк. Этот полицейский видно который в форме ОУР подходит и говори "Мне по**й, гуляй". Я считаю это недопустимым поведением сотрудника МВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 20.05.2025
Подпись Klim.S

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салваторе Клим Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, с сотрудником ОУР проведена беседа, выдано устное замечание за неподобающее общение с гражданскими лицами.

Начальник Главного управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Мур Фернандо Эмильевич

Danil_ponim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фантония Хангаут Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макс Мелников сотрудника, который *23.05.2025* Я сплю в есс и меня поджидал данный сотрудник и задержал после моего пробуждения в есс и он говорит что он мне мнстит потом стою возле выхода из есс и он меня каффает и я потом пишу админам он меня садит и меня потом выпускают из ивс и ещё Макс мелников является сотрудником ОРЛС и работает по розыску(он задержал меня и за личной не приязни ко мне)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:23.05.2025
Подпись:Онли

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фантония Хангаут Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макс Мелников сотрудника, который *23.05.2025* Я сплю в есс и меня поджидал данный сотрудник и задержал после моего пробуждения в есс и он говорит что он мне мнстит потом стою возле выхода из есс и он меня каффает и я потом пишу админам он меня садит и меня потом выпускают из ивс и ещё Макс мелников является сотрудником ОРЛС и работает по розыску(он задержал меня и за личной не приязни ко мне)

Дата:23.05.2025
Подпись:Онли

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантония Хангаут Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как вы не указали инициалы генерал - майора полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур. Ф.Э

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Найтли Раймойнд Витаельвич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Норберт Владимир сотрудника, который 25.05.2025 создал аварийную ситуацию, тем, что осуществил резкое торможение без везкой на то причины, после чего произошла аварийная ситуация с которой он скрылся. Тем самым сотрудник нарушил: ФП №1 (14.1, 14.4, 14.5 КоАП )

Дата: 25.05.2025
Подпись: by Night

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур. Ф.Э

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Найтли Раймойнд Витаельвич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Норберт Владимир сотрудника, который 25.05.2025 создал аварийную ситуацию, тем, что осуществил резкое торможение без везкой на то причины, после чего произошла аварийная ситуация с которой он скрылся. Тем самым сотрудник нарушил: ФП №1 (14.1, 14.4, 14.5 КоАП )

Дата: 25.05.2025
Подпись: by Night
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найтли Раймойнд Витаельвич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как вы не верно указали инициалы генерал - майора полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Andrei Avramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аврамов Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Брагин Диего сотрудника, который 26.05.2025 нарушил трудовой кодекс, а именно "Статья 31. Порядок привлечения к дисциплинарной ответственности" (понижение в звании или должности), без причины исключил из отдела.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: у данного сотрудника должна быть фиксация.

Дата 26.05.2025
Подпись ⭕

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данилла Исаева сотрудника, который 27.05.25 совершил нарушение устава органов внутренних дел 3.35, а после этого еще и выписал мне штраф. Хочу что бы мне компенсировали штраф, или выдали дисциплинарное взыскание в личное дело в виде выговора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 27.05.25
Подпись: Тесленко

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аврамов Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Брагин Диего сотрудника, который 26.05.2025 нарушил трудовой кодекс, а именно "Статья 31. Порядок привлечения к дисциплинарной ответственности" (понижение в звании или должности), без причины исключил из отдела.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: у данного сотрудника должна быть фиксация.

Дата 26.05.2025
Подпись ⭕
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аврамов Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с начальником ОУР было проведена беседа. Вас повысят в должности и переведут в отдел уголовного розыска, обратитесь к начальнику отдела.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данилла Исаева сотрудника, который 27.05.25 совершил нарушение устава органов внутренних дел 3.35, а после этого еще и выписал мне штраф. Хочу что бы мне компенсировали штраф, или выдали дисциплинарное взыскание в личное дело в виде выговора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 27.05.25
Подпись: Тесленко
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесленко Артем Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора по факту нарушения устава.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

ᚲᛟᛒᚨ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванц.С.Т

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коба Сталин Адольфович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артем Ломоносов, который 28.05.2025 просто так задержал якобы я в розыске (хотя это не так) + он выписал штраф 16.1 КОАП якобы оскорбление, я даже никого не оскорблял. Пускай скинет опровержение всего этого что я нарушил либо пускай его хоть кто накажет

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 28.05.2025
Подпись koba

Yura_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я,гражданин,Бритва Юра Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Vladimir_Hok, который 28.05.2025 ,Нарушил ФЗОП 5 Глава Статья 11,Ситуация была такая: я оскорбил гражданина, подъезжает машина ППС, из неё выходит сотрудник и, ничего не сказав, применяет тазер и надевает на меня наручники, не предупредив. Хотя я и нарушил КоАП, они не имели права применять силу, так как я не оказывал сопротивления.
Я считаю что поведения сотрудника было недопустимым.Позже я подъехал к нему и спокойно объяснил, что такие действия неправомерны.На это он ответил "Подавай жалобу на официальний портал области".На мой взгляд,просто выговора будет мало.Подобное поведение подрывает доверие к правоохранительным органам, поэтому необходима более серьёзная дисциплинарная ответственность — вплоть до увольнения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:29.05.2025
Подпись:Britva

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коба Сталин Адольфович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артем Ломоносов, который 28.05.2025 просто так задержал якобы я в розыске (хотя это не так) + он выписал штраф 16.1 КОАП якобы оскорбление, я даже никого не оскорблял. Пускай скинет опровержение всего этого что я нарушил либо пускай его хоть кто накажет

Дата 28.05.2025
Подпись koba
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коба Сталин Адольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как Вы не верно указали инициалы генерал - майора полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я,гражданин,Бритва Юра Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Vladimir_Hok, который 28.05.2025 ,Нарушил ФЗОП 5 Глава Статья 11,Ситуация была такая: я оскорбил гражданина, подъезжает машина ППС, из неё выходит сотрудник и, ничего не сказав, применяет тазер и надевает на меня наручники, не предупредив. Хотя я и нарушил КоАП, они не имели права применять силу, так как я не оказывал сопротивления.
Я считаю что поведения сотрудника было недопустимым.Позже я подъехал к нему и спокойно объяснил, что такие действия неправомерны.На это он ответил "Подавай жалобу на официальний портал области".На мой взгляд,просто выговора будет мало.Подобное поведение подрывает доверие к правоохранительным органам, поэтому необходима более серьёзная дисциплинарная ответственность — вплоть до увольнения.

Дата:29.05.2025

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Юра Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как Вы не верно указали инициалы генерал - майора полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Yura_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Фернандо Эмильевич

ЖАЛОБА

Дата:30.05.2025

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Фернандо Эмильевич

ЖАЛОБА

Дата:30.05.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Юра Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как Вы не верно указали ФИО генерал - майора полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Alim_Castello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кастелло Алим Гамидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Максима Вуд сотрудника, который 31.05.25 совершил нарушение устава органов внутренних дел 3.1, а именно КОАП 16.4, 3.34, а именно послал сотрудника, 3.36, 2.3. Хочу чтобы выдали дисциплинарное взыскание в личное дело в виде выговора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства

Дата: 31.05.25
Подпись: Алимко

Yura_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата:31.05.2025

Вверх
Розыгрыш