Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Андерсон К. Д.
от гражданина Тараканов В.В.
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Оперативник ОСН Гром Капитан полиции с л.п север. Командир ОСН Гром с л.п. Малек и принять соответствующие меры
31.07.26 произошла следующая ситуация: Я, пробегал в наручниках возле общежитие в Арзамасе, а мимо проходил данный сотрудник полиции. Увидев меня он берет меня молча под руку, не предупредил о применение специальных средств и физической силы. После я делаю ему замечание "А вы вообще представляться будете" после этого сотрудник решил представиться и назвать основания для задержания, он сказал Глава 13 ПК что не является полном основанием, далее сотрудник бьет меня просто так и даже не извинился, я в полном шоке и не понимая пытаюсь прийти в себя, как тут меня объявляет в розыск сотрудник который вообще не имел отношений к процессуальным действиям только лишь сказал, я вам выдам розыск, в порыве дикого стресса я замечаю что наручники ослабли и решаю убежать. Оперативник ОСН Гром Капитан полиции с л.п север, меня ловит, так же не уведомил о применением спец средств и физ силы и посадил.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
Дата 01.07.26
Подпись КиндстонНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Тараканов В.В.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным сотрудником управления.Уважаемый Тараканов В.В.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалобу считаю необоснованной, сотрудник представился и кратко назвал основания для задержания, также Вы совершили преступление, при Вас находились наркотические вещества, за что и были объявлены в розыск. Спустя время Вы начали убегать с места задержания, тем самым дополнительно совершили преступление. Действия сотрудника считаю законными.
Заместитель начальника управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
подполковник "Запад"
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.