Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Ротшильду Г.В.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Макис Бритва, сотрудника, который 20.08.25 совершил нарушение устава 3.1, а именно:
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
● 51 Статья УК - превышение должностных полномочий: без причины закинул в наручники, надел на голову мешок, после чего в камере, сняв с меня наручники, ударил дубинкой, не имея на это определенных оснований.
● 14 Статья УК - клевета: цитирую его слова "они сказали что будут работать, 2 раза, а в итоге нифига не работают". Не припоминаю такого, что бы я говорил, если я такое говорил, то прошу запросить у него фиксацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата: 21.08.25
Подпись: Тесленко
[7/10] | РМ | Заместитель начальника ОСН Senya_Mayskiiy | При Paul_Flirt | 26.06.25-16.07.25
Уважаемый Тесленко Артем Игоревич!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как она составлена не по форме.
Заместитель начальника управления ФСИН по
Нижегородской области по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Громов Д.В.
Нижегородской области по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Громов Д.В.