ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р.
от сотрудника ОБ ГАИ по НО Манарского К.А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений, инспекторов Специализированной роты ГАИ и принять соответствующие меры

13.08.25 Хочу подать жалобу на сотрудников Специализированной Роты. Суть жалобы состоит в том что они не знают законодательство, ситуация заключалась в похищении (нон рп) мы выставили оцепление и встали охранять территорию. Сотрудник с маской 331292 и сотрудник : Nikita_Zigel . Не отгоняли гражданских,а делали фото сессию. Жалобу предоставлял лидерам организации и рассказывал ситуации. Ничего не предприняли,продолжают делать по своему.

15.08.25 Перевели из СР в ОРЛС,по причине:Перевёл за то что порочишь честь подразделения. При желании можешь в ОБ перевестись из ОРЛС. Так же сотрудник Pereslav_Zigel командир СР написал сообщение в спец.рации "ВК" данное сообщение. Что наговаривается как клевета в мою сторону. Говорил сотруднику Maksimchik_Voronov про СР,что они делают и т.д. Так как по Конституции написано. Что все перед законном равны и что Конституция высший юридический закон,я опираясь на него,высказал своё мнение про сотрудника,который каким то чудом попал в звании Старшины в подразделение СР. Как передали информацию что СР забирают сразу хороших сотрудников себе,у некоторых спрашивают вопросы,у некоторых нет. После этого,меня перевели в отдел по работе с личным составом. Видимо полковнику Avgust_Zigel не понравилось что меня перевели и перевел меня в отдельный батальон. Но это было без какой либо причины и вернули обратно в ОБ. Но нашлась причина что я нарушал 14 ст. УК. Хотя в корне не правы. Волнует один вопрос про фамилию: Zigel. Странная система у них,вчера был прапорщиком,сегодня лейтенант.

14.08.25 в ночью 23:00 происходило похищение сотрудников ГАИ. Я как находился в спец.роте,взял на себя ответственность. Доложил в департамент о похищение,дал данные. После выставили оцепление с ОБ и Сотрудником ОРЛС. Поставили ОБ в оцепление. Доложили в департамент УФСБ что произошло похищение и требуются сотрудники. Спустя время приезжают сотрудники Специализированной Роты. Что происходило: они встали в оцепление где стояли ОБшники. Не вставали где не было сотрудников но нужно было туда встать. Ездил проверял оцепления с одной стороны на другую. Чтоб всяческий не позориться на АП ФСБ. Тут ко мне подходит сотрудник СР и говорит: мы тут на базаре находимся ? Встаньте в оцепление. Я ему сказал что я слежу за оцеплением и что беру ответственность. Он мне говорит ты здесь ничего не берешь,вон командир СР приехал,он тут главный и все.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
1. доказательства
2. доказательства
3. доказательства
4. доказательства

Дата: 15.08.2025
Подпись: MKA
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Манарский К.А.

Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что имя и фамилия пишутся кириллицей, а не латинскими буквами.

ВрИО начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Военнослужащий с личным позывным "Бойкот"

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Шелби Шома Игоревич

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Сержанта Рюриковича, сотрудника ДПС и принять соответствующие меры

15.08.25 произошла следующая ситуация: Начну с главного, с проблемы. Данный сотрудник выписал штраф за оскорбление, а именно КоАП 16.1. Штраф выписал не тому человеку, нарушение серьезное т..к данное нарушение выявляет профессиональную некомпетентность сотрудника.
Так же я перед этим взял заказ в такси, позже из-за всей этой ситуации человек видимо не стерпел, и отменил заказ. Данная некомпетентность меня очень задела, т.к штраф не справедливый.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 15.08.25
Подпись: APOP
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шелби Шома Игоревич!

Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду невозможности просмотреть видеодоказательство.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову И. Р.
от гражданина Майорова М. Е.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта, 316119 УФСИН, и принять соответствующие меры

<16.08.2025 произошла следующая ситуация: Находясь на территории ИК "Кресты" я решил пробежаться на улице, после чего заметил скопление заключенных и одного сотрудника УФСИН, который разговаривал с заключёнными. После того как я туда прибежал и начал стоять там, после чего сотрудник меня задерживает и говорит то что я должен идти на работу поэтому он отведет меня в камеру, хотя предупреждения работать не было, после чего он меня задерживает и ведет в камеру. В итоге был задержан я за то что я не работаю а его друзья заключенные нет, прошу применить меры взыскания к сотруднику, ведь он находясь в элитном подразделение не должен проявлять черты блата и халатности.

"доказательства"

Дата: 16.08.2025
Подпись: Майоров
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Майорова М. Е.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду невозможности просмотреть видеодоказательство.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Троянова К.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - <указать должность/звание/фамилию/организацию сотрудника, - что известно> и принять соответствующие меры

<указать дату> произошла следующая ситуация: <далее в свободной форме описать ситуацию, на которую подана жалоба>

Дата
Подпись
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Троянов К.Н.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду незаполненной формы подачи жалоб, а также у нас нет генарал-майора Акимова.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих - Деонис Лемиссон/рядовой/воинская часть; Иван Доронин/генерал/воинская часть; Дани Ленский /сержант/воинская часть/должность -; Олег Сумравов/звание-/воинская часть/должность-; и принять соответствующие меры.

14.08.2025 произошла следующая ситуация: Поступил вызов SOS, о том, что на воинскую часть планируется нападение, отдельный батальон ГАИ оперативно прибыл оказывать силовую поддержку, в ожидании нападения выше указанные фамилии служащих воинской части, на мой взгляд недостойно вели себя при сотрудниках правоохранительных органов, при этом напевая песни со словами, цитирую: "Мусора", "Оп, мусорок не шей мне срок", "Мусора хотят меня поймать" и другие непристойные выражения, сделав замечание и просьбу прекратить употреблять такие выражения, в мой адрес был ответ таким, цитирую: Товарищ младший сержант, если вы обижаетесь на слово "Мусор" это ваши проблемы. Считаю, что данные лица публично оскорбляли представителей власти, недостойно себя вели тем самым нарушив ФП №1 глава 4 по статьям 13, 14, 15. Прошу принять меры, держать в курсе о всех процессуальных действиях в отношении указанных лиц, прислать ответ в письменном виде.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства, доказательства, доказательства, доказательства.

Дата:16.08.2025
Подпись: Troy@nov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Троянов К.Н.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что у нас службе не числится генерал-майор Акимов.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мерсиер Л.Б.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Капитан полиции УМВД по НО Никитка Вайт и принять соответствующие меры

16.08.2025 произошла следующая ситуация: на территории р. Анашан был замечен сотрудник УМВД по НО, занимаясь своими личными делами в целях купли/продажи транспорта и выражался нецензурной бранью, оскорбляя гражданское лицо. Подозрения в совершении нарушения законодальства и подзаконодательный акт:
1) КоАП ст. 16.4, 16.1;
2) ФП ст. 1, 2, 10;
3) ВУ ОВД ст. 4.1 - Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения

16.08.2025
Liquidushka
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мерсиер Л. Б.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести служебную проверку в отношении сотрудника.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фомина Д.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего сержанта ГИБДД Матвея Райчева и принять соответствующие меры

8/16/2025 (16 Августа) произошла следующая ситуация: Катался с товарищем на эндуро кросс мотоцикле, я нес с собой автомат АК-105 и начал стрелять с пасажирского места в сотрудников милиции. Полсе чего началась пешая погоня где я оказался в наручниках. Я убежал, но меня поймали. Сотрудники инкриминируют статьи, но перед заходом в здание ГАИ мне почему-то инкриминровали статью 41 уголовного кодекса.
НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЛИ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ К НЕМУ
Я считаю что действия сотрудника не правомерны, так как он не спросил у меня ни паспорта, ни лицензии хотя АК-105 оружие для самообороны и у меня была лицензия.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства (Таймкод выдачи розыска:4:15): Кликабельно

8/16/2025
Фомин
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фомин Д. М.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести служебную проверку в отношении сотрудника.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову Р. В.
от гражданина Трофимовича И. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - младшего лейтенанта внутренней службы К. Крестов сотрудника ФСИН, - и принять соответствующие меры

16.08.2025 произошла следующая ситуация: младший лейтенант внутренней службы К. Крестов, добавил мне время заключения регламентируясь 14.2 УИК, хотя никаких оскорблений в его сторону я не говорил. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения действующего Устава ФСИН главы 3 пункта 25.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства.

16.08.2025
Трофимович
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Трофимович И. А.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову Р. В.
от гражданина Ульяновского Д.В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - младшего сержанта ГАИ Марка Архитекторовича и Олег Сурмавов - и принять соответствующие меры

17.08.2025 произошла следующая ситуация: Младший сержант, оскорбил, начал стрелять по машине в черте города, когда рядом были люди и он мог убить/ранить прохожего, мимо проезжающего ребенка и т.д. Так же Олег начал провоцировать, и пытаться вывести меня на конфликт. Я считаю данные сотрудники некомпетентные и не должны служить в данной организации

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ульяновский Д.В.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести служебную проверку в отношении сотрудников.

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от граждантна Манарского К.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащих - Специализированной роты ГАИ и принять соответствующие меры

13.08.25 Хочу подать жалобу на сотрудников Специализированной Роты. Суть жалобы состоит в том что они не знают законодательство, ситуация заключалась в похищении (нон рп) мы выставили оцепление и встали охранять территорию. Сотрудник с маской 331292 и сотрудник : Никита Зигель. Не отгоняли гражданских,а делали фото сессию. Жалобу предоставлял лидерам организации и рассказывал ситуации. Ничего не предприняли,продолжают делать по своему.

15.08.25 Перевели из СР в ОРЛС,по причине:Перевёл за то что порочишь честь подразделения. При желании можешь в ОБ перевестись из ОРЛС. Так же сотрудник Переслав Зигель командир СР написал сообщение в спец.рации "ВК" данное сообщение. Что наговаривается как клевета в мою сторону. Говорил сотруднику Максимчик Воронов про СР,что они делают и т.д. Так как по Конституции написано. Что все перед законном равны и что Конституция высший юридический закон,я опираясь на него,высказал своё мнение про сотрудника,который каким то чудом попал в звании Старшины в подразделение СР. Как передали информацию что СР забирают сразу хороших сотрудников себе,у некоторых спрашивают вопросы,у некоторых нет. После этого,меня перевели в отдел по работе с личным составом. Видимо полковнику Августу Зигелю не понравилось что меня перевели и перевел меня в отдельный батальон. Но это было без какой либо причины и вернули обратно в ОБ. Но нашлась причина что я нарушал 14 ст. УК. Хотя в корне не правы. Волнует один вопрос про фамилию: Зигель. Странная система у них,вчера был прапорщиком,сегодня лейтенант.

14.08.25 в ночью 23:00 происходило похищение сотрудников ГАИ. Я как находился в спец.роте,взял на себя ответственность. Доложил в департамент о похищение,дал данные. После выставили оцепление с ОБ и Сотрудником ОРЛС. Поставили ОБ в оцепление. Доложили в департамент УФСБ что произошло похищение и требуются сотрудники. Спустя время приезжают сотрудники Специализированной Роты. Что происходило: они встали в оцепление где стояли ОБшники. Не вставали где не было сотрудников но нужно было туда встать. Ездил проверял оцепления с одной стороны на другую. Чтоб всяческий не позориться на АП ФСБ. Тут ко мне подходит сотрудник СР и говорит: мы тут на базаре находимся ? Встаньте в оцепление. Я ему сказал что я слежу за оцеплением и что беру ответственность. Он мне говорит ты здесь ничего не берешь,вон командир СР приехал,он тут главный и все.

1. доказательства
2. доказательства
3. доказательства
4. доказательства

Дата: 17.08.2025
Подпись: MKA

Kirill_Troyanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову Р. В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих - Деонис Лемиссон; Иван Доронин; Дани Ленский; Олег Сумравов; и принять соответствующие меры.

14.08.2025 произошла следующая ситуация: Поступил вызов SOS, о том, что на воинскую часть планируется нападение, отдельный батальон ГАИ оперативно прибыл оказывать силовую поддержку, в ожидании нападения выше указанные фамилии служащих воинской части, на мой взгляд недостойно вели себя при сотрудниках правоохранительных органов, при этом напевая песни со словами, цитирую: "Мусора", "Оп, мусорок не шей мне срок", "Мусора хотят меня поймать" и другие непристойные выражения, сделав замечание и просьбу прекратить употреблять такие выражения, в мой адрес был ответ таким, цитирую: Товарищ младший сержант, если вы обижаетесь на слово "Мусор" это ваши проблемы. Считаю, что данные лица публично оскорбляли представителей власти, недостойно себя вели тем самым нарушив ФП №1 глава 4 по статьям 13, 14, 15. Прошу принять меры, держать в курсе о всех процессуальных действиях в отношении указанных лиц, прислать ответ в письменном виде.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства, доказательства, доказательства, доказательства.

Дата:17.08.2025

Ganjobass_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Сержанта Рюриковича, сотрудника ДПС и принять соответствующие меры

15.08.25 произошла следующая ситуация: Начну с главного, с проблемы. Данный сотрудник выписал штраф за оскорбление, а именно КоАП 16.1. Штраф выписал не тому человеку, нарушение серьезное т.к данное нарушение выявляет профессиональную некомпетентность сотрудника.
Так же я перед этим взял заказ в такси, позже из-за всей этой ситуации человек видимо не стерпел, и отменил заказ. Данная некомпетентность меня очень задела, т.к штраф не справедливый.

Подпись: APOP​

Trikly_Lamore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ламор Трикли Алексеевич

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Dany_Lenskiy Старшина Военной Полиции - незаконный приказ который не основывается ни на чем и принять соответствующие меры в виде Дисциплинарного взыскания

18.08.2025 произошла следующая ситуация: Подошел значит говорит мне докладывать о том что происходило на посту таких форм доклада не существует при этом у военно-служащего ВУЦ имеются другие обязанности.

Дата 18.08.2025
Подпись Lamore__

Trikly_Lamore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворов В.Р.
от гражданина Ламор Трикли Алексеевич.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Dany_Lenskiy Старшина Военной Полиции, - Нарушение устава и принять соответствующие меры

18.08.2025 произошла следующая ситуация: Шел по приказу на КПП-1 после чего из за спины слышно такое выражение "Услышал?" (на ты)

доказательства

Дата 18.08.2025
Подпись Lamore__

Kirill_Troyanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Dany_Lenskiy Старшина Военной Полиции - незаконный приказ который не основывается ни на чем и принять соответствующие меры в виде Дисциплинарного взыскания

18.08.2025 произошла следующая ситуация: Подошел значит говорит мне докладывать о том что происходило на посту таких форм доклада не существует при этом у военно-служащего ВУЦ имеются другие обязанности.

Дата 18.08.2025
Подпись Lamore__

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 18.08.2025
Подпись Lamore__
Глянь выше, я на него тоже заявление написал

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову И. Р.
от гражданина Майорова М. Е.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта, 316119 УФСИН, и принять соответствующие меры

16.08.2025 произошла следующая ситуация: Находясь на территории ИК "Кресты" я решил пробежаться на улице, после чего заметил скопление заключенных и одного сотрудника УФСИН, который разговаривал с заключёнными. После того как я туда прибежал и начал стоять там, после чего сотрудник меня задерживает и говорит то что я должен идти на работу поэтому он отведет меня в камеру, хотя предупреждения работать не было, после чего он меня задерживает и ведет в камеру. В итоге был задержан я за то что я не работаю а его друзья заключенные нет, прошу применить меры взыскания к сотруднику, ведь он находясь в элитном подразделение не должен проявлять черты блата и халатности.

доказательства

Дата: 18.08.2025
Подпись: Майоров

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову Р. В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих - Деонис Лемиссон; Иван Доронин; Дани Ленский; Олег Сумравов; и принять соответствующие меры.

Дата:17.08.2025

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Троянов К.Н.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

15.08.25 произошла следующая ситуация: Начну с главного, с проблемы. Данный сотрудник выписал штраф за оскорбление, а именно КоАП 16.1. Штраф выписал не тому человеку, нарушение серьезное т.к данное нарушение выявляет профессиональную некомпетентность сотрудника.

Подпись: APOP​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шелби Шома Игоревич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду несоответствия требованиям заполнения жалобы.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 18.08.2025
Подпись Lamore__

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ламор Триклий Алексеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что имя и фамилия пишутся кириллицей, а не латинскими буквами, также с данной жалобой обратитесь в жалобную книгу ВЧ 20115.

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворов В.Р.
от гражданина Ламор Трикли Алексеевич.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Dany_Lenskiy Старшина Военной Полиции, - Нарушение устава и принять соответствующие меры

18.08.2025 произошла следующая ситуация: Шел по приказу на КПП-1 после чего из за спины слышно такое выражение "Услышал?" (на ты)

доказательства

Дата 18.08.2025
Подпись Lamore__

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ламор Триклий Алексеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того, что имя и фамилия пишутся кириллицей, а не латинскими буквами, также с данной жалобой обратитесь в жалобную книгу ВЧ 20115.

Вверх
Розыгрыш