ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Ротшильду Г.В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Савинов Дамир Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, сотрудников подразделения ОСН "Берсерк" с масками №205722, №309815 , которые 15.08.2025 в 14:38 по местному времени нарушили нынешний НПА в виде ФП №1, а именно главы 4, ст. 13, ст. 14, ст. 15, так же после их слов "Это ваш последний автозак", они поставили т/с и действительно не поехали в ИВС, тем самым нарушив главу 2, ст. 4 ФП №1, т.к. не исполнили свои служебные обязанности, приложу фиксацию ИВС спустя 3-5 минут после их слов, а так же фиксацию того, как они поставили АЗ и ушли.
Док-ва, док-ва.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата: 15.08.2025
Подпись: D,SaViNoV
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савинов Дамир Вячеславович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа по факту нарушения субординации.

Заместитель начальника управления ФСИН по
Нижегородской области по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Громов Д.В.

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фомин Тимур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Данил Фантом, который 15.08.2025 бегал по исправительной колонии с звании сержанта которому запрещено прибегать на зону исправительной колонии он ходил матерился и так же нанес ущерб заключеному.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 15.08.2025
Подпись Фома
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Тимур Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, данный сотрудник был уволен.

Громов Д.В.

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Гордону.Г.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стома Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Крестов Кирилл, который 16.08.2025, нарушил Нормативные Правовые Акты, предусмотренно, внутренным уставом, а если быть точнее, неадекватное поведение, и нецензурнная брань по отношению других сотрудников и заключенных, попрошу что бы данный сотрудник внутренной службы, получил наказание в виде одного дисцплинарного наказания в лично дело(трудовую книгу) по поводу: Нарушение ВУ. Глава 3. Пункт 24.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 16.08.2025
Подпись: Stomi4
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стома Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как она составлена не по форме.

Громов Д.В.

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия Гордон Г.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стома Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тишов Сергио, который 16.08.2025 Проявил халатность к своей службной работе, а если быть точнее нарушил 56 и 63 статью УК РФ. Задержал заключенного по приводу того что он избивал меня, после чего, подбегаю к Товарищу Капитану, Тишову Сергею, Раз 30 ему сказал, вызовите дежурного, для того что бы он забрал задержанного в карцер, но после чего, Товарищ Капитан, просто взял себе под руку заключенного, вывел из камер, и снял с него наручники, тем самым заключенный остался без наказанным. Попрошу принять строгие меры по данному сотруднику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство, Доказательство

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стома Евгений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как она составлена не по форме.

Громов Д.В.

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия Гордон Г.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стома Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Крестов Кирилл, который 16.08.2025, нарушил Нормативные Правовые Акты, предусмотренно, внутренным уставом, а если быть точнее, неадекватное поведение, и нецензурнная брань по отношению других сотрудников и заключенных, попрошу что бы данный сотрудник внутренной службы, получил наказание в виде одного дисцплинарного наказания в лично дело(трудовую книгу) по поводу: Нарушение ВУ. Глава 3. Пункт 24.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стома Евгений Сергеевич!

Громов Д.В.

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Гордон Г. Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майоров Марк Евгеньевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний неизвестное лицо ( 316119), который 16.08.2025. Находясь на территории ИК "Кресты" я решил пробежаться на улице, после чего заметил скопление заключенных и одного сотрудника УФСИН, который разговаривал с заключёнными. После того как я туда прибежал и начал стоять там, после чего сотрудник меня задерживает и говорит то что я должен идти на работу поэтому он отведет меня в камеру, хотя предупреждения работать не было, после чего он меня задерживает и ведет в камеру. В итоге был задержан я за то что я не работаю а его друзья заключенные нет, прошу применить меры взыскания к сотруднику, ведь он находясь в элитном подразделение не должен проявлять черты блата и халатности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
"доказательства"

Дата: 19.08.2025
Подпись: Майоров

Nix_Mayskiiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний,а именно старшина Ярослав Кузнецов который 20.08.2025 на территории ИК многочисленно нарушал субординацию,проявлял халатность к работе,оскорбил меня,а также задержал за то,что у меня чесался локоть,а также применил спец. средства после 1 законного требования и задержал меня в столовой под предлогом того,что столовая это не работа.Лично я считаю что данный сотрудник некомпетентен и его требуется уволить.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства(кликабельно)

Дата 20.08.2025
Подпись:Twerski

Nix_Mayskiiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний,а именно прапорщик Андрей Би который 20.08.2025 на территории ИК грубо нарушил субординацию,оскорбил меня,а также открыл по мне безоружному заключённому.Лично я считаю что данный сотрудник некомпетентен и его требуется уволить.

Дата 20.08.2025

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Гордон Г. Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майоров Марк Евгеньевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний неизвестное лицо ( 316119), который 16.08.2025. Находясь на территории ИК "Кресты" я решил пробежаться на улице, после чего заметил скопление заключенных и одного сотрудника УФСИН, который разговаривал с заключёнными. После того как я туда прибежал и начал стоять там, после чего сотрудник меня задерживает и говорит то что я должен идти на работу поэтому он отведет меня в камеру, хотя предупреждения работать не было, после чего он меня задерживает и ведет в камеру. В итоге был задержан я за то что я не работаю а его друзья заключенные нет, прошу применить меры взыскания к сотруднику, ведь он находясь в элитном подразделение не должен проявлять черты блата и халатности.

"доказательства"

Дата: 19.08.2025
Подпись: Майоров
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Марк Евгеньевич!

Громов Д.В.

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний,а именно старшина Ярослав Кузнецов который 20.08.2025 на территории ИК многочисленно нарушал субординацию,проявлял халатность к работе,оскорбил меня,а также задержал за то,что у меня чесался локоть,а также применил спец. средства после 1 законного требования и задержал меня в столовой под предлогом того,что столовая это не работа.Лично я считаю что данный сотрудник некомпетентен и его требуется уволить.

Дата 20.08.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майский Арсений Сергеевич!

Громов Д.В.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Макис Бритва, сотрудника, который 20.08.25 совершил нарушение устава 3.1, а именно:

51 Статья УК - превышение должностных полномочий: без причины закинул в наручники, надел на голову мешок, после чего в камере, сняв с меня наручники, ударил дубинкой, не имея на это определенных оснований.

14 Статья УК - клевета: цитирую его слова "они сказали что будут работать, 2 раза, а в итоге нифига не работают". Не припоминаю такого, что бы я говорил, если я такое говорил, то прошу запросить у него фиксацию.

доказательства

Дата: 21.08.25
Подпись: Тесленко

[7/10] | РМ | Заместитель начальника ОСН Senya_Mayskiiy | При Paul_Flirt | 26.06.25-16.07.25

Последнее редактирование:

Nix_Mayskiiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Доказательства
Доказательства
Доказательства
Доказательства

Дата 20.08.2025

Nix_Mayskiiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний,а именно прапорщик Андрей Би который 20.08.2025 на территории ИК грубо нарушил субординацию,оскорбил меня,а также открыл по мне безоружному заключённому.Лично я считаю что данный сотрудник некомпетентен и его требуется уволить.

Доказательства

Дата 20.08.2025

Nix_Mayskiiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний,а именно Миша Феркоинд 20.08.2025 на территории ИК разговаривал с сотрудниками на ты,тем самым нарушив субординацию,а это 2.2 ВУ
Я требую чтобы ему выдали дисциплинарное взыскание в личное дело.

Доказательства

Дата 20.08.2025

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, Трикли Ламоре ,сотрудника, который 21.08.25 нарушил 3 приказ генерала УФСИН (ВУ 2.6), а именно зашел в карцер, чего ему с его званием и должностью, делать запрещено.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 21.08.25

[7/10] | РМ | Заместитель начальника ОСН Senya_Mayskiiy | При Paul_Flirt | 26.06.25-16.07.25

Nix_Mayskiiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний,а именно Артём Мантсев,который 22.08.2025 на территории ИК разговаривал со мной на ты и нецензурно выражался,тем самым нарушив субординацию,а это 2.2 ВУ
Я требую чтобы ему выдали дисциплинарное взыскание в личное дело.

Доказательства

Дата 22.08.2025

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тесленко Артем Игореивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лисина Артемилиана сотрудника, который 22.08.25 когда я на парашуте ошибочно залетел на территорию ИК, открыл по мне, безоружному, огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 22.08.25

[7/10] | РМ | Заместитель начальника ОСН | При Paul_Flirt | 26.06.25-16.07.25

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лисина Артемилиана, сотрудника, который 22.08.25 добавил мне срок, без причины. Прошу запросить видео-фиксацию на нарушение: 14.2, 14.6 УИК с моей стороны.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тесленко Артем Игореивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лисина Артемилиана сотрудника, который 22.08.25 когда я на парашуте ошибочно залетел на территорию ИК, открыл по мне, безоружному, огонь.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лисина Артемилиана, сотрудника, который 22.08.25 незаконно добавил мне срок заключения на 1 месяц, за УИК 14.2, когда я назвал свеого друга, заключенного "сучкой". УИК 14.2: за оскорбление, унижение чести и достоинства ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ, карается увиличением срока на 1 месяц.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Вверх
Розыгрыш