ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
ФСБ.png

В данной теме запрещено:
• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы кураторов ФСБ;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:
• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Отвечают на жалобы кураторы управления «М» ФСБ, кураторы обязаны рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

forum_line_fsb.png

Требования к оформлению:
• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Код формы подачи жалобы:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B]
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - <указать должность/звание/фамилию/организацию сотрудника, - что известно> и принять соответствующие меры

<указать дату> произошла следующая ситуация: <далее в свободной форме описать ситуацию, на которую подана жалоба>

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

123.png
Требования к оформлению:
• текст в ответа пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) основного текста - 15, слова «уведомление» - 18;
• слово «уведомление» выравнивается по центру;
• основной текст ответа выравнивается по левому краю;
• подпись выравнивается по правому краю;

Код формы ответа кураторов:
Код:
[IMG]https://i.postimg.cc/bzP4KfTw/uprava-m-otvet.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B][SIZE=18px]УВЕДОМЛЕНИЕ[/SIZE][/B]
Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: решение].[/FONT]
[RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
звание Фамилия И. О.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Donald_Karkynov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Каркунова Д.В.

ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника полиции ОБ ППСП сержанта Савина и принять соответствующие меры

3 июня 2025 года произошла следующая ситуация: стояли, смеялись с сотрудниками ФСБ, в шуточной форме сказал "сейчас расправлюсь с гражданином" при этом не имел при себе никаких наркотических веществ и огнестрельного оружия, за мной погнались сотрудники полиции совершили незаконное задержание, а так же изъяли все категории прав дважды (( после окончания первого РП процесса заюзал через призы лицензии )).

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства, доказательства, доказательства, доказательства

Дата: 03.06.2025
Подпись: D.Karkynovv

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каркунова Д.В.!

Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить жалобу и начать служебную проверку в отношении сержанта полиции Савинова Д.

Начальник управления «М»

подполковник Марков Д.А.

Evgesha73

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданинки Муррис Е.С.​

ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника полиции ОБ ППСП Младшего сержанта Ефрименко и принять соответствующие меры

Мы с моим мужем стояли возле УМВД после чего сотрудник начал обзывать моего мужа, он ответил ему, а после начал открывать огонь

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 04.06.2025
Подпись: Murris​

Kamil_Arbatskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Арбатского К.И

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника полиции ОБ ППСП Капитана Маркус Ескобар и принять соответствующие меры

4 июня 2025 года произошла следующая ситуация: должны были увидеться с другом, созвонились он попросил подъехать к трубам Военной Части. я на внедорожнике Mercedes Benz G65 W463 без гос.номеров подъезжаю к трубам и вижу сотрудника который стоит на трубах. на что человек который со мною в машине сидит произносит слова ФСБ стоит тут.. я говорю это не ФСБ после чего сотрудник побежал к своей машине и уехал в неизвестном мне направлении. спустя определенное какое то время мой пассажир мне говорит что бы я направился к ДПС, завел двигатель и начал выезжать с данного места где по нам начал открывать огонь данный сотрудник. Хотя от нас никакой угрозы ничего не было... после чего я позвонил данному сотруднику и задел мужское достоинство сотрудника. Буквально через минуту мне позвонил ранее мне не известный человек сказал что нужно увидеться... я сказал свое место нахождение и туда подъехал тот самый Капитан скрутил меня за оскорбление . на его же глазах угоняют мою машину, говорят что на штраф стоянку якобы. хотя машина стоит в положенном месте.Прощу рассмотреть мою жалобу и принять меры по отношению сотрудника!

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство . Доказательство

Подпись: Arbatskiy

Последнее редактирование:

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданинки Муррис Е.С.​

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника полиции ОБ ППСП Младшего сержанта Ефрименко и принять соответствующие меры

Мы с моим мужем стояли возле УМВД после чего сотрудник начал обзывать моего мужа, он ответил ему, а после начал открывать огонь

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Подпись: Murris​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муррис Е.С.!

Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник управления «М»

подполковник Марков Д.А.

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбатского К.И!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и назначить служебную проверку в отношении.

Начальник управления «М»

подполковник Марков Д.А.

Stas_Grace

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Грейса С. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Маклур Кумар ГАИ и принять соответствующие меры

04.06.2025 произошла следующая ситуация: Я проезжал мимо заправки, а там сотрудник ГАИ оскорбил гражданское лицо + использовал нецензурную лексику

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 04.06.2025
Подпись Grace

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Грейса С. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Маклур Кумар ГАИ и принять соответствующие меры

04.06.2025 произошла следующая ситуация: Я проезжал мимо заправки, а там сотрудник ГАИ оскорбил гражданское лицо + использовал нецензурную лексику

Дата 04.06.2025
Подпись Grace
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грейса С. В.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»

подполковник Марков Д.А.

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А. В.
от гражданина Зигеля Н. С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Командир СР ГАИ майор полиции Зобнин Данил Семенович и принять соответствующие меры

04.06.2025 произошла следующая ситуация:
В ходе наблюдения за действиями сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения было зафиксировано проведение процедуры задержания. В процессе личного досмотра у лица, подвергнутого задержанию, были обнаружены предметы, запрещенные к свободному обороту, а именно пистолет ТТ

После этого к месту происшествия подошел инспектор СР, который, как впоследствии выяснилось, является начальником данного подразделения. Он освободил задержанного от наручников и дал указание младшему сержанту проследовать на построение.

Данный инцидент может быть квалифицирован как нарушение уголовного законодательства, в частности статьи 51 Уголовного кодекса. Начальник СР фактически осуществил освобождение лица, у которого были обнаружены предметы, запрещенные к обороту, что может быть расценено как превышение должностных полномочий.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 07.06.2025
Подпись: ZNS

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Зигеля Н. С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Командир СР ГАИ майор полиции Зобнин Данил Семенович и принять соответствующие меры

04.06.2025 произошла следующая ситуация:
В ходе наблюдения за действиями сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения было зафиксировано проведение процедуры задержания. В процессе личного досмотра у лица, подвергнутого задержанию, были обнаружены предметы, запрещенные к свободному обороту, а именно пистолет ТТ

После этого к месту происшествия подошел инспектор СР, который, как впоследствии выяснилось, является начальником данного подразделения. Он освободил задержанного от наручников и дал указание младшему сержанту проследовать на построение.

Данный инцидент может быть квалифицирован как нарушение уголовного законодательства, в частности статьи 51 Уголовного кодекса. Начальник СР фактически осуществил освобождение лица, у которого были обнаружены предметы, запрещенные к обороту, что может быть расценено как превышение должностных полномочий.

доказательства

Дата: 07.06.2025
Подпись: ZNS
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Н.С.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»

подполковник Марков Д.А.

Матвей Гостез

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Гозтеса Алексея Алексеевича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего -Сержанта Касума Токаева сотрудника УМВД, и принять соответствующие меры

09.06.25 произошла следующая ситуация: Данный сотрудник приехал за мной в этот момент я был в магазине после вышел из него и подходил к машине, сотрудник УМВД подбежал ко мне и стал использовать спецсредства а именно электрошокер при этом не попав по мне. После чего я сел в машину и стал уезжать поскольку мне было страшно после чего сотрудник стал таранить меня и открывать огонь также по машине которая меня хотела спасти. После того как сотрудник сломал тс других граждан я стал убегать и он стал бежать за мной и также стрелять я взял оружие тульский токарев и стал само обороняться при этом сотрудник УМВД Касума Токаев стал использовать в бою шокер а также дубинку. Прошу уволить сотрудника за то что он не представился открывал огонь а также использовал спецсредства в бою.

доказательства

Дата: 09.06.25
Подпись:
Гозтес

Anton_Riviera

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику управления
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤФедеральной службы безопасности
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору Акимову А. В.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот гражданина Ривьера Антона Павловича

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЖАЛОБА
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤна действие (бездействие) государственного
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤили муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего -Младшего сержанта с номером маски 246185 сотрудника УМВД(ППС) а также его напарника младшего сержанта Артура Сафронова(Arthur Safronov), и принять соответствующие меры. А также по возможности возместить весь ущерб а именно покрытие штрафа.

09.06.25 произошла следующая ситуация: Меня занесло и выкинуло с дороги после чего меня тормозит он и его напарник после чего задерживают и сажают в машину ни представившись ни называя основания на котором проводят те или иные действия также отсутствует субординация а также каким-то образом узнали моё имя и выписали штраф на 300тыс. по статье 19.1 и 19.2 а также требовали взятку в доказательстве даже есть подтверждение одного из сотрудников после отказа заставили выйти с авто после чего расстреляли а также находились в масках в форме являясь сотрудниками ОБ, без причины применили спец средства а также открывал дважды огонь в городе а также на оружие была раскраска.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 09.06.25
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Ривьера

Последнее редактирование:

varik kilmov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бритвы Ростика Сергеевича​

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащуго-Лейтенанта Артема Большакова (ФСИН) и принять соответствующие меры.

10.06.25 произошла следующая ситуация: Я сидел в исправительной колонии пришел сотрудник я попросил выпустить меня так как я хотел работать после чего сотрудник игнорировал меня ((ООС:Я прописал команду /security)) он отреагировал после чего ушел дальше.Когда другой заключонный попросил подойти сотрудников они отреагировали и просто начали танцевать у камеры потом я еще просил их открыть камеру но они не открывали хотя на тот момент они всем открывали камеры кроме меня.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документ.2 Документ

Дата: 10.06.25
Подпись: Britva

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику управления
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤФедеральной службы безопасности
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору Акимову А. В.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот гражданина Ривьера Антона Павловича

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЖАЛОБА
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤна действие (бездействие) государственного
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤили муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего -Младшего сержанта с номером маски 246185 сотрудника УМВД(ППС) а также его напарника младшего сержанта Артура Сафронова(Arthur Safronov), и принять соответствующие меры. А также по возможности возместить весь ущерб а именно покрытие штрафа.

09.06.25 произошла следующая ситуация: Меня занесло и выкинуло с дороги после чего меня тормозит он и его напарник после чего задерживают и сажают в машину ни представившись ни называя основания на котором проводят те или иные действия также отсутствует субординация а также каким-то образом узнали моё имя и выписали штраф на 300тыс. по статье 19.1 и 19.2 а также требовали взятку в доказательстве даже есть подтверждение одного из сотрудников после отказа заставили выйти с авто после чего расстреляли а также находились в масках в форме являясь сотрудниками ОБ, без причины применили спец средства а также открывал дважды огонь в городе а также на оружие была раскраска.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 09.06.25
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Ривьера
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ривьера Антон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник правления «М»

подполковник Марков Д.А.

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бритвы Ростика Сергеевича​

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащуго-Лейтенанта Артема Большакова (ФСИН) и принять соответствующие меры.

10.06.25 произошла следующая ситуация: Я сидел в исправительной колонии пришел сотрудник я попросил выпустить меня так как я хотел работать после чего сотрудник игнорировал меня ((ООС:Я прописал команду /security)) он отреагировал после чего ушел дальше.Когда другой заключонный попросил подойти сотрудников они отреагировали и просто начали танцевать у камеры потом я еще просил их открыть камеру но они не открывали хотя на тот момент они всем открывали камеры кроме меня.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документ.2 Документ

Дата: 10.06.25
Подпись: Britva
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Ростислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник правления «М»

подполковник Марков Д.А.

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Гозтеса Алексея Алексеевича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего -Сержанта Касума Токаева сотрудника УМВД, и принять соответствующие меры

09.06.25 произошла следующая ситуация: Данный сотрудник приехал за мной в этот момент я был в магазине после вышел из него и подходил к машине, сотрудник УМВД подбежал ко мне и стал использовать спецсредства а именно электрошокер при этом не попав по мне. После чего я сел в машину и стал уезжать поскольку мне было страшно после чего сотрудник стал таранить меня и открывать огонь также по машине которая меня хотела спасти. После того как сотрудник сломал тс других граждан я стал убегать и он стал бежать за мной и также стрелять я взял оружие тульский токарев и стал само обороняться при этом сотрудник УМВД Касума Токаев стал использовать в бою шокер а также дубинку. Прошу уволить сотрудника за то что он не представился открывал огонь а также использовал спецсредства в бою.

доказательства

Дата: 09.06.25
Подпись:
Гозтес
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гозтес А.А.!

Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду отсутствия состава нарушений.

Начальник управления «М»

подполковник Марков Д.А.

flame host

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хангаута Т.Э.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Заместителя командира СР ГАИ, капитана полиции, Ранхарда Августбурдского, и принять соответствующие меры

13.06.2025 произошла следующая ситуация: Я катался за сотрудниками полиции, после чего увидел следующие нарушения: Сотрудник нарушал ПДД, что могло привезти к тяжелым последствиям и вреду окружающим, так же использовал СГУ в личных целях, а так же сотрудник нарушил 51 УК, превысив свои должностные полномочия, подошел к моему автомобилю, взломал багажник, тем самым сломав ячейку замка, хотя мог попросить открыть его, а так же безосновательно залез туда, ведь сходя из ФЗоП, статья 6, часть 1, пункт 9, сотрудник полиции имеет право проводить личный досмотр, если имеются основания полагать, что у человека при себе что-то запрещеное, а у сотрудника таких оснований - нет!.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: *запись с видеорегистратора* *запись с видеорегистратора*

13.06.2025
Хангаут

Antonio_Tarkov

Рыжий король
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Романов Ю. Ю.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сержант ППС Артем Мао и принять соответствующие меры

14.06.25 произошла следующая ситуация: Я, гражданин, Романов Юки Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мао Артем, который 14.06.25 по беспределу задержал меня на территории ТРК "Амазинг" без напарника. Как после выяснилось, его напарник спал в автомобиле! Мне присвоили статью 33 УК РФ, а именно бандитизм. Сам сотрудник это объяснил, что я создал банду. Но на просьбу предоставить фиксации отмахивался фразами по типу: Потом, не сейчас. Тайм-коды я не смогу добавить, т.к я не разбираюсь в законах и не могу точно поставить нарушение поэтому надеюсь на ваше понимание. До этого мне отказал генерал-майор Сергей Еванз в жалобе, так как я не указал их. Спасибо.

доказательства

Дата: 14.06.25
Подпись: NSFW

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хангаута Т.Э.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Заместителя командира СР ГАИ, капитана полиции, Ранхарда Августбурдского, и принять соответствующие меры

13.06.2025 произошла следующая ситуация: Я катался за сотрудниками полиции, после чего увидел следующие нарушения: Сотрудник нарушал ПДД, что могло привезти к тяжелым последствиям и вреду окружающим, так же использовал СГУ в личных целях, а так же сотрудник нарушил 51 УК, превысив свои должностные полномочия, подошел к моему автомобилю, взломал багажник, тем самым сломав ячейку замка, хотя мог попросить открыть его, а так же безосновательно залез туда, ведь сходя из ФЗоП, статья 6, часть 1, пункт 9, сотрудник полиции имеет право проводить личный досмотр, если имеются основания полагать, что у человека при себе что-то запрещеное, а у сотрудника таких оснований - нет!.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: *запись с видеорегистратора* *запись с видеорегистратора*

13.06.2025
Хангаут
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хнгаут Т.Э!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести служебную проверку в отношении сотрудника.

Уполномоченный куратор управления «М»

майор "Гранит"

Вверх
Розыгрыш