ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

qwer12312

Новичок
Новичок
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Монтелео Александр Алексеевич
965-878

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтелео Александр Алексеевич, 18.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместитель РМО, Старший прапорщик, Макалистер Егорик Николаевич,РМО . Данный сотрудник/военнослужащий... 5.5 ВУ выговор/увольнение. 3.4 ВУ выговор/увольнение 2.4 выговор,увольнение
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: мяу, мяу, мяу
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
24.07.2025
Булатов

Tema_Blessed

Новичок
Пользователь
Парамонова Алвара Дмитриевича
22-11-22

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парамонов Алвар Дмитриевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ППС, младшего сержанта внутренней службы, с личным жетоном: 298, а также на младшего лейтенанта внутренней службы с жетоном 923131.Сотрудник с жетоном 298 бил меня, и стрелял в ИВС. Сотрудник начал меня избивать. Но, младший лейтенант внутренней службы с жетоном 923131 должен был увидеть боковым зрением, что сотрудник нарушает ВУ. Позже я потребовал удостоверение у младшего лейтенанта, но услышал отказ со словами "я не обязан показывать вам его" Я считаю, что сотрудник с жетоном 923131 нарушил ст.56 Уголовного кодекса Нижегородской области, а сотрудник с жетоном 16 нарушил ст. 4, 41 Уголовного кодекса Нижегородской области. Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 24.07.2025
Подпись:
bless

Rasul_Abukov

Новичок
Новичок
Абукаева Расула Магомедовича
Номер телефона
685927

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абукаев Расул Магомедович, 24.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Летинанта,Чарлотте Воеводова, ППС. Данный сотрудник Не проявил субординацию , проявил халатность , намеренно сбил меня .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Дата:24.07.2025
Подпись:
arm

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Громова Иосифа Виссарионовича
Номер телефона: 140-280

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на адвоката, Донателло Мороз, Правительство. Данный сотрудник делал что то не понятное. Заехал на территорию ФСИН на личном авто с аудиосистемой ( как мне известно им нельзя ездить с аудиосистемами) . На замечание высказывал грубость. Говорил что ему "похуй". Неоднократно нарушая субординацию катался просто по кругу парковки. в ФЗ о "Закрытых и охраняемых территориях прописано, что он может заехать но для осуществления своих должностных обязанностей. Кататься по кругу я думаю это не должностная обязанность. В конце меня еще слегка придавил своим автомобилем. Прошу уволить данного адвоката, так как таким сотрудником не место в государственных структурах.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тыкни

Дата: 23.07.2025
Подпись:
Иосиф
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено начальником управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр.)​
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
От Военослужещего Нижегородской области Харитонов Борис Иванович
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харитонов Борис Иванович, 24.11.1990года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя 1-ой РМО, старший прапорщик , Макалистер Егор Николаевич, Министерство обороны. Данный военнослужащий убил гражданского который был без оружия.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/39665b4bcf552a595550fb00e444a73f/?r=a
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.
Подпись:har
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено начальником управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр. Укажите свой личный номер телефона.)​
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Парамонова Алвара Дмитриевича
22-11-22

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парамонов Алвар Дмитриевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ППС, младшего сержанта внутренней службы, с личным жетоном: 298, а также на младшего лейтенанта внутренней службы с жетоном 923131.Сотрудник с жетоном 298 бил меня, и стрелял в ИВС. Сотрудник начал меня избивать. Но, младший лейтенант внутренней службы с жетоном 923131 должен был увидеть боковым зрением, что сотрудник нарушает ВУ. Позже я потребовал удостоверение у младшего лейтенанта, но услышал отказ со словами "я не обязан показывать вам его" Я считаю, что сотрудник с жетоном 923131 нарушил ст.56 Уголовного кодекса Нижегородской области, а сотрудник с жетоном 16 нарушил ст. 4, 41 Уголовного кодекса Нижегородской области. Прошу принять все необходимые меры для пресечения нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык

Подпись:
bless
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона
685927

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абукаев Расул Магомедович, 24.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Летинанта,Чарлотте Воеводова, ППС. Данный сотрудник Не проявил субординацию , проявил халатность , намеренно сбил меня .
Подпись:
arm
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
965-878

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтелео Александр Алексеевич, 18.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместитель РМО, Старший прапорщик, Макалистер Егорик Николаевич,РМО . Данный сотрудник/военнослужащий... 5.5 ВУ выговор/увольнение. 3.4 ВУ выговор/увольнение 2.4 выговор,увольнение
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: мяу, мяу, мяу
24.07.2025
Булатов
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Укажите тайм-коды нарушений.)​
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Rasul_Abukov

Новичок
Новичок
Номер телефона
685927

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абукаев Расул Магомедович, 13.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Лейтенант, Лейтенант полиции,Чарлотте Воеводова,ППС . Данный сотрудник не соблюдал субординацию, проявил халатность и намеренно сбил меня.
Подпись:
arm

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Заварцева Никиты Вячеславовича 515-509​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Заварцев Никита Вячеславович , 21.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Алексея Фамина Сотрудника ФСИН. Заместитель Отдела ОРН,Он стоял по середине коридора и нечего не делал сзади его забили человека до стадии При смерти я и еше один сотрудник как тока услышали слова помогите побежали туда и начили оказывать пмп а тем временим Сотрудник просто стоял и не оказал ПМП тем самым Нарушил 3.11 ВУ УК статья 9 после этого я подошел к сотруднику и спросил вы спите он ответил нет и он начал грубить мне и Некомпетентно себя вести

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Доказательство Нарушение Сотрудника
Подпись: by Zavarcev​

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона
685927

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абукаев Расул Магомедович, 13.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Лейтенант, Лейтенант полиции,Чарлотте Воеводова,ППС . Данный сотрудник не соблюдал субординацию, проявил халатность и намеренно сбил меня.
Подпись:
arm
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Заварцева Никиты Вячеславовича 515-509​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Заварцев Никита Вячеславович , 21.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Алексея Фамина Сотрудника ФСИН. Заместитель Отдела ОРН,Он стоял по середине коридора и нечего не делал сзади его забили человека до стадии При смерти я и еше один сотрудник как тока услышали слова помогите побежали туда и начили оказывать пмп а тем временим Сотрудник просто стоял и не оказал ПМП тем самым Нарушил 3.11 ВУ УК статья 9 после этого я подошел к сотруднику и спросил вы спите он ответил нет и он начал грубить мне и Некомпетентно себя вести

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Доказательство Нарушение Сотрудника
Подпись: by Zavarcev​
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Заварцева Никиты Вячеславовича
515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: by Zavarcev

qwer12312

Новичок
Новичок
965-878

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: мяу тайм код:1.59, мяу (начало нарушение субординации с младший составом тайм код 00:00) (второе нарушение тайм код 2:20)

24.07.2025
Булатов

Rasul_Abukov

Новичок
Новичок
685927

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абукаев Расул Магомедович, 13.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Лейтенанта, Лейтенант полиции, Чарлотте Воеводова Артемовна, ППС. Данный сотрудник Не соблюдал субординацию, проявил халатность , намеренно сбил меня.
Подпись:arm

Roman_Rayskiy

Справедливый администратор
Пользователь
Райского Романа Валерьевича
Номер телефона 30-60

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Роман Валерьевич, 18.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Гром", Мармеладова Андре, УМВД. Данный сотрудник, по моему мнению нарушил 51 УК НО и 56 УК НО. Я просто ехал на самокате, ничего не нарушал, затем сотрудник тихо, начал давать какие-то требования, не представился сразу, применил просто так шокер, когда я остановился, затем выписал штраф 40.000 рублей, прошу максимального внимания к данному сотруднику
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: 1фиксация 2фиксация
Подпись: Rayskiy

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заварцев Никита Вячеславович , 21.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОРН Алексей Фамин ФСИН. Он стоял по середине коридора и нечего не делал сзади его забили человека до стадии При смерти я и еше один сотрудник как тока услышали слова помогите побежали туда и начили оказывать пмп а тем временим Сотрудник просто стоял и не оказал ПМП тем самым Нарушил 3.11 ВУ УК статья 9 после этого я подошел к сотруднику и спросил вы спите он ответил нет и он начал грубить мне и Некомпетентно себя вести

Ogyrech

Новичок
Пользователь

Голубенко Ивана Константиновича
258-364​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голубенко Иван Константинович, 06.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Министра, Фама Трофимехко, Правительство. Данный сотрудник Примерно в 4:01 утра 23.07.2025 Я был в патруле с моим напарником Дениал Рид, мы увидели как водитель (в ходе процессуальных действий мы узнали, что это был Министр Правительства) серой ВАЗ2107 совершал управление Т/С без номеров, после чего мы начали за ним погоню, в погоне он неоднократно нарушал КОаП 8.5, а именно выезжал на встречную полосу тем самым нарушал КОаП 9.4, а так же заносил автомобиль в управляем занос. В ходе погони он не выполнил наше законное требование об остановке, тем самым нарушив КОаП 20.6 в ходе погони он выехал с дороги в лес, когда он сдавал задним ходом врезался в нас, после чего мы открыли по колесам. После чего водитель вышел из Т/С и началась пешая погоня. В ходе пешей погони подъехал неизвестное Т/С (Водитель неизвестного Т/С далее: другой водитель). Водитель серой ВАЗ2107 сел в это Т/С и они вместе попытались скрыться. В ходе новой погони мы так же открыли огонь по колесам машины, которая увозила водителя серой ВАЗ2107. в ходе погони, мы успешно остановили неизвестное Т/С и задержали водителя неизвестного Т/С и водителя серой ВАЗ2107. Когда мы их посадили в наш патрульный автомобиль, мы их отвезли в отдел ДПС для дальнейшего разбирательства и процессуальный действий. В самом отделе ДПС мой напарник Дениал Рид уточнял три раза у задержанного водителя серой ВАЗ2107 является ли он неприкосновенным лицом, но водителя серой ВАЗ2107 игнорировал данный вопрос. Второму водителю неизвестного Т/С стало плохо. Мой напарник решил мне помочь с водителем неизвестного Т/С. Спустя некоторое время водитель серой ВАЗ2107 решил признаться, что он является неприкосновенным лицом. Когда мой напарник Дениал Рид увидел его удостоверение, он сразу же его отпустил и дальше помогал мне поддерживать здоровье другому водителю до приезда скорой помощи или же оказания ДМП. После чего данный министр Фама Трофимехко видя как человек лежит без сознания и из него идет кровь, решил проигнорировать данный фактор и стал приказывать нам отойти от человека и проследовать с ним в кабинет. Когда мы пытались оказать ДМП другому водителю, данный министр Фама Трофимехко, взял КПК и начал вводить свои данные для авторизации и начал вводить корректировки, а именно выдавал сначала мне дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 три раза, из-за чего я больше не являлся сотрудником ДПС и не мог продолжать оказывать ДМП человеку. Я считаю, что данное действие вызвало вред для гражданина. Видя что мой напарник остался один, данный министр продолжил свои корректировки и начал выдавать дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 моему напарнику Дениалу Риду так же три раза, тем самым оставив гражданина на произвол судьбы, ведь он сам не стал оказывать гражданину ДМП, а так же он не стал вызывать ЕСС. Так же на данный момент, а именно 19:00 24.07.2025, на государственных структурах данный Министр не выставил свой отчет по поводу моих дисциплинарных взысканий и дисциплинарных взысканий моего напарника Дениала Рида. Я хочу чтобы меня и моего напарника Дениала Рида восстановили в должностях, которые были при увольнении.
Подпись: Иван Голубенко

Последнее редактирование:

Dmitiy_Animov

Пользователь
Пользователь
Анимов Дмитрий Федорович
Номер телефона: 939891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анимов Дмитрий Федорович 05.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП, Младшего сержанта, Виктор Максимов. Данный сотрудник остановил меня за номера и фары потом я решил его подушнить чтобы посмотреть насколько хорошо я душню потом когда этот сотрудник не отвечал на мои вопросы я его спрашивал вы глухонемой? потом я остановился и он мне представися я стал его поправлять потом он дал мне свое удостоверение я спросил личный номер его удостоверения в ответ он мне начал говорить "вы серьёзно?" я у него начал спрашивать основание на остановку и он мне говорил причину потом когда я его задушнил он уехал я тоже поехал обратно и выключил фиксацию потом он меня подрезал и я начал его догонять и подрезал в ответ и когда он открыл по мне огонь я включил фиксацию он попал по моей машине а также 1 раз по мне я начал его сильно оскорблять потому что я не понимал откуда такие некомпетентные сотрудники взялись потом он начал уезжать от меня на СГУ а также когда я ему сказал остановиться чтобы прояснить данную ситуацию он уезжал потом когда мы подьехали к отделу я к нему подбегаю на что в ответ он меня тайзерит и убегает и начинает прятаться в закрытом помещении. Я требую увольнения данного сотрудника либо строгий выговор со строгой лекцией и беседой изза многочисленных нарушений а именно: некомпетентность, нарушение субординации, использование СГУ в личных целях, огонь по гражданскому лицу, а также использование спец средств в развлекательных целях.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тык* *тык*((видео/скриншоты))
Дата: 25.07.2025
Подпись: Animov

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: нарушена форма подачи.)
Заместитель начальника управления "M"
старший лейтенант
Рудаков М.А

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш