ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Almaz_Taev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Канакину В.В.
от гражданина Таева А.А

ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника СР ДПС, сотрудника с нагрудным жетоном 197195, и принять соответствующие меры.

10.11.2025
Передвигаясь на семейном автомобиле, меня остоновили сотрудники, попросили предьявить документы. Я все предьявил, после чего у нас ввелся диолог, в который не раз влезал сотрудник, который не представился, не показал удостоверение, что то мне говорил. Я ему ответил, что я не с ним разговариваю и для чего он перебивает другого сотрудника, который уже представился, показал удостоверение, после чего видимо данный сотрудник обиделся и начал со мной неадекватно разговаривать, как вы видите на фиксации сказал. Цитирую: Я предлогаю бросить эту бедолагу и ехать дальше патрулировать. Сразу понял, что данный сотрудник неадекватен и прошу выдать сотруднику выговор или даже вплоть до увольнения, ведь видно как он хочет и разговаривает с гражданскими лицами. И сказано это было не в OОС.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: тыкани

Дата: 10.11.2025
Подпись: ta
ev​

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Титкина Д.С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника СР ДПС при ГУ МВД, капитана полиции с личным позывным "Свет", а также сотрудников с нагрудными жетонами 90871 и 849, и принять соответствующие меры.

9.11.2025 года произошла следующая ситуация: Я, двигаясь не на своём автомобиле по трассе Арзамас-Эдово, натыкаюсь на Сотрудников ГАИ. После требования об остановке заезжаю в Эдово, где сотрудники ГАИ, без веской на то причины, открывают огонь по автомобилю на котором я передвигался, аргументируя это тем, что я их таранил. На вопрос, прозвучавший из моих уст: "где я вас таранил?", сотрудники посчитали нужным не отвечать.
При задержании меня сотрудниками ГАИ Была нарушена субординация в отношении водителя белого авто, "Tesla", а также в адрес водителя прозвучали угрозы. Кроме того, при задержании не были показаны документы, удостоверяющие личность сотрудника.
После доставления меня в отдел ГАИ, сотрудник начал составлять протокол задержания, в котором я хотел поставить подпись. Но после уточнения мной сотруднику о том, что я не умею писать рукой, тот, не закончив составлять протокол задержания, сажает меня в КПЗ. Причем неизвестно, как он это сделал без вызова дежурного, видимо маг какой-то.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Док-ва.

Дата: 09.11.2025
Подпись: titkin
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Титкин Д. С.!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Позывной "Башкир"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Рин И.В.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младший лейтенант исправительной колонии ИК "Кресты" НО отдела ОРН Матвея Райчева и принять соответствующие меры

10.11.25 произошла следующая ситуация: Я находясь в карцере стала свидетелем нарушения законодательства НО, а также нарушение внутреннего устава УФИН. Полное нарушение данного сотрудника было записано на нагрудную камеру. Данный сотрудник нарушил ФП №1 статью 15, ФП №1 статья 4, ФП №1 статья 1. А также нарушение 51 статьи УК.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 10.11.25
Подпись: Рин
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рин И. В.!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Позывной "Башкир"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Таева А.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника СР ДПС, сотрудника с нагрудным жетоном 197195, и принять соответствующие меры.

10.11.2025
Передвигаясь на семейном автомобиле, меня остоновили сотрудники, попросили предьявить документы. Я все предьявил, после чего у нас ввелся диолог, в который не раз влезал сотрудник, который не представился, не показал удостоверение, что то мне говорил. Я ему ответил, что я не с ним разговариваю и для чего он перебивает другого сотрудника, который уже представился, показал удостоверение, после чего видимо данный сотрудник обиделся и начал со мной неадекватно разговаривать, как вы видите на фиксации сказал. Цитирую: Я предлогаю бросить эту бедолагу и ехать дальше патрулировать. Сразу понял, что данный сотрудник неадекватен и прошу выдать сотруднику выговор или даже вплоть до увольнения, ведь видно как он хочет и разговаривает с гражданскими лицами. И сказано это было не в OОС.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: тыкани

Подпись: ta
ev​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Таев А. А.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что фиксация не полностью показывает ситуацию описываемая вами. Прикрепите полную фиксацию.

Позывной "Башкир"

Almaz_Taev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Таева А.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника СР ДПС, с нагрудным жетоном 197195, и принять соответствующие меры.

10.11.2025
Передвигаясь на семейном автомобиле, меня остановили сотрудники, попросили предьявить документы. Я все предьявил, после чего у нас ввелся деолог, в который не раз влезал сотрудник, который не представился, не показал удостоверение, что то мне говорил. Я ему ответил, что я не с ним разговариваю и для чего он перебивает другого сотрудника, который уже представился, показал удостоверение, после чего видимо данный сотрудник обиделся и начал со мной неадекватно разговаривать, как вы видите на фиксации сказал. Цитирую: Я предлогаю бросить эту бедолагу и ехать дальше патрулировать. Сразу понял, что данный сотрудник неадекватен и прошу выдать сотруднику выговор или даже вплоть до увольнения, ведь видно как он хочет и разговаривает с гражданскими лицами. И сказано это было не в OОС.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: тык

Подпись: taev

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Таева А.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника СР ДПС, с нагрудным жетоном 197195, и принять соответствующие меры.

10.11.2025
Передвигаясь на семейном автомобиле, меня остановили сотрудники, попросили предьявить документы. Я все предьявил, после чего у нас ввелся деолог, в который не раз влезал сотрудник, который не представился, не показал удостоверение, что то мне говорил. Я ему ответил, что я не с ним разговариваю и для чего он перебивает другого сотрудника, который уже представился, показал удостоверение, после чего видимо данный сотрудник обиделся и начал со мной неадекватно разговаривать, как вы видите на фиксации сказал. Цитирую: Я предлогаю бросить эту бедолагу и ехать дальше патрулировать. Сразу понял, что данный сотрудник неадекватен и прошу выдать сотруднику выговор или даже вплоть до увольнения, ведь видно как он хочет и разговаривает с гражданскими лицами. И сказано это было не в OОС.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: тык

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Таев А. А.!

Позывной "Башкир"

Artem_Marloww

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Марлова А.Ю

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - инспектора СР ДПС Воронова Максима, личный позывной сотрудника «Бойкот», и принять соответствующие меры.

Я, гражданин, Марлов А.Ю (-далее по тексту: Марлов Артем Юрьевич) передвигаясь на т/с своего клуба Скинхеды, нарвался на гос. машину Mersedes Benz E-63, данный сотрудник, увидев меня, сразу же начал вести погоню, нарушений с моей стороны не было, данный сотрудник выдвинул требование остановить т/с, что я и сделал. Далее, инспектор СР ДПС с личным позывным «Бойкот» выдвигает требование выйти из т/с, от чего я был в шоке, т.к нарушений от меня не было, тем самым данный сотрудник выдвинул полностью незаконное требование покинуть машину, нарушив действующий НПА РФ ст. 51 УК, в случае нарушений от меня, потребую запросить фиксацию сотрудника с нагрудной камеры «DOZOR». Далее я спрашиваю основания, на что инспектор с сотруднением отвечает, предполагаю, при помощи бумажки с подсказками, далее инспектор с позывным «Бойкот» не зачитывает мои права, тем самым не ознакомил меня с ними. Так же данный инспектор необоснованно надевал на меня мешок под предлогом "пусть в мешке посидит" так же нарушив субординацию. Считаю, что данный инспектор является профнепригодным к службе в элитном подразделении ГАИ.

Фиксация с нагрудной камеры «DOZOR»

Дата: 13.11.2025
Подпись: marloww

Vyacheslav Molotov

Высшая инстанция государственной пирамиды
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - инспектора СР ДПС Воронова Максима, личный позывной сотрудника «Бойкот», и принять соответствующие меры.

Я, гражданин, Марлов А.Ю (-далее по тексту: Марлов Артем Юрьевич) передвигаясь на т/с своего клуба Скинхеды, нарвался на гос. машину Mersedes Benz E-63, данный сотрудник, увидев меня, сразу же начал вести погоню, нарушений с моей стороны не было, данный сотрудник выдвинул требование остановить т/с, что я и сделал. Далее, инспектор СР ДПС с личным позывным «Бойкот» выдвигает требование выйти из т/с, от чего я был в шоке, т.к нарушений от меня не было, тем самым данный сотрудник выдвинул полностью незаконное требование покинуть машину, нарушив действующий НПА РФ ст. 51 УК, в случае нарушений от меня, потребую запросить фиксацию сотрудника с нагрудной камеры «DOZOR». Далее я спрашиваю основания, на что инспектор с сотруднением отвечает, предполагаю, при помощи бумажки с подсказками, далее инспектор с позывным «Бойкот» не зачитывает мои права, тем самым не ознакомил меня с ними. Так же данный инспектор необоснованно надевал на меня мешок под предлогом "пусть в мешке посидит" так же нарушив субординацию. Считаю, что данный инспектор является профнепригодным к службе в элитном подразделении ГАИ.

Фиксация с нагрудной камеры «DOZOR»

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Марлов Артем Юрьевич!

Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что в доказательствах отсутствую тайм-коды нарушений (( перезалейте жалобу указав тайм-коды с нарушением, так как видео длится более 3 минут )))

Начальник управления «М»
подполковник Молотов В. М.

Artem_Marloww

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Фиксация с нагрудной камеры «DOZOR» (( OOC: таймкоды - не назвал основании на возбуждение уголовного дела-начало отката, не назвал основание на доставление в отдел- 1:30, необоснованный мешок а так же нарушение субординации-1:00 по 1:20, не разъяснял права- с начала отката по 5:10))

Almaz_Taev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Таева А.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - инспектора ОБ ДПС Давида Говороха, и принять соответствующие меры.

Я, гражданин, Таев А.А передвигаясь на транспорте клуба Байкера, меня останавливает сотрудник Об ДПС младший сержант. не суть я решил поехать и после 2-ух законных требования об остановке при погони я остановился, потом мискликнул на клавишу F и случайно вышел из автомобиля, после чего обратно сел в автомобиль. А данный сотрудник начал простреливать мне все колеса автомобиля по причине того что я не остановился по его 2 требованием, хотя огонь разрешается открывать после 3 законных требований при погони. Вот после чего он мне выписывает штраф по причине 15. 1 КоАП, якобы не остановился по его требованиям. выше обьяснил вот выписал он мне штраф когда я находился в маске и так же на мне был акксесуар маска он без и даже не зная мою личность он выписывает мне штраф. тобеж не взял не паспорт не лицензии. при этом он нашел у меня Тт, хотя перед тем как выехать я выстрелил все патроны данного оружия, после чего его напарник куда то ушел с области, но данный сотрудник не обртив на это внимания. все же выписал штраф продолжим после чего его напарник прибыл в область но после чего происходит наоборот сотрудник с которым я разговаривал покидает область целых 2 раза обьясняя тем что якобы вылетает с области мы с его напарником ждали около 5-8 минут его но обратно он не прибыл прошу привлечь его к дисциплинарному взысканию или даже вплоть до увольнения благодарю!

Добавляю: так же выстрелил тайзером когда я просто стоял на месте.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата: 15.11.2025

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Фиксация с нагрудной камеры «DOZOR» (( OOC: таймкоды - не назвал основании на возбуждение уголовного дела-начало отката, не назвал основание на доставление в отдел- 1:30, необоснованный мешок а так же нарушение субординации-1:00 по 1:20, не разъяснял права- с начала отката по 5:10))

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Марлов А. Ю.!

Позывной "Башкир"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Таева А.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - инспектора ОБ ДПС Давида Говороха, и принять соответствующие меры.

Я, гражданин, Таев А.А передвигаясь на транспорте клуба Байкера, меня останавливает сотрудник Об ДПС младший сержант. не суть я решил поехать и после 2-ух законных требования об остановке при погони я остановился, потом мискликнул на клавишу F и случайно вышел из автомобиля, после чего обратно сел в автомобиль. А данный сотрудник начал простреливать мне все колеса автомобиля по причине того что я не остановился по его 2 требованием, хотя огонь разрешается открывать после 3 законных требований при погони. Вот после чего он мне выписывает штраф по причине 15. 1 КоАП, якобы не остановился по его требованиям. выше обьяснил вот выписал он мне штраф когда я находился в маске и так же на мне был акксесуар маска он без и даже не зная мою личность он выписывает мне штраф. тобеж не взял не паспорт не лицензии. при этом он нашел у меня Тт, хотя перед тем как выехать я выстрелил все патроны данного оружия, после чего его напарник куда то ушел с области, но данный сотрудник не обртив на это внимания. все же выписал штраф продолжим после чего его напарник прибыл в область но после чего происходит наоборот сотрудник с которым я разговаривал покидает область целых 2 раза обьясняя тем что якобы вылетает с области мы с его напарником ждали около 5-8 минут его но обратно он не прибыл прошу привлечь его к дисциплинарному взысканию или даже вплоть до увольнения благодарю!

Добавляю: так же выстрелил тайзером когда я просто стоял на месте.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата: 15.11.2025
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Таев А. А.!

Позывной "Башкир"

Ilya_Loshensky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Лосхепскин И.Ю.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника внутренней службы старшина Стил Гоуст а также на сотрудника внутренней службы старшина Данил Боров , и принять соответствующие меры

18.11.2025 в 01:14 произошла следующая ситуация: Два данных сотрудника провели халатность в отношении своей работы, также вымогали у меня взятку в размере 10 тысяч рублей все это произошло на территории ИК"Кресты" у швейной фабрики для заключенных. Применяли физическую силу в отношении меня тем что били дубинкой, дали пощечину, испражнились на меня, и всяко издевались надо мной. С последнего удара я к сожалению дальнейшей ситуации не помню.

Я выписал некоторые нарушения данных сотрудников а именно: Нарушение ФП№1 Статья 1,Статья 4,Статья 7,Статья 13,Статья 14,Статья 15. Нарушение УК: Статья 51,Статья 56,Статья 60. Нарушение ВУ: 3.1,3.9,3.18,3.24. Извиняюсь за качество, яркость видео фиксации

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 18.11.2025
Подпись: Reported

Trofimka Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бритва Т.Г​

ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника внутренней службы ППС старшина Вильям Монтеро , и принять соответствующие меры

18.11.2025 в 22:32 произошла следующая ситуация:Ехал я по делам и увидел сотрудника ппс на заправке после того как заправился поехал в сторону лыткарино и увидел как сотрудник едет на спец сигналах нарушая правила дорожного движения такие как выезд на встречную полосу езда на красный пересечение двух сплошных дрифт когда я к нему подьехал увидел что он так спешил на сборы в семье.
Я выписал некоторые нарушения данных сотрудников а именно: 13.2 Коап, Глава 8 статья 21 Федерального постановления,9.4 Коап, и тд Извиняюсь за качество, яркость видео фиксации

Подпись: Бритва​

Trofimka Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бритва Т.Г

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника внутренней службы ППС старшина Вильям Монтеро , и принять соответствующие меры

18.11.2025 в 22:32 произошла следующая ситуация:Ехал я по делам и увидел сотрудника ппс на заправке после того как заправился поехал в сторону лыткарино и увидел как сотрудник едет на спец сигналах нарушая правила дорожного движения такие как выезд на встречную полосу езда на красный пересечение двух сплошных дрифт когда я к нему подьехал увидел что он так спешил на сборы в семье.
Я выписал некоторые нарушения данных сотрудников а именно: 13.2 Коап, Глава 8 статья 21 Федерального постановления,9.4 Коап, и тд Извиняюсь за качество, яркость видео фиксации

Подпись: Бритва

Mihail_Strepko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Стрепко М.И.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - надзирателя ОРН старшина Ваня Кранчинко и принять соответствующие меры

17.11.2025 произошла следующая ситуация: Находясь на посту "Башня-9' сказал что видит птицу и хотел в неё попасть используя табельное оружие именуемое СВД ПСО, мотивы его действий мне были не ясны. Я начал оглядываться так как не увидел никаких птиц после чего он начал вести обратный отсчёт, после окончания отсчёта прозвучал выстрел и металлический звон у меня в ушах, как только он закончился и я смог трезво мыслить выяснилось что пуля выпущенная старшиной летела прямо мне в голову но произошёл рикошет пули от моего шлема. Этим рикошетом и был вызван металлический звон, будь я без шлема, пуля бы точно попала мне в голову и прошла бы на вылет так как дистанция была маленькой а скорость пули была высокой из за чего я бы скончался на месте.
На следующий день (18.11.2025), произошла следующая ситуаций: В рацию организации поступил вызов о помощи сотруднику на КПП-2. Я и несколько сотрудников отдела СОКР побежали с территории КПП-1 на территорию КПП-2 дабы помочь сотруднику. Уже подходя мы видим и слышим как сотрудник открыл огонь в уезжающую машину с гражданским лицом в ней ( ранее стрельбы и криков не было ). начальник отдела СОКР надел наручники на старшину так как этот старшина открыл огонь по машине без должных причин и оснований, аргументируя это тем что данная машина не уезжала с жёлтой зоны после 3 требований. Данный гражданин сидевший в машине не вызывал оснований открывать по нему огонь так как не угрожал жизни сотруднику а так же не пытался нанести вред ИК "Кресты", в следствии чего причины по которым сотрудник открыл огонь стали известны с его же слов а конкретно цитата: "Надо было задержать его". После чего последовал мой вопрос о том были ли угрозы жизни сотруднику на что был ответ - нет, это значит что сотрудник применил табельное оружие без причины, угрожая жизни и здоровью гражданина НО.

19.11.2025
Стрепко

Последнее редактирование:
Вверх