ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников Единой службы спасения | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников Единой службы спасения

Artem_Tumanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области Белому Г.К.
от Туманова Артёма Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Туманов Артём Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Ямалетдинова Семёна Александровича, который совершил нарушение внутреннего устава единой службы спасения а именно 2.1, человек находится в палате и лечит больных хотя у нас введён масочный режим. А у данного сотрудника нету маски.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация

Дата: 27.07.2026
Подпись: A.Tumano
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alina04

Пользователь
Пользователь
от Фаера Максима Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фаер Максим Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Ямалетдинова Семёна Александровича, который совершил и послал сотрудника ЕСС и проявил неуважение к старшему по должности этим поступком, я взлетал на вертолёте для выезда на вызов СМП, он подошёл ко мне и сказал "ну и нах*й пошёл". Нарушил тем самым 4.1 и 4.2 Внутреннего устава Единой службы спасения.

Документация

Подпись:FraERt
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фаер Максим Максимович!

Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба на сотрудника единой службы спасения, составленная 27.07.2026, была рассмотрена. В результате рассмотрения жалобы был вынесен положительный вердикт. В связи с тем, что гражданин более не состоит в организации, дисциплинарное взыскание применить невозможно.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Аверина Алина Сергеевна

Alina04

Пользователь
Пользователь
от Туманова Артёма Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Туманов Артём Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Ямалетдинова Семёна Александровича, который совершил нарушение внутреннего устава единой службы спасения а именно 2.1, человек находится в палате и лечит больных хотя у нас введён масочный режим. А у данного сотрудника нету маски.

Документация

Подпись: A.Tumano
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туманов Артём Дмитриевич!

Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба на сотрудника единой службы спасения, составленная 27.07.2026, была рассмотрена. В результате рассмотрения жалобы был вынесен положительный вердикт. В связи с тем, что данный гражданин более не является сотрудником ЕСС ((уволился через команду /leave по собственному желанию)), дисциплинарное взыскание применить невозможно.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Аверина Алина Сергеевна

Вверх
Светлая Ночь Дракула