Начальнику Государственной автомобильной инспекции Нижегородской области генерал-майору полиции Минти М.Д. ЖАЛОБА Я, гражданин, Мальборо Космос Альдентович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тачкин Ваня сотрудника, который 06.09.2026 открыл огонь с оружия АС Вал по мне просто так, не дав ясного объяснения для чего он это сделал, затем после задержал и посадил в кпз по 67 статье, я попросил у него видеофиксацию своего нарушения, он не предоставил, тем самым считаю его действия неправомернымина действия сотрудника органов внутренних дел Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка Дата 6.09.2026 Подпись Космос |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.