ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору полиции Зену И.О

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин, Сукуна Николай Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Гриша Живчиков который 24.06.25 в звании старшины не понятно для чего находился в карцере также избил меня там дубинкой и еще называл меня на ты

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 24.06.2025
Подпись Jos
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сукуна Николай Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел. (( У Вас, по РП не может быть аудио/видео фиксирующих устройств на территории ИК, а самих камер в карцере нет. ))

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Большаков А.М.

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Зену И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дарк Андрей Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия неизвестного мне сотрудника федеральной службы исполнения наказания,который 23.06.2025 нарушил КоАП, а именно ст. 7.1,8.1,10.1 иными словами: совершил проезд на красный сигнал светофора без использования поворотников, а также с полосы запрещающей движение налево.

Ввиду того, что данный сотрудник не понес административную ответственность, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация с видеорегистратора

Дата: 23.06.2025
Подпись: Dark
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарк Андрей Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: начать служебную проверку в отношении оперуполномоченного Отдела специального назначения по факту подозрения на нарушения служебных инструкций и действующего законодательства.

Большаков А.М.

Eugeniy_Fomin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, лейтенант внутренней службы Дуплевский Евгений Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фадеева Ивана, который 27.06.2025 будучи в звании сержанта внутренней службы, находясь на выходном дне заехал на территорию тюремного блока на личном автомобиле, тем самым нарушив Приказ начальника УФСИН №9 от 23 июня 2025 года, а также статью 7 главы 2 Федерального постановления №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация с камеры видеонаблюдения в тюремном корпусе на улице

Дата: 27.06.2025
Подпись: Dupleusky

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, лейтенант внутренней службы Дуплевский Евгений Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фадеева Ивана, который 27.06.2025 будучи в звании сержанта внутренней службы, находясь на выходном дне заехал на территорию тюремного блока на личном автомобиле, тем самым нарушив Приказ начальника УФСИН №9 от 23 июня 2025 года, а также статью 7 главы 2 Федерального постановления №1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация с камеры видеонаблюдения в тюремном корпусе на улице

Дата: 27.06.2025
Подпись: Dupleusky
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуплевский Евгений Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данное лицо более не является сотрудником органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел.

Начальник ФКУ ИК-5 УФСИН по Нижегородской области
Гордон Д.У.

Andrey_Sapinov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сапинов Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сукунова Николая , который *29.06.2025* Будучи в звании Прапорщика прибавил мне просто так срок, якобы я кого то убил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Доказательства*

Дата 29.06.2025
Подпись agg

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сапинов Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сукунова Николая , который *29.06.2025* Будучи в звании Прапорщика прибавил мне просто так срок, якобы я кого то убил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Доказательства*

Дата 29.06.2025
Подпись agg
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сапинов Андрей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел.

Гордон Д.У.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Максимильяно Хангаута, сотрудника, который 01.07.25 без причины обвинил меня в нарушении УИК 14.4, 14.6, 14.11 (добавил срок на 3 месяца, и с помощью другого сотрудника посадил меня в карцер на год). Обвинил он меня по причине того, что у меня было оружие, с которым я бегал и стрелял по сотрудникам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в максимальной строгости. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 01.07.25
Подпись: Тесленко

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Максимильяно Хангаута, сотрудника, который 01.07.25 без причины обвинил меня в нарушении УИК 14.4, 14.6, 14.11 (добавил срок на 3 месяца, и с помощью другого сотрудника посадил меня в карцер на год). Обвинил он меня по причине того, что у меня было оружие, с которым я бегал и стрелял по сотрудникам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в максимальной строгости. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 01.07.25
Подпись: Тесленко
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесленко Артем Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел, сотрудник предоставил доказательства обратного.

Гордон Д.У.

Shoxie

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Зену И.О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Паник Шови Хенгаутович, , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джереми Вандерман, который 03.07.2025 Совершил Нарушение УК 56

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

03.07.2025
Шови Хенгаутович

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Зену И.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паник Шови Хенгаутович, , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джереми Вандерман, который 03.07.2025 Совершил Нарушение УК 56

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

03.07.2025
Шови Хенгаутович
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паник Шови Хенгаутович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел.

Большаков А.М.

Daniil Molotov.

Я не директор, бро, я босс.
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вейн Алессандро Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Макловин Журген, который 12.07.2025, нарушил внутренний устав Главы 2 п.3, главы 2 п.12,а именно, не знает ФЗ "О территориях и объектах с ограниченным доступом". На мое требования, пояснить, что за желтая зона и на каком основании я не имею право находится, сотрудник отвечает что он не обязан, попрошу применить меры к данному сотруднику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
видеофиксация

12.07.2025

SFW1WG6.png

Artem Bessonow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бессонов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Олега Сурманова, который *13.07.25* Будучи на должности прапорщика зашел в пресс-хату, вел там процессуальные действия, также нарушал субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 13.07.2025
Подпись: BSE

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вейн Алессандро Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Макловин Журген, который 12.07.2025, нарушил внутренний устав Главы 2 п.3, главы 2 п.12,а именно, не знает ФЗ "О территориях и объектах с ограниченным доступом". На мое требования, пояснить, что за желтая зона и на каком основании я не имею право находится, сотрудник отвечает что он не обязан, попрошу применить меры к данному сотруднику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
видеофиксация

12.07.2025

SFW1WG6.png
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Алессандро Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.

Гордон Д.У.

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бессонов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Олега Сурманова, который *13.07.25* Будучи на должности прапорщика зашел в пресс-хату, вел там процессуальные действия, также нарушал субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 13.07.2025
Подпись: BSE
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Артем Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что гражданин Олег Сурманов не числится в составе органов федеральной службы исполнения наказаний. А также ввиду отсутствия доказательств. (( Примечание по РП камер видео-наблюдения нет в "Пресс-хате", у Вас тем более. ))

Гордон Д.У.

Nix_Mayskiiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Майский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Михаила Стопкина, который *15.07.25* Будучи на должности Лейтенант,отвёл меня (Крысу) в обычную камеру,а так же общался со мной на ты,тем самым нарушив субординацию.

Доказательства.

Дата: 15.07.2025
Подпись:Mayskiiy

Ignatik_Gusev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Зену И. О.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гусев Игнатик Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тихонов Даниил, который 16.07.2025, накинул на меня наручники, по прозьбе заключенного отвел меня в пресс-хату, и начал там избивать заключенный и сам сотрудник, сотрудник никак не реагировал, на мой вопрос зачем он на меня накинул наручники тоже не ответил, (сотрудник был в маске 306762) данный сотрудник проявил халатность в отношении меня, просто наблюдал за тек как меня избивает заключенный, в конце еще фраза была ( не добивай ) для чего он меня вообще привел туда, я не понимаю, так же выполняет приказы заключенного. Прошу чтобы сотруднику была проведена профилактическая беседа, а так же дисциплинарное взыскание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 16.07.2025
Подпись: Gus

Последнее редактирование:

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Майский Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Михаила Стопкина, который *15.07.25* Будучи на должности Лейтенант,отвёл меня (Крысу) в обычную камеру,а так же общался со мной на ты,тем самым нарушив субординацию.

Доказательства.

Дата: 15.07.2025
Подпись:Mayskiiy
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майский Арсений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Михаила Стопкина к дисциплинарной ответственности в виде устного предупреждения и беседы.

Большаков А.М.

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Зену И. О.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гусев Игнатик Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тихонов Даниил, который 16.07.2025, накинул на меня наручники, по прозьбе заключенного отвел меня в пресс-хату, и начал там избивать заключенный и сам сотрудник, сотрудник никак не реагировал, на мой вопрос зачем он на меня накинул наручники тоже не ответил, (сотрудник был в маске 306762) данный сотрудник проявил халатность в отношении меня, просто наблюдал за тек как меня избивает заключенный, в конце еще фраза была ( не добивай ) для чего он меня вообще привел туда, я не понимаю, так же выполняет приказы заключенного. Прошу чтобы сотруднику была проведена профилактическая беседа, а так же дисциплинарное взыскание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 16.07.2025
Подпись: Gus
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусев Игнатик Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел. (( У Вас, по РП не может быть аудио/видео фиксирующих устройств на территории ИК, а самих камер в пресс-хате нет. ))

Большаков А.М.

ТИМОШЕЧКА!

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Громов Тимофей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фернандо Строгова, который *20.07.25* Будучи на должности Капитана оскорблял и унижал Генерала и назвал его идиотом, нарушив субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ.

Дата: 20.07.2025
Подпись: Громов

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Громов Тимофей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фернандо Строгова, который *20.07.25* Будучи на должности Капитана оскорблял и унижал Генерала и назвал его идиотом, нарушив субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ.

Дата: 20.07.2025
Подпись: Громов
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Тимофей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду некорректного написания, а также убрать надписи "Дата" и "Подпись".

Большаков А.М.

Вверх
Розыгрыш