ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Maison_Cherdantsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Андерсону К.Д
от гражданина Янковского В.А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора ОСН "Берсерк" с личным позывным-Рассвет и принять соответствующие меры

10.08.2026 произошла следующая ситуация: Сотрудница объявила о построении составов ОРН и ОРЛС, задав несколько вопросов составам и не получив ответа сотрудница обратилась к сотруднику ОРЛС Динакову с вопросом: "Почему вы подходите и вылизываете яйца ОСНУ", нарушая все нормы общения и субодинации.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 10.08.2026
Подпись: ynkvsk
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Янковский В. А.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что Ваша жалоба находится на рассмотрении управлением «М».
По результатам Вам будет направлен соответствующий ответ.

Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Лейтенант "Маэстро
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Max4

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Андерсон К. Д.
от гражданина Петрушина М. Р.

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего -Сотрудника ОБ ППСП Младшего сержанта полиции Райдена Дикстракшина и принять соответствующие меры

11.08.2026 произошла следующая ситуация: Меня задержали два сотрудника ОБ ППСП. Они ждали других сотрудников, чтобы отвести меня в отдел. Дальше один человек начал стрелять по сотрудникам и этот младший сержант достает сначала СВД-ПСО, а дальше пистолет ТТ. Это нелегальное оружие, это грубое нарушение устава полиции. Прошу разобраться с данным сотрудником полиции.

доказательства

Дата 11.08.2026
Подпись Petrushin

Ilshat_Vetrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Андерсону К. Д.
от гражданина Ветрова И. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Военнослужающего 1-ВСС РМТО, ефрейтора Акимова Воинской части и принять соответствующие меры

11.08.2026 произошла следующая ситуация: Военнослужающий 1-ВСС РМТО нарушал 3.17 ВУ ВС. После его задержания военнослужающий 1-ВСС РМТО ефрейтор Акимов открыл огонь по всем военнослужающим.

доказательства

Дата: 11.08.2026
Подпись: Vetr

Vladislav_Venturov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Петрушина М. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего -Сотрудника ОБ ППСП Младшего сержанта полиции Райдена Дикстракшина и принять соответствующие меры

11.08.2026 произошла следующая ситуация: Меня задержали два сотрудника ОБ ППСП. Они ждали других сотрудников, чтобы отвести меня в отдел. Дальше один человек начал стрелять по сотрудникам и этот младший сержант достает сначала СВД-ПСО, а дальше пистолет ТТ. Это нелегальное оружие, это грубое нарушение устава полиции. Прошу разобраться с данным сотрудником полиции.

доказательства

Дата 11.08.2026
Подпись Petrushin
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Петрушин М. Р!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
По результатам предварительного рассмотрения установлено, что поданная Вами жалоба не соответствует требованиям, установленным правилами подачи обращений, регламентирующими их форму, содержание и порядок подачи, в связи с чем не может быть рассмотрена по существу.

В ходе проверки выявлены нарушения требований, предъявляемых к оформлению и содержанию жалобы, препятствующие проведению её полного, всестороннего и объективного рассмотрения, а также принятию решения по существу изложенных в ней доводов.

При таких обстоятельствах правовые основания для рассмотрения жалобы по существу отсутствуют.

На основании изложенного в принятии и рассмотрении жалобы по существу отказано в связи с несоблюдением установленной формы и порядка её подачи.

После устранения выявленных недостатков Вы вправе повторно обратиться с жалобой, оформив её в соответствии требованиям, установленным правилами подачи обращений.

Начальник управления «М»
Майор «Фокусник»

Vladislav_Venturov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ветрова И. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Военнослужающего 1-ВСС РМТО, ефрейтора Акимова Воинской части и принять соответствующие меры

11.08.2026 произошла следующая ситуация: Военнослужающий 1-ВСС РМТО нарушал 3.17 ВУ ВС. После его задержания военнослужающий 1-ВСС РМТО ефрейтор Акимов открыл огонь по всем военнослужающим.

доказательства

Дата: 11.08.2026
Подпись: Vetr
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ветров И. А!

По результатам проведённой проверки жалобы, поданная Вами и направленная в орган, осуществляющий государственный надзор за деятельностью курируемых организаций, изложенные в Вашей жалобе доводы, установлено, что в действиях и (или) бездействие государственного / муниципального служащего не выявлены фактические данные, подтверждающие наличие дисциплинарного проступка, необходимых для привлечения к дисциплинарной ответственности.

Таким образом, оснований для удовлетворения жалобы не имеется.

На основании изложенного, в удовлетворении жалобы отказать, поскольку обстоятельства, свидетельствующие о наличии дисциплинарного проступка, не установлены.

Разъясняем, что при наличии у заявителя сведений о возможных нарушениях, требующих проверки в рамках компетенции правоохранительных органов (в том числе при наличии признаков состава преступления), рекомендуется обратиться в
следственное управление для рассмотрения вопроса о проведении предварительного следствия в порядке, установленном законодательством.

Начальник управления «М»
Майор «Фокусник»

invizzi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору: Андерсону К. Д.
от гражданина: Янковского М.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - заместителя начальника ОРН прапорщика внутренней службы Флоренс и принять соответствующие меры.

12.08.2026. произошла следующая ситуация: Я, будучи осужденным отбывал наказание в ИК "Кресты", стоял рядом с другими осужденными когда ко мне обратилась сотрудница с требованием отправляться на работу. Когда я услышал требование, отправился в сторону работы обычным шагом, на что сотрудница сказала: " Нормально идите" . Пройдя еще пару метров, она завела мне руки за спину и надела на них наручники, далее в процессе когда она вела в меня камеру ко мне подошел оперативник ОСН "Берсерк" и противоправно и без основательно надел на меня мешок, по его словам: "С говном". Далее меня завели в камеру и сняли наручники. Продолжая выполнять законное требование этой же сотрудницы, я отправился в сторону лесопилки, на что получаю тяжелый удар дубинкой по голове, без предворительных требований остановиться и т.п. Затем сотрудница снова надела наручники и завела в камеру.

доказательства

Дата: 12.08.2026.
Подпись: Yankovskiy

Styopka_Rimskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Йонг Б.Н​

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего -Младшего оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта Тихонов и принять соответствующие меры

12.08.2026 произошла следующая ситуация: меня задержал Младший оперуполномоченный ОУР. Данный сотрудник арестовал меня без веской на то причины, тем самым нарушив статью 25 пункт 1 конституции, не показал свое УДО и не дал ознакомится с протоколом задержания, тем самым проявив халатность, нарушив статью 56 УК РФ и главу 2 статью 1 Рп N-1. Прошу уволить данного сотрудника полиции из рядов ППС.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 12.08.2026
Подпись Rimskiy

Stezzi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ризгола С.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего -Сотрудника ОБ Гаи Лейтенанта полиции Ярослава Бриатора.

13.08.2026 произошла следующая ситуация: Меня задержал сотрудник ОБ Гаи. Я обычно зашел в здание ГИБДД и меня задерживают за 67 статью хотя я только зашел и ничего не сказал .

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 13.08.2026
Подпись Ризгол

Vladislav_Yankovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Янковского Владислава Андреевича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего лейтенанта внутренней службы Григория Дронова и принять соответствующие меры

13.08.2026 произошла следующая ситуация: я стоял в строю в целях повышения квалификации как сотрудника, когда во время чтения лекции к забору подошел осужденный, на что данный сотрудник подбежал к забору со словами:"Иди нахуй отсуда!". Считаю что данным поступком нарушил все нормы общения и субординации.

доказательства

Дата:13.08.2026
Подпись:ynkvsky

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Андерсон К.Д.
от гражданина Гриманов Д.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора ОРН УФСИН Младшего лейтенант внутренней службы Сержанта Марка, и принять соответствующие меры

10.08.2026 года произошла ситуация я задержал человека по 39УК, после чего вместе с 2 напарниками ОСН берсерк поехали в ппс отдавать задержанного, за нами поехал еще 1 человек зачем мы не знаем, после чего когда я хочу передать задержанное лицо сотруднику полиции данный сотрудника УФСИН снимает наручники задержанному, считаю что данный сотрудник нарушил 3.1BY нарушил 59, 56 УК.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 13.08.2026
Подпись: Грим.

hdrqwe

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Янковского И. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - капитана внутренней службы Рича Гроссмана и принять соответствующие меры

13.08.26 произошла следующая ситуация: Зам. Начальника ОРН отправлял меня на переаттестацию за нарушение внутреннего устава, к чему претензий я не имею. Но вместе с ней ко мне подошел начальник ОРН Рич Гроссман и перед другим сотрудником и перед Замом Начальника ОРН сказал что меня надо: "расстрелять". Считаю что такое поведение на должности Начальника ОРН крайне возмутительно и нарушает нормы общения с подчиненными, особенно при третьих лицах.

доказательства

Подпись: ynkvsky

Maison_Cherdantsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Андерсону К.Д
от гражданина Янковского В.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора ОСН "Берсерк" с личным позывным-Рассвет и принять соответствующие меры

10.08.2026 произошла следующая ситуация: Сотрудница объявила о построении составов ОРН и ОРЛС, задав несколько вопросов составам и не получив ответа сотрудница обратилась к сотруднику ОРЛС Динакову с вопросом: "Почему вы подходите и вылизываете яйца ОСНУ", нарушая все нормы общения и субодинации.

доказательства

Дата: 10.08.2026
Подпись: ynkvsk
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Янковский В. А.
По результатам проведённой проверки жалобы, поданной Вами и направленной в орган, осуществляющий государственный надзор за деятельностью курируемых организаций, изложенные в Вашей жалобе доводы, всесторонне, полно и объективно проверены и нашли своё подтверждение.

В ходе проверки установлено наличие в действиях сотрудника нарушений требований служебных действий или ненадлежащего исполнения возложенных на него служебных обязанностей. Представленные материалы признаны достаточными, допустимыми и достоверными для принятия решения о наличии оснований для привлечения виновного лица к дисциплинарной ответственности.

В связи с изложенным Ваша жалоба признана обоснованной и подлежащей удовлетворению.
По результатам рассмотрения жалобы в отношении виновного сотрудника будет принято решение о привлечении его к дисциплинарной ответственности в соответствии с требованиями действующего законодательства и внутренних нормативных правовых актов. Вид и мера дисциплинарного взыскания будут определены с учётом действующего законодательства и степени тяжести допущенного дисциплинарного проступка, а также иных обстоятельств, имеющих значение для принятия решения.

Старший лейтенант "Маэстро"

Maison_Cherdantsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Янковского И. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - капитана внутренней службы Рича Гроссмана и принять соответствующие меры

13.08.26 произошла следующая ситуация: Зам. Начальника ОРН отправлял меня на переаттестацию за нарушение внутреннего устава, к чему претензий я не имею. Но вместе с ней ко мне подошел начальник ОРН Рич Гроссман и перед другим сотрудником и перед Замом Начальника ОРН сказал что меня надо: "расстрелять". Считаю что такое поведение на должности Начальника ОРН крайне возмутительно и нарушает нормы общения с подчиненными, особенно при третьих лицах.

доказательства

Подпись: ynkvsky
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Янковский И. А.
По результатам проведённой проверки жалобы, поданной Вами и направленной в орган, осуществляющий государственный надзор за деятельностью курируемых организаций, изложенные в Вашей жалобе доводы, всесторонне, полно и объективно проверены и нашли своё подтверждение.

В ходе проверки установлено наличие в действиях сотрудника нарушений требований служебных действий или ненадлежащего исполнения возложенных на него служебных обязанностей. Представленные материалы признаны достаточными, допустимыми и достоверными для принятия решения о наличии оснований для привлечения виновного лица к дисциплинарной ответственности.

В связи с изложенным Ваша жалоба признана обоснованной и подлежащей удовлетворению.
По результатам рассмотрения жалобы в отношении виновного сотрудника будет принято решение о привлечении его к дисциплинарной ответственности в соответствии с требованиями действующего законодательства и внутренних нормативных правовых актов. Вид и мера дисциплинарного взыскания будут определены с учётом действующего законодательства и степени тяжести допущенного дисциплинарного проступка, а также иных обстоятельств, имеющих значение для принятия решения.

Старший лейтенант "Маэстро"

Вверх
Светлая Ночь Дракула