ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Danil_Dzerjinskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Амирову В. А.
от гражданина Дзержинского Д. Д.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащих - прапорщика внутренней службы Егор Ермолева, и майора внутренней службы Мики Миллистер, и принять соответствующие меры:

06.07.25 произошла следующая ситуация: Я подбежал к люку хотел сказать другому осужденному сказать что там нельзя стоять я не успел сказать слова из люка выходят 2 сотрудника внутренней службы майор Мики Миллистер и прапорщик Егор Ермолев как только они выходят они не выдвигали никаких требований как указанно в приказе №-8 УФСИН чтобы я отошёл от люка просто сразу одевают наручники и закидывают в карцер надевают мешок на голову 2 раза. Я юридический не грамотный человек могу быть не прав.

Нарушено: ФП №-1 а именно 1 статья, 7 статья, 6 статья. Прошу принять меры.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства.

Дата: 06.07.25
Подпись: DDD

Tony Degtayrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - ОБ Младшего Сержанта Дпс Кирилл Носонов и принять соответствующие меры:

06.07.2025 произошла следующая ситуация: Я подошел к сотруднику полиции что бы он позвал Младшего Лейтенанта Деепа после чего он начал требовать без законных оснований покинуть территориюю я у него спрашивал на каком основании он говорил 39 и утверждал что это основание. после чего он ко мне приминил спец. средства а именно дубинку хотя я не убегал и не сопротивлялся. А так же прошу наказать младшего лейтенанта Роберта Даркеса за халатность а именно проигнорировал незакуонное задержание меня и все равно дал срок.

Нарушение: ФП №-1 а именно 4 статья, 7 статья, 6 статья. Прошу принять меры.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата: 06.07.2025
Подпись: Ferz

Demid13

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Амирову. В. А
от гражданина Соколова Максима Андреевича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - младшего сержанта полиции ОБ ППСП Флорес, - и принять соответствующие меры

07.07.2025 сотрудник полиции отдела отдельно ботольйона полиции заходит в ивс не имя на это весомых причин начинает там ходить после я оскорбляю его и получаю штраф 20.5 КоАП после я употребляю норкотик при сотруднике полиции также сотрудник полиции бездействует а потом подходит ко мне и начинает избивать дубинкой при этом повторно бья дубинкой об решотку и пытаясь ударить меня шокером через решотку

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства: Доказательство

Дата: 07.07.2025
Подпись: Sokol

Kamil MInaxanli

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Амирову. В. А.

от гражданина Минаханов К.С

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектор ОБ ГАИ по НО прапорщик полиции Тема Федералов с личном номером Б-279181 с номером удостоверение 753789 и принять соответствующие меры.

07.07.2025 -г. произошла следующая ситуация: В 13:30 по МСК проезжая через пост ТЦА, вижу как сотрудник требует остановку Т/С. Думал что обычная проверка документов. И после этого данный инспектор сказал что я был остановлен за нарушение 2.2 КоАП РФ, когда он достал КПК я предупредил сотрудника что это не законно, но сотрудник продолжил стоять на своем и выписал штраф за 2.2 КоАП.
Но в нашей законодательстве четко и ясно прописано -
Статья 2.2. Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами
Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, -
влечёт замечание, при повторном нарушении наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей
Исключение -- Административный штраф не накладывается, если неисправен лишь один световой прибор.
И тут понятно что инспектор не подготовлен, и не знает законодательство.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 07.07.2025
Подпись Minaxanov

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В. А.
от гражданина Шеллби М. А.

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - ОБ Младшего Сержанта Дпс Кирилл Носонов и принять соответствующие меры

06.07.2025 произошла следующая ситуация: Я подошел к сотруднику полиции что бы он позвал Младшего Лейтенанта Деепа после чего он начал требовать без законных оснований покинуть территориюю я у него спрашивал на каком основании он говорил 39 и утверждал что это основание. после чего он ко мне приминил спец. средства а именно дубинку хотя я не убегал и не сопротивлялся. А так же прошу наказать младшего лейтенанта Роберта Даркеса за халатность а именно проигнорировал незакуонное задержание меня и все равно дал срок.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата: 06.07.2025
Подпись: Ferz
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби М.А!

Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести служебную проверку в отношении сотрудника

ИО начальник управления "М"
УФСБ по Нижегородской области

майор Егоров Д.И

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Коллинса А.С

ЖАЛОБА
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора ОБ ГАИ капитана полиции Кабанова Михаила Евгеньевича и принять соответствующие меры

08.07.2025 произошла следующая ситуация: сотрудник задержал меня, я намеренно прикусив язык, потерял сознание, однако, сотрудник проявил халатность и не оказал мне первую доврачебную помощь, затем во все отправил в камеру предварительного заключения, там я уже очнулся, так же каким то магическим образом обнаружил паспорт не спросив у меня где он, не назвал все основания, а именно: спец. средств, задержания, проверка паспорта, досмотра.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства,
доказательства

Дата: 08.07.2025
Подпись: c0llins69

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Амирову В. А.
от гражданина Дзержинского Д. Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащих - прапорщика внутренней службы Егор Ермолева, и майора внутренней службы Мики Миллистер, и принять соответствующие меры:

06.07.25 произошла следующая ситуация: Я подбежал к люку хотел сказать другому осужденному сказать что там нельзя стоять я не успел сказать слова из люка выходят 2 сотрудника внутренней службы майор Мики Миллистер и прапорщик Егор Ермолев как только они выходят они не выдвигали никаких требований как указанно в приказе №-8 УФСИН чтобы я отошёл от люка просто сразу одевают наручники и закидывают в карцер надевают мешок на голову 2 раза. Я юридический не грамотный человек могу быть не прав.

Нарушено: ФП №-1 а именно 1 статья, 7 статья, 6 статья. Прошу принять меры.

доказательства.

Дата: 06.07.25
Подпись: DDD
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дзержиский Д.Д.!

Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Предоставьте полную фиксацию.

Уполномоченный куратор управления «М»

майор "Топор".

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Амирову. В. А
от гражданина Соколова Максима Андреевича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - младшего сержанта полиции ОБ ППСП Флорес, - и принять соответствующие меры

07.07.2025 сотрудник полиции отдела отдельно ботольйона полиции заходит в ивс не имя на это весомых причин начинает там ходить после я оскорбляю его и получаю штраф 20.5 КоАП после я употребляю норкотик при сотруднике полиции также сотрудник полиции бездействует а потом подходит ко мне и начинает избивать дубинкой при этом повторно бья дубинкой об решотку и пытаясь ударить меня шокером через решотку

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства: Доказательство

Дата: 07.07.2025
Подпись: Sokol

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Максим Андреевич!

Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести служебную проверку в отношении сотрудника.

майор "Топор"

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Амирову. В. А.

от гражданина Минаханов К.С

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектор ОБ ГАИ по НО прапорщик полиции Тема Федералов с личном номером Б-279181 с номером удостоверение 753789 и принять соответствующие меры.

07.07.2025 -г. произошла следующая ситуация: В 13:30 по МСК проезжая через пост ТЦА, вижу как сотрудник требует остановку Т/С. Думал что обычная проверка документов. И после этого данный инспектор сказал что я был остановлен за нарушение 2.2 КоАП РФ, когда он достал КПК я предупредил сотрудника что это не законно, но сотрудник продолжил стоять на своем и выписал штраф за 2.2 КоАП.
Но в нашей законодательстве четко и ясно прописано -
Статья 2.2. Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами
Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, -
влечёт замечание, при повторном нарушении наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей
Исключение -- Административный штраф не накладывается, если неисправен лишь один световой прибор.
И тут понятно что инспектор не подготовлен, и не знает законодательство.

Дата 07.07.2025
Подпись Minaxanov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минаханов К.С.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести служебную проверку в отношении сотрудника.

майор "Топор".

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Коллинса А.С​

ЖАЛОБА
служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора СР ГАИ лейтенанта полиции Юрка Витальевич и принять соответствующие меры

08.07.2025 произошла следующая ситуация: Инспектор ознакомил меня с протоколом, однако не дал подписать проток о задержании, что нарушил законодательства НО!

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательствa

Подпись: c0llins69​

Ernesto_Markelov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Амирову В.А.
от гражданина Маркелова Э.А.

ЖАЛОБА
на действие государственных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих - полицейских УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции Сергея Капитанова и лейтенанта полиции Сальвадора Сларка, и принять соответствующие меры

7 июля 2025 года в 4:09 по местному времени произошла следующая ситуация: 2 сотрудника УМВД привезли задержанного в отделение. Я услышал, что у сотрудников играла музыка в автомобиле, но согласно Федеральному постановлению №1 статье 23.3 пункта 2, которая гласит о том, что сотрудникам запрещено использовать аудиосистему при нахождении третьих лиц в автомобиле, а так же при проведении любых процессуальных действий. Прошу провести служебную проверку в отношении данных сотрудников.

доказательства

Дата: 09.07.2025
Подпись: Markelov_

Christopher_Adams

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Амирову В.А..
от гражданина Адамс К. Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих - полицейских УМВД по Нижегородской области, старшину Влада Третака и сержанта Дениса Якимова и принять соответствующие меры

09.07.2025 произошла следующая ситуация: Я специально врезаюсь в человека, который начинает меня оскорблять, но врезаюсь, я не в человека, а в автомобиль. Сотрудники зачем то пытаются меня догнать, за то, что я врезался в авто, хотя это работа сотрудников гос.авто.инспекции. Сотрудники задерживают меня за 7 статью уголовного кодекса, явно сотрудники не знают, что такое "Побои", после сотрудники собираются ехать в единую службу спасения, чтобы снять побои, которые я нанес ударив авто. Приехав в единую службу спасения, я прошу свидетеля, чтобы зафиксировать всё происходящее, но сотрудник говорит, что он сам свидетель, я прошу надеть видеокамеру на нагрудный карман. Сотрудники проходят в палату для снятия побоев, но сотрудник единой службы спасения спрашивает, что у них случилось, чтобы снимать побои. Сержант Якимов, говорит, что я их сбил. Дальше начинается накалённая обстановка где сотруднику рассказали, что такое побои и просто выбежал из палаты ведя меня за собой. Мы выходим из здания единой службы спасения и сержант Якимов звонит младшему лейтенанту отдела уголовного розыска Гарину. Возможно младший лейтенант Гарни, как то участвует в их прикрытие от начальства.Так же для снятия побоев должно быть написано заявление, которое бы дало ходу дела моего преступления. Нарушение, которое я заметил: нарушение федерального постановления №1 глава 1 статья 1. Уголовный Процессуальный Кодекс: Статья 37. Заявление о преступлении.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства Доказательства

Дата 09.07.2025
Подпись Adams

Последнее редактирование:

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Коллинса А.С​

ЖАЛОБА
служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора СР ГАИ лейтенанта полиции Юрка Витальевич и принять соответствующие меры

08.07.2025 произошла следующая ситуация: Инспектор ознакомил меня с протоколом, однако не дал подписать проток о задержании, что нарушил законодательства НО!

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательствa

Подпись: c0llins69​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс А.С.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Не по форме

майор "Топор".

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - инспектора ОБ ГАИ капитана полиции Кабанова Михаила Евгеньевича и принять соответствующие меры

08.07.2025 произошла следующая ситуация: сотрудник задержал меня, я намеренно прикусив язык, потерял сознание, однако, сотрудник проявил халатность и не оказал мне первую доврачебную помощь, затем во все отправил в камеру предварительного заключения, там я уже очнулся, так же каким то магическим образом обнаружил паспорт не спросив у меня где он, не назвал все основания, а именно: спец. средств, задержания, проверка паспорта, досмотра.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства, доказательства

Дата: 10.07.2025

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства, доказательства

Дата: 10.07.2025
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс А.С!

Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение ввиду того что оно заполнено не по форме.

ИО начальник управления «М»

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору Амирову В.А.

от гражданина Маркелова Э.А.

ЖАЛОБА

на действие государственных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих - полицейских УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции Сергея Капитанова и лейтенанта полиции Сальвадора Сларка, и принять соответствующие меры

7 июля 2025 года в 4:09 по местному времени произошла следующая ситуация: 2 сотрудника УМВД привезли задержанного в отделение. Я услышал, что у сотрудников играла музыка в автомобиле, но согласно Федеральному постановлению №1 статье 23.3 пункта 2, которая гласит о том, что сотрудникам запрещено использовать аудиосистему при нахождении третьих лиц в автомобиле, а так же при проведении любых процессуальных действий. Прошу провести служебную проверку в отношении данных сотрудников.

доказательства

Дата: 09.07.2025

Подпись: Markelov_
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркелов Э.А!

Ваша жалоба на действия государственных служащих, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и назначить служебную проверку в отношении сотрудников.

майор Егоров Д.И

Последнее редактирование:

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Амирову В.А..
от гражданина Адамс К. Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих - полицейских УМВД по Нижегородской области, старшину Влада Третака и сержанта Дениса Якимова и принять соответствующие меры

09.07.2025 произошла следующая ситуация: Я специально врезаюсь в человека, который начинает меня оскорблять, но врезаюсь, я не в человека, а в автомобиль. Сотрудники зачем то пытаются меня догнать, за то, что я врезался в авто, хотя это работа сотрудников гос.авто.инспекции. Сотрудники задерживают меня за 7 статью уголовного кодекса, явно сотрудники не знают, что такое "Побои", после сотрудники собираются ехать в единую службу спасения, чтобы снять побои, которые я нанес ударив авто. Приехав в единую службу спасения, я прошу свидетеля, чтобы зафиксировать всё происходящее, но сотрудник говорит, что он сам свидетель, я прошу надеть видеокамеру на нагрудный карман. Сотрудники проходят в палату для снятия побоев, но сотрудник единой службы спасения спрашивает, что у них случилось, чтобы снимать побои. Сержант Якимов, говорит, что я их сбил. Дальше начинается накалённая обстановка где сотруднику рассказали, что такое побои и просто выбежал из палаты ведя меня за собой. Мы выходим из здания единой службы спасения и сержант Якимов звонит младшему лейтенанту отдела уголовного розыска Гарину. Возможно младший лейтенант Гарни, как то участвует в их прикрытие от начальства.Так же для снятия побоев должно быть написано заявление, которое бы дало ходу дела моего преступления. Нарушение, которое я заметил: нарушение федерального постановления №1 глава 1 статья 1. Уголовный Процессуальный Кодекс: Статья 37. Заявление о преступлении.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства Доказательства

Дата 09.07.2025
Подпись Adams
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс К.Д!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия достаточных доказательств.

майор Егоров Д.И

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Харди Э. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - майора воинских сил Российской Федерации, запечатленного на видео и принять соответствующие меры

11.07.2025 произошла следующая ситуация: в 10 часов, 45 минут военнослужащий в день голосования открыто призвал присутствующих проголосовать за определенного кандидата, что является административным правонарушением.

доказательства

11.07.2025
Hardy

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Казинина Р. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - майора Федеральной службы исполнения наказания Строгонова Сергея сотрудника ОСН "Берсерк" и принять соответствующие меры

11.07.2025 произошла следующая ситуация: я находясь на службе в Государственной автомобильной инспекции, находясь при исполнение служебных обязанностей заметил как, сотрудник находясь на выходном приехал на выборы, припарковал свой автомобиль в неположеном месте. После того как я ему сделал замечание он показал мне своё служебное удостоверение и в спешном шаге ушёл, затерявшись в толпе. По моему субъективному мнению данный сотрудник нарушил 51 статью УК и 12.1 КоАП.

Дата: 11.07.2025
Подпись: KAZ

Roman_Semennikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Семенникова Р.А.​

ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Федеральной службы Безопасности сотрудника в маске с номером "4074"

11.07.2025 произошла следующая ситуация: я находясь в КПЗ,военнослужащий ФСБ с номером 4074 оскорблял осуждённых которые на тот момент находились в КПЗ

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 11.07.2025
Подпись: Семенн​

Вверх
Розыгрыш