Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А.
от гражданина Кобаяши К.С.
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А.
от гражданина Кобаяши К.С.
ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего
на действие государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего Инспектора ОБ ГАИ по НО, Младшего Сержанта Михаила Матросова и принять соответствующие меры.
27.09.2025 произошла следующая ситуация: Примерно в 21 час 24 минуты я ехал по мосту батырево мимо поста ГАИ "Б-1". Едя по дороге я получил требование Младшего Сержанта об остановке личного Т/С, в ходе чего требование было выполнено. В ходе нашего с ним диалога было видно, что сотрудник не имеет базовых знаний об данной структуре государственной службы. Но больше меня зацепили не знания сотрудника, а его выражение после нашего разговора. Младший Сержант Матросов сказал мне что я могу продолжить движение и отойдя недалеко от моей машины, последовали оскорбление в мою сторону. Цитирую слова сотрудника в мою сторону: "Задушила падла". Данное оскорбление я считаю унижением своей чести и достоинства, данными словами я был оскорблён. К данному заявлению будет приложена полная фиксация всего происходящего.
Считаю подобные действия нарушением регламента и прошу рассмотреть данный инцидент. Считаю, что подобное поведение недопустимо для человека, занимающего должность в гос.структуре. По моему мнению, сотрудник, который допускает такие ошибки и халатность, не достоин погон и права занимать эту должность.
Прошу привлечь данного сотрудника к Дисциплинарному взысканию в связи нарушения Ст.18 Регионального постановления N-1
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство
Дата: 27.09.2025
Подпись: Koba