ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Arsenil_Popkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Калашникову.В.К.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, Усачёв Арсений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Дамика Басотова , который 29.03.2026 задержал меня без оснований , а именно за жизненную ситуацию , он меня не выпускал из камеры просто не хотел открывать то что у меня неодыкватное повидение потом меня выпустили из камеры я пошол работать но Дамик Басотов задержал и сказал за непоновение сотруднику Статья 14.4 УИК хотя я не слышал потом он взял выписал мне штраф 40 тысяч за 20.6 коап те то что мне прибавить срок он мне выписал штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:1. 1.Задержание: Доказательства

Дата: 29.03.2026
Подпись:
SUV

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Калашникову.В.К.

ЖАЛОБА
Я, Усачёв Арсений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Дамика Басотова , который 29.03.2026 задержал меня без оснований , а именно за жизненную ситуацию , он меня не выпускал из камеры просто не хотел открывать то что у меня неодыкватное повидение потом меня выпустили из камеры я пошол работать но Дамик Басотов задержал и сказал за непоновение сотруднику Статья 14.4 УИК хотя я не слышал потом он взял выписал мне штраф 40 тысяч за 20.6 коап те то что мне прибавить срок он мне выписал штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:1. 1.Задержание: Доказательства

Дата: 29.03.2026
Подпись:
SUV
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усачёв Арсений Витальевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести беседу со старшиной Дамиком Басотой.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Калашников В. К.

Timka’s

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Калашникову В.К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Идай Тимур Калназарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Токио Ликвид, который 31.03.2026 угрожал мне сотрудниками ФСБ, произнося фразу "Поедем в УФСБ".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:31.03.2026
Подпись: Iday@

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Идай Тимур Калназарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Токио Ликвид, который 31.03.2026 угрожал мне сотрудниками ФСБ, произнося фразу "Поедем в УФСБ".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:31.03.2026
Подпись: Iday@
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Идай Тимур Калназарович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия доказательств о нарушении.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Калашников В. К.

Vyacheslav_Mishin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мишин Вячеслав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Каисера Михаила сотрудника, который 01.04.2026 прибавил мне срок за УИК 14.6, прошу проверить фиксации нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 01.04.2026
Подпись
Mishin

Konstantin_Denver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Денвер Константин Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Крита Маферто, который 03.04.2026 открыл по мне огонь из СВД-ПСО и серьезно ранил меня, без законной на то причины, на фиксации все видно

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 03.04.2026
Подпись: Denver

Вверх