ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Cosmos Marlboro

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Мальборо Космос Альдентович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тачкин Ваня сотрудника, который 06.09.2026 открыл огонь с оружия АС Вал по мне просто так, не дав ясного объяснения для чего он это сделал, затем после задержал и посадил в кпз по 67 статье, я попросил у него видеофиксацию своего нарушения, он не предоставил, тем самым считаю его действия неправомерными
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка
Дата 6.09.2026
Подпись Космос

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Zorikin

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мальборо Космос Альдентович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тачкин Ваня сотрудника, который 06.09.2026 открыл огонь с оружия АС Вал по мне просто так, не дав ясного объяснения для чего он это сделал, затем после задержал и посадил в кпз по 67 статье, я попросил у него видеофиксацию своего нарушения, он не предоставил, тем самым считаю его действия неправомерными
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка
Дата 6.09.2026
Подпись Космос

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

a467c4cf6cdf55c7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Космос Альдентович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу на действия сотрудника полиции, так как Вашей видео фиксации не хватает чтобы понять полную ситуацию. Прикрепите полную видео фиксацию происходящего.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Зорикин Д. С.

Matvey_Arasaka

ТРКшник
Лидер

Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Арасака Матвей Чан, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Драго сотрудника, который 04.09.2025 провел обыск багажника моего личного авто и изъял материалы в количестве 300шт., патроны в количестве 200шт., . Я имею лицензию на оружие, следственно, могу законно иметь при себе патроны и материалы. Прикладываю доказательства - click .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата: 06.09.2026
Подпись: arasaka

Dmitry_Zorikin

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Арасака Матвей Чан, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Драго сотрудника, который 04.09.2025 провел обыск багажника моего личного авто и изъял материалы в количестве 300шт., патроны в количестве 200шт., . Я имею лицензию на оружие, следственно, могу законно иметь при себе патроны и материалы. Прикладываю доказательства - click .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

cc670b1cc08166f6.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арасака Матвей Чан!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду того, что жалоба составлена не по форме.
(( Используйте "доказательства" вместо "click"))

Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Зорикин Д. С.

Matvey_Arasaka

ТРКшник
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Арасака Матвей Чан, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Драго сотрудника, который 04.09.2025 провел обыск багажника моего личного авто и изъял материалы в количестве 300шт., патроны в количестве 200шт., . Я имею лицензию на оружие, следственно, могу законно иметь при себе патроны и материалы. Прикладываю доказательства - доказательства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Vitya_Serov

Новичок
Пользователь

Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Блессед Владимир Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвея Маркавина сотрудника, который 07.09.2026 Приказав загрузить Урал материалами, сказав что ряженный и т.д. после этого начал выписывать ни за что штрафы и задерживать при этом, основываясь на приказах сотрудников полиции, но приказы не действуют на Воинской Части их, т.к. они не военные. Прошу наказать данного сотрудника в высшей мере, для того чтобы такого больше не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата; 07.09.2026
Подпись: Blessed

Ritsu_Rantsikie

qqq
Уважаемый пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Арасака Матвей Чан, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Драго сотрудника, который 04.09.2025 провел обыск багажника моего личного авто и изъял материалы в количестве 300шт., патроны в количестве 200шт., . Я имею лицензию на оружие, следственно, могу законно иметь при себе патроны и материалы. Прикладываю доказательства - доказательства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

cc670b1cc08166f6.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арасака Матвей Чан!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду того, что жалоба составлена не по форме.

Заместитель начальника управления ГАИ по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Рансайки Р. Р.

Matvey_Arasaka

ТРКшник
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Арасака Матвей Чан, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Драго сотрудника, который 04.09.2025 провел обыск багажника моего личного авто и изъял материалы в количестве 300шт., патроны в количестве 200шт., . Я имею лицензию на оружие, следственно, могу законно иметь при себе патроны и материалы.

Дата: 07.09.2026

Tommy_Vetry

Новичок
Новичок

Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ветри Томми Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Пересвет Александер Пересветович, который 07.09.2026 Остановил меня когда я ехал на работу, ссылаясь на то что я не включил поворотник, но, на моем выдеорегистраторе чётко выдно что я ехал не нарушая пдд, далее сотрудник подошел и представился очень смутно, не показав удостоверение, после чего он сказал мне выйти из машины, не давая законное требование, и после всего он даёт сразу 3-е законное требование без 1 и 2, и выбивает мне окно и кладёт мордой в пол то есть приминяя физ. силу, и после того как выкинул меня на пол сковывает в наручники, опять же не предствившишь, после чего он берёт выписывает штраф в размере 40.000 рублей, снимает наручники, и быстро уезжает.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство.
Дата: 07.09.2026
Подпись: BG

Lorenzo_Price2

Новичок
Пользователь

Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти. М. Д.
ЖАЛОБА
на действия сотрудников органов внутренних дел
Я, гражданин, Данков Вадим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Бриан Медскауз, Александер Пересвет, Матео Капитанов, который 08.09.2026 не явились на построение, в начале фиксации видно как стоит сотрудник Бриан Медскауз который слышал что я отчетливо сказал что-бы ОБ собирался на АП ГАИ для построения, но он проигнорировал это требование, потом данный сотрудник уходит якобы за "Бронежилетом" который был надет на нем, и уходит в АФК. Александр Пересвет тоже сразу же как узнал о построение решил уйти в АФК. Матео Капитанов не подчинялся приказу идти на АП ГАИ потому что был АФК no esc.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата 08.09.2026
Подпись Dankov

Efff

Новичок
Пользователь
Видеофиксацию предоставлю о том что я ушел в афк до доклада Данкова P.S Kapitanov
ankov

Вверх
Светлая Ночь Дракула