ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия муниципальных служащих и сотрудников Правительства Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия муниципальных служащих и сотрудников Правительства Нижегородской области

AMAZING SILVER [05]

⭐⭐⭐
Администратор
Правительство.png

В данной теме запрещено:

⠀⠀⠀• оставлять оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
⠀⠀⠀• дублировать жалобы, флудить;
⠀⠀⠀• оставлять сообщения не по теме или не несущие смысловой нагрузки (оффтоп);
⠀⠀⠀• отправлять сообщения на ответы руководства;
⠀⠀⠀• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:

⠀⠀⠀• нарушена форма подачи жалобы;
⠀⠀⠀• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
⠀⠀⠀• в тексте присутствуют непристойные выражения;
⠀⠀⠀• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
⠀⠀⠀• истек срок давности доказательств (10 суток);

Требования к оформлению:

⠀⠀⠀• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
⠀⠀⠀• размер шрифта (кегль) – 15;
⠀⠀⠀• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
⠀⠀⠀• слово «жалоба» выравнивается по центру;
⠀⠀⠀• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
⠀⠀⠀• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»;
⠀⠀⠀• в конце обязательно должна быть вставлена информационная сноска, указанная в коде жалобы;

Ответить на жалобу может только лидер организации или его заместители. Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору Нижегородской области
 Фамилия И. О.
 от гражданина Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]Ж А Л О Б А[/B]
 на действия сотрудника Правительства[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области <указать позывной/звание/фамилию, - что известно> и принять соответствующие меры

<указать дату> произошла следующая ситуация: <далее в свободной форме описать ситуацию, на которую подана жалоба>

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата жалобы
 Подпись заявителя[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=12px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT][/CENTER]

forum_line_fsb.png
⠀⠀⠀• текст в ответе пишется шрифтом «Times New Roman»;
⠀⠀⠀• размер шрифта (кегль) – 15;
⠀⠀⠀• запрещено нарушать установленное кодом выравнивание текста;
⠀⠀⠀• в случае отказа жалобы обязательно указать по какой причине;
⠀⠀⠀• в случае одобрения жалобы обязательно указать меру, принятую по отношению к сотруднику и по какому пункту устава;

ФОРМА ОТВЕТА НА ЖАЛОБУ
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][IMG]https://i.ibb.co/KzmJdR9h/image.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman]Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
 Ваша жалоба №(указать номер жалобы) на действия сотрудника Правительства была рассмотрена руководством администрации губернатора.
 Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: [расписать в свободной форме решение].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Губернатор / Вице-губернатор
 Нижегородской области
 Фамилия И. О.[/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anatoliy_Lemisson

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Орехову Д. М
от гражданина Лемиссон А. Д

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника Правительства

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Министр Александр Свиридов и принять соответствующие меры

11.05.2026 произошла следующая ситуация: Свиридов Александр попросил построить состав ОБ ППСП, а так же состав ОРЛС, когда я их построил он мне сказал стать в строй, я благополучно встал туда, он начал проводить лекцию, во время лекции на территорию УМВД забежало два гражданина, Александр Свиридов сказал мне их отработать, я побежал за ними и поймал одного, когда я посадил гражданина возвращаюсь на АП УМВД, к тому времени Свиридов Александр закончил лекцию, и я подумал то, что он сейчас сам их отпустит и я поехал на ограбления дома. После этого мне звонит Свиридов Александр, и требует, на минуточку, не приказывает, а требует явится в здание правительства, я спрашиваю "зачем?", а в ответ я получаю "узнаете на месте" после этого я ему говорю "я не приеду пока не узнаю цель", а он мне в ответ "у вас есть ровно пять минут" и скинул трубку.. После этого я приезжаю к зданию правительства и захожу в кабинет губернатора, я ему начинаю задавать вопросы зачем вызвали и т.п, а он мне в ответ "Вопросы задаю тут я" и выдал выговор по статье 1.3 ФП. Прошу очень строго наказать сотрудника, а так же допросить доказательства моего нарушения.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

11.05.2026
Хирург

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniel_Orexov

department control
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Орехову Д. М
от гражданина Лемиссон А. Д

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника Правительства

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Министр Александр Свиридов и принять соответствующие меры

11.05.2026 произошла следующая ситуация: Свиридов Александр попросил построить состав ОБ ППСП, а так же состав ОРЛС, когда я их построил он мне сказал стать в строй, я благополучно встал туда, он начал проводить лекцию, во время лекции на территорию УМВД забежало два гражданина, Александр Свиридов сказал мне их отработать, я побежал за ними и поймал одного, когда я посадил гражданина возвращаюсь на АП УМВД, к тому времени Свиридов Александр закончил лекцию, и я подумал то, что он сейчас сам их отпустит и я поехал на ограбления дома. После этого мне звонит Свиридов Александр, и требует, на минуточку, не приказывает, а требует явится в здание правительства, я спрашиваю "зачем?", а в ответ я получаю "узнаете на месте" после этого я ему говорю "я не приеду пока не узнаю цель", а он мне в ответ "у вас есть ровно пять минут" и скинул трубку.. После этого я приезжаю к зданию правительства и захожу в кабинет губернатора, я ему начинаю задавать вопросы зачем вызвали и т.п, а он мне в ответ "Вопросы задаю тут я" и выдал выговор по статье 1.3 ФП. Прошу очень строго наказать сотрудника, а так же допросить доказательства моего нарушения.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

11.05.2026
Хирург

image.png

Уважаемый Лемиссон А. Д!

Ваша жалоба №1 на действия сотрудника Правительства была рассмотрена руководством администрации губернатора.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушения со стороны сотрудника

Губернатор
Нижегородской области
Орехов Д. М.

Вверх