ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Violetta_Knyazeva

Пользователь
Пользователь

Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Князева Виолетта Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лаптева Владислава, который 09.09.2026 в лекционном зале закричал нецензурную фразу, что нарушает 4.1 и 4.3 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата: 10.09.2026
Подпись: Knyazeva

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yaroslav_Monter

Пользователь
Пользователь

Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Князева Виолетта Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лаптева Владислава, который 09.09.2026 в лекционном зале закричал нецензурную фразу, что нарушает 4.1 и 4.3 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата: 10.09.2026

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

cc670b1cc08166f6.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князева Виолетта Владимировна!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взыскание за нарушение статьи 4.1 ВУ

Заместитель начальника ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Монтер Я. Д.

Yaroslav_Monter

Пользователь
Пользователь

Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*
Дата: 09.09.2026

cc670b1cc08166f6.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князева Виолетта Владимировна!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ответ был дан в другой жалобе.

Заместитель начальника ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Монтер Я. Д.

Vladislav Kraynovsky

— ...жить в позоре впредь, или умереть?
Лидер

Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
ЖАЛОБА
⠀⠀⠀Я, гражданин, Крайновский Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тачкина Ивана Алексеевича, который 13.09.2026 г. доподлинно осознавая, что я, Крайновский А.А. являюсь сотрудником подразделения по работе с личным составом Госавтоинспекции по Нижегородской области, направлял в мой адрес смс-сообщения оскорбительного характера, а равно - унижающие мои честь и достоинство. Полагаю, что указанные действия подрывают принцип единоначалия и субординации в органах внутренних дел.
⠀⠀⠀Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
13.09.2026
1789287536097.png

Ilya_Somoylov

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву А.А
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сомойлов Илья, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артем верховный, который 13.09.2026 вытащил меня из моего автомобиля без везких на то оснований, задержал, надел наручники и выписал штраф по статья 14.5 и 15.1, с которыми я не согласен, аварийную ситуацию я не создавал и требования сотрудника я выполнил, я остановился в разрешенном месте , а не на трассе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие.
необходимые доказательства: https://videovssylku.ru/v/18220673927894.i2ouH

Дата 13.09.2026
Подпись Сомойл

Вверх
Светлая Ночь Дракула