ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия оперуполномоченных федеральной службы безопасности | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия оперуполномоченных федеральной службы безопасности

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Македонскому Р.Р

ЖАЛОБА

Я, Егор Катор Егорович, 25.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ 75-433. Данный сотрудник совершил халатность. Я стоял возле сотрудника который лежал в полусмерти у нас начался диалог под конец диалога он начал оскорблять меня и всячески не проявлял ко гражданам уважение и нарушал субординацию рядим с ним стоял сотрудник ФСБ и даже ничего не предпринял прошу наказать сотрудника ФСБ как я понял это что гражданин в маске сотрудник ФСБ он после этого сбил меня на своей машине и повязал якобы за оскорбление власти.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:12.09.2026
Подпись:Егор@
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Катор Егорович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: отказать
Примечание: Не увидел военнослужащего УФСБ.

Заместитель начальника управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
полковник юстиции Мирный М.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Македонскому Р.Р

ЖАЛОБА

Я, Репо Насик Егорович, 12.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ жетон 62-397. Данный сотрудник. посадил меня просто так. Я сидел в машине проехала белая ешка и стоял мерс гражданин включил музыку и начал уходить я ему в ответ крикнул съебался но сотрудники фсб видимо взяли на свой счёт и начали меня таранить на своём автомобиле выписали штраф за парковку в неположенном месте хотя я даже не парковался а потом задержали и посадили прошу чтобы сотрудник предоставил фиксацию и там уже будут видны все нарушения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ

Дата:12.09.2026
Подпись:Репо@
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Репо Насик Егорович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: отказать
Примечание: Вы были задержаны в порядке ст. 10 ФЗоФСБ по подозрению в совершении уголовного преступления по подозрению в совершении уголовного преступления ст. 67 УК.

Заместитель начальника управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
полковник юстиции Мирный М.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aristarch_Maximov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Р.Р.​
ЖАЛОБА

Я, Браззерс Прайд Николаевич, 31.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ.Начну с того,что я даже не знаю его позывной.
Сотрудник без объяснения каких-либо причин произвёл моё задержание и объявил меня в федеральный розыск,тем самым не представился,не предупредив,что будут применены в отношения меня спец.средства.
Общался со мной на :"Ты".
Произвел личный досмотр не на что не основываясь.У него причина была занести меня в федеральный розыск,только после того как он провел мне личный досмотр.Не доставая КПК внес меня в розыск.
Хотя с другой стороны я ничего не нарушил.
С его слов он сказал,что у меня нашел наркотики.
Хотя я так и не понял на что он основывался,что бы меня остановить,применить спец.средства,а затем сделать личный досмотр.Я был без маски.Его единственное,что я понял,это мол у меня мол нелегальный груз.Хотя у меня была накладная на помидоры.
Так же самое элементарное он не мне не зачитан ни разу мои права,а так же не заполнил протокол задержания.
С предъявленным мне обвинением я не согласен.
Каких-либо законных оснований для моего задержания и объявления в федеральный розыск мне сообщено не было, в связи с чем считаю действия сотрудника незаконными и необоснованными.Крайне недоволен сотрудника ФСБ общением до надевания мешка он сказал мне:"Рот свой закрой нахуй".
Также хочу отметить, что при задержании мне не были разъяснены мои права. Сотрудник, осуществлявший задержание, не зачитал мне мои права и не разъяснил порядок их реализации.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата: 12.09.2026
Подпись:браззерс.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула