ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Эванз С. Т.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Фернандес Александр Николаевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джеймс Блэйк, который 07.09.25, добавил к сроку заключения 1 месяц без обоснованной на то причину. Ожидаю фиксацию либо же объяснений от сотрудника моих якобы нарушений.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 07.09.25
Подпись: g.h.h.y.
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фернандес Александр Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фернандес Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний неизвестный мне сотрудник с номером маски "309815", который 08.09.25 стоял без формы около люка, предлагая заключенным взять его табельное оружие и спец.средства - на протяжении всего диалога он матерился, и оскорблял заключенных нарушая субординацию и также устав 2.2. После того как на его неадекватный лексикон последовал грубый ответ от заключенных, данный как я понял сотрудник достает табельное оружие, а именно Тульский Токарев и производит 1 выстрел в землю тем самыв нарушив действующий устав федеральной службы исполнений наказаний то есть статью 3.5 использование оружия в личных целях. После этого я встречаю этого же сотрудника в Камерах и при нем неоднократно избивали заключенного и оскорбляли но на это сотрудник закрывал глаза присваивая себе еще одно нарушение Халатность либо же опираясь на устав 2.9, не предоставляя ту самую "Безопасность" когда заключенного избивают при нем и чуть ли не орут сотруднику ФСИН оскорбления в его адрес. После чего данный сотрудник ударяет заключенных рукой с фразой "Балбесы" продолжая разговаривать на "Ты" и с матом перед заключенными, будто бы он на улице с друзьями. Также нарушая 2.2 устава федеральной службы исполнения наказаний.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 08.09.25
Подпись: g.h.h.y.
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фернандес Александр Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
Эванз С. Т.

GlobusAvtobus

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Эванзу С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Игоревич Кочев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Александра Пистолетова, который 14.09.2025 человек неадекватно себя ввел и избивал сотрудников, я применял физ силу и спец средства с дубинкой пытаясь заключенному прибавить срок за нарушение уик, после младший лейтенант избил меня дубинкой несколько раз и оскорбил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.09.2025
Подпись: Koch

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Игоревич Кочев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Александра Пистолетова, который 14.09.2025 человек неадекватно себя ввел и избивал сотрудников, я применял физ силу и спец средства с дубинкой пытаясь заключенному прибавить срок за нарушение уик, после младший лейтенант избил меня дубинкой несколько раз и оскорбил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.09.2025
Подпись: Koch
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Игоревич Кочев!

по Нижегородской области
Эванз С. Т.

Den_Vendetta

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вендетта Денис Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Диего Магомедов, который 16.09.2025 Забежал в карцер в звании "Старшина" и вывел заключенного из карцера после чего отпустил его

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.09.2025
Подпись: VenDetta

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

⠀⠀⠀Я, гражданин, Каверин Андрей Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, мл. лейтенанта внутренней службы Патрикова Ярослава Владимировича (далее по тексту — Патриков Я.В.), который 17.09.2025 года, находясь при исполнении должностных обязанностей на территории исправительного учреждения, по моему мнению проявил "кумовство" в отношении осужденного лица - Квинсайза Хаммадо.
⠀⠀⠀А именно, 17.09.2025 года, мл. лейтенант внутренней службы Патриков Я.В. выпустил осужденного Квинсайза Хаммадо из помещения "Пресс-Хаты", обосновава это словами: «Хаммадо нормальный тип», а спустя несколько минут, данный осужденный совершил побег из исправительного учреждения. Считаю, что сотрудник СОКР Патриков Я.В. замешан в пособничестве с криминальным сегментом в Нижегородской области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Запись с персонального видеорегистратора "DOZOR": "Доказательства"
Доклад дежурного о побеге осужденного: "Доказательства"

17.09.2025
Каверин А.Ю.

paiting.png

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

⠀⠀⠀Я, гражданин, Каверин Андрей Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, мл. лейтенанта внутренней службы Патрикова Ярослава Владимировича (далее по тексту — Патриков Я.В.), который 17.09.2025 года, находясь при исполнении должностных обязанностей на территории исправительного учреждения, по моему мнению проявил "кумовство" в отношении осужденного лица - Квинсайза Хаммадо.
⠀⠀⠀А именно, 17.09.2025 года, мл. лейтенант внутренней службы Патриков Я.В. выпустил осужденного Квинсайза Хаммадо из помещения "Пресс-Хаты", обосновава это словами: «Хаммадо нормальный тип», а спустя несколько минут, данный осужденный совершил побег из исправительного учреждения. Считаю, что сотрудник СОКР Патриков Я.В. замешан в пособничестве с криминальным сегментом в Нижегородской области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Запись с персонального видеорегистратора "DOZOR": "Доказательства"
Доклад дежурного о побеге осужденного: "Доказательства"

17.09.2025
Каверин А.Ю.

paiting.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каверин Андрей Юрьевич!

по Нижегородской области
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вендетта Денис Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Диего Магомедов, который 16.09.2025 Забежал в карцер в звании "Старшина" и вывел заключенного из карцера после чего отпустил его

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.09.2025
Подпись: VenDetta
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Денис Олегович!

по Нижегородской области
Эванз С. Т.

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Эванзу.С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дмитрий Рива Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний 296350, который 30.09.2025 Нарушал субординацию тыкал мне тем самым нарушил 2.2 Устава ФСИН

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 30.09.2025
Подпись Riva

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Эванзу.С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дмитрий Рива Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний 296350, который 30.09.2025 Нарушал субординацию тыкал мне тем самым нарушил 2.2 Устава ФСИН

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 30.09.2025
Подпись Riva
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Рива Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как со стороны сотрудника нет грубых нарушений.

по Нижегородской области
Эванз С. Т.

Кирилл Кукурузка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роттердам Кирилл Данилович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Стрепко Михаил, который 06.10.25, добавил к сроку заключения за оскорбление 1 месяц после чего я его еще раз оскорбил и он меня посадил в карцер на 1 год.Фиксации у меня нету попросите у сотрудника, если у него нету фиксации моего нарушения то это нарушение 2.14 ВУ

Дата: 06.10.25
Подпись: K.R

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роттердам Кирилл Данилович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Стрепко Михаил, который 06.10.25, добавил к сроку заключения за оскорбление 1 месяц после чего я его еще раз оскорбил и он меня посадил в карцер на 1 год.Фиксации у меня нету попросите у сотрудника, если у него нету фиксации моего нарушения то это нарушение 2.14 ВУ

Дата: 06.10.25
Подпись: K.R
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роттердам Кирилл Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать в рассмотрении Вашей жалобы ввиду недостаточного количества зафиксированных фактов. Что касается нарушения пункта 2.14 ВУ, уточняю, что все фиксации хранятся старшим составом организации в течение семи дней. Сотрудник, ФИО которого указано в жалобе, имеет звание лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гаврилов Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Виталия Градского, который 07.10.2025 стоял на КПП-1 и курил сигарету.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 07.10.2025
Подпись: Гаврилов

Jesus_Strogov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Эванз Е.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Строгов Джезус, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Дебошира Юки, который 7 октября 2025, находясь в строю жесточайше нарушил устав организации, а именно главу 2 статью 2, также главу 5 статью 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с бодикамеры "Восток"

Дата 07.10.2025
Подпись: Джезус

Jesus_Strogov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Строгов Джезус Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Дебошира Юки и Кудравчева Ильи, которые 7 октября 2025 года в 19:37 выезжали из проезда с КПП-2 на КПП-1 использовали систему СГУ на транспортном средстве Lada Largus не по назначению, а именно включали музыку, что является нарушением устава, а именно глава 3 статья 2.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
запись с бодикамеры "Восток"

Дата 07.10.2025

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гаврилов Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Виталия Градского, который 07.10.2025 стоял на КПП-1 и курил сигарету.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 07.10.2025
Подпись: Гаврилов
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Родион Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как со стороны сотрудника нет грубых нарушений.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Строгов Джезус, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Дебошира Юки, который 7 октября 2025, находясь в строю жесточайше нарушил устав организации, а именно главу 2 статью 2, также главу 5 статью 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с бодикамеры "Восток"

Дата 07.10.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Джезус!

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Строгов Джезус Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Дебошира Юки и Кудравчева Ильи, которые 7 октября 2025 года в 19:37 выезжали из проезда с КПП-2 на КПП-1 использовали систему СГУ на транспортном средстве Lada Largus не по назначению, а именно включали музыку, что является нарушением устава, а именно глава 3 статья 2.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
запись с бодикамеры "Восток"

Дата 07.10.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Джезус!

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Cкандал Сайнт Юривич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Карол Макар, Раул Ник, который 10.10.25, 56 статья УК халатность нарушение ФП№1 также со стороны Ника раула статья 11УК остовление в опасности когда меня бил нагой Карол Макар он не чего не предпринял.

Дата: 10.10.25.
Подпись: SaAiNt

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Cкандал Сайнт Юривич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Карол Макар, Раул Ник, который 10.10.25, 56 статья УК халатность нарушение ФП№1 также со стороны Ника раула статья 11УК остовление в опасности когда меня бил нагой Карол Макар он не чего не предпринял.

Дата: 10.10.25.
Подпись: SaAiNt
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cкандал Сайнт Юривич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недоступности прикрепленных Вами фиксаций ситуации.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Вверх
Розыгрыш