ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Обламова Вильяма Чарлзовича
Номер телефона 888-472

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обламов Вильям Чарлзович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, младшего сержанта полиции, Эрнесто Маркелова. Данный сотрудник незаконно меня задержал. На мои неоднократные требования назвать основание для задержания, ответа получено не было. Мне так и не объяснили, почему и на каком основании меня задерживают.
1.Прошу уволить Эрнесто Маркелова за нарушение ВУ 3.2
2.Привлечь Эрнесто Маркелова к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 60.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *документация*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 12.01.2026
Подпись: Oblamov✓
BetS9JcM8KkFvcnZnPoIYMGRn3p3cPn1_Cq_sWKIz0Gypd5xdzsqwhSx-601QeBhGqmiluhKwBQZiVyPO6LRAobB.jpg

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
.Дмитрия Кипиливива Александровича
Номер телефона:946089

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, .Дмитрий Кипиливив Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, Младшего Сержанта, , УМВД. Данный сотрудник просто взял меня ударил шокером после этого начал надевать на ручники сотруднику, или уволить.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Тык
Об уголовной ответственности по статье 45 Уголовного кодекса (ношение либо изготовление наркологических веществ) предупрежден.

Дата:10.01.2026
Подпись:
KIPILIV
XJRoPHlJvUuQ9Uba1hKNnFlHMLV_WclntjsX2gNW-y2fy4xA-qGX8Hf-9VSmjJ6-LE6Yhws5GUM0eVz89HbLV6Hf.jpg

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
Покровского Максима Александровича
Номер телефона: 555-908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покровский Максим Александрович, 15.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области, полковника полиции, Ли Остина Юрьевича.

Данный сотрудник, исполняя обязанности по контролю за служебной деятельностью подчиненных, допустил грубые нарушения Федерального постановления Нижегородской области.

Суть нарушения заключается в следующем: 09.01.2026 года полковник полиции Ли О.Ю. рассмотрел и утвердил без каких-либо замечаний (резолюция «одобрить», примечания отсутствуют) рапорт подчиненного ему командира СР УГИБДД лейтенанта полиции Баретто Дениса Александровича. В указанном рапорте содержались сведения о выполнении ряда ответственных оперативно-служебных мероприятий (задержание преступников, нейтрализация лиц, отражение нападений на воинскую часть и т.д.). Однако видеоматериалы, приложенные к рапорту в качестве доказательств, не подтверждают в полном объеме заявленные результаты работы. В частности, видеозаписи дублируют друг друга и не содержат объективных подтверждений факта выполнения двух разных нападений или задержания указанного количества лиц.

Не проведя должной проверки представленных материалов и не потребовав от подчиненного предоставления полных и достоверных доказательств, полковник полиции Ли О.Ю. утвердил рапорт, тем самым проявив халатное отношение к своим служебным обязанностям, что прямо запрещено статьей 2.3 Федерального постановления. Его действия (бездействие) также нарушают основы служебной дисциплины и контрольных функций, установленные главой 2 указанного Постановления.

Прошу управление "М" ФСБ провести служебную проверку в отношении полковника полиции Ли Остина Юрьевича за допущенные нарушения Федерального постановления и при наличии оснований привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 12 января 2026 года
Подпись: polrov/Покровский М.А./
9pDtuHALdoUZIFVO2PjhIqvyBJp4kKtah4ajEBOIQDoccR_tHhV8ZCEGo7M1ZvjxbI4eNv2BRM2tN4LerNTxPHyi.jpg

Maxiq_Gromow

Пользователь
Пользователь

Бланша Максика Владленовича
Номер телефона: 477-474

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бланш Максик Владленович, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на рядового полиции УГИБДД по Нижегородской области Александра Тиxонова ((Aleksandr Tixonov)) .Я увидел данного сотрудника в БМВ Х5М подошел попросить удостоверение. Затем он меня просто так задержал тем самым превысил свои должностные полномочия а так же незаконное задержание тем самым нарушил статью УК НО 51 и 60. Прошу максимально наказать данного сотрудника полиции.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: 1.
2.

Дата: 13.01.2026
Подпись: M.B

Вверх