Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Эванз Е.О.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин Фернандес Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Егора Фасдера, который 14.10.25 Сказал мне отойти от люка 1 раз, не давая остальных предупреждений. Я подошел из начально просто попросить снять срок по 16.5 УДО - но на это сотрудник решил задержать меня, незаконно соответственно. Уже дальше по пути к камерам я уведомляю о том что я напишу на незаконные по моему мнению действия сотрудника жалобу и он мне отвечает на это матом, процитирую слова сотрудника: "Как же мне похуй". Той самой фразой нарушая действующий устав УФСИН а именно 2.2 - Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций, осужденным и гражданам. Его лексикон не похож на соблюдение субординации что является нарушением устава. Теперь рассмотрим статьи по которым сотрудник повысил мне срок: 14.5, 14.2 УИК. 14.5 Повторное неповиновение законному требованию, вопрос где было повторное и вообще с чего 1 предупреждения отойти от люка дает право на задержание и повышение срока осужденным. И теперь 14.2 УИК, пересмотрите фиксацию и увидите то что оскорблений в его адрес не было либо же пусть предоставляет свою фиксацию. И последнее по какой причине он посадил меня в карцер так и не ясна мне. Из за данного сотрудника, просто ввожу в курс дела руководство, если конечно интересно вам что происходит в вашем составе, то от его рук пострадало - 5 заключенных которых он задержал отвел в карцер и повысил срок необоснованно и незаконно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата: 15.10.25
Подпись: g.h.h.y.