ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р.
от гражданина Рюрикович Б.И.

ЖАЛОБА
на действие и бездействие государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие, а так же бездействие государственного служащего - сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта Ника Барли, который работает в ППС, и принять соответствующие меры

10.08.2025 произошла следующая ситуация: Гражданин обзывал меня, и матерился в общественном месте, и сотрудник никак не реагировал, после я надел форму, и задержал сотрудника за халатность. При досмотре был найдет пистолет "ТТ". Проехали в УФСБ, где по дороги нас застигли и на несли тяжкий вред здоровью.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 10.08.2025
Подпись: РЮРИК
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рюрикович Б.И!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Сотрудник более не числится в рядах органов внутренних дел.

ВрИО начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
майор Марков Г.Д.

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р
от гражданина Верховного В.В

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего — первого заместителя начальника ГАИ полковника Зигеля, который несёт службу в ГАИ сотрудника, и принять соответствующие меры.

07.08.2025 года произошла следующая ситуация:

В ходе проведения проверки Единой Службой Спасения на наличие заболеваний среди сотрудников, на территорию прибыл личный состав ГАИ. При присутствии работников ЕСС, гражданских лиц и своего личного состава, полковник ГАИ допустил грубое высказывание в адрес одного из граждан: «Я тебе сейчас фанеру пробью, долбоёб».
Полковник ГАИ нарушил нормы служебной дисциплины, подорвал авторитет органов внутренних дел и дискредитировал службу в присутствии работников ЕСС, граждан и своего личного состава, что недопустимо для госслужащего в соответствии с уставом ОВД п. 4.1, 4.3.

12.08.2025
Верховный В.В

Vanya Borisovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В. Р.
от гражданина Трофимовича И. А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных/муниципальных служащих - а именно младшего сержанта ГАИ А. Боров, младшего лейтенанта ППС А. Петкович, также других сотрудников ППС и принять соответствующие меры

13.08.2025 произошла следующая ситуация: я шёл по улице г.Арзамас и увидел своего коллегу лежащего в тяжелом состоянии, я оказал ему ПДП спросил что случилось но не получил ответа, рядом с местом происшествия я увидел служебный авто ГАИ марки Land Cruiser и подошел к экипажу ДПС с вопросом, почему вы ему не оказали ПДП но в ответ я получил задержание от младшего сержанта А. Боров, без оснований но с ярко выраженной причиной: мне сказали у вас пистолет, также за А. Боровым было замечено нарушение субординации, далее подъехал экипаж ППС и младший лейтенант ОБ ППСП А. Петкович провёл мне обыск хотя не имел на это право, ведь он не следователь, далее также не назвав основания, также гражданин на авто марки BMW M5 E60 открыл огонь в сторону меня и сотрудников полиции, сотрудники ППС задержали его но потом отпустили по неизвестной причине, после всего этого меня объявили в розыск по 41 ст УК РФ хотя никто младшему лейтенанту ППС А. Петкович не передавал процессуальные действия, также этот же сотрудник одел мне мешок на голову, не смотря на то что я вёл себя адекватно и просто задал вопрос. Прошу привлечь всех задействованных лиц к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ст 58, 59, 60 УК РФ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства.

13.08.2025
Трофимович

...:::Mr.Gaspar::..

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Гаспара М.П.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Прапорщика ППС Дамира Савинова и принять соответствующие меры

07.08.2025г произошла следующая ситуация:

07.08.2025г. Около 20:22 я вместе с бывшим коллегой Сергеем Морсом вышел из отдела ППС по адресу Ленинский бульвар, 17. Сергей попросил сотрудника полиции подвезти нас. Сотрудник отказал, при этом повысил голос в адрес Сергея и тем самым допустил нарушение служебной дисциплины. Я сделал сотруднику замечание с просьбой не повышать голос и соблюдать служебную этику.
Сотрудник ППС вышел из служебного автомобиля для проверки документов у Сергея Морса. Я поинтересовался на каком основании проводится проверка документов. Как выяснилось позже, сотруднику эти действия показались вызывающим поведением. После этого мне было сделано предупреждение покинуть место предполагаемых процессуальных действий.
Не прошло и пяти секунд с момента требования, как сотрудник произвёл моё задержание, провёл личный досмотр и изъял моё табельное служебное оружие, неоднократно повышая на меня голос. Затем меня посадили в служебный автомобиль "Lada Vesta" с госномером «A0026-152.» На тот момент процессуальных действий не проводилось, следовательно я был, по моему мнению, незаконно лишён свободы передвижения.
При вопросе о причине задержания я получил ответ: «препятствование осуществлению полицейской деятельности». Пока я находился в автомобиле, сотрудник несколько раз вел себя некорректно и, без каких‑либо видимых оснований, надел на мою голову мешок.
Около 20:28 сотрудник вынес в мой адрес вердикт по ст. 20.8 КоАП РФ о наложении административного штрафа в размере 50 000 рублей. Одновременно сотрудник сообщил ложную информацию о том, что якобы было сделано три предупреждения покинуть место.
Примерно в 20:30 меня отпустили. Я сказал сотруднику, что буду добиваться привлечения его к ответственности. В ответ сотрудник заявил, что ему «плевать» на наказание и что снять его «очень легко».
Прошу обратить внимание на запись с скрытой камеры на 9 минуте 32 секунде, где сотрудник прямо угрожает увольнением, произнося фразу: «У вас тоже Лейтенантик погоны полетят».
Прошу так же выплатить мне материальный, моральный ущерб, и за незаконное лишение свободы в сумме 1.000.000р, о принятом решении прошу мне Гаспару М.П. сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Савинова Дамира Вячеславовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 13,60 УК.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 13.08.2025
Подпись GASPAR

Dan_Isaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Лемиссона.Д.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора ГАИ ДПС по НО, Резонанс Кирюха, который несёт службу в ГАИ сотрудника, и принять соответствующие меры.

13.08.2025 года произошла следующая ситуация:
Я стоял около ГАИ с клиентом также моим другом Лордом Ингушевым, после чего увидел как в отношений него принимают специальные средства наручники БРС-3. Захожу в здание ГАИ по Нижегородской области, после чего представляюсь сотруднику ОБ ДПС по НО как законный представитель, комерческой организаций "Белый Тигр ". Как только я достаю показываю контракт который был подписан мною Лемиссоном Дионисом Алексеевичем, даже сотрудник ГАИ не успел ознакомиться в отношений меня принимают специальные средства по типу наручников БРС-3. После процессуальных действий сотрудник ГАИ, сказал что подозреваюсь в нарушений 53 статье Уголовного Кодекса РФ, Цитирую 53 статью Уголовного Кодекса РФ присвоение государственным служащим или муниципальным служащим также гражданином, я нечего не присвоил себе у меня контракт на руках. Также прошу заметить что сотрудник не ознакомившись с контрактом применил специальные средства а также задержал и отправил в ИВС. Прошу привлечь всех задействованных лиц к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ст 15 ФП-№1, 51 статье Уголовного Кодекса РФ.

Доказательства.

14.08.2025
Лемиссон

Последнее редактирование:

Vadim_kostil

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Верховного В.В​

ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего — Рядового полиции , Джое Криид и принять соответствующие меры

14.08.2025 года произошла следующая ситуация:
В ходе охраны правопорядка на собеседовании УМВД, рядовой бегал кричал и оскорблял сотрудников.

14.08.2025
Ласков​

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ламанова А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений, инспектора отдельного батальона ГАИ капитан полиции Товаров и принять соответствующие меры

11.08.2025 произошла следующая ситуация: Катались с другом после чего данный капитан полиции задержал меня по 41, 45 УК, но не сказал на каком основании я был вообще задержан, хотя я переспрасил у этого же капитана

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство.

Дата: 11.08.2025
Подпись: AL
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ламанов А.Н!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Марков Г.Д.

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Верховного В.В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего — первого заместителя начальника ГАИ полковника Зигеля, который несёт службу в ГАИ сотрудника, и принять соответствующие меры.

07.08.2025 года произошла следующая ситуация:

В ходе проведения проверки Единой Службой Спасения на наличие заболеваний среди сотрудников, на территорию прибыл личный состав ГАИ. При присутствии работников ЕСС, гражданских лиц и своего личного состава, полковник ГАИ допустил грубое высказывание в адрес одного из граждан: «Я тебе сейчас фанеру пробью, долбоёб».
Полковник ГАИ нарушил нормы служебной дисциплины, подорвал авторитет органов внутренних дел и дискредитировал службу в присутствии работников ЕСС, граждан и своего личного состава, что недопустимо для госслужащего в соответствии с уставом ОВД п. 4.1, 4.3.

12.08.2025
Верховный В.В
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Верховный В.В!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Марков Г.Д.

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных/муниципальных служащих - а именно младшего сержанта ГАИ А. Боров, младшего лейтенанта ППС А. Петкович, также других сотрудников ППС и принять соответствующие меры

13.08.2025 произошла следующая ситуация: я шёл по улице г.Арзамас и увидел своего коллегу лежащего в тяжелом состоянии, я оказал ему ПДП спросил что случилось но не получил ответа, рядом с местом происшествия я увидел служебный авто ГАИ марки Land Cruiser и подошел к экипажу ДПС с вопросом, почему вы ему не оказали ПДП но в ответ я получил задержание от младшего сержанта А. Боров, без оснований но с ярко выраженной причиной: мне сказали у вас пистолет, также за А. Боровым было замечено нарушение субординации, далее подъехал экипаж ППС и младший лейтенант ОБ ППСП А. Петкович провёл мне обыск хотя не имел на это право, ведь он не следователь, далее также не назвав основания, также гражданин на авто марки BMW M5 E60 открыл огонь в сторону меня и сотрудников полиции, сотрудники ППС задержали его но потом отпустили по неизвестной причине, после всего этого меня объявили в розыск по 41 ст УК РФ хотя никто младшему лейтенанту ППС А. Петкович не передавал процессуальные действия, также этот же сотрудник одел мне мешок на голову, не смотря на то что я вёл себя адекватно и просто задал вопрос. Прошу привлечь всех задействованных лиц к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ст 58, 59, 60 УК РФ.

13.08.2025
Трофимович
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Трофимович И.А!

майор Марков Г.Д.

Hugoq_Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Малибу.Х.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника ОБ ППСП старшины полиции Сергея Лаурса,сотрудника ОБ ППСП старшины полиции Алекса Зигелля и принять соответствующие меры

15.08.2025 произошла следующая ситуация: открыли без оснований на то огонь по моей машине,когда рядом стояли люди и сотрудники могли нанести им вред,также били ее дубинкой,и старшина Алекс розговаривал со мной на ты и нарушал субординацию.

15.08.2025
Подпись:хугойоу

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ГАИ по НО Манарского К.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений, инспекторов Специализированной роты ГАИ и принять соответствующие меры

13.08.25 Хочу подать жалобу на сотрудников Специализированной Роты. Суть жалобы состоит в том что они не знают законодательство, ситуация заключалась в похищении (нон рп) мы выставили оцепление и встали охранять территорию. Сотрудник с маской 331292 и сотрудник : Nikita_Zigel . Не отгоняли гражданских,а делали фото сессию. Жалобу предоставлял лидерам организации и рассказывал ситуации. Ничего не предприняли,продолжают делать по своему.

15.08.25 Перевели из СР в ОРЛС,по причине:Перевёл за то что порочишь честь подразделения. При желании можешь в ОБ перевестись из ОРЛС. Так же сотрудник Pereslav_Zigel командир СР написал сообщение в спец.рации "ВК" данное сообщение. Что наговаривается как клевета в мою сторону. Говорил сотруднику Maksimchik_Voronov про СР,что они делают и т.д. Так как по Конституции написано. Что все перед законном равны и что Конституция высший юридический закон,я опираясь на него,высказал своё мнение про сотрудника,который каким то чудом попал в звании Старшины в подразделение СР. Как передали информацию что СР забирают сразу хороших сотрудников себе,у некоторых спрашивают вопросы,у некоторых нет. После этого,меня перевели в отдел по работе с личным составом. Видимо полковнику Avgust_Zigel не понравилось что меня перевели и перевел меня в отдельный батальон. Но это было без какой либо причины и вернули обратно в ОБ. Но нашлась причина что я нарушал 14 ст. УК. Хотя в корне не правы. Волнует один вопрос про фамилию: Zigel. Странная система у них,вчера был прапорщиком,сегодня лейтенант.

14.08.25 в ночью 23:00 происходило похищение сотрудников ГАИ. Я как находился в спец.роте,взял на себя ответственность. Доложил в департамент о похищение,дал данные. После выставили оцепление с ОБ и Сотрудником ОРЛС. Поставили ОБ в оцепление. Доложили в департамент УФСБ что произошло похищение и требуются сотрудники. Спустя время приезжают сотрудники Специализированной Роты. Что происходило: они встали в оцепление где стояли ОБшники. Не вставали где не было сотрудников но нужно было туда встать. Ездил проверял оцепления с одной стороны на другую. Чтоб всяческий не позориться на АП ФСБ. Тут ко мне подходит сотрудник СР и говорит: мы тут на базаре находимся ? Встаньте в оцепление. Я ему сказал что я слежу за оцеплением и что беру ответственность. Он мне говорит ты здесь ничего не берешь,вон командир СР приехал,он тут главный и все.

1. доказательства
2. доказательства
3. доказательства
4. доказательства

Дата: 15.08.2025
Подпись: MKA

Ganjobass_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Шелби Шома Игоревич

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Сержанта Рюриковича, сотрудника ДПС и принять соответствующие меры

15.08.25 произошла следующая ситуация: Начну с главного, с проблемы. Данный сотрудник выписал штраф за оскорбление, а именно КоАП 16.1. Штраф выписал не тому человеку, нарушение серьезное т..к данное нарушение выявляет профессиональную некомпетентность сотрудника.
Так же я перед этим взял заказ в такси, позже из-за всей этой ситуации человек видимо не стерпел, и отменил заказ. Данная некомпетентность меня очень задела, т.к штраф не справедливый.

Дата: 15.08.25
Подпись: APOP

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову И. Р.
от гражданина Майорова М. Е.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта, 316119 УФСИН, и принять соответствующие меры

<16.08.2025 произошла следующая ситуация: Находясь на территории ИК "Кресты" я решил пробежаться на улице, после чего заметил скопление заключенных и одного сотрудника УФСИН, который разговаривал с заключёнными. После того как я туда прибежал и начал стоять там, после чего сотрудник меня задерживает и говорит то что я должен идти на работу поэтому он отведет меня в камеру, хотя предупреждения работать не было, после чего он меня задерживает и ведет в камеру. В итоге был задержан я за то что я не работаю а его друзья заключенные нет, прошу применить меры взыскания к сотруднику, ведь он находясь в элитном подразделение не должен проявлять черты блата и халатности.

"доказательства"

Дата: 16.08.2025
Подпись: Майоров

Kirill_Troyanov

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Троянова К.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - <указать должность/звание/фамилию/организацию сотрудника, - что известно> и принять соответствующие меры

<указать дату> произошла следующая ситуация: <далее в свободной форме описать ситуацию, на которую подана жалоба>

Дата
Подпись

Kirill_Troyanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Троянова К.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих - Деонис Лемиссон/рядовой/воинская часть; Иван Доронин/генерал/воинская часть; Дани Ленский /сержант/воинская часть/должность -; Олег Сумравов/звание-/воинская часть/должность-; и принять соответствующие меры.

14.08.2025 произошла следующая ситуация: Поступил вызов SOS, о том, что на воинскую часть планируется нападение, отдельный батальон ГАИ оперативно прибыл оказывать силовую поддержку, в ожидании нападения выше указанные фамилии служащих воинской части, на мой взгляд недостойно вели себя при сотрудниках правоохранительных органов, при этом напевая песни со словами, цитирую: "Мусора", "Оп, мусорок не шей мне срок", "Мусора хотят меня поймать" и другие непристойные выражения, сделав замечание и просьбу прекратить употреблять такие выражения, в мой адрес был ответ таким, цитирую: Товарищ младший сержант, если вы обижаетесь на слово "Мусор" это ваши проблемы. Считаю, что данные лица публично оскорбляли представителей власти, недостойно себя вели тем самым нарушив ФП №1 глава 4 по статьям 13, 14, 15. Прошу принять меры, держать в курсе о всех процессуальных действиях в отношении указанных лиц, прислать ответ в письменном виде.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства, доказательства, доказательства, доказательства.

Дата:16.08.2025
Подпись: Troy@nov

Liquid_Hennessy

— Глава всех Глав по управлению всеми Главами
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мерсиер Л.Б.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Капитан полиции УМВД по НО Никитка Вайт и принять соответствующие меры

16.08.2025 произошла следующая ситуация: на территории р. Анашан был замечен сотрудник УМВД по НО, занимаясь своими личными делами в целях купли/продажи транспорта и выражался нецензурной бранью, оскорбляя гражданское лицо. Подозрения в совершении нарушения законодальства и подзаконодательный акт:
1) КоАП ст. 16.4, 16.1;
2) ФП ст. 1, 2, 10;
3) ВУ ОВД ст. 4.1 - Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения

16.08.2025
Liquidushka

David_Fomin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фомина Д.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего сержанта ГИБДД Матвея Райчева и принять соответствующие меры

8/16/2025 (16 Августа) произошла следующая ситуация: Катался с товарищем на эндуро кросс мотоцикле, я нес с собой автомат АК-105 и начал стрелять с пасажирского места в сотрудников милиции. Полсе чего началась пешая погоня где я оказался в наручниках. Я убежал, но меня поймали. Сотрудники инкриминируют статьи, но перед заходом в здание ГАИ мне почему-то инкриминровали статью 41 уголовного кодекса.
НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЛИ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ К НЕМУ
Я считаю что действия сотрудника не правомерны, так как он не спросил у меня ни паспорта, ни лицензии хотя АК-105 оружие для самообороны и у меня была лицензия.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства (Таймкод выдачи розыска:4:15): Кликабельно

8/16/2025
Фомин

Vanya Borisovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову Р. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - младшего лейтенанта внутренней службы К. Крестов сотрудника ФСИН, - и принять соответствующие меры

16.08.2025 произошла следующая ситуация: младший лейтенант внутренней службы К. Крестов, добавил мне время заключения регламентируясь 14.2 УИК, хотя никаких оскорблений в его сторону я не говорил. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения действующего Устава ФСИН главы 3 пункта 25.

16.08.2025
Трофимович

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову Р. В.
от гражданина Ульяновского Д.В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - младшего сержанта ГАИ Марка Архитекторовича и Олег Сурмавов - и принять соответствующие меры

17.08.2025 произошла следующая ситуация: Младший сержант, оскорбил, начал стрелять по машине в черте города, когда рядом были люди и он мог убить/ранить прохожего, мимо проезжающего ребенка и т.д. Так же Олег начал провоцировать, и пытаться вывести меня на конфликт. Я считаю данные сотрудники некомпетентные и не должны служить в данной организации

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Малибу.Х.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника ОБ ППСП старшины полиции Сергея Лаурса,сотрудника ОБ ППСП старшины полиции Алекса Зигелля и принять соответствующие меры

15.08.2025 произошла следующая ситуация: открыли без оснований на то огонь по моей машине,когда рядом стояли люди и сотрудники могли нанести им вред,также били ее дубинкой,и старшина Алекс розговаривал со мной на ты и нарушал субординацию.

15.08.2025
Подпись:хугойоу
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Малибу Х.В.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести служебную проверку в отношении сотрудников.

Военнослужащий с личным позывным "Бойкот"

Вверх
Розыгрыш