ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Timofey_Maslenikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Гордону Г.Г

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Блеквууд Мирослав Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Клаус Хофманн, который 09.06.2025 нарушил внутренний устав территориального управления федеральной службы исполнений наказаний, а именно глава 3 пункт 5.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата:10.06.2025
Подпись: M.Blackwood

Последнее редактирование:

Georgy_Gordon

Just rock on
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Блеквууд Мирослав Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Клаус Хофманн, который 09.06.2025 нарушил внутренний устав территориального управления федеральной службы исполнений наказаний, а именно глава 3 пункт 5.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата:10.06.2025
Подпись: M.Blackwood
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блеквуд Мирослав Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Хофманна к дисциплинарной ответственности в виде устного предупреждения и беседы за нарушение устава.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Гордон Г. Г.

Kirill_Demchuk

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Гордону Г.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Демчук Кирилл Валентинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Александр Линдберг, который 14.06.2025 устроил нападение на нас с коллегой, к слову мы являемся сотрудниками правительства, а именно прокурором и адвокатом. Мы ехали, у него были проблемы с авто, мы решили помочь и вот что вышло из этого

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 14.06.2025
Подпись: K.Demchuk

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Гордону Г.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Демчук Кирилл Валентинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Александр Линдберг, который 14.06.2025 устроил нападение на нас с коллегой, к слову мы являемся сотрудниками правительства, а именно прокурором и адвокатом. Мы ехали, у него были проблемы с авто, мы решили помочь и вот что вышло из этого

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 14.06.2025
Подпись: K.Demchuk
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демчук Кирилл Валентинович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Александра Линдберга к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Начальник ФКУ ИК-5 УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Гордон Д.У.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Елиана Токасо сотрудника, который 17.06.25 без причины выдал мне доп. 3 месяца заключения, буквально низачто, когда я стоял в карцере никого не трогая.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 17.06.25
Подпись: Тесленко

Rosso Rogers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Россо Роджер Павлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Миха Макарков, который в 16.06.25 превышение должностных полномочий

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 16.06.25
Подпись Rosso

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Елиана Токасо сотрудника, который 18.06.25 без причины выдал мне доп. 3 месяца заключения, буквально низачто, когда я стоял в карцере никого не трогая.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 18.06.25

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Елиана Токасо сотрудника, который 18.06.25 без причины выдал мне доп. 3 месяца заключения по 14.11 УИК, что опять же не правильно, когда я просто стоял на кушетке. А так же, на фиксации частично видно как сотрудник вывел заключенного из карцера без весомой на то причины.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Елиана Токасо сотрудника, который 18.06.25 без причины выдал мне доп. 3 месяца заключения, буквально низачто, когда я стоял в карцере никого не трогая.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Елиана Токасо сотрудника, который 17.06.25 без причины задержал меня когда я просто бегал по лесопилке, потом он выписал штраф другому зеку, чего он не имееть права делать, а так же добавил мне 3 доп. месяца заключения мол за УИК 14.11.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Елиана Токасо сотрудника, который 17.06.25 без причины выдал мне доп. 3 месяца заключения, буквально низачто, когда я стоял в карцере никого не трогая.

Дата: 17.06.25
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесленко Артем Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел. (( У Вас, по РП не может быть аудио/видео фиксирующих устройств на территории ИК, а самих камер в карцере нет. ))

Гордон Д.У.

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Россо Роджер Павлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Миха Макарков, который в 16.06.25 превышение должностных полномочий

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 16.06.25
Подпись Rosso
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Россо Роджер Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу, с сотрудником органов федеральной службы исполнения наказаний Миха Макарков будет проведена профилактическая беседа.

Гордон Д.У.

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел. (( Ваша ссылка не работает ))

Гордон Д.У.

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Елиана Токасо сотрудника, который 18.06.25 без причины выдал мне доп. 3 месяца заключения по 14.11 УИК, что опять же не правильно, когда я просто стоял на кушетке. А так же, на фиксации частично видно как сотрудник вывел заключенного из карцера без весомой на то причины.

ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел. (( У Вас, по РП не может быть аудио/видео фиксирующих устройств на территории ИК, а самих камер в карцере нет. ))

Гордон Д.У.

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду дубликата жалобы.

Гордон Д.У.

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Елиана Токасо сотрудника, который 17.06.25 без причины задержал меня когда я просто бегал по лесопилке, потом он выписал штраф другому зеку, чего он не имееть права делать, а так же добавил мне 3 доп. месяца заключения мол за УИК 14.11.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел.

Гордон Д.У.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Зену И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дарк Андрей Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия неизвестного мне сотрудника федеральной службы исполнения наказания,который 23.06.2025 нарушил КоАП, а именно ст. 7.1,8.1,10.1 иными словами: совершил проезд на красный сигнал светофора без использования поворотников, а также с полосы запрещающей движение налево.

Ввиду того, что данный сотрудник не понес административную ответственность, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация с видеорегистратора

Дата: 23.06.2025
Подпись: Dark

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ричмонд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Kirisha Markin сотрудника, который 23.06.2025 зашел в карцер со своим напарником который был в маске и начал избивать, так же после его побоев я умер после чего у меня увеличился срок на 10 минут

кликабельная ссылка

Дата 23.06.2025
Подпись RICHMOND

Alina-Federalova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Зену И.О

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сукуна Николай Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Гриша Живчиков который 24.06.25 в звании старшины не понятно для чего находился в карцере также избил меня там дубинкой и еще называл меня на ты

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 24.06.2025
Подпись Jos

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ричмонд Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Kirisha Markin сотрудника, который 23.06.2025 зашел в карцер со своим напарником который был в маске и начал избивать, так же после его побоев я умер после чего у меня увеличился срок на 10 минут

кликабельная ссылка

Дата 23.06.2025
Подпись RICHMOND
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел. (( У Вас, по РП не может быть аудио/видео фиксирующих устройств на территории ИК, а самих камер в карцере нет. ))

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Большаков А.М.

Вверх
Розыгрыш