ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
fsin_banner.png

В данной теме запрещено:
• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы руководства;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:
• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Ответить на жалобу может только лидер организации и его прямой заместитель
Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ

Требования к оформлению:
• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на жалобу:
  • Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:» руководитель, проверяющий жалобу, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренной жалобы:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Иванова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава

Пример принятого решения для отказа жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Форма ответа на жалобы для лидера, заместителей лидера:

Код:
[CENTER][IMG]https://sun9-83.userapi.com/s/v1/if2/rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg?quality=95&as=32x8,48x12,72x18,108x27,160x39,240x59,360x89,480x118,540x133,640x157,720x177,1080x266,1280x315,1329x327&from=bu&cs=1329x0[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Мишин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Сорокину.А.И

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вячеслав Мишин Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Роман Кадиров, который 20.05.25 выдал мне срок в 3 месяца ((30 минут)), 1.Прошу отправить сотрудника на переатестацию,т.к выдал он мне срок по статье УИК.ст.14.8,но УИК.ст.14.8 гласит: за попытку организации бунта в исправительной колонии, осужденный отправляется в штрафной изолятор на срок до 3-х месяцев, тем самым он должен был позвать сотрудника со званием лейтенант и выше и сказать, чтобы меня посадили в штрафной изолятор, но он этого не сделал и просто добавил срок, тем самым нарушив. 2.Прошу проверить фиксации моего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 20.05.2025
Подпись Мишин

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишин Вячеслав Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кадирова Романа к дисциплинарной ответственности в виде переаттестации.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Уэнрайт Т. Э.

Danya_Krips :)

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Крипс Даня Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Добрюня Номисс, который 23.05.25 Проявил неадекватное поведение
1.Прошу уволить сотрудника или же выдать дисциплинарное взыскание, т.к он проявил неадекватное поведение
2.Прошу проверить фиксации его нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскание или же увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
«Доказательства»

Дата 23.05.2025
Подпись
Danya

Marck_Santiago

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Крипс Даня Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Добрюня Номисс, который 23.05.25 Проявил неадекватное поведение
1.Прошу уволить сотрудника или же выдать дисциплинарное взыскание, т.к он проявил неадекватное поведение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскание или же увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
«Доказательства»

Дата 23.05.2025
Подпись
Danya
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крипс Даня Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Добрюню Номисс к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Сантьяго Марк Александрович

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тихонов Даниил, который 24.05.2025 отправил меня в карцер на 1 час, я что, побег что ли устроил чтобы меня на 1 час в карцер сажать?!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 24.05.2025
Подпись: nevskiy_1221

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Уэнрайт Т. Э.

Мишин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону.Г.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вячеслав Мишин Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний неизвестное лицо, насколько помню позывной "Патрон" ((номер маски: 305810)), который 28.05.25. 1.Проявил халатность, На его глазах меня избивали двое заключенных, он задержал меня когда разобрался с другим заключенным ( не имеющим делом с этой ситуацией) после задержания он мне добавил срок и завел в камеру, а тех двоих заключенных он не задержал.Более того, мне стало известно, что данный сотрудник незаконно ходатайствовал об условно-досрочном освобождении (УДО) одному из этих заключенных, применив статьи 16.1 и 16.5 (я слышал эти статьи по рации).При этом применение статьи 16.5 было необоснованным, так как инцидент произошел непосредственно в присутствии сотрудника. 2. В момент нападения одного из заключенных сотрудник находился поблизости, но не предпринимал активных действий по пресечению насилия. Несмотря на то, что были слышны звуки ударов и мои обращения к нападающему, вмешательство произошло только после того, как я смог освободиться и начал осуществлять действия в свою защиту. В этот момент сотрудник подошел и попытался успокоить участников конфликта. 3. Прошу проверить фиксации моего нарушения, а также фиксации работы заключенного( возможно он снял срок заключенному просто так).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 28.05.2025
Подпись Мишин

Georgy_Gordon

Just rock on
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вячеслав Мишин Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний неизвестное лицо, насколько помню позывной "Патрон" ((номер маски: 305810)), который 28.05.25. 1.Проявил халатность, На его глазах меня избивали двое заключенных, он задержал меня когда разобрался с другим заключенным ( не имеющим делом с этой ситуацией) после задержания он мне добавил срок и завел в камеру, а тех двоих заключенных он не задержал.Более того, мне стало известно, что данный сотрудник незаконно ходатайствовал об условно-досрочном освобождении (УДО) одному из этих заключенных, применив статьи 16.1 и 16.5 (я слышал эти статьи по рации).При этом применение статьи 16.5 было необоснованным, так как инцидент произошел непосредственно в присутствии сотрудника. 2. В момент нападения одного из заключенных сотрудник находился поблизости, но не предпринимал активных действий по пресечению насилия. Несмотря на то, что были слышны звуки ударов и мои обращения к нападающему, вмешательство произошло только после того, как я смог освободиться и начал осуществлять действия в свою защиту. В этот момент сотрудник подошел и попытался успокоить участников конфликта. 3. Прошу проверить фиксации моего нарушения, а также фиксации работы заключенного( возможно он снял срок заключенному просто так).

Дата 28.05.2025
Подпись Мишин
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишин Вячеслав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: начать служебную проверку в отношении оперуполномоченного Отдела специального назначения по факту подозрения на нарушения служебных инструкций и действующего законодательства.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Гордон Г. Г.

Victor_Bend

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Г. Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бенд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Мирослава Блэквуда, который 30.05.2025 имел более 3-х неоплаченных штрафов сроком более 24 часов, что является нарушением 1.1 КоАП. Следовательно был нарушена Глава 3 статья 1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 31.05.2025
Подпись:
Beend

Nikita_Sedov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cедов Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Кенжи Еспада,Дима Монстеров , которые в 01.06.25 Нарушили Уголовный исполнительный кодекс а тоисть они нарушили Глава 2 Статья 9 пункт 2
1.Прошу уволить сотрудников или же выдать дисциплинарное взыскание, т.к они нарушили Законодательность нижегородской области

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскание или же увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 01.06.2025
Подпись Sed

Georgy_Gordon

Just rock on
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Г. Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бенд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Мирослава Блэквуда, который 30.05.2025 имел более 3-х неоплаченных штрафов сроком более 24 часов, что является нарушением 1.1 КоАП. Следовательно был нарушена Глава 3 статья 1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 31.05.2025
Подпись:
Beend
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бенд Виктор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду допущения ошибок при заполнении. Вы ошиблись со специальным званием начальника УФСИН.

Гордон Г. Г.

Georgy_Gordon

Just rock on
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cедов Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Кенжи Еспада,Дима Монстеров , которые в 01.06.25 Нарушили Уголовный исполнительный кодекс а тоисть они нарушили Глава 2 Статья 9 пункт 2
1.Прошу уволить сотрудников или же выдать дисциплинарное взыскание, т.к они нарушили Законодательность нижегородской области

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскание или же увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 01.06.2025
Подпись Sed
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Седов Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду написания не по форме. В документации нужно убирать надписи "Подпись" и "Дата" и оставлять только свою подпись и нынешнюю дату.

Гордон Г. Г.

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макарков Миха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Хмелев Лев, которые в 05.06.25 Нарушили Уголовный исполнительный кодекс а тоисть они нарушили ФП или Устав своей организации.Поверил на слово 2 заключённым что я их бил и оскарблял,данный сотрудник на запросил видеофиксацию или фото фиксацию у них и тупо мне прибавил срок поверив им на слова.

Дата 05.06.2025
Подпись *M.M*

Nikita_Sedov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cедов Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Саша Горов , который в 06.06.25 Нарушил Федеральное постановление Глава-2 Статья-4. а так же запросите у него фиксацию на мое задержание.
1.Прошу уволить сотрудника или же выдать дисциплинарное взыскание, т.к он нарушил Законодательность нижегородской области

Дата 06.06.2025
Подпись Sedov

Последнее редактирование:

Nikita_Sedov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cедов Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Саша Горов , который в 06.06.25 Нарушил Федеральное постановление Глава-4 Статья-13, Глава-4 Статья-15 просто так задержал не было на это причины.. а так же запросите у него фиксацию на мое задержание.
1.Прошу уволить сотрудника или же выдать дисциплинарное взыскание, т.к он нарушил Законодательность нижегородской области

Дата 06.06.2025
Подпись Sedov

Georgy_Gordon

Just rock on
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макарков Миха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Хмелев Лев, которые в 05.06.25 Нарушили Уголовный исполнительный кодекс а тоисть они нарушили ФП или Устав своей организации.Поверил на слово 2 заключённым что я их бил и оскарблял,данный сотрудник на запросил видеофиксацию или фото фиксацию у них и тупо мне прибавил срок поверив им на слова.

Дата 05.06.2025
Подпись *M.M*
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду некорректного написания. Вам нужно изменить специальное звание начальника УФСИН на "Внутренней службы", а также убрать надписи "Дата" и "Подпись".

Гордон Г. Г.

Последнее редактирование:

Georgy_Gordon

Just rock on
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cедов Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Саша Горов , который в 06.06.25 Нарушил Федеральное постановление Глава-2 Статья-4. а так же запросите у него фиксацию на мое задержание.

Дата 06.06.2025
Подпись Sedov
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду некорректного написания. Вам нужно изменить специальное звание начальника УФСИН на "Внутренней службы", а также убрать надписи "Дата" и "Подпись".

Гордон Г. Г.

Georgy_Gordon

Just rock on
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cедов Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Саша Горов , который в 06.06.25 Нарушил Федеральное постановление Глава-4 Статья-13, Глава-4 Статья-15 просто так задержал не было на это причины.. а так же запросите у него фиксацию на мое задержание.

Дата 06.06.2025
Подпись Sedov
ZKkZ9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Гордон Г. Г.

Вверх
Розыгрыш