ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Заварцев Никита Вячеславович
Номер телефона 515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заварцев Никита Вячеславович , 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальников Охраны), СОП, Данил Киров Коля Ривера Павел Портнов Саша Шашлыков,Правительство . Данный сотрудники Напали на меня и избивали дубинками и предлагали меня вывести в лес мне сломали 3 ребла и сделали сотрясение потом приехали полицейские я сказал меня убивают меня спасли и я успел убежать от них. Они нарушели 51 56 67 66 И так далее можно перечеслять бесконечно
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))https://rutube.ru/video/f46eab3e58771cea99780761cc3c6472/
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:30.09.2025
Подпись:by Zavarcev
Vl8j6jFWFWncd4159MNZJ4LvdynAvITs6-2J7SSDudDzZrQNo05nlMb0KXpYA0-PHyi0pOT7PdTdAAQhD5l7v-rH.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Поздняков Никита Петрович
Номер телефона: 939-587

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поздняков Никита Петрович, 08.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника МБ, Мл. Лейтенант, Поздняков Никита Петрович, УГИБДД. Данный сотрудник/военнослужащий сел к гражданоску в лтс и уехал невыполняя слжебные обязоннасти.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация , Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 30.09.2025
Подпись: Pozdnyak
9MH-sXIJ_4VonZhv274tOUnTOxOvMuh5m0_kJefx67nxzOF8yRcWbefFSD7Y63vwZvu5_DYfblByXdEtOXXqd3xj.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Адигамов Марсик Сергеевич
Номер телефона: 150-3

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адигамов Марсик Сергеевич, 30.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора ОБ , Старшина, Гемидов Заур, УГИБДД. Данный сотрудник отчество не говорил, выкинул меня из моего авто, без каких либо законных оснований, после чего задержал, накинул розыск за 39,41,45 статью УК, в адвокате мне отказал и посадил.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: клик , клик

Подпись: Marsik​
IykAYYRdh-sFrDWjMAbTYdIY6bzt-AAPCSohG-fxIRbD6lZBP5glna50rkmUPT2Od8dsdmVuoTi4JJ_MFpWPnOSe.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона: 939-587

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поздняков Никита Петрович, 08.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника МБ, Мл. Лейтенант, Стюарт Марина Сергеевна, УГИБДД. Данный сотрудник/военнослужащий сел к гражданскому в лтс и уехал не выполняя служебные обязанности.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация , Документация

Подпись: Pozdnyak
Sp487ZwmuJKJbYsdZEEthSb99VRbDS59pbjnVpMZmSSUIHL6aBYwAw_ONIyeCpLiGYRlj8hH1Ys1sgcxwKUCbOwA.jpg

Последнее редактирование:

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
Королева Егора Андреевича
999-082

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королев Егор Андреевич 17.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Естебана Высоцкого заместителя начальника ОУР Управления МВД по Нижегородской области прапорщика полиции,. Данный сотрудник нарушил ВУ МВД 4.1, 4.3, 11.4.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *Кликабельно*
Дата: 01.10.2025
Подпись: ЕК

Nikita_Pozdnyakov

Пользователь
Пользователь
Номер телефона: 939-587​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Поздняков Никита Петрович, 08.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника МБ, Мл. Лейтенант, Стюарт Марина Сергеевна, УГИБДД. Данный сотрудник/военнослужащий сел к гражданскому в лтс и уехал не выполняя служебные обязанности.
Дата: 02.10.2025
Подпись: Pozdnyak​

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
999-082

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королев Егор Андреевич 17.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Естебана Высоцкого заместителя начальника ОУР Управления МВД по Нижегородской области прапорщика полиции,. Данный сотрудник нарушил ВУ МВД 4.1, 4.3, 11.4.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *Кликабельно*
4O3FtP96zh1jeXv2iRN8MZOSMk-Hu93owbSqrej9lxcmNEFFLS4PjmtSvqUGZ4gn_nHovver6BPJ0sBhg1B7IZi2.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона: 939-587​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата: 02.10.2025
Подпись: Pozdnyak​
KjwHtHAlnvQYGGk27woWmd1yuHqsnBO2_j6bNNBb3uhrnGr8Mg3AQKY_B2VAgJucO-T3qylZGC7RlXG02Lun3SBW.jpg

Елисей Александрович

Активный пользователь
Пользователь
Невского Елисея Александровича
170-150

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невский Елисей Александрович, 26.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, младшего сержанта, Анатолия Громова, УГИБДД Данный сотрудник нарушил главу 5 статью 25 пункт 5 процессуального кодекса. Он произвёл задержание сотрудника и зачем то привёл его в отдел УГИБДД когда должен был незамедлительно доставить его в Управление ФСБ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *Фиксация 1* *Фиксация 2* *3 фиксация*
Дата: 03.10.2025
Подпись: Е/Невский

Kirill_Gomelskiy

Служу России! Служу закону!
Пользователь
Невского Елисея Александровича
170-150

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невский Елисей Александрович, 26.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, младшего сержанта, Анатолия Громова, УГИБДД Данный сотрудник нарушил главу 5 статью 25 пункт 5 процессуального кодекса. Он произвёл задержание сотрудника и зачем то привёл его в отдел УГИБДД когда должен был незамедлительно доставить его в Управление ФСБ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *Фиксация 1* *Фиксация 2* *3 фиксация*
Дата: 03.10.2025
Подпись: Е/Невский
GmiP9mE55DBqBZxLSC1ITCPEvtRHSfBkOSPF4z0PLNqaIscuBvavTOl43zM9Y5hS0_b96xGvtoTn57lfUyV6G883.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
999-082

ЗАЯВЛЕНИЕ
Zi6RAyrKNQbCb8rWAIvOjQGIzmwRtHRqpwR8JULoA_iDCTOSmwaRWaiXjiWpJqaLgcG4jQ4jgBr7AzzVQv_26ukU.jpg

Ivan_Solomatov

Пользователь
Пользователь
Мяхкова Ивана Ивановича
192-305

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мяхков Иван Иванович 17.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Берешина. Данный сотрудник бегал по ЕСС и выписывал гражданам которые просто стояли штраф по статье 19.2 КоAП - агитация в день тишины. ( под его руку попал и я )
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): *тык*

Дата: 05.10.2025
Подпись: Мяхк

Aleksandr_Strelchov

Пользователь
Пользователь
Стрельцова Александра Александровича
400-348

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Александр Александрович, 27.11.2008 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Яширо Мелиссон. Данный сотрудник выдал мне незаконное требование о том, чтобы я покинул транспортное средство, после чего применил специальные средства и физическую силу.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): *тут* и *тут*

Подпись: Стрельцов

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Мяхкова Ивана Ивановича
192-305

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мяхков Иван Иванович 17.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Берешина. Данный сотрудник бегал по ЕСС и выписывал гражданам которые просто стояли штраф по статье 19.2 КоAП - агитация в день тишины. ( под его руку попал и я )
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): *тык*

Подпись: Мяхк
Ptd4VLIdywOSTpz2KfUkkiUv2cTDAYJ6g3JGKbYSXZk_w02EZ7Gy6iVWEw3rF6YRzUNe5uzMEVtZun08MbAcj3A7.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Стрельцова Александра Александровича
400-348

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Александр Александрович, 27.11.2008 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Яширо Мелиссон. Данный сотрудник выдал мне незаконное требование о том, чтобы я покинул транспортное средство, после чего применил специальные средства и физическую силу.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): *тут* и *тут*

Подпись: Стрельцов
cCJwHW9n_ASOp4sRn8PJHan6PfvWc79vUuh5VrFtlo2WL_TftpBJoxL2MSXlhuvZG9KYT6M7V0NhE-rFPmNHi1Nb.jpg

Egor_Ruiner

Пользователь
Пользователь
Руинер Егор Андреевич
Номер телефона: 467-880

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Руинер Егор Андреевич, 26.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника МБ, Мл. Лейтенант, Поздняков Никита Петрович, УГИБДД. Данный сотрудник ППС лишил меня управление категории А, и дал ст43 (я ничего не мог нарушить, потому-что только зашёл в область
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:

Дата: 07.10.2025
Подпись: Руинер

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Руинер Егор Андреевич
Номер телефона: 467-880

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Руинер Егор Андреевич, 26.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника МБ, Мл. Лейтенант, Поздняков Никита Петрович, УГИБДД. Данный сотрудник ППС лишил меня управление категории А, и дал ст43 (я ничего не мог нарушить, потому-что только зашёл в область
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:

Дата: 07.10.2025
Подпись: Руинер
kwJzd-qDUewNnUD7-kPTLjMRLyWhT2Mg1K9tz2V6PtdyLUnu-Pimu4UPH0BiWPTo-JvSgzj2584JZioWkriJJ4lj.jpg

Dimon_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Князева Диммарика Дмитриевича
Номер телефона: 444 - 559​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Князев Диммарик Дмитриевич, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОРН, Младшего Лейтенанта, Александар Постухов, ФСИН. Данный сотрудник несколько раз оскорбил меня и применял спец средства без весомой причины ещё добавлял срок без причины, тем самым превысил должностные полномочия + проявил халатность + нарушил мои законные права передвижения по ик.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((полная фиксация нарушения)) https://rutube.ru/video/private/e75395a21b203f319d1fb2439da0c871/?p=fpToTQPEaS7GZUv1yI01CQ

Дата: 08.10.2025
Подпись: Knyazev

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Князева Диммарика Дмитриевича
Номер телефона: 444 - 559​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Князев Диммарик Дмитриевич, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОРН, Младшего Лейтенанта, Александар Постухов, ФСИН. Данный сотрудник несколько раз оскорбил меня и применял спец средства без весомой причины ещё добавлял срок без причины, тем самым превысил должностные полномочия + проявил халатность + нарушил мои законные права передвижения по ик.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((полная фиксация нарушения)) https://rutube.ru/video/private/e75395a21b203f319d1fb2439da0c871/?p=fpToTQPEaS7GZUv1yI01CQ

Дата: 08.10.2025
Подпись: Knyazev
78cbrNgRdpRh18z3KfO-R_slySvkkZ4wOQQX7ZlgdEvRkw8cZBO3D7zKNjsRoEj0grZ46NbV0aKPZXMR4frHyp_A.jpg

Вверх
Розыгрыш