ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Амирову В. А.
от гражданина Строгова А. В.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего -оперуполномоченного ОСН "Берсерк", капитана внутренней службы с позывным "Воробе" и принять соответствующие меры

18.07.2025 произошла следующая ситуация: Данный человек выдал мне вместо 3-х месяцев карцера за 14.7 УИК 6 месяцев заключения в карцере. Фото и видео фиксирующие устройства у меня были так как их не нашли при досмотре.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

18.07.2025
Strogiy
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов А.В!

Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение ввиду отсутствия доказательств.

ИО начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Раичёва М.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - младшего сержанта ОБ ГАИ Максима Бортникова, и принять соответствующие меры

18.07.2025 примерно в 13.00 произошла следующая ситуация: сотрудник издаёт незаконный приказ, я пользуясь своим правом не выполнять незаконно изаднный приказ не выполняю указание, в следствии ко мне были применены спец. средстава, что нарушает ФЗоП гл.5.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата:18.07.2025
Подпись
: Раичёв
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раичев М.М!

Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение ввиду того что данный гражданин более не является сотрудником ГАИ, а также ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника. Примечание: Данный сотрудник имеет полное право отдать Вам приказ, так как по званию он старше. Приказ считается незаконным если он как-либо наврелит Вашему здоровью, либо если Вам прикажут сделать что-то противоправное.

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кабиров Н.Ж

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего сержанта полиции Ильдара Ташболатова и принять соответствующие меры

18.07.2025 произошла следующая ситуация: в городе Южном произошла угрожающая моей жизни ситуация.

В связи с чрезвычайной ситуацией (пролетавшие пули), я был вынужден укрыться за припаркованным у обочины автомобилем, чтобы обезопасить себя. В этот момент к месту происшествия подъехал служебный автомобиль с проблесковыми маячками. Из него выбежал младший сержант полиции Ташболатов.

Увидев меня, младший сержант Ташболатов, без каких-либо предупреждений и без установления моей личности и моих намерений, немедленно открыл по мне огонь, тем самым подвергнув мою жизнь и здоровье непосредственной опасности.

На мой вопрос о причинах применения оружия он ответил цитирую: "Потому что он мог напасть сзади". Данное объяснение не является правомерным и не соответствует нормам применения огнестрельного оружия, установленным законодательством.

Подчёркиваю, что я не совершал противоправных действий, не представлял угрозы сотруднику, а напротив — пытался укрыться от угрозы жизни.

Таким образом, считаю действия младшего сержанта Ташболатова незаконными и требующими немедленного реагирования со стороны компетентных органов.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку по факту неправомерного применения огнестрельного оружия сотрудником полиции Ташболатовым;
2. Дать правовую оценку его действиям на предмет превышения должностных полномочий и угрозы жизни гражданского лица;
3. В случае подтверждения факта нарушения — привлечь младшего сержанта Ташболатова к ответственности, предусмотренной законодательством.

Дата: 18.07.2025
Подпись; ZD
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабиров Н.Ж!

Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Егоров Д.И

Senya_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирова В.А.
от гражданина Ламанова А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - младшего лейтенанта инспектора спец.роты Никита Баншо и принять соответствующие меры

20.07.2025 произошла следующая ситуация: младший лейтенант неоднократно выдал 45 статью УК. Тем самым нарушил 58 статью УК, 60 УК.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство.

Дата: 20.07.2025
Подпись: AL

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирова В.А.
от гражданина Ламанова А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - младшего лейтенанта инспектора спец.роты Никита Баншо и принять соответствующие меры

20.07.2025 произошла следующая ситуация: младший лейтенант неоднократно выдал 45 статью УК. Тем самым нарушил 58 статью УК, 60 УК.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство.

Подпись: AL
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ламанов А.Н!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Вашу жалобу, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Егоров Д.И

Asya Veigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А.
от гражданки Крейвелл А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - пожарный МЧС Логинов Даниил Васильевич и принять соответствующие меры

12.07.2025 произошла следующая ситуация: пожарный МЧС Логинов заехал на территорию особняка на пожарном автомобиле и после чего начинает обливать нас холодной водой с очень большим напором. Тем самым он нарушил п. 3.2 и 3.13 внутреннего устава и 56 статью УК РФ, обосновываясь тем, что сотрудник максимально халатно и небрежно относиться ко своей работе и явно выраженное неуважение к обществу нарушающее общественный порядок – 37 статья УК РФ. После того как он это сделал мое здоровье заметно ухудшалось на протяжении нескольких дней и я обратилась в ЕСС за помощью врачей, в ходе обследования выяснилось, что начались осложнения в виде двусторонней пневмонии, так же на волосистой части головы обнаружена гематома 5 на 5 сантиметров, что доказывает данная
справка от врача – это является нанесением среднего вреда здоровью, т.е 5 статья УК РФ.
Из-за того, что данный проф. непригодный сотрудник целился не только в людей, а еще и в машину, то мое личное имущество было сильно повреждено. Доказательства повреждений, так же моем владении данным автомобилем подтвердил майор ГАИ Зигель Никита Сергеевич, это сделалось для того, чтобы идентифицировать машину и меня как владельца, из-за того, что менялся ГРЗ на автомобиле, а так же подтвердить порчу имущества – тем самым нарушил статью 27 УК РФ.
Сотрудник ГАИ выписал все нужные
документы, прошу к ознакомлению.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Подпись:

А.А.

Последнее редактирование:

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - пожарный МЧС Логинов Даниил Васильевич и принять соответствующие меры

12.07.2025 произошла следующая ситуация: пожарный МЧС Логинов заехал на территорию особняка на пожарном автомобиле и после чего начинает обливать нас холодной водой с очень большим напором. Тем самым он нарушил п. 3.2 и 3.13 внутреннего устава и 56 статью УК РФ, обосновываясь тем, что сотрудник максимально халатно и небрежно относиться ко своей работе и явно выраженное неуважение к обществу нарушающее общественный порядок – 37 статья УК РФ. После того как он это сделал мое здоровье заметно ухудшалось на протяжении нескольких дней и я обратилась в ЕСС за помощью врачей, в ходе обследования выяснилось, что начались осложнения в виде двусторонней пневмонии, так же на волосистой части головы обнаружена гематома 5 на 5 сантиметров, что доказывает данная
справка от врача – это является нанесением среднего вреда здоровью, т.е 5 статья УК РФ.
Из-за того, что данный проф. непригодный сотрудник целился не только в людей, а еще и в машину, то мое личное имущество было сильно повреждено. Доказательства повреждений, так же моем владении данным автомобилем подтвердил майор ГАИ Зигель Никита Сергеевич, это сделалось для того, чтобы идентифицировать машину и меня как владельца, из-за того, что менялся ГРЗ на автомобиле, а так же подтвердить порчу имущества – тем самым нарушил статью 27 УК РФ.
Сотрудник ГАИ выписал все нужные
документы, прошу к ознакомлению.

доказательства

Подпись:

А.А.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крейвелл А.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Егоров Д.И

Sergey_Chertanof

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сержант Воинской части №20115 Омар Хавин и принять соответствующие меры
21.07.2025 в 05:45:58 произошла следующая ситуация: Сержант воинской части №20115 Омар Хавин зашел в область и нарушил ВУ 3.8 которое гласит о том, что Запрещено спать в неположенном месте/на посту более 20 минут (( AFK с использованием клавиши “ESC” более 20 минут )). Так же за ним имеется достаточно косяков по военной службе! (без фиксации) Его отстранили от поставок на неопределенное время по причине того что он творит всякую фигню! (Зам или начальник ВУЦ а так же военнослужащие ВП)

Дата: 21.07.2025
Подпись:
JAL

Alexandr_Avanguard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Капитана ФКУ ИК №5 "Кресты" Виталия Фокс и принять соответствующие меры

21.07.2025 произошла следующая ситуация: Я спокойно стоял и какие-то люди начали бить сотрудника УФСИН, после чего Виталий Фокс приходит,бьет меня дубинкой не сказав что он применяет спец.средства и физическую силу надевает на меня наручники и сажает на 6 месяцев в карцер. Отрывок записи с камеры на территории ИК приложу ниже.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства , Доказательства

21.07.2025
Strogiy

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сержант Воинской части №20115 Омар Хавин и принять соответствующие меры
21.07.2025 в 05:45:58 произошла следующая ситуация: Сержант воинской части №20115 Омар Хавин зашел в область и нарушил ВУ 3.8 которое гласит о том, что Запрещено спать в неположенном месте/на посту более 20 минут (( AFK с использованием клавиши “ESC” более 20 минут )). Так же за ним имеется достаточно косяков по военной службе! (без фиксации) Его отстранили от поставок на неопределенное время по причине того что он творит всякую фигню! (Зам или начальник ВУЦ а так же военнослужащие ВП)

Дата: 21.07.2025
Подпись:
JAL
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крейвел А.А!

Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Перенаправьте ее в жалобную книгу ВЧ 20115.

Уполномоченный куратор управления «М»

майор "Топор"

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Лигуна Александра Алексеевича.

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего Полицейского ОБ ГАИ, сержанта полиции Степана Ротманса, и принять соответствующие меры

23.07.2025 произошла следующая ситуация: Проходило задержание входе которого вмешался сотрудник ГАИ входе чего он снял наручники с гражданского освободив его нарушив 51 УК РФ, после чего покинул область, задержав его и в момент доставления в управление федеральной службы безопасности сотрудник покинул область чем нарушил устав, прошу уволить данного сотрудника с место несения службы.

Дата 23.07.2025.
Подпись: Ligun

Salvadore Clark

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кларка Сальвадора Михайловича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего полицейского отдельного батальона ГАИ сержанта Леонтева, и принять соответствующие меры:

23.07.2025 произошла следующая ситуация: мы с приятелем подъехали к особняку, где стояли двое сотрудников ГАИ, спросили что они тут делают, нам дали ответ, что дом грабят, после этого сержант Леонтев потребовал у меня паспорт, я задав ему вопрос на каком основании я должен предъявить ему документы, получил ответ, что дом грабят. Я сказал, что я тут не при чем и подъехал после того, как они получили уведомление об ограблении дома. После того, как я отказался предъявлять документы, сержант ГАИ Леонтев решил, что может провести мне личный досмотр без каких либо оснований. После этого начал делать полный бред, задерживать меня, потом отпускать, потом просить лицензии и по итогу выписал штраф за 20.6 КоАП РФ, без опознования моей личности. Я считаю, что действия сотрудника неправомерны и нарушают 51 статью УК РФ, а так же мои конституционные права. Прошу привлечь сержанта ГАИ к уголовной ответственности.

доказательства

Дата: 23.07.2025
Подпись: Clark

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Гордона С.С.

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - рядового с маской под номером 297043 и принять соответствующие меры

23.07.2025 произошла следующая ситуация: выйдя из отдела, я увидел, как военнослужащий воинской части №20115 открыл огонь по моим коллегам из отдела ОБ ППСП.

Подпись: SG_

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Капитана ФКУ ИК №5 "Кресты" Виталия Фокс и принять соответствующие меры

21.07.2025 произошла следующая ситуация: Я спокойно стоял и какие-то люди начали бить сотрудника УФСИН, после чего Виталий Фокс приходит,бьет меня дубинкой не сказав что он применяет спец.средства и физическую силу надевает на меня наручники и сажает на 6 месяцев в карцер. Отрывок записи с камеры на территории ИК приложу ниже.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства , Доказательства

21.07.2025
Strogiy
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов А.В!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение ввиду отсутствия весомых доказательств.

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Лигуна Александра Алексеевича.

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего Полицейского ОБ ГАИ, сержанта полиции Степана Ротманса, и принять соответствующие меры

23.07.2025 произошла следующая ситуация: Проходило задержание входе которого вмешался сотрудник ГАИ входе чего он снял наручники с гражданского освободив его нарушив 51 УК РФ, после чего покинул область, задержав его и в момент доставления в управление федеральной службы безопасности сотрудник покинул область чем нарушил устав, прошу уволить данного сотрудника с место несения службы.

Дата 23.07.2025.
Подпись: Ligun
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун А.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кларка Сальвадора Михайловича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего полицейского отдельного батальона ГАИ сержанта Леонтева, и принять соответствующие меры:

23.07.2025 произошла следующая ситуация: мы с приятелем подъехали к особняку, где стояли двое сотрудников ГАИ, спросили что они тут делают, нам дали ответ, что дом грабят, после этого сержант Леонтев потребовал у меня паспорт, я задав ему вопрос на каком основании я должен предъявить ему документы, получил ответ, что дом грабят. Я сказал, что я тут не при чем и подъехал после того, как они получили уведомление об ограблении дома. После того, как я отказался предъявлять документы, сержант ГАИ Леонтев решил, что может провести мне личный досмотр без каких либо оснований. После этого начал делать полный бред, задерживать меня, потом отпускать, потом просить лицензии и по итогу выписал штраф за 20.6 КоАП РФ, без опознования моей личности. Я считаю, что действия сотрудника неправомерны и нарушают 51 статью УК РФ, а так же мои конституционные права. Прошу привлечь сержанта ГАИ к уголовной ответственности.

доказательства

Подпись: Clark
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кларк С.М!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение и назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - рядового с маской под номером 297043 и принять соответствующие меры

23.07.2025 произошла следующая ситуация: выйдя из отдела, я увидел, как военнослужащий воинской части №20115 открыл огонь по моим коллегам из отдела ОБ ППСП.

Подпись: SG_
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон С.С!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение и назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Егоров Д.И

Yaroslav_Mineev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - рядового с маской под номером 238489 и 190013 и принять соответствующие меры.

24.07.2025 произошла следующая ситуация: на блок посту Анашана, остановили фсб, он говорил в гс чат я ему написал в ОС что я его не слышу, он сделал отчет до 3-х и выкинул из машины, выписал хуй знает за что штраф, потом отпустил я сажусь в машину и говорю случайно *Иди нахуй* В это время я с кентом сидел в дс и сказал это ему. а он опять выкинул и просто отвез в отдел я ему говорил что я это говорю кенту в дс, ему похуй, он не представился даже.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1sDOMcYIPOwjCPcjdSpXjUWBwtL3GQeIK?hl=ru

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Зигеля Н. С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - полицейского ОБ ППСП капитана полиции Муна Криперса, и принять соответствующие меры

25.07.2025 произошла следующая ситуация:

В ходе осуществления патрулирования территории Нижегородской области, на выезде из города Южный, было зафиксировано транспортное средство, нарушившее нормы дорожного движения, что подпадает под юрисдикцию статьи 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ). В связи с выявленным нарушением было принято решение о проведении остановки данного автомобиля.

За рулем транспортного средства находился сотрудник Управления Министерства внутренних дел (УМВД), а именно сотрудник отдельного батальона патрульно постовой службы полиции (ОБ ППСП). Важно отметить, что запрещено использование личного транспорта сотрудниками правоохранительных органов в служебных целях.

Кроме того, в ходе осмотра гражданина было обнаружено наличие огнестрельного оружия, а именно снайперской винтовки Драгунова (СВД ПСО), что также запрещено для ОБ ППСП. Данное действие является грубым нарушением статьи 41 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В соответствии с установленными процедурами, сотрудник полиции был задержан и доставлен в УФСБ для проведения дальнейших процессуальных действий. Однако, по прибытии на место, было установлено, что в УФСБ отсутствуют сотрудники, обладающие полномочиями для привлечения данного лица к ответственности. В связи с этим, задержанный был освобожден..

Таким образом, в результате проведенного патрулирования были выявлены и зафиксированы следующие нарушения: нарушение норм дорожного движения, использование личного транспортного средства сотрудником правоохранительных органов в служебных целях, а также незаконное хранение и использование огнестрельного оружия.

доказательства

Дата: 25.07.2025
Подпись: ZNS

Semen_Karpov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А
от гражданина Карпова С.Н

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Сотрудник УФСИН Старшина Тема Картель и принять соответствующие меры

25.07.2025 произошла следующая ситуация Сотрудник проявил халатность я просил о помощи когда меня били заключеные и он это проигнорировал

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата 25.07.2025
Подпись by//semen

Вверх
Розыгрыш