Отказано - Жалобы на администрацию | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Жалобы на администрацию

Maksim_Kiryan

Новичок
Пользователь
1.Maksim_kiryan
2.Yellow
3.забанили мой личный аккаунт поверив просто прохожему которого я видел в первые я готов сделать любые подтверждения какие назначат пожалуйста попрошу разберитесь с этим,или теперь на каждого можно говорить что не его аккаунт и будут банить
4.имя игрока кто забанил Vladislav _Kingsman
Я считаю прежде чем бан давать нужно разобраться
А не слушать прохожих!.прошу разобраться пожалуйста

Последнее редактирование:

Vladislav_Kingsman

Life is a game, so play nice...
Пользователь
Вы же мне сами сказали, что вместо Вас играл брат, нет?)

Anna_Taylor

This world will break your heart
Пользователь
Когда этот вопрос решится ?
А жалобу по форме Вы написать не пробовали? В разделе, в правилах подачи, всё черным по белому написано
Я считаю прежде чем бан давать нужно разобраться
А не слушать прохожих!.прошу разобраться пожалуйста
Так Вы же сами сказали игроку, что с братом живете в одной семье, он перестал играть и Вы забрали аккаунт, почему же считаете, что послушали прохожих?
Зачем забрали аккаунт, если могли создать свой собственный?

Maksim_Kiryan

Новичок
Пользователь
А жалобу по форме Вы написать не пробовали? В разделе, в правилах подачи, всё черным по белому написано

Так Вы же сами сказали игроку, что с братом живете в одной семье, он перестал играть и Вы забрали аккаунт, почему же считаете, что послушали прохожих?
Зачем забрали аккаунт, если могли создать свой собственный?
Я еще раз говорю написал мой младший брат подшутил называться я в это время был на работе брату 11 лет ну что с него взять

Anna_Taylor

This world will break your heart
Пользователь
Так куда именно написал Ваш брат? В чат игроку?

Maksim_Kiryan

Новичок
Пользователь
Так куда именно написал Ваш брат? В чат игроку?
Честно сказать куда как и где все случилось я не могу вам сказать,я пришел с работы и увидел что аккаунт заблокирован начал все узнавать он сперва ответил что не играл а потом признался что хотел у кого-то денег спросить и солгал что аккаунт купил вот и все

Maksim_Kiryan

Новичок
Пользователь
Я вам могу предоставить любые проверки что аккаунт мой

Maksim_Kiryan

Новичок
Пользователь

Как прокомментируете это?
Вот он так и сказал там даже по голосу слышно вранье ддд он перестал играть,а то что я доначу каждый почти день это просто так тогда выходит,он хотел денег у него выпросить и все но выпрашивал не удачно,это не первый раз он так зашел поиграть с моего аккаунта я купил себе мерседеса не за маленькую сумму все было хорошо долго зарабатывал деньги и тут вдруг в один момент я захожу а его нет я просто ашалел Я ПРОШУ ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ А Я ОБЕЩАЮ ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ

Maksim_Kiryan

Новичок
Пользователь
Прошу пожалуйста разблокировать дать один шанс и больше такого не повторится)

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Аккаунт заблокирован на 15 дней за передачу аккаунта

Вверх
Розыгрыш