ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
УФСБ.png

В данной теме запрещено:
• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы кураторов ФСБ;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:
• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Отвечают на жалобы кураторы управления «М» ФСБ, кураторы обязаны рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

forum_line_fsb.png

Требования к оформлению:
• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Код формы подачи жалобы:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B]
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - <указать должность/звание/фамилию/организацию сотрудника, - что известно> и принять соответствующие меры

<указать дату> произошла следующая ситуация: <далее в свободной форме описать ситуацию, на которую подана жалоба>

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

forum_line_fsb.png

Требования к оформлению:
• текст в ответа пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) основного текста - 15, слова «уведомление» - 18;
• слово «уведомление» выравнивается по центру;
• основной текст ответа выравнивается по левому краю;
• подпись выравнивается по правому краю;

Код формы ответа кураторов:
Код:
[IMG]https://i.postimg.cc/bzP4KfTw/uprava-m-otvet.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B][SIZE=18px]УВЕДОМЛЕНИЕ[/SIZE][/B]
Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: решение.[/FONT]
[RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
звание "Позывной"[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Romasinicen

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С. А.
от гражданина Алексеевич Р.C​

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - должность-ОБ ППСП Евгеша Кевс Младший Сержант УМВД - и принять соответствующие меры.

26.08.25 произошла следующая ситуация: Евгеша Кевс .Сам сотрудник во время строя пытался клеветать, и оскорбить меня ,а также мою честь и мои достоинства.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Алексеевич Р.C

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего Сем Абиев - должность- ОУР Младший Лейтенант УМВД - и принять соответствующие меры.

02.09.25 произошла следующая ситуация: Я являюсь Врио Зам начальника ЦППС в специальном звании Капитан, исключил из отдела данного сотрудника, Я доложил в рацию что я исключу из отдела еще жетон 4-0 а именно тоже зам.начальника цппс звании Лейтенанта, Но понял что не смогу, не привышал должностные полномочия ведь он грубо нарушал возращал его в отдел и на видео фиксации видно как Винстон Кавказов и его друг Сем Абиев они неадекватно ввели еще задержали меня нарушив 51 статью Уголовного кодекса, а так же Винстон Кавказов на своей должности менял форму своему товарищу и коверкали голос матерились обзывались то-есть Статья 15 РП-№1 Обоим в данный момент Винстон Кавказов уволился ПСЖ он сказал востановиться и переведется в ГАИ а сотрудник Сем Абиев в данный момент уже в ОУР прошу принять все возможные меры уволить занести в ЧС. Так же Сем Абиев носил маску это нарушение РП-1№ Статья 19. Все нарушения зафиксированы на доказательствах
Сем Абиев задержал меня за 51 ук якобы за попытку исключить из отдела Зам.начальника ЦППС Винстон Кавказов
но привышений не было а лишь попытка но система не дала об этом рассказал оперативник. Я конечно доказательство ускорил но там простой длинный момент но основные моменты зафиксированы.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства
Доказательства

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Алексеевич Р.C​

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - должность-ОБ ППСП Евгеша Кевс Младший Сержант УМВД - и принять соответствующие меры.

26.08.25 произошла следующая ситуация: Евгеша Кевс .Сам сотрудник во время строя пытался клеветать, и оскорбить меня ,а также мою честь и мои достоинства.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алексеевич Р.C !

Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу.

Примечание: Ваших доказательств недостаточно для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности, а также жалоба составлена не по форме.

Уполномоченный куратор управления «М»
Капитан с личным позывным Ворон

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Алексеевич Р.C

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего Сем Абиев - должность- ОУР Младший Лейтенант УМВД - и принять соответствующие меры.

02.09.25 произошла следующая ситуация: Я являюсь Врио Зам начальника ЦППС в специальном звании Капитан, исключил из отдела данного сотрудника, Я доложил в рацию что я исключу из отдела еще жетон 4-0 а именно тоже зам.начальника цппс звании Лейтенанта, Но понял что не смогу, не привышал должностные полномочия ведь он грубо нарушал возращал его в отдел и на видео фиксации видно как Винстон Кавказов и его друг Сем Абиев они неадекватно ввели еще задержали меня нарушив 51 статью Уголовного кодекса, а так же Винстон Кавказов на своей должности менял форму своему товарищу и коверкали голос матерились обзывались то-есть Статья 15 РП-№1 Обоим в данный момент Винстон Кавказов уволился ПСЖ он сказал востановиться и переведется в ГАИ а сотрудник Сем Абиев в данный момент уже в ОУР прошу принять все возможные меры уволить занести в ЧС. Так же Сем Абиев носил маску это нарушение РП-1№ Статья 19. Все нарушения зафиксированы на доказательствах
Сем Абиев задержал меня за 51 ук якобы за попытку исключить из отдела Зам.начальника ЦППС Винстон Кавказов
но привышений не было а лишь попытка но система не дала об этом рассказал оперативник. Я конечно доказательство ускорил но там простой длинный момент но основные моменты зафиксированы.

Доказательства
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алексеевич Р. C. !

Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника УМВД.

Примечание: Сотрудник УМВД Сем Абиев, будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Ст. 15 РП №1.

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мальборо С.А.

ЖАЛОБА
на действие государственного
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора ОРН старшины внутренней службы Клюквина Захара и принять соответствующие меры

03.09.2025 примерно в 02:52 по местному времени произошла следующая ситуация: Сотрудник ФСИН задержал меня за нахождение на люке, ((таймкод: 3:13 на 1 фиксации)), что с действием согласен, после он меня повел в камеру, не представившись, только когда я ему сказал представиться, он мне представился, показал удостоверение, дальше применил ко мне насильственное действие, в виде удара дубинкой, далее я хотел пойти работать, не сказав ему, так как сотрудник показал, что он некомпетентность к службе, побежал из здания ИК, но запутался и пошел не туда, он побежал за мной, после чего выстрелил электрошокером и ударил дубинкой, начал надевать наручники, но я вырвался и побежал дальше от него убегать, он со мной перешел на ты, что нарушил субординацию, зашел в камеру, я ему начал объяснять, что он во всей ситуации не везде прав, после чего он пошел на выход и на последок выстрелил из электрошокера. После всех этих действий я поспал с открытыми глазами, пошел на цех, приблизительно в 03:07, увидел его там, постоял, дальше вижу, что он идет ко мне, ударяет дубинкой и спрашивает: "Работать будем?", при этом чавкая, я встал и начал уходить, тем самым давая отказ от работы из-за его поведения, он побежал за мной, я попытался убежать он него, но безуспешно, дальше он начинает отказываться от диалога, который с ним ввелся во время процессуальных действий, он повел меня обратно в камеру, не слушая, что я ему говорил, после чего он опять же ударил меня дубинкой, я встал и начал бегать, чтоб хоть как то смягчить боль, он открыл камеру, после чего, я выбежал и побежал в сторону выхода из ИК, вышел и побежал на цех, чтобы прийти и поработать, он прибегает, надевает наручники и опять же уводит в пресс-хату, откуда я выйти не могу.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства №1 доказательства №2

Дата 03.09.2025
Подпись Marlboro

Mackenzie52

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А
от гражданина Хеинз М.П

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора ОРН Лейтенанта Александра Картера УГИБДД полиции, и принять соответствующие меры

04.09.2025 произошла следующая ситуация: Я ездил таксовал, развозил посылки, не кого не трогая, после чего выдвинулся с г.Эдово, в сторону г.Арзамас, по пути решил заехать на заправку, заправить своё личное транспортное средство, после подъезжают данный сотрудник без всяких предупреждений заранее об этом чтобы я остановился и прижался к обочине не было, подъехал ко мне на заправку, не представившись ничего не выясняв открыл огонь по моему личному транспортному средству, тем самым нарушим Уголовный Кодекс: ст. 27, 51, и так же 56 статьи, прошу уволить данного сотрудника из соответствующих органов, так же мне возместить денежные средства за ремонт своего личного транспортного средства в размере 400.000 рублей.

Дата: 04.09,2025
Подпись: MHeinz

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мальборо С.А.

ЖАЛОБА
на действие государственного
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора ОРН старшины внутренней службы Клюквина Захара и принять соответствующие меры

03.09.2025 примерно в 02:52 по местному времени произошла следующая ситуация: Сотрудник ФСИН задержал меня за нахождение на люке, ((таймкод: 3:13 на 1 фиксации)), что с действием согласен, после он меня повел в камеру, не представившись, только когда я ему сказал представиться, он мне представился, показал удостоверение, дальше применил ко мне насильственное действие, в виде удара дубинкой, далее я хотел пойти работать, не сказав ему, так как сотрудник показал, что он некомпетентность к службе, побежал из здания ИК, но запутался и пошел не туда, он побежал за мной, после чего выстрелил электрошокером и ударил дубинкой, начал надевать наручники, но я вырвался и побежал дальше от него убегать, он со мной перешел на ты, что нарушил субординацию, зашел в камеру, я ему начал объяснять, что он во всей ситуации не везде прав, после чего он пошел на выход и на последок выстрелил из электрошокера. После всех этих действий я поспал с открытыми глазами, пошел на цех, приблизительно в 03:07, увидел его там, постоял, дальше вижу, что он идет ко мне, ударяет дубинкой и спрашивает: "Работать будем?", при этом чавкая, я встал и начал уходить, тем самым давая отказ от работы из-за его поведения, он побежал за мной, я попытался убежать он него, но безуспешно, дальше он начинает отказываться от диалога, который с ним ввелся во время процессуальных действий, он повел меня обратно в камеру, не слушая, что я ему говорил, после чего он опять же ударил меня дубинкой, я встал и начал бегать, чтоб хоть как то смягчить боль, он открыл камеру, после чего, я выбежал и побежал в сторону выхода из ИК, вышел и побежал на цех, чтобы прийти и поработать, он прибегает, надевает наручники и опять же уводит в пресс-хату, откуда я выйти не могу.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства №1 доказательства №2

Дата 03.09.2025
Подпись Marlboro
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мальборо С.А. !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника УФСИН.

Примечание: Сотрудник УФСИН Захар Клюквин, будет привлечен к дисциплинарному воздействию в виде переаттестации.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хеинз М.П

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора ОРН Лейтенанта Александра Картера УГИБДД полиции, и принять соответствующие меры

04.09.2025 произошла следующая ситуация: Я ездил таксовал, развозил посылки, не кого не трогая, после чего выдвинулся с г.Эдово, в сторону г.Арзамас, по пути решил заехать на заправку, заправить своё личное транспортное средство, после подъезжают данный сотрудник без всяких предупреждений заранее об этом чтобы я остановился и прижался к обочине не было, подъехал ко мне на заправку, не представившись ничего не выясняв открыл огонь по моему личному транспортному средству, тем самым нарушим Уголовный Кодекс: ст. 27, 51, и так же 56 статьи, прошу уволить данного сотрудника из соответствующих органов, так же мне возместить денежные средства за ремонт своего личного транспортного средства в размере 400.000 рублей.

Дата: 04.09,2025
Подпись: MHeinz

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хеинз М.П.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу.

Примечание: Вам следует обратиться с жалобой в Следственное управление территориального управления ФСБ по Нижегородской области или же подать иск в Нижегородский областной суд.

Лейтенант с личным позывным "Мираж"

Kazimir_Rimsky

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хеинз М.П

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - сотрудника ОБ ППСП Старшины полиции Шаме Бриоторе УМВД полиции, и принять соответствующие меры

06.09.2025 произошла следующая ситуация: Выходя из ЕСС меня задерживает данный сотрудник,без предупреждений и т.д, не представился, что является нарушением 21 статии РП, вывел за территорию ЕСС, после чего отвернулся от меня и начал разговаривать по телефону, что являются грубым нарушением статьи 18 РП, после чего одел на меня мешок, без всякой на то причины, тем самым нарушил 51 статью УК. Прошу уволить сотрудника из УМВД, за ряд нарушений РП№1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Видеофискация

Дата: 06.09,2025
Подпись: Римский.Р.М.

Vitaly_Nesoleniy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Несоленого В. А.

ЖАЛОБА
на действие государственных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих - инспекторов РУВП вооруженных сил Владимира Лесова, Фроня Акияма, Ростислава Дуделкина Личный жетон: 689628, Личный жетон: 685355. А также полковника вооруженных сил Акима Вадима и принять соответствующие меры

1. Ситуация с Вадимом Акиямой: Я прыгнул с парашюта, после чего ко мне подошли два полковник Лисанна Моор, Вадим Акияма и спросили почему я один без сопровождения прыгнул, дальше Вадим Акияма выразился нецензурной лексикой тем самым нарушив ст. 18 РП №1 и 2.4 ВУ.
2. Ситуация с личным жетоном 685355: Мы с моим напарником на посту "Кпп-1" после чего военнослужащий РУВП бежи к Кпп-1 к своей машине и гражданский спрашивает про целостность его автомобиля, военнослужащий РУВП начал также использовать нецензурную лексику в разговоре тем самым нарушает ст. 18 РП №1 и 2.5 ВУ.
3. Ситуация с Фроней Акиямой: Меня сопровождали до магазина, когда мы подъезжали к воинской части №20115 я решил посмотреть документы транспортного средства данного военнослужащего, после чего заметил что его автомобиль находиться в розыске
4. Ситуация с Владимиром Лесовым: Мы решили задать вопрос: Какие 3 ветви власти существуют? Данный военнослужащий ничего не ответил, дальше задали вопрос: Какая организация относиться к Законодательной ветви власти. Владимир, ответил нам что ГАИ, но ГАИ относиться к исполнительной власти. После чего Ростислав Дуделкин сказал что будет задавать другие вопросы в течение дня, Лесов ответил ему: Задавай, без б. Дальше они отошли на вертолетную площадку где Лесов признал что не знает 3 ветви власти, а также про караульную службу. Тем самым он нарушает ст. 18 РП №1, 2.2 и 1.3 ВУ.
5. Ситуация с Ростиславом Дуделкиным: Я стоял возле строя, после чего вижу что Ростислав ударил жезлом военнослужащего тем сам он мог нанести телесные повреждения данному военнослужащему. Также он нарушил ст. 15 РП №1, 3.7 ВУ.
6. Ситуация с личным жетоном 689628: Я стоял возле строя, после чего вижу что военнослужащий высказывает нецензурную лексику такую как "Проебал рабочий день". Тем самым он нарушает ст. 18 Рп №1 и 2.4 ВУ.

К вышеуказанному прошу:
1. Провести полное расформирование РУВП
2. Набрать новых военнослужащих в РУВП, а также командира и заместителей.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства Вадим Акияма, Личный жетон: 685355, Фроня Акияма, Владимир Лесов, Ростислав Дуделкин, Личный жетон: 689628

Дата: 06.09.2025
Подпись: Вито

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хеинз М.П

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - сотрудника ОБ ППСП Старшины полиции Шаме Бриоторе УМВД полиции, и принять соответствующие меры

06.09.2025 произошла следующая ситуация: Выходя из ЕСС меня задерживает данный сотрудник,без предупреждений и т.д, не представился, что является нарушением 21 статии РП, вывел за территорию ЕСС, после чего отвернулся от меня и начал разговаривать по телефону, что являются грубым нарушением статьи 18 РП, после чего одел на меня мешок, без всякой на то причины, тем самым нарушил 51 статью УК. Прошу уволить сотрудника из УМВД, за ряд нарушений РП№1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Видеофискация

Дата: 06.09,2025
Подпись: Римский.Р.М.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеинз М.П.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Вам следует обратиться с жалобой в Следственное управление территориального управления ФСБ по Нижегородской области.

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Несоленого В. А.

ЖАЛОБА
на действие государственных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих - инспекторов РУВП вооруженных сил Владимира Лесова, Фроня Акияма, Ростислава Дуделкина Личный жетон: 689628, Личный жетон: 685355. А также полковника вооруженных сил Акима Вадима и принять соответствующие меры

1. Ситуация с Вадимом Акиямой: Я прыгнул с парашюта, после чего ко мне подошли два полковник Лисанна Моор, Вадим Акияма и спросили почему я один без сопровождения прыгнул, дальше Вадим Акияма выразился нецензурной лексикой тем самым нарушив ст. 18 РП №1 и 2.4 ВУ.
2. Ситуация с личным жетоном 685355: Мы с моим напарником на посту "Кпп-1" после чего военнослужащий РУВП бежи к Кпп-1 к своей машине и гражданский спрашивает про целостность его автомобиля, военнослужащий РУВП начал также использовать нецензурную лексику в разговоре тем самым нарушает ст. 18 РП №1 и 2.5 ВУ.
3. Ситуация с Фроней Акиямой: Меня сопровождали до магазина, когда мы подъезжали к воинской части №20115 я решил посмотреть документы транспортного средства данного военнослужащего, после чего заметил что его автомобиль находиться в розыске
4. Ситуация с Владимиром Лесовым: Мы решили задать вопрос: Какие 3 ветви власти существуют? Данный военнослужащий ничего не ответил, дальше задали вопрос: Какая организация относиться к Законодательной ветви власти. Владимир, ответил нам что ГАИ, но ГАИ относиться к исполнительной власти. После чего Ростислав Дуделкин сказал что будет задавать другие вопросы в течение дня, Лесов ответил ему: Задавай, без б. Дальше они отошли на вертолетную площадку где Лесов признал что не знает 3 ветви власти, а также про караульную службу. Тем самым он нарушает ст. 18 РП №1, 2.2 и 1.3 ВУ.
5. Ситуация с Ростиславом Дуделкиным: Я стоял возле строя, после чего вижу что Ростислав ударил жезлом военнослужащего тем сам он мог нанести телесные повреждения данному военнослужащему. Также он нарушил ст. 15 РП №1, 3.7 ВУ.
6. Ситуация с личным жетоном 689628: Я стоял возле строя, после чего вижу что военнослужащий высказывает нецензурную лексику такую как "Проебал рабочий день". Тем самым он нарушает ст. 18 Рп №1 и 2.4 ВУ.

К вышеуказанному прошу:
1. Провести полное расформирование РУВП
2. Набрать новых военнослужащих в РУВП, а также командира и заместителей.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства Вадим Акияма, Личный жетон: 685355, Фроня Акияма, Владимир Лесов, Ростислав Дуделкин, Личный жетон: 689628

Дата: 06.09.2025
Подпись: Вито
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Несоленый В.А. !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на Военнослужащих воинской части № 20115.

Примечание: Жалоба подана от имени одного лица, а на видеофиксации заявлено совершенно другое лицо, многие фиксации обрезаны и не понятно полной ситуации, а так-же на видеофиксациях не записался Ваш голос, к тому-же срок некоторых видеофиксаций просрочен.
Ваших доказательств явно недостаточно для расформирования отдела Регионального управления военной полиции.

Капитан с личным позывным "Ворон"

Aнсель

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Анселя М.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - должность-ОБ ДПС Богдан Бафрет Младший Сержант УМВД - и принять соответствующие меры.

06.09.25 произошла следующая ситуация: Сотрудник ДПС:Богдан Бафрет выписал мне 2 штрафа на основании статьи 20.6 коап.
Хорошо 1 раз было за что, но 2 раз просто из-за того что случайно выкинул его из автомобиля.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательство.

Evgeniy_Baryshnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Анселя М.А.
от гражданина Мамура А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ОБ ППСП Младшего Лейтенанта полиции Илья Островский УМВД полиции По Нижегородской Области, и принять соответствующие меры.

06.09.2025 произошла следующая ситуация: Был задержан Сержант полиции Радик Моргенов по 51 статье уголовного кодекса - Превышение должностных полномочий и был доставлен к отделу Федеральной службы безопасности. Младший лейтенант Полиции Островский Илья приехал на помощь своему товарищу, после чего снял с него наручники оба сели в автомобиль и уехали.

06.09.2025
AlexMamura

Evgeniy_Baryshnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С.А
от гражданина Мамура А.Н

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ОБ ППСП Младшего Лейтенанта полиции Илья Островский УМВД полиции По Нижегородской Области, и принять соответствующие меры.

07.09.25 произошла следующая ситуация: Был задержан Сержант полиции Радик Моргенов по 51 статье уголовного кодекса - Превышение должностных полномочий и был доставлен к отделу Федеральной службы безопасности. Младший лейтенант Полиции Островский Илья приехал на помощь своему товарищу, после чего снял с него наручники оба сели в автомобиль и уехали.

07.09.25
AlexMamura

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мамура А.Н

ЖАЛОБА

07.09.25 произошла следующая ситуация: Был задержан Сержант полиции Радик Моргенов по 51 статье уголовного кодекса - Превышение должностных полномочий и был доставлен к отделу Федеральной службы безопасности. Младший лейтенант Полиции Островский Илья приехал на помощь своему товарищу, после чего снял с него наручники оба сели в автомобиль и уехали.

07.09.25
AlexMamura

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамура А.Н.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Вам следует обратиться с жалобой в Следственное управление территориального управления ФСБ по Нижегородской области.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Анселя М.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - должность-ОБ ДПС Богдан Бафрет Младший Сержант УМВД - и принять соответствующие меры.

06.09.25 произошла следующая ситуация: Сотрудник ДПС:Богдан Бафрет выписал мне 2 штрафа на основании статьи 20.6 коап.
Хорошо 1 раз было за что, но 2 раз просто из-за того что случайно выкинул его из автомобиля.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательство.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеинз М.П.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник ГАИ Богдан Бафрет будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Ст. 1 РП №1.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Конгломератова Р.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ОБ ППСП Младшего сержанта полиции Матвея Фанске, а также бойца ОСН "Гром" с личным позывным Север УМВД полиции По Нижегородской Области, и принять соответствующие меры.

09.09.25 произошла следующая ситуация: я был задержан сотрудником ОБ ППСП, за что и как, сам не понял. Далее меня передали более старшему по званию, майору ОСН "Гром" с личным позывным север. У него доказательств также не было. Причину ареста он мне не озвучил, попал в КПЗ я не понятно как, меня никто туда не вел и не вызывал дежурного. Прошу принять меры, а также запросить видеофиксацию нарушения с моей стороны. В случае отсутствия материалов, которые явно указывают на мою причастность к какому-либо правонарушению или же преступлению, принять меры в соответствии с законодательной базой

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства,
доказательства

09.09.2025
Conglomeratov

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Конгломератова Р.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ОБ ППСП Младшего сержанта полиции Матвея Фанске, а также бойца ОСН "Гром" с личным позывным Север УМВД полиции По Нижегородской Области, и принять соответствующие меры.

09.09.25 произошла следующая ситуация: я был задержан сотрудником ОБ ППСП, за что и как, сам не понял. Далее меня передали более старшему по званию, майору ОСН "Гром" с личным позывным север. У него доказательств также не было. Причину ареста он мне не озвучил, попал в КПЗ я не понятно как, меня никто туда не вел и не вызывал дежурного. Прошу принять меры, а также запросить видеофиксацию нарушения с моей стороны. В случае отсутствия материалов, которые явно указывают на мою причастность к какому-либо правонарушению или же преступлению, принять меры в соответствии с законодательной базой

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства,
доказательства

09.09.2025
Conglomeratov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конгломератова Р.В.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: У сотрудника будут запрошены материалы Вашего задержания, сбор видео и аудио доказательств, входе всех проверок, Вам придет электронный ответ на Вашу почту.

Заместитель начальника управления «М»
Капитан с личным позывным "Господин"

Вверх
Розыгрыш