ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Son_Poseidonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Калашникову В.К.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин Шишканов Роберт Андеривич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Артем Спиридонов (Artem_Spiridonov), 10.04.2026,
со мной произошёл вопиющий случай, глубоко оскорбивший моё человеческое достоинство и причинивший мне тяжёлые нравственные страдания.
совершил в отношении меня следующие действия: надел на мою голову мешок, использовавшийся для хранения экскрементов
Указанные действия носили явно унижающий и издевательский характер. В момент происшествия я испытал
чувство глубокого унижения и беспомощности;
острую душевную боль от осознания публичного оскорбления;
стыд и отвращение из‑за контакта с предметом, несущим следы антисанитарии;
страх и растерянность, вызвавшие учащённое сердцебиение и головокружение.
Последствия для моего психоэмоционального состояния оказались длительными: в последующие дни я страдал от бессонницы, тревожности и подавленного настроения, избегал выходить из дома и общаться с людьми из‑за пережитого позора.

Считаю, что действия сотрудника грубо нарушили мои личные неимущественные права

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата:10.04.2026
Подпись: Iday@

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Калашникову В.К.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​
Я, гражданин Шишканов Роберт Андеривич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Артем Спиридонов (Artem_Spiridonov), 10.04.2026,
со мной произошёл вопиющий случай, глубоко оскорбивший моё человеческое достоинство и причинивший мне тяжёлые нравственные страдания.
совершил в отношении меня следующие действия: надел на мою голову мешок, использовавшийся для хранения экскрементов
Указанные действия носили явно унижающий и издевательский характер. В момент происшествия я испытал
Последствия для моего психоэмоционального состояния оказались длительными: в последующие дни я страдал от бессонницы, тревожности и подавленного настроения, избегал выходить из дома и общаться с людьми из‑за пережитого позора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Подпись: Iday@​
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишканов Роберт Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Шишканов Роберт Андреивич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Артем Спиридонов , который 10.04.2026 нарушил субординацию сказал своему коллеги (розыск молча выдавай) затыкая его и унижая его честь считаю что, сотрудник грубо нарушил устав ФСИН и он обязан понести наказание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 09.04.2026
Подпись: Шишканов
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником Артемом Спиридоновым.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись: Iday@

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Спиридонова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Renzo_Wayfs

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Вайфс Рензо Абу-Курахович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Раха Шейхов (Raxa_Sheikhov), 07.04.2026,
со мной произошёл интересный случай, Сотрудник ОСН Берсерк целый Капитан снял мне срок заключения просто так и не 10 даже не 20 а все 30 минут. Считаю что данный сотрудник нарушил статью 51 УК возможно и 56 прощу привлечьпо всей строгости закона. Считаю что такие сотрудники не должнынести службу в УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 11.04.2026
Подпись: Wayfs

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Вайфс Рензо Абу-Курахович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Раха Шейхов (Raxa_Sheikhov), 07.04.2026,
со мной произошёл интересный случай, Сотрудник ОСН Берсерк целый Капитан снял мне срок заключения просто так и не 10 даже не 20 а все 30 минут. Считаю что данный сотрудник нарушил статью 51 УК возможно и 56 прощу привлечьпо всей строгости закона. Считаю что такие сотрудники не должнынести службу в УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 11.04.2026
Подпись: Wayfs

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайфс Рензо Абу-Курахович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Шейхова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Egor_Ermoliv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Барли Алекс Адексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Гастон Стечкин и Элдархан Мамура. Прошу запросить руководство УФСИН Фиксации моих нарушений.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 13.04.2026
Подпись: Barl

Arsenil_Popkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Калашникову.В.К.

ЖАЛОБА
Я, Попков Арсений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джамбо Барс , который 14.04.2026, а именно за жизненную ситуацию , он я но Джамбо Барс я просил у Джамбо на чём основаеться его законое требования он молчал, потом я попросил у него удостовирения он мне его не показал хотя должен по первому требованию показывать, и меня обозвал заключёный он просто стоял и нечего не делал тоесть нарушил уголовный кодекс 56 статья и ещё меня обозвал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:1.
доказательтсва, 2.доказательтсва
Дата: 14.04.2026
Подпись:
SUV

Toborosho

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Кваттро Серёжка Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фрост Брагин. Требую срочной служебной проверки в отношении сотрудника Фрост Брагин. Чья систематическая некомпетентность угрожает репутации организации "ФСИН". Данный сотрудник снял срок двоим заключённым,после того как я запросил доказательства их работы,он сразу же покинул область. До этого случая данный сотрудник уже привлекался к дисциплинарным взысканиям.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

доказательства

Подпись: GrishkaBandit

Mihail_Strepko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, оперуполномоченный ОСН "Берсерк", Стрепко Михаил Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фроста Брагина сотрудника, который 14.04.2026 ездил один в ИВС тем самым нарушая правила конвоирования так как там ясно сказано что в состав конвоя должны входить 2 сотрудник УФСИН а на вопрос где его напарник он отвечал я не помню. Так же данный сотрудник нарушил субординацию сказав, цитирую "подожди" тем самым нарушил статью 4.3 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

14.04.2026
Стрепко

Arsenil_Popkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Попков Арсений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Фрост Брагин. Прошу запросить руководство УФСИН Фиксации моих нарушений.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Подпись: Popkov

Toborosho

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ОРН, Кваттро Серёжка Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фрост Брагин. Требую срочной служебной проверки в отношении сотрудника Фрост Брагин. Чья систематическая некомпетентность угрожает репутации организации "ФСИН". Данный сотрудник снял срок двоим заключённым,после того как я запросил доказательства их работы,он сразу же покинул область. До этого случая данный сотрудник уже привлекался к дисциплинарным взысканиям. 14.04.2026 набрал его номер телефона,в ходе чего на меня наорали.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства доказательства доказательства

Последнее редактирование:

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Кваттро Серёжка Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фрост Брагин. Требую срочной служебной проверки в отношении сотрудника Фрост Брагин. Чья систематическая некомпетентность угрожает репутации организации "ФСИН". Данный сотрудник снял срок двоим заключённым,после того как я запросил доказательства их работы,он сразу же покинул область. До этого случая данный сотрудник уже привлекался к дисциплинарным взысканиям.

доказательства

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кваттро Серёжка Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Брагина к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение устава.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, оперуполномоченный ОСН "Берсерк", Стрепко Михаил Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фроста Брагина сотрудника, который 14.04.2026 ездил один в ИВС тем самым нарушая правила конвоирования так как там ясно сказано что в состав конвоя должны входить 2 сотрудник УФСИН а на вопрос где его напарник он отвечал я не помню. Так же данный сотрудник нарушил субординацию сказав, цитирую "подожди" тем самым нарушил статью 4.3 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

14.04.2026
Стрепко

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрепко Михаил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и сделать замечание сотруднику Фросту Брагину и провести с ним профилактическую беседу.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Попков Арсений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Фрост Брагин. Прошу запросить руководство УФСИН Фиксации моих нарушений.

Подпись: Popkov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Попков Арсений Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, но провести с ним профилактическую беседу ввиду того, что сотрудники отдела режима и надзора не могут находится в карцере.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ОРН, Кваттро Серёжка Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фрост Брагин. Требую срочной служебной проверки в отношении сотрудника Фрост Брагин. Чья систематическая некомпетентность угрожает репутации организации "ФСИН". Данный сотрудник снял срок двоим заключённым,после того как я запросил доказательства их работы,он сразу же покинул область. До этого случая данный сотрудник уже привлекался к дисциплинарным взысканиям. 14.04.2026 набрал его номер телефона,в ходе чего на меня наорали.

доказательства доказательства доказательства

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кваттро Серёжка Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Калашникову.В.К.

ЖАЛОБА
Я, Попков Арсений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джамбо Барс , который 14.04.2026, а именно за жизненную ситуацию , он я но Джамбо Барс я просил у Джамбо на чём основаеться его законое требования он молчал, потом я попросил у него удостовирения он мне его не показал хотя должен по первому требованию показывать, и меня обозвал заключёный он просто стоял и нечего не делал тоесть нарушил уголовный кодекс 56 статья и ещё меня обозвал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:1.
доказательтсва, 2.доказательтсва
Подпись:
SUV

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Попков Арсений Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и сделать замечание сотруднику Джамбо Барс и провести с ним профилактическую беседу.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Барли Алекс Адексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Гастон Стечкин и Элдархан Мамура. Прошу запросить руководство УФСИН Фиксации моих нарушений.

Дата: 13.04.2026
Подпись: Barl

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барли Алекс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Вверх