Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Романов Ю. Ю.
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сержант ППС Артем Мао и принять соответствующие меры
14.06.25 произошла следующая ситуация: Я, гражданин, Романов Юки Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мао Артем, который 14.06.25 по беспределу задержал меня на территории ТРК "Амазинг" без напарника. Как после выяснилось, его напарник спал в автомобиле! Мне присвоили статью 33 УК РФ, а именно бандитизм. Сам сотрудник это объяснил, что я создал банду. Но на просьбу предоставить фиксации отмахивался фразами по типу: Потом, не сейчас. Тайм-коды я не смогу добавить, т.к я не разбираюсь в законах и не могу точно поставить нарушение поэтому надеюсь на ваше понимание. До этого мне отказал генерал-майор Сергей Еванз в жалобе, так как я не указал их. Спасибо.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
Дата: 14.06.25
Подпись: NSFW
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фамилия Имя Отчество!
Уважаемый Фамилия Имя Отчество!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение ввиду отклонения от формы подачи.
Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
майор "Гранит"