ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Evgeniy_Makagon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Канакин В. В.
от гражданина Канакина.Е.В

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Полицейского ОБ ППСП прапорщика Дениса Титькина и принять соответствующие меры.

02.11.2025 произошла следующая ситуация: Титькин врезался в меня на спец. сигналах когда я ехал на зеленый а также по главной дороге, но сотрудник в любом случае был обязан убедиться что нету ни помехи справа ни слева, я с матерился после этого Денис выписал мне штраф. Когда я зашел в туалет при прапорщике употребили психотропное или наркотическое вещество, я сказал сотруднику мол почему вы бездействуете, после чего он сказал: "я глаза закрыл ничего не видел".

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата:02.11.2025
Подпись. Kanak1N

Mihail_Strepko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Канакину В. В.
от гражданина Стрепко М. И.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора СОКР УФСИН прапорщика Александра Колорова ныне сотрудник ОРН УФСИН и принять соответствующие меры

03.11.2025 произошла следующая ситуация: 03.11.2025 сотрудник отдела СОКР (в настоящее время отдела ОРН) не смог представиться по форме а конкретно назвал не свою должность, незнание УИК, а так же при нападении на ИК "Кресты" когда сотрудники ОРН выбежали из строя для отбития ИК "Кресты" данный сотрудник проводя строй начал кричать что он некого не отпускал тем самым проявил халатность, так же халатность была проявлена когда старшина отдела ОРН увидел на крыша столовой подозрительную личность неизвестно как попавшую туда, на что данный сотрудник проорал и побежал вслед за старшиной о том что он его не отпускал из строя полностью игнорирую постороннего человека и когда старшина негодуя вернулся в строй применил спец. средства и физическую силу незаконно.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата 04.11.2025
Подпись Стрепко

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Таказ А. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - начальника ГАИ, генерал-майора полиции Багвелл и принять соответствующие меры

01.11.2025-02.11.2025 произошла следующая ситуация: я бежал в туалет в ГАИ со своим товарищем, мы очень торопились и не увидели, что забежали в одну кабинку. После я пытался развернуться в кабинке, случайно задевая своего напарника жезлом, спустя время к кабинке подошел инспектор СР ГАИ, который посчитал, что я намеренно задеваю сотрудника жезлом. Сотрудник скинул фиксацию полковнику ГАИ (полковник стал генерал-майором), который в последствии наказал меня дисциплинарным взысканием в виде выговора с занесением по 4.1 ВУ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 03.11.2025
Подпись: takaz

Ravil Takaz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Таказ Р. Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - начальника ГАИ, генерал-майора полиции Багвелл и принять соответствующие меры

03.11.2025 произошла следующая ситуация: Я совместно с мл.лейтенантом полиции Таказом Аквой проводил процессуальные действия в отношении гражданина, в момент чего к объекту задержания подбежал прапорщик полиции и снял мешок который ранее был одет на объекта задержания субъектом, что является 51 ч.1 УК РФ, после всея ситуации прапорщик был наказан,
Я же получил наказание в виде выговора с занесением по 3.1 ВУ, с чем полностью не согласна.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Последнее редактирование:

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Канакин В. В.
от гражданина Канакина.Е.В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Полицейского ОБ ППСП прапорщика Дениса Титькина и принять соответствующие меры.

02.11.2025 произошла следующая ситуация: Титькин врезался в меня на спец. сигналах когда я ехал на зеленый а также по главной дороге, но сотрудник в любом случае был обязан убедиться что нету ни помехи справа ни слева, я с матерился после этого Денис выписал мне штраф. Когда я зашел в туалет при прапорщике употребили психотропное или наркотическое вещество, я сказал сотруднику мол почему вы бездействуете, после чего он сказал: "я глаза закрыл ничего не видел".

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата:02.11.2025
Подпись. Kanak1N
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Канакин Е. В.!
Ваша жалоба на бездействие государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что доказательства недоступны.

Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Позывной "Башкир"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора СОКР УФСИН прапорщика Александра Колорова ныне сотрудник ОРН УФСИН и принять соответствующие меры

03.11.2025 произошла следующая ситуация: 03.11.2025 сотрудник отдела СОКР (в настоящее время отдела ОРН) не смог представиться по форме а конкретно назвал не свою должность, незнание УИК, а так же при нападении на ИК "Кресты" когда сотрудники ОРН выбежали из строя для отбития ИК "Кресты" данный сотрудник проводя строй начал кричать что он некого не отпускал тем самым проявил халатность, так же халатность была проявлена когда старшина отдела ОРН увидел на крыша столовой подозрительную личность неизвестно как попавшую туда, на что данный сотрудник проорал и побежал вслед за старшиной о том что он его не отпускал из строя полностью игнорирую постороннего человека и когда старшина негодуя вернулся в строй применил спец. средства и физическую силу незаконно.

Дата 04.11.2025
Подпись Стрепко
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Стрепко М. И.!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что доказательства обрезаны и вторая половина фиксации от лица другого сотрудника.

Позывной "Башкир"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Таказ А. А.

ЖАЛОБА

01.11.2025-02.11.2025 произошла следующая ситуация: я бежал в туалет в ГАИ со своим товарищем, мы очень торопились и не увидели, что забежали в одну кабинку. После я пытался развернуться в кабинке, случайно задевая своего напарника жезлом, спустя время к кабинке подошел инспектор СР ГАИ, который посчитал, что я намеренно задеваю сотрудника жезлом. Сотрудник скинул фиксацию полковнику ГАИ (полковник стал генерал-майором), который в последствии наказал меня дисциплинарным взысканием в виде выговора с занесением по 4.1 ВУ.

доказательства

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Таказ А. А.!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что недостаточно доказательств.

Позывной "Башкир"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Таказ Р. Н.

ЖАЛОБА

03.11.2025 произошла следующая ситуация: Я совместно с мл.лейтенантом полиции Таказом Аквой проводил процессуальные действия в отношении гражданина, в момент чего к объекту задержания подбежал прапорщик полиции и снял мешок который ранее был одет на объекта задержания субъектом, что является 51 ч.1 УК РФ, после всея ситуации прапорщик был наказан,
Я же получил наказание в виде выговора с занесением по 3.1 ВУ, с чем полностью не согласна.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Таказ Р. Н.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что недостаточно доказательств.

Позывной "Башкир"

Mihail_Strepko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора СОКР УФСИН прапорщика Александра Колорова (в настоящее время надзиратель ОРН) и принять соответствующие меры

03.11.2025 произошла следующая ситуация: Данный сотрудник не смог представиться по форме, а конкретно неправильно назвал свою должность, днём позже произвёл задержание заключённого за избиение другого заключённого, но не смог выдать ему наказание и просто отпустил так как утверждал что в УИК нету статье которая подходит под содеянное заключённым чем нарушил сразу две статьи ФП №1 статья 1 а так же статья 4.

Дата 04.11.2025
Подпись Стрепко

123.png

Luka_Nerpov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора СОКР УФСИН прапорщика Александра Колорова (в настоящее время надзиратель ОРН) и принять соответствующие меры

03.11.2025 произошла следующая ситуация: Данный сотрудник не смог представиться по форме, а конкретно неправильно назвал свою должность, днём позже произвёл задержание заключённого за избиение другого заключённого, но не смог выдать ему наказание и просто отпустил так как утверждал что в УИК нету статье которая подходит под содеянное заключённым чем нарушил сразу две статьи ФП №1 статья 1 а так же статья 4.

Дата 04.11.2025
Подпись Стрепко

123.png
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Стрепко М.И.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что доказательства недоступны.

Позывной "Север"

Alexandr_Avanguard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Авангарда А. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - младшего лейтенанта ОБ ППСП Timofej_Sibirakov и принять соответствующие меры

04.11.2025 произошла следующая ситуация: Я, стоя на офисе своего ЧОПа "Байкеры" собираю состав что бы поехать охранять точки, которые купили у нас охрану, и вижу следующее. К нам на велосипеде запрыгивает полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант Сибиряков и просит его похитить, я испугавшись этого, взял в руки игрушечный пистолет с резиновыми пулями и направил на него.

Дата: 05.11.2025
Подпись: Avanguard/SIZE]

zagse

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Погосяна Н.Ф.

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника полиции ОРЛС ГАИ младшего лейтенанта Макаркова и принять соответствующие меры

6 ноября 2025 года произошла следующая ситуация: Стоял в холле ГИБДД, стоит данный сотрудник около стола, оформляет гражданина, подхожу поближе, он дает требование уйти на 15 метров от процессуальных действий не назвав основания, холл ГИБДД общественное место, большого скопления людей и я не обязан в холе ГИБДД отходить на 15 метров от процессуальных действий. Данное некомпетентное .... дает требование, после сразу накидывает наручники, будучи задержавшим и держа в заломе гражданина, из неоткуда достает 2 пару наручников и надевает их на меня. После оформляет бланк, не дав ознакомится с бланком и полностью игнорируя мои вопросы выписывает мне штраф за неповиновение. А после пару матерных фраз бьет дубинкой стоящего на месте безоружного парня, и выписывает еще один штраф оформляя бланк и также игнорируя вопросы по задержанию и ознакомлению со всеми протоколами составленными при задержании. ((Фикса не полная, где-то с начала процесса прошла +- минута))

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Док-ва.

Дата: 06.11.2025
Подпись: NalKin

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Авангарда А. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - младшего лейтенанта ОБ ППСП Timofej_Sibirakov и принять соответствующие меры

04.11.2025 произошла следующая ситуация: Я, стоя на офисе своего ЧОПа "Байкеры" собираю состав что бы поехать охранять точки, которые купили у нас охрану, и вижу следующее. К нам на велосипеде запрыгивает полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант Сибиряков и просит его похитить, я испугавшись этого, взял в руки игрушечный пистолет с резиновыми пулями и направил на него.

Дата: 05.11.2025
Подпись: Avanguard/SIZE]
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Авангард А. В.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Позывной "Башкир"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника полиции ОРЛС ГАИ младшего лейтенанта Макаркова и принять соответствующие меры

6 ноября 2025 года произошла следующая ситуация: Стоял в холле ГИБДД, стоит данный сотрудник около стола, оформляет гражданина, подхожу поближе, он дает требование уйти на 15 метров от процессуальных действий не назвав основания, холл ГИБДД общественное место, большого скопления людей и я не обязан в холе ГИБДД отходить на 15 метров от процессуальных действий. Данное некомпетентное .... дает требование, после сразу накидывает наручники, будучи задержавшим и держа в заломе гражданина, из неоткуда достает 2 пару наручников и надевает их на меня. После оформляет бланк, не дав ознакомится с бланком и полностью игнорируя мои вопросы выписывает мне штраф за неповиновение. А после пару матерных фраз бьет дубинкой стоящего на месте безоружного парня, и выписывает еще один штраф оформляя бланк и также игнорируя вопросы по задержанию и ознакомлению со всеми протоколами составленными при задержании. ((Фикса не полная, где-то с начала процесса прошла +- минута))

Дата: 06.11.2025
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Погосян Н. Ф.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что жалоба составляется на имя генерал-майора Канакина В. В.

Позывной "Башкир"

zagse

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Канакину В.В.

ЖАЛОБА

Дата: 07.11.2025

Luka_Nerpov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 07.11.2025
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Погосян Н. Ф.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Позывной "Север"

Trikly_Lamore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ламора Т.А.

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Громова Стаса Лейтенанта Зам.Начальника СЭ.

08.11.2025 произошла следующая ситуация: Находился я на задержании после чего данный сотрудник начал ослабевать хват мой и забирать задерживаемого а так же применил ко мне физ силу и надел наручники и принять соответствующие меры

доказательства доказательства

Дата 08.11.2025
Подпись Lamore__

Luka_Nerpov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ламора Т.А.

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Громова Стаса Лейтенанта Зам.Начальника СЭ.

08.11.2025 произошла следующая ситуация: Находился я на задержании после чего данный сотрудник начал ослабевать хват мой и забирать задерживаемого а так же применил ко мне физ силу и надел наручники и принять соответствующие меры

доказательства доказательства

Дата 08.11.2025
Подпись Lamore__
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ламор Т.А.!

Позывной "Север"

Denis_Titkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Титкина Д.С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника СР ДПС при ГУ МВД, капитана полиции с личным позывным "Свет", а также сотрудников с нагрудными жетонами 90871 и 849, и принять соответствующие меры.

9.11.2025 года произошла следующая ситуация: Я, двигаясь не на своём автомобиле по трассе Арзамас-Эдово, натыкаюсь на Сотрудников ГАИ. После требования об остановке заезжаю в Эдово, где сотрудники ГАИ, без веской на то причины, открывают огонь по автомобилю на котором я передвигался, аргументируя это тем, что я их таранил. На вопрос, прозвучавший из моих уст: "где я вас таранил?", сотрудники посчитали нужным не отвечать.
При задержании меня сотрудниками ГАИ Была нарушена субординация в отношении водителя белого авто, "Tesla", а также в адрес водителя прозвучали угрозы. Кроме того, при задержании не были показаны документы, удостоверяющие личность сотрудника.
После доставления меня в отдел ГАИ, сотрудник начал составлять протокол задержания, в котором я хотел поставить подпись. Но после уточнения мной сотруднику о том, что я не умею писать рукой, тот, не закончив составлять протокол задержания, сажает меня в КПЗ. Причем неизвестно, как он это сделал без вызова дежурного, видимо маг какой-то.

Док-ва.

Дата: 09.11.2025
Подпись: titkin

Irina Rin

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Рин И.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младший лейтенант исправительной колонии ИК "Кресты" НО отдела ОРН Матвея Райчева и принять соответствующие меры

10.11.25 произошла следующая ситуация: Я находясь в карцере стала свидетелем нарушения законодательства НО, а также нарушение внутреннего устава УФИН. Полное нарушение данного сотрудника было записано на нагрудную камеру. Данный сотрудник нарушил ФП №1 статью 15, ФП №1 статья 4, ФП №1 статья 1. А также нарушение 51 статьи УК.

Дата: 10.11.25
Подпись: Рин

Вверх