ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Македонский Владимир Александрович
Номер телефона 900-590

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Владимир Александрович, 16.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя ГУ УМВД По НО, Полковника полиции, Трофименко Тима УМВД. Данный сотрудник....Нарушил порядок задержания,согласно гл.5.,ст.24.,пункт 3,нарушил 14 ст УК РФ,На основание выше изложенного не вызвал ЕСС или сделал ПДП,у меня косились ноги.Не ответил на мой вопрос на каком оснавание ограничил мои действия,а также передвижение и права,нес какой-то бред о том что ФЗоП гл2 ст7 ч1,хотя я ему говорил что самый вышшый правовой акт Конституция,хотя он должен был назвать 38ст Конституции п2,Нарушил субординацию между мной и общением,назвав меня сынком.Требую привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения или выговором!
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): Видос
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:03.08.2025
Подпись:Македонский
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Вам в раздел Нижегородского областного суда.)
Заместитель начальника управления "M"
капитан
Рудаков М.А

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Анимов Дмитрий Федорович
Номер телефона: 939891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анимов Дмитрий Федорович, 05.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС ОРЛС , (специальное звание/воинское звание), Феликс Громов. Данный сотрудник/военнослужащий... остановил меня за фары я решил не останавливаться потому что не хотел получать штраф в итоге данный сотрудник открыл огонь по моей машине в городе когда я не предоставлял ему угрозы в итоге я испугался и уехал.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тык* (поставьте качество на 720)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 03.08.2025
Подпись: Анимов
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: нарушена форма подачи.)
капитан
Рудаков М.А

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Фатина Артема Олеговича
855-5

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фатин Артем Олегович, 14.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу ОУР, майор, Сайнара Аокигахара, УМВД. Данный сотрудник, в гражданском виде, оскорбил меня за вопрос на счет машины и далее сотрудница просит паспорт, я ей даю паспорт и далее она выписывает штраф за 20.5 КОАП, хотя я не кого не оскорблял и не желал, даже тоном не сказал сотруднице. Она меня унизила при сотрудников УМВД так и выписала штраф за какие-то не сказанные оскорбления.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тыкай*
(Таймкод, 00:02-первое контактирование с сотрудницой, 00:12-оскорбление, 01:32- удостоверение Сайнары, а также разбирательства на счет моих действий, 02:47- штраф за 20.5 КОАП.)

Дата: 02.08.2025
Подпись:Fatin
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Вам в жалобную книгу Вашей организации.)
капитан
Рудаков М.А

Сергей Расторгуев

Пользователь
Пользователь
Расторгуева Сергея Сергеевича
118-571

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Расторгуев Сергей Сергеевич, родился 23 июля 2006 года, хотел бы обратиться к вам с заявлением относительно действий сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта полиции Ангела Исаева, который работает в УМВД. Этот сотрудник находился рядом со зданием областного суда. После окончания судебного заседания я вышел из здания суда и стал свидетелем нападения гражданского лица на областного судью Глеба Винчестера. Гражданское лицо применило физическую силу к судье, в результате чего судья потерял сознание. Я попытался оказать ему первую помощь, но случайно споткнулся о палку, лежавшую на улице, и упал прямо на судью. (Я случайно нажал на кнопку мыши ЛКМ, по ООС).
Я видел, как сотрудник полиции, который находился рядом, не предпринял никаких действий, а вместо этого нарушил статью 56 Уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:

Подпись: Расторгуев.
Дата: 03.08.2025.

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Расторгуева Сергея Сергеевича
118-571

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Расторгуев Сергей Сергеевич, родился 23 июля 2006 года, хотел бы обратиться к вам с заявлением относительно действий сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта полиции Ангела Исаева, который работает в УМВД. Этот сотрудник находился рядом со зданием областного суда. После окончания судебного заседания я вышел из здания суда и стал свидетелем нападения гражданского лица на областного судью Глеба Винчестера. Гражданское лицо применило физическую силу к судье, в результате чего судья потерял сознание. Я попытался оказать ему первую помощь, но случайно споткнулся о палку, лежавшую на улице, и упал прямо на судью. (Я случайно нажал на кнопку мыши ЛКМ, по ООС).
Я видел, как сотрудник полиции, который находился рядом, не предпринял никаких действий, а вместо этого нарушил статью 56 Уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:

Подпись: Расторгуев.
Дата: 03.08.2025.
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Нарушена форма подачи.)
майор

Линов Д.А

Kirill_Gomelskiy

Служу России! Служу закону!
Пользователь
Мелиссона Нико Руслановича
7-1-1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Нико Русланович, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Лобанова Джина, УМВД. А также на неизвестного сотрудника, сержанта полиции, УГИБДД.
Данные сотрудники провели мне арест, поменяли порядок процессуального кодекса без основания, не зачитали мои права и обязанности, отказали в адвокате, передали процессуальные действия без основания, не понятно как опознали меня, якобы по "КПК" (ДОКУМЕНТОВ ПРИ СЕБЕ НЕ БЫЛО).
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: жмяк
(( Таймкоды - 00:16 обыск с бредовым основанием ; 01:10 халатное отношение по оказанию ПМП ; 2:53 установка личности по КПК) ; 3:20 - 3:25 неадекватное поведение от сотрудника ГАИ ; 3:38 передача процессуалки без оснований ; 4:20 ходатайствовал на адвоката, отказали и посадили ))
Подпись: Melisson

Saad_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь

Мусафеда Мусы Мусовича
5-9-0

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мусафед Муса Мусович, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции УМВД, ОСН "ГРОМ", лейтенанта Тсукико Виноградову.
Данный сотрудник проявил(а) халатность при исполнении служебных обязанностей, выразившуюся в бездействии во время нападения на меня, в результате чего мне был причинён тяжкий вред здоровью. Вместо того чтобы принять меры к пресечению преступления, сотрудник наблюдал(а) за происходящим, продолжая заниматься посторонними делами. Более того, имеются основания полагать, что ранее данный сотрудник взаимодействовал(а) с нападавшими, что может указывать на возможную связь с организованной преступной группой.
Таким образом, в действиях (а фактически — в бездействии) сотрудника усматриваются признаки нарушений:
ст. 2.3 Постановления («Халатность»),
ст. 56 УК Нижегородской области («Халатность»),
ст. 11 УК НО («Оставление в опасности»),
ст. 2.18 Постановления («Связь с криминальными организациями»),
– а также нарушение положений Федерального закона "О Полиции", включая статьи 1, 2, 4, 5, 6, 13–15.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (нападения) ( бездействия сотрудника).
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса Нижегородской области (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:04.08.2025
Подпись: МуСафед

Последнее редактирование:

MorozForever

Новичок
Пользователь
Мороз Ларенцо Карлович
Номер телефона:403400

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ларенцо Карлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ, Капитан,Александр Капитанов. Данный сотрудник: Мы с моим напарником - Туран Мамедов - патрулировали НО. Замечаем что за нами двигается серая "Лада Веста" Уже более 10 минут.Мы видим гражданина который двигался без включенных габаритных сигналов Нарушая 13.1 Кодекса о Административных Правонарушений .Мы говорим в мегафон "Прижмитесь к обочине" Машина останавливается. За нами проезжает "Веста" Мы начинаем выписывать штраф. В этот момент к нам выходит водитель "Лады весты" Ударает Патрульный автомобиль,я говорю водителю остаемся на месте и пассажир "Весты" начинает говорить *Текай Текай* (Я оскорбил их в ООС чат) После это сотрудник в гражданской форме задержал меня за оскорбление в (OOC чат почему-то) привез в отдел не предоставляя доказательств,уволил меня с должности Старщина ГИБДД ОБ за 2.4 Федерального постановления.Нарушая 21 статью Уголовного Кодекса Нижегородской области. Я Требую предоставления фиксации моих правонарушений. .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: -
Дата:05.08.2025
Подпись:gos

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Мелиссона Нико Руслановича
7-1-1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Нико Русланович, 03.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Лобанова Джина, УМВД. А также на неизвестного сотрудника, сержанта полиции, УГИБДД.
Данные сотрудники провели мне арест, поменяли порядок процессуального кодекса без основания, не зачитали мои права и обязанности, отказали в адвокате, передали процессуальные действия без основания, не понятно как опознали меня, якобы по "КПК" (ДОКУМЕНТОВ ПРИ СЕБЕ НЕ БЫЛО).
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: жмяк
(( Таймкоды - 00:16 обыск с бредовым основанием ; 01:10 халатное отношение по оказанию ПМП ; 2:53 установка личности по КПК) ; 3:20 - 3:25 неадекватное поведение от сотрудника ГАИ ; 3:38 передача процессуалки без оснований ; 4:20 ходатайствовал на адвоката, отказали и посадили ))
Подпись: Melisson
aKk27.png

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь

Мусафеда Мусы Мусовича
5-9-0

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мусафед Муса Мусович, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции УМВД, ОСН "ГРОМ", лейтенанта Тсукико Виноградову.
Данный сотрудник проявил(а) халатность при исполнении служебных обязанностей, выразившуюся в бездействии во время нападения на меня, в результате чего мне был причинён тяжкий вред здоровью. Вместо того чтобы принять меры к пресечению преступления, сотрудник наблюдал(а) за происходящим, продолжая заниматься посторонними делами. Более того, имеются основания полагать, что ранее данный сотрудник взаимодействовал(а) с нападавшими, что может указывать на возможную связь с организованной преступной группой.
Таким образом, в действиях (а фактически — в бездействии) сотрудника усматриваются признаки нарушений:
ст. 2.3 Постановления («Халатность»),
ст. 56 УК Нижегородской области («Халатность»),
ст. 11 УК НО («Оставление в опасности»),
ст. 2.18 Постановления («Связь с криминальными организациями»),
– а также нарушение положений Федерального закона "О Полиции", включая статьи 1, 2, 4, 5, 6, 13–15.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (нападения) ( бездействия сотрудника).
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса Нижегородской области (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:04.08.2025
Подпись: МуСафед

aKnXX.png

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Мороз Ларенцо Карлович
Номер телефона:403400

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ларенцо Карлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ, Капитан,Александр Капитанов. Данный сотрудник: Мы с моим напарником - Туран Мамедов - патрулировали НО. Замечаем что за нами двигается серая "Лада Веста" Уже более 10 минут.Мы видим гражданина который двигался без включенных габаритных сигналов Нарушая 13.1 Кодекса о Административных Правонарушений .Мы говорим в мегафон "Прижмитесь к обочине" Машина останавливается. За нами проезжает "Веста" Мы начинаем выписывать штраф. В этот момент к нам выходит водитель "Лады весты" Ударает Патрульный автомобиль,я говорю водителю остаемся на месте и пассажир "Весты" начинает говорить *Текай Текай* (Я оскорбил их в ООС чат) После это сотрудник в гражданской форме задержал меня за оскорбление в (OOC чат почему-то) привез в отдел не предоставляя доказательств,уволил меня с должности Старщина ГИБДД ОБ за 2.4 Федерального постановления.Нарушая 21 статью Уголовного Кодекса Нижегородской области. Я Требую предоставления фиксации моих правонарушений. .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: -
Дата:05.08.2025
Подпись:gos
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Вам нужно обращаться в Нижегородский областной суд.)

майор

Линов Д.А

Roman Bakinsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Жуковского Матвея Владимировича
795-075

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жуковский Матвей Владимирович, 03.03.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Бойца ОСН "Гром", прапорщика УМВД, Мусафеда Бободжона Муратовича. Данный сотрудник обнажил огнестрельное оружие и скорее всего привёл его в готовность. Данный сотрудник также целился в других сотрудников. Действиями Бободжона Муратовича был нарушен федеральный закон об оружии, а именно 5 статья, 4 пункт. Также с моей точки зрения был нарушен уголовный кодекс Нижегородской области, а именно 42 статья УК. Помимо всего этого, действиями Бободжона Муратовича было нарушено Федеральное постановление, а именно 2 глава, статья 2.1.
1.Прошу уволить Бободжона Муратовича за нарушение ФП 2 главы, 2.1 статьи.
2.Привлечь Бободжона Муратовича к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 42.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата: 06.08.2025
Подпись: ZHUK

Kirill_Bryadovoy

Пользователь
Пользователь
Брядового Кирилла Александровича
484-115

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брядовой Кирилл Александрович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудников ЦПП Сержантов ФСИН, Мишенко Артура и Волкова Глеба. Данные сотрудники обнажили огнестрельное оружие и скорее всего привёли его в готовность. Данные сотрудники также целился в друг друга. Действиями Мишенко Артура и Волкова Глеба был нарушен внутренний устав: 3.8, 3.11. Также с моей точки зрения был нарушен уголовный кодекс Нижегородской области, а именно 56 статья УК. Помимо всего этого, действиями Мишенко Артура и Волкова Глеба было нарушено Федеральное постановление, а именно 2 глава, статья 2.2.
1.Прошу уволить Мишенко Артура и Волкова Глеба за нарушение ФП 2 главы, 2.2 статьи.
2.Привлечь Мишенко Артура и Волкова Глеба к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 56.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Документ

Дата: 07.08.2025
Подпись:
Bryadovoy

Tema_Psycho

Пользователь
Пользователь
Психа Темы Алексеевича
Номер телефона 742-161

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Псих Тема Алексеевич 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСН "Гром", прапорщика УМВД, Мусафеда Бободжона Муратовича. Данный сотрудник нарушил порядок задержания согласно ПК главы 5 статья 24, не назвал основания для проверки документов, основания для личного досмотра, применения спец. средств.
Также сотрудник был замечен в нарушениях внутреннего устава таких как (После проверки данных нарушений попрошу выдать наказания данному сотруднику):
Статья 3.3 - Сотрудник грубо нарушил порядок задержания.
Статья 3.7 - Сотрудник проверил мои документы без законных требований.
Статья 4.1 - Сотрудник вел себя не адекватно при поездке в ФСБ.
Статья 4.3 - Сотрудник разговаривал со мной на ты и как ему захочется.
Статья 18.2 - Сотрудник не сделал иных действий при задержание в которых я был бы поощерен в его знаниях при которых я бы хотел быть как он и служить в элитном подразделение.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://t.me/q1w2e3r4t5p/5
Подпись: ПСИХ

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
Психа Темы Алексеевича
Номер телефона 742-161

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Псих Тема Алексеевич 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСН "Гром", прапорщика УМВД, Мусафеда Бободжона Муратовича. Данный сотрудник нарушил порядок задержания согласно ПК главы 5 статья 24, не назвал основания для проверки документов, основания для личного досмотра, применения спец. средств.
Также сотрудник был замечен в нарушениях внутреннего устава таких как (После проверки данных нарушений попрошу выдать наказания данному сотруднику):
Статья 18.2 - Сотрудник не сделал иных действий при задержание в которых я был бы поощерен в его знаниях при которых я бы хотел быть как он и служить в элитном подразделение.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://t.me/q1w2e3r4t5p/5
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Не работают доказательства.)

капитан
Капитанов A.A

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
Брядового Кирилла Александровича
484-115

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брядовой Кирилл Александрович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудников ЦПП Сержантов ФСИН, Мишенко Артура и Волкова Глеба. Данные сотрудники обнажили огнестрельное оружие и скорее всего привёли его в готовность. Данные сотрудники также целился в друг друга. Действиями Мишенко Артура и Волкова Глеба был нарушен внутренний устав: 3.8, 3.11. Также с моей точки зрения был нарушен уголовный кодекс Нижегородской области, а именно 56 статья УК. Помимо всего этого, действиями Мишенко Артура и Волкова Глеба было нарушено Федеральное постановление, а именно 2 глава, статья 2.2.
1.Прошу уволить Мишенко Артура и Волкова Глеба за нарушение ФП 2 главы, 2.2 статьи.
2.Привлечь Мишенко Артура и Волкова Глеба к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 56.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Документ

Подпись:
Bryadov
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Видеозапись с нарушением действующего законодательства.)

капитан
Капитанов А.А

Tema_Psycho

Пользователь
Пользователь
Психа Темы Алексеевича
Номер телефона: 742-161

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Псих Темы Алексеевич 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСН "Гром", прапорщика УМВД, Мусафеда Бободжона Муратовича. Данный сотрудник нарушил порядок задержания согласно ПК главы 5 статья 24, не назвал основания для проверки документов, основания для личного досмотра, применения спец. средств.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ТЫКНИ если плохое качество ОКАК
Дата: 08.08.2025

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Австровского Андрея Руслановича
Номер телефона 171-858

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Австровский Андрей Русланович, 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника,старишна, Вова Фалесов, ФСИН. Так же на сотрудника Макс Васильич.Данные сотрудники задержали меня за язык вражды.Хотя такой статьи уголовного кодекса нету и как только инициатор меня задержал,а это у нас Вова Фалесов я у него спросил за что я задержан,он мне ответил за язык вражды и не мог сказать статью уголовного кодекса.Так же подчеркну что я говорил это в ОСС информацию и в IC он меня никак не мог задержать так как по IC я молчал.Так же на сколько я знаю можно задерживать сотрудников только за тяжкие преступления,но никак не за язык вражды.Так же там был субъект задержания Макс Васильич он надевал на меня наручники вместо данного инициатора.Прошу уволить данных сотрудников так как они нарушили Уголовною статью,а именно 60 статью.Таких сотрудников не должно быть в рядах ФСИН.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *клик* *клик*
Подпись: Avstrovsky.

Roman Bakinsky

Постоянный пользователь
Пользователь
795-075

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жуковский Матвей Владимирович, 03.03.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Бойца ОСН "Гром", прапорщика УМВД, Мусафеда Бободжона Муратовича. Данный сотрудник обнажил огнестрельное оружие и скорее всего привёл его в готовность. Данный сотрудник также целился в других сотрудников. Действиями Бободжона Муратовича был нарушен федеральный закон об оружии, а именно 5 статья, 4 пункт. Также с моей точки зрения был нарушен уголовный кодекс Нижегородской области, а именно 42 статья УК. Помимо всего этого, действиями Бободжона Муратовича было нарушено Федеральное постановление, а именно 2 глава, статья 2.1.
2.Привлечь Бободжона Муратовича к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 42.

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
795-075

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 06.08.2025
aMeYd.png

Вверх
Розыгрыш