ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В. А.
от гражданина Харди Э. А.

ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - майора воинских сил Российской Федерации, запечатленного на видео и принять соответствующие меры

11.07.2025 произошла следующая ситуация: в 10 часов, 45 минут военнослужащий в день голосования открыто призвал присутствующих проголосовать за определенного кандидата, что является административным правонарушением.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

11.07.2025
Hardy
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харди Э.А!

Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и назначить служебную проверку в отношении военнослужащего.

ИО начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Казинина Р. Р.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - майора Федеральной службы исполнения наказания Строгонова Сергея сотрудника ОСН "Берсерк" и принять соответствующие меры

11.07.2025 произошла следующая ситуация: я находясь на службе в Государственной автомобильной инспекции, находясь при исполнение служебных обязанностей заметил как, сотрудник находясь на выходном приехал на выборы, припарковал свой автомобиль в неположеном месте. После того как я ему сделал замечание он показал мне своё служебное удостоверение и в спешном шаге ушёл, затерявшись в толпе. По моему субъективному мнению данный сотрудник нарушил 51 статью УК и 12.1 КоАП.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 11.07.2025
Подпись: KAZ
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Р.Р!

Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу обращение ввиду отсутствия грубых нарушений со стороны сотрудника.

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Семенникова Р.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Федеральной службы Безопасности сотрудника в маске с номером "4074"

11.07.2025 произошла следующая ситуация: я находясь в КПЗ,военнослужащий ФСБ с номером 4074 оскорблял осуждённых которые на тот момент находились в КПЗ

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 11.07.2025
Подпись: Семенн
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенников Р.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение ввиду того что жалобы на сотрудников УФСБ подаются в другой раздел.

майор Егоров Д.И

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданинки Манарского К.А.​

ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника ГИБДД Младшего сержанта Сбера Ивана и принять соответствующие меры

Я был возле здания УГИБДД,после чего сотрудник бил меня дубинкой и якобы у него срабатывал миссклик. Очень интересно как так происходит,потому что как он сказал,так я и проверил,но все безуспешно. Он говорил что хотел посмотреть время. Но как на фиксации видно что сотрудник не смотрел на время. Временем позже данный сотрудник без какой либо причины начинает арестовывать гражданина ии обвинять его в том что он не делал,а если сделал то сотрудник не проверил документы у него и т.д.Прошу принять меры в соотношении сотрудника ГИБДД мл.Сержанта Сбера

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство 1 , Доказательство 2

Дата: 13.07.2025
Подпись: Manar​

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданинки Манарского К.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника ГИБДД Младшего сержанта Сбера Ивана и принять соответствующие меры

Я был возле здания УГИБДД,после чего сотрудник бил меня дубинкой и якобы у него срабатывал миссклик. Очень интересно как так происходит,потому что как он сказал,так я и проверил,но все безуспешно. Он говорил что хотел посмотреть время. Но как на фиксации видно что сотрудник не смотрел на время. Временем позже данный сотрудник без какой либо причины начинает арестовывать гражданина ии обвинять его в том что он не делал,а если сделал то сотрудник не проверил документы у него и т.д.Прошу принять меры в соотношении сотрудника ГИБДД мл.Сержанта Сбера

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство 1 , Доказательство 2

Дата: 13.07.2025
Подпись: Manar
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манарский К.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение ввиду отклонения от формы подачи.

ИО начальника управления «М»

майор Егоров Д.И

ilya_zotov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Зотовича И.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие(бездействие) государственного служащего - сотрудника ГИБДД Младшего сержанта Сбера Ивана и принять соответствующие меры

13.07.2025 произошла следующая ситуация: в 10 часов вечера я прохожу мимо заправки "Роснефть",ко мне подъезжает синяя тесла кибертрак,из нее выходит младший сержант Сбер И.,после чего задерживает меня не представившись мне и не сказав не одного основания,в этот же момент он оскорбляет меня,назвав меня "Петухом",так же нарушая субординацию.После нескольких минут что я стоял в наручниках,он меня отпускает,после чего я подхожу к нему со словами "Будете уволены",намекая на жалобу на гос.портал,после нескольких секудн младший сержант решает довести меня до предсмертного состояния.

14.07.2025
Alb

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А
от гражданина Коллинса М.М

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Инструктора ОРЛС Младшего лейтенанта Мавроди ГАИ и принять соответствующие меры

15.07.2025 произошла следующая ситуация: Следуя на вызов об ограблении с включенными специальными сигналами, мы столкнулись с ситуацией, когда водитель служебного автомобиля ГАИ, впоследствии опознанный другим сотрудником, не предоставил нам преимущество в движении, создав тем самым аварийную ситуацию. После произошедшего, данный водитель начал оскорблять нас, что было зафиксировано на записи.

Дата: 15.07.2025
Подпись: михк

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Зотовича И.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие(бездействие) государственного служащего - сотрудника ГИБДД Младшего сержанта Сбера Ивана и принять соответствующие меры

13.07.2025 произошла следующая ситуация: в 10 часов вечера я прохожу мимо заправки "Роснефть",ко мне подъезжает синяя тесла кибертрак,из нее выходит младший сержант Сбер И.,после чего задерживает меня не представившись мне и не сказав не одного основания,в этот же момент он оскорбляет меня,назвав меня "Петухом",так же нарушая субординацию.После нескольких минут что я стоял в наручниках,он меня отпускает,после чего я подхожу к нему со словами "Будете уволены",намекая на жалобу на гос.портал,после нескольких секудн младший сержант решает довести меня до предсмертного состояния.

14.07.2025
Alb
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотович И.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А
от гражданина Коллинса М.М

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Инструктора ОРЛС Младшего лейтенанта Мавроди ГАИ и принять соответствующие меры

15.07.2025 произошла следующая ситуация: Следуя на вызов об ограблении с включенными специальными сигналами, мы столкнулись с ситуацией, когда водитель служебного автомобиля ГАИ, впоследствии опознанный другим сотрудником, не предоставил нам преимущество в движении, создав тем самым аварийную ситуацию. После произошедшего, данный водитель начал оскорблять нас, что было зафиксировано на записи.

Дата: 15.07.2025
Подпись: михк
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс М.М!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:одобрить Ваше обращение , а также назначить служебную проверку в отношении вашего напарника.

майор Егоров Д.И

Gera_Dankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Данкова Г.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника полиции УМВД ПолковникаЯрослва Кулагина и принять соответствующие меры

16.07.25 в 8:50 Прошу запросить фиксацию помощи при погони у данного сотрудника т.к он таранил мой автомобиль после чего и во все открыл стрельбу по моей машине на против УФСБ. Свои действия данный сотрудник оправдал тем что якобы я таранил авто сотрудника ГАИ хотя при этом сам сотрудник гаи подтвердил то что с моей стороны никакого тарана не было.

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Данкова Г.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника полиции УМВД ПолковникаЯрослва Кулагина и принять соответствующие меры

16.07.25 в 8:50 Прошу запросить фиксацию помощи при погони у данного сотрудника т.к он таранил мой автомобиль после чего и во все открыл стрельбу по моей машине на против УФСБ. Свои действия данный сотрудник оправдал тем что якобы я таранил авто сотрудника ГАИ хотя при этом сам сотрудник гаи подтвердил то что с моей стороны никакого тарана не было.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данков Г.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение ввиду отсутствия доказательств, а также ввиду отклонения от формы подачи.

майор Егоров Д.И

Senya_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А.
от гражданина Ламанова А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудников УМВД. старшна полиции Джамбо Долбастен, прапорщик полиции Андрей Девис, сержант полиции Николаенко, старшина полиции Ильдар Ташпулатов и принять соответствующие меры

16.07.2025 произошла следующая ситуация: Я катался на своей машине, сказал сотрудникам давайте выйдем 1 в 1, далее сотрудники столпились у моей машины, сразу начали говорить чтобы я покинул авто, не представившись, тем самым нарушив ФЗоП Главу 2 Статью 3 пункта 3. Далее старшина полиции Ильдар Ташпулатов нарушив выше указанную статью ФЗоП применил ко мне физическую силу, далее процессуальные действия передали прапорщику полиции Андрей Девис, он снова не представшись начал досматривать меня, так же не обьяснили на каком основании задержали меня, далее меня посадили в другой автомобиль к сержанту полиции Николаенко, сержант полиции Николенко нарушил неоднократно ПДД, скрылся с места ДТП, включал проблесковые моячки. Потом прапорщик полиции Андрей Девис не обьяснил мои права. Прошу военнослужающих ТУ ФСБ а именно управление "М" разобраться с данными сотрудниками, и решить данный инцидент.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства Доказательство. Доказательство.

Дата: 16.07.2025
Подпись: AL

Vitaliy_Fox

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фоксин В.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Отдела режима и надзора Лейтенанта Такада УФСИН и принять соответствующие меры

17.07.2025 произошла следующая ситуация: Это было ночью. Стою в компьютерном клубе, вижу толпу людей, которые выражаются нецензурной лексикой. После чего приходит сотрудник УФСИН без формы на тот момент и начинает выражаться нецензурно, так же упоминая родителей людей. Возможно, была провокация, но думаю, поступать так же не стоило, тем самым нарушив ФП глава 4 ст. 15, так же главу 6 ст. 18.

17.07.2025
ponyaaaa

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ильичева А.В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - инспектора ОБ капитана ГАИ Умара Дона, - и принять соответствующие меры

17.07.25 в 14:05 по местному времени произошла следующая ситуация: Задержал гражданина, который матерился в общественном месте, а также выражал явное неуважение к обществу. В начале фиксации видно, когда я был не в форме и только прибыл в область, что гражданин, который пришел на собеседование оскорблял другого гражданина, и данный сотрудник Умар халатничал, и ничего не предпринимал. Далее надев форму я решаю задержать его при последующем нарушении, но сотрудник решает что это не обязательно, и безосновательно его отпускает, причем не один раз, утверждая что я должен выписать ему штраф не задерживая, но кто может отрицать, что из-за избыточной агрессии тот же гражданин может подойти к тому, кого он оскорблял и сделать что-то похуже, например ударить.

Дата: 17.07.25
Подпись:Сап

Alexandr_Avanguard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Амирову В. А.
от гражданина Строгова А. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего -оперуполномоченного ОСН "Берсерк", капитана внутренней службы с позывным "Воробе" и принять соответствующие меры

18.07.2025 произошла следующая ситуация: Данный человек выдал мне вместо 3-х месяцев карцера за 14.7 УИК 6 месяцев заключения в карцере. Фото и видео фиксирующие устройства у меня были так как их не нашли при досмотре.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

18.07.2025
Strogiy

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Раичёва М.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - младшего сержанта ОБ ГАИ Максима Бортникова, и принять соответствующие меры

18.07.2025 примерно в 13.00 произошла следующая ситуация: сотрудник издаёт незаконный приказ, я пользуясь своим правом не выполнять незаконно изаднный приказ не выполняю указание, в следствии ко мне были применены спец. средстава, что нарушает ФЗоП гл.5.

Дата:18.07.2025
Подпись
: Раичёв​

Последнее редактирование:

Nurzhan_Kabirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кабиров Н.Ж

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего сержанта полиции Ильдара Ташболатова и принять соответствующие меры

18.07.2025 произошла следующая ситуация: в городе Южном произошла угрожающая моей жизни ситуация.

В связи с чрезвычайной ситуацией (пролетавшие пули), я был вынужден укрыться за припаркованным у обочины автомобилем, чтобы обезопасить себя. В этот момент к месту происшествия подъехал служебный автомобиль с проблесковыми маячками. Из него выбежал младший сержант полиции Ташболатов.

Увидев меня, младший сержант Ташболатов, без каких-либо предупреждений и без установления моей личности и моих намерений, немедленно открыл по мне огонь, тем самым подвергнув мою жизнь и здоровье непосредственной опасности.

На мой вопрос о причинах применения оружия он ответил цитирую: "Потому что он мог напасть сзади". Данное объяснение не является правомерным и не соответствует нормам применения огнестрельного оружия, установленным законодательством.

Подчёркиваю, что я не совершал противоправных действий, не представлял угрозы сотруднику, а напротив — пытался укрыться от угрозы жизни.

Таким образом, считаю действия младшего сержанта Ташболатова незаконными и требующими немедленного реагирования со стороны компетентных органов.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку по факту неправомерного применения огнестрельного оружия сотрудником полиции Ташболатовым;
2. Дать правовую оценку его действиям на предмет превышения должностных полномочий и угрозы жизни гражданского лица;
3. В случае подтверждения факта нарушения — привлечь младшего сержанта Ташболатова к ответственности, предусмотренной законодательством.

Дата: 18.07.2025
Подпись; ZD

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ламанова А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудников УМВД. старшна полиции Джамбо Долбастен, прапорщик полиции Андрей Девис, сержант полиции Николаенко, старшина полиции Ильдар Ташпулатов и принять соответствующие меры

16.07.2025 произошла следующая ситуация: Я катался на своей машине, сказал сотрудникам давайте выйдем 1 в 1, далее сотрудники столпились у моей машины, сразу начали говорить чтобы я покинул авто, не представившись, тем самым нарушив ФЗоП Главу 2 Статью 3 пункта 3. Далее старшина полиции Ильдар Ташпулатов нарушив выше указанную статью ФЗоП применил ко мне физическую силу, далее процессуальные действия передали прапорщику полиции Андрей Девис, он снова не представшись начал досматривать меня, так же не обьяснили на каком основании задержали меня, далее меня посадили в другой автомобиль к сержанту полиции Николаенко, сержант полиции Николенко нарушил неоднократно ПДД, скрылся с места ДТП, включал проблесковые моячки. Потом прапорщик полиции Андрей Девис не обьяснил мои права. Прошу военнослужающих ТУ ФСБ а именно управление "М" разобраться с данными сотрудниками, и решить данный инцидент.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства Доказательство. Доказательство.

Дата: 16.07.2025
Подпись: AL
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ламанов А.Н!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Вашу жалобу, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудников.

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фоксин В.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Отдела режима и надзора Лейтенанта Такада УФСИН и принять соответствующие меры

17.07.2025 произошла следующая ситуация: Это было ночью. Стою в компьютерном клубе, вижу толпу людей, которые выражаются нецензурной лексикой. После чего приходит сотрудник УФСИН без формы на тот момент и начинает выражаться нецензурно, так же упоминая родителей людей. Возможно, была провокация, но думаю, поступать так же не стоило, тем самым нарушив ФП глава 4 ст. 15, так же главу 6 ст. 18.

17.07.2025
ponyaaaa
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фоксин В.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение ввиду того что невозможно определить принадлежность гражданина к личному составу ФСИН.

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ильичева А.В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - инспектора ОБ капитана ГАИ Умара Дона, - и принять соответствующие меры

17.07.25 в 14:05 по местному времени произошла следующая ситуация: Задержал гражданина, который матерился в общественном месте, а также выражал явное неуважение к обществу. В начале фиксации видно, когда я был не в форме и только прибыл в область, что гражданин, который пришел на собеседование оскорблял другого гражданина, и данный сотрудник Умар халатничал, и ничего не предпринимал. Далее надев форму я решаю задержать его при последующем нарушении, но сотрудник решает что это не обязательно, и безосновательно его отпускает, причем не один раз, утверждая что я должен выписать ему штраф не задерживая, но кто может отрицать, что из-за избыточной агрессии тот же гражданин может подойти к тому, кого он оскорблял и сделать что-то похуже, например ударить.

Дата: 17.07.25
Подпись:Сап
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев А.В!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение и назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Егоров Д.И

Вверх
Розыгрыш