Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А. С.
от гражданина Лоттин К. В.
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А. С.
от гражданина Лоттин К. В.
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ЦППС , Младшего лейтенанта, Анселя Бриатора, и принять соответствующие меры
22.07.2026, по местному времени 13:59 после остановки транспортного средства в котором я являлся пассажиром, данный сотрудник неправильно представившись , то есть не назвав должность в организации, решил без всяких оснований проверить мои документы, и совершить личный досмотр, на что я не отказался полностью, а всего лишь попросил назвать основания , и причину, ведь никаких оснований не было, кроме того что я послал своего знакомого на красном мерседесе подальше, чтобы не мешал ни мне, ни сотруднику, на что так что данный сотрудник проявил халатность, и административно я не понес никакой ответственности. По его мнению достаточно назвать, что основанием является ФЗоП, и все, никаких статей, глав, пунктов, и разъяснений не обязан данный сотрудник называть. Я решив, что основания неправильны, и данный сотрудник проявляет халатность, решил сесть в машину, ведь у меня были дела, на что данный сотрудник без предупреждения о применении физической силы, и спец. средств незаконно задержал меня, не привлек к административной ответственности, и зачитал мои права неверно
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства
Дата: 24.07.2026
Подпись: LOTTN
Подпись: LOTTN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.