ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

BLAZZER

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мишустину Н. В.
от гражданина Вуд З.Е

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора ОБ ППСП Алика Кариерского и принять соответствующие меры

21.09.2026 произошла следующая ситуация: Вчера 21.09.2026 Я, Зое Вуд Евгеньевич, примерно в 22:50 находясь в патруле по Н.О заметил черный ВАЗ 2114 водитель которого нарушал Уголовный кодекс, а также КоАП, я начал преследование данного автомобиля, после чего ко мне подключился экипаж ППС, через некоторое время водитель ВАЗ 2114 вышел из машины и побежал в сторону Патрульной машины ППС, в ней находился сотрудник Алик Кариерский, который забрал данного человека к себе в автомобиль и увез, я отправившись за ним в погоню давал законные требования об остановке Т/С которые он игнорировал, поле чего развернувшись на встречной полосе он скрылся от преследования. Считаю что сотрудник нарушил 63 статью УК, 15.1 КоАП, а так же 2.1 РП.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 22.09.2026
Подпись: WOOD

Vladislav_Venturov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мишустину Н. В.
от гражданина Вуд З.Е

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора ОБ ППСП Алика Кариерского и принять соответствующие меры

21.09.2026 произошла следующая ситуация: Вчера 21.09.2026 Я, Зое Вуд Евгеньевич, примерно в 22:50 находясь в патруле по Н.О заметил черный ВАЗ 2114 водитель которого нарушал Уголовный кодекс, а также КоАП, я начал преследование данного автомобиля, после чего ко мне подключился экипаж ППС, через некоторое время водитель ВАЗ 2114 вышел из машины и побежал в сторону Патрульной машины ППС, в ней находился сотрудник Алик Кариерский, который забрал данного человека к себе в автомобиль и увез, я отправившись за ним в погоню давал законные требования об остановке Т/С которые он игнорировал, поле чего развернувшись на встречной полосе он скрылся от преследования. Считаю что сотрудник нарушил 63 статью УК, 15.1 КоАП, а так же 2.1 РП.

Дата: 22.09.2026
Подпись: WOOD
fiby-png.866383

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуд З. Е!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
По результатам предварительного рассмотрения установлено, что поданная Вами жалоба не соответствует требованиям, установленным правилами подачи обращений, регламентирующими их форму, содержание и порядок подачи, в связи с чем не может быть рассмотрена по существу.

В ходе проверки выявлены нарушения требований, предъявляемых к оформлению и содержанию жалобы, препятствующие проведению её полного, всестороннего и объективного рассмотрения, а также принятию решения по существу изложенных в ней доводов.

При таких обстоятельствах правовые основания для рассмотрения жалобы по существу отсутствуют.

На основании изложенного в принятии и рассмотрении жалобы по существу отказано в связи с несоблюдением установленной формы и порядка её подачи.

После устранения выявленных недостатков Вы вправе повторно обратиться с жалобой, оформив её в соответствии требованиям, установленным правилами подачи обращений.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник «Фокусник»
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dima_Page

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мишустину Н.В.
от гражданина Мур A.Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сержант ГАИ по НО, Довис Бондарь полиции и принять соответствующие меры

23.09.2026 произошла следующая ситуация: Я спокойно ехал за мной не была какая либо погоня или преследование и не было предупреждений об остановке транспортного средства так что я спокойно решил вздремнуть после чего вижу как меня задерживают и выдают мне 67 статью уголовного кодекса хотя в лицо не было сказано не одного оскорбительного слова

Дата: 23.09.2026
Подпись: akuma
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула